Игры Дмитрий Шебуев
2 429

Тизер новой главы Dead By Daylight

Во время тьмы кто-то ищет свет чтобы следовать.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 14, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41168, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Feb 2019 08:06:56 +0300" }
{ "id": 41168, "author_id": 64865, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41168\/get","add":"\/comments\/41168\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41168"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Они достали делать обновы вместо выделенных серверов. Я уже почти год не играю из-за этого, а им хоть бы хны потому что остальная аудитория готова жрать любые баги и лаги. Давайте навернем настолько поломанную игру, что Сони не будет ее месяц пропускать, а давайте сделаем продажу шапок в игре, а давайте на сыч запилил дбд. И хоть бы где нормально работало

Ответить
–1

О боже они потеряли миллионы из-за тебя.

Ответить
3

Офк, нет. Но суть не меняется. Разработчики они фиговые

Ответить
3

Согласен, это убогое лобби, когда ты должен:
1) скинуть инвайт другу в стим (принять приглашение)
2) подождать когда все зайдут в лобби + кто то может быть прокачивает кровавую ветку
3) нажать готово
4) найти лобби убийцы
5) проверить пинг, у всех ли норм (если нет повторить весь цикл заново)
6) нажать готово
Каждый раз повторять все шаги, заново дабы новую игру начать
И еще эти вылеты во время загрузки, то есть бесконечная загрузка, а после вас 3 или даже меньше

Ответить
1

И каждый раз смотреть как киллер ливает, когда у вас слишком хороший пинг

Ответить
1

Согласен. Эти еще кемпрества кожанных лиц, имбалансные медсестры и прочий бред.
К чему я виду, в дбд убийц никак не мотивируют не кемпить и не фиксят сломанную медсестру и других убийц (яркий пример фазовый сдвиг японской девушки, у которой звук *ер определишь откуда она).
То есть в игре, любой новичок за пару дней/недель может спокойно взять 1 ранг если будет играть с друзьями/кемпить и выбирать (метовых) сломанных убийц.
То есть следуй одной сломанной стратегии за убийцу и все ты выиграл, и все игроки убийцы не хотят терять 1 ранг и прочее

Ответить
1

Я почти во всем согласен в споре, кроме весьма важных моментов:
кемпрества кожанных лиц

Работает механика по снижению ранг-пойнтов, если киллер не отходит от крюка после повешения. Это не есть незамедлительное наказание, но оно медленно отсеивает мудаков, оставляя их на 13-15 ранге. tydeTyme Kilelr Guide на ютубе это поясняет.

имбалансные медсестры

Что есть, то есть. Медсестра сложна в освоении, но опытные киллеры ней разносят всех и вся. Но и на них есть годные выжившие.

фазовый сдвиг японской девушки, у которой звук *ер определишь откуда она

Это специальный аддон к ее способности. Такое же есть и для колокольчика Призрака. Как контрить это - понятия не имею

Ответить
0

Полностью с тобой согласен, мол гринд до 40 лвл за тех персонажей/убийц с целью выбивания нужных перков, а также возможность купить перки в храме (если они выпадут) грубо 50 - 100 часов может меньше.
А можно к примеру купить DLC, за персонажей/убийц.
Пикать сразу кож лицо и за те же 50 - 100 часов 1 ранг получить, работая чисто по его стратегии. Так как способность ван шота + барбекью чили не требуют особого порога вхождения.
Те же крюгеры, свинья из пилы, легион, не требуют особого скилла главное про метовую стратегию (перки) узнать и юзать.

Про медсестер, вообще не понятна как работает ее механика телепорта. То она делает короткий скачок, то довольно большой скачок, то она устает за скачок, то она бьет за скачок на довольно большое расстояние, и даже если она устала/промазала ударом, тебе все равно не убежать .

Про фазовый сдвиг не знал, честно ни разу не замечал чтобы звук помогал определить откуда она приходит. Возможно все кто на ней играет в основном используют этот аддон (или по крайней мере мне только такие попадались)

Кемперство, да я знал что они получат меньше капель, но в основном либо сыграют на 0, либо -1. Что вообще не страшно для игрока. Вот если бы допустим, на экране справа - слева выходило что - то наподобие - 100 очков, - 200 очков и так далее, вплоть до того, что за жертву с крюка не получишь очки, или что нибудь аналогичное этому, заставило бы убийц кемперов начать двигаться. А так -1 капля или в 0 не особо страшно
(0 если кто то пришел помочь выжившему и он его тоже повесил)

P.S. как ты так цитируешь ? А то я тут SHIFT + ENTER использую )

Ответить
1

способность ван шота + барбекью чили не требуют особого порога вхождения

Наиграв меньше 20 часов, я думал, что барбекю невозможно победить. После 20 часов - непросто, но все же можно успешно не только не попадаться, но и сбивать противника с пути. Я бы сейчас даже сказал, что у барбекю большая ценность это бонусные бладпойнты. А вот как победить "Whispers" - я не знаю.

