Игры Даниил Ильясов
1 963

Релизный трейлер Left Alive

Стелс-экшен по вселенной Front Mission выйдет 5 марта на PS4 и ПК.

В закладки

По ходу прохождения Left Alive игроки смогут управлять тремя персонажами, каждый из которых может дойти до финала в разном состоянии — сама концовка игры при этом не изменится.

События стелс-экшена разворачиваются в 2127 году в охваченном войной городе, на улицах которого предстоит выживать главным героям, используя подручные средства и, время от времени, меха.

За дизайн машин и персонажей в игре отвечал Ёдзи Синкава, работавший вместе с Хидео Кодзимой над Metal Gear.

#leftalive

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["leftalive"], "comments": 66, "likes": 46, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41187, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Feb 2019 12:04:21 +0300" }
{ "id": 41187, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41187\/get","add":"\/comments\/41187\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41187"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

в охваченном войной российском городе

Внезапная инсайдерская инфа? Это как сказать что Ace Combat рассказывает о противостоянии США и России.
Ново Слава это неопределенный населенный пункт где-то в восточной фентези-европе, который с тем же успехом может быть и в Сербии, и Югославии.

Ответить
2

Там есть привязка к территории Украины, все же. В эйс комбат альтернативная география, вроде.

Ответить
13

Я же забыл, что рядом с Украиной находится республика Рутения, точно.

Ответить
0

Вы забыли что речь идет о будущем, это да. А сам город очевидно на территории нынешней украины.

Ответить
5

Ну ты понял.

Ответить
5

Отметь тут Украину пожалуйста)
А вообще да за основу взята она но это же не значит что тут именно Украина

Ответить

Комментарий удален

3

зафтра

Ответить
0

так лучше?

Ответить

Комментарий удален

0

На каком месте?

Ответить
2

географическом по широте и долготе видать

Ответить
5

Да, я этот зашквар про Ace Combat 7 уже читал. Особо безграмотные люди совершенно не разбирающиеся в Strangereal почему-то считают что Erusea это Россия (хотя всем известно, что Россия, а точнее СССР в Strangereal это Yuktobania [совсем точно Союз Юктобанийских Республик]), а Erusea это скорее Италия Дучи (ну или смесь Третьего рейха с фашисткой Италией).

Ответить
2

Город, конечно, российского образца, но да, убрал указание вообще

Ответить
0

Уже раз 5 замечаю на DTF это
Неужели раз игра "В России" то статья должна заинтересовать большее количество людей

Ответить
2

я думаю что игра должна заинтересовать большее количество людей потому что игра в культовой вселенной фм, потому что у игры даже в россии небольшая армия фанатов.. и если разрабы не разочаруют сюжетом пасхалками к старым сюжетам и героям то есть все шансы стать культовой как та фм3 например, чем черт не шутит)

Ответить
0

Там же прямой намек на Россию!
"используя подручные средства и, время от времени, меха."
Где же ещё надо выживать с помощью меховой шубы?!

Ответить
0

Я был бы не против на мехе на работу ездить.

Ответить
5

Так наивно и бюджетно. Но все равно жду с интересом.

Ответить
7

Дай 5 бро :D

Ответить
4

Ну если будет шикарный сюжет, фанаты вселенной ФМ простят графу) игра про сюжет и пасхалки а не про графу, а если еще и нелинейность несколько концовок, то заверните две!!
понмю как во фронт мишон 3 наиграл 120 часов.. и еще столько же в 4,5 части

Ответить
1

Японщиной так и прет.

Ответить
7

прошу заметить качественной японщиной, которая уделывает 90% всего современного игростроя

Ответить
2

Игра прямиком из 2011, господе. Все вспоминают митолгиры, а мне больше похоже на Binary Domain.

Ответить
4

Игра не про графу а для фанатов.. полигоны считать к тебе к Вано

Ответить
1

Я имел в виду не столько графон, как игровые механики, по-крайней мере те что я видел в нескольких трейлерах. Похоже на игру эпохи гирз оф вар2.

Ответить
1

больше похоже на Binary Domain.

Как что то плохое. Понятно, что на этот анахроничный геймплей больно смотреть. Но если сюжет будет интересным, то может выйти вполне милый blast from the past.

Ответить
0

Я пролог в бинари домеин не осилил, но мне очень многие рекомендовали игру, штош, каждому своё)

Ответить
3

Трек не сочетается с видеорядом, такой бы больше подошел слешеру или хотя бы более динамичным действиям на экране. Пока скептическое отношение, вся ставка на стори, на выходе уже будет ясно.

Ответить

Комментарий удален

0

Все вопросы японцам.
Ах да, они ведь закрыли комментарии к видео.

Ответить
2

Ммм, этот 2008 год.

Ответить
0

Ужасный трейлер. Ну серьезно , без этой строчки "стелс-экшена" , вообще не понятно в каком жанре игра. А музыка брррр, все сделано как будто специально чтобы отвадить покупателей от продукта.

Ответить
4

Музыка немного не в тему) но игра для фанов вселенной, если будут пасхалки отсылки, великолепный сюжет, эмоции.. концовка которая пробивает на слезу фанаты все простят

Ответить
0

Подобная мысль применима к любой игре . Если там будет "великолепный сюжет,концовка которая пробивает на слезы" тут не только фанаты простят. )) но не много ли "если" , вот тут вопрос.

Ответить
0