Про медсестер, вообще не понятна как работает ее механика телепорта.

Проверь DBD wiki. Количество прыжков, их дальность и кулдаун зависят от аддонов. Также медсестра, если я не ошибаюсь, самая медленная (если ходит пешком) и достаточно плохо справляется против скрытных выживших.

Про фазовый сдвиг не знал, честно ни разу не замечал чтобы звук помогал определить откуда она приходит

Фича в том, чтобы ты вообще слышал этот звук. Если слышишь - меняешь позицию не оставляя следов. Звучит это проще, чем сделать, потому меня все же частенько ловят.

как ты так цитируешь?

Ставлю ">" в начале цитируемой строки.

Крюгер, что интересно, считается в комюнити самым недоразвитым убийцей, но у меня никак не выходит против него выиграть. Может из-за того, что против него нужна серьезная командная работа, а это не всего реально играя с рандомами.

Ответить
0

Под стратегией я имею ввиду, по идее их несколько, и каждый скорее однотипный на убийц.
Но приведу довольно яркий пример, стратегия игры за японскую бабу.
Это порча погибель, обязательно к нему 2 фейковых черепа дающих ноед, сам ноед если сурвы все 5 генов починили, и что либо на то, чтобы находить сурвов, желательно барбекю и чили, можно шепоты, ворон и так далее. Добавьте к этому еще аддоны на ваши способности и всё, каждую игру вы будете получать 1 каплю в ранг.
Желательно конечно брать метовых (имбалансных) убийц чтобы быстрее ранг 1 получить.

Ответить
2

Hex: Ruin - это безусловно обязательный перк для киллера. Это как Self Heal или любой "ускорителей" у выживших.
Hex: Haunted Grounds + Hex:NOED - весьма извращенная комбинация. За одну партию сработает только что-то одно и двух: либо до ендгейма всех убьют, либо тотемов не останется.

Самое важное в скиллах, это то, что их еще нужно получить. А это о-о-очень много времени нужно вложить в игру. Ведь для того что-бы качнуть эту самую "100% успешный билд" нужно прокачать до примерно 35 уровня троих персонажей.

Ответить
–1

Быть может со временем все баги будут убраны или просто станут Фичей)

Ответить
1

Со временем? Очнись, это игре три или четыре года, а выделенные сервера обещали в первые полгода

Ответить
0

В прошлом году обещали

Ответить
0

Стоп, застревание в палете это баг, а не фича?

Ответить
0

В декабре же уже анонсировали план разработки https://www.deadbydaylight.com/en/news/dedicated-servers-are-coming-to-dead-by-daylight

"Today, we are announcing that Dead by Daylight will be migrating to dedicated servers on all platforms by end of Summer 2019. This will help us ensure the longevity of the game for many years to come. Dedicated servers will be more reliable when connecting to a live match and will offer a better and safer network environment."

Ответить
2

Во время тьмы кто-то ищет свет, чтобы следовать.

Ответить
–2

Могу ошибаться, но по-моему перед чтобы запятая не ставится

Ответить
6

Здесь два предложения (одно двусоставное с грамматической основой "кто-то ищет" и одно односоставное с грамматической основой "следовать"), поэтому их надо соединять союзом "чтобы" и разделять запятой.

Ответить
7

В моей стране русскому языку не учат, а книги читать особо времени нет.

Мне очень приятно, что есть люди, которые замечают ошибки и говорят о них. Спасибо

Ответить
0

Могу ошибаться, но, по-моему, перед чтобы запятая не ставится.

Можете.

Ответить
1

В чем разница между уткой?

Ответить
0

Утка — это утка, а утка — это утка, не путай.

Ответить
–3

Нибиру идет, спасайтесь!!!!

Ответить
0

Что за унылое офомление новости? Непонятная картинка, одно предложение с речевыми и пунктуационными ошибками и некликабельная ссылка.

Ответить
0

Вполне кликабельна хоть и через костыли
Но оформление плохое да. Может как со вчерашней новостью про Овер отберут новость и поправят.

Ответить
0

Тизер, чё.
Возможно ты как-то более широко бы расписал бы новость про нового убийцу, выжившего и карту, имея лишь такую картинку. Я хз как сделать ссылку кликабельной здесь

Ответить
0

Так, я не понял. Это новый ман с сурвом или вообще stage 2?

Ответить
0

Скорее всего, новый ман. В начале сезона обычно новый маньяк выходит.
По поводу выделенных серверов - обещают летом, на прошлой неделе статус работы над этим показывали.

Ответить
0

Весьма жду! Несмотря на все недостатки, нравится мне эта игра.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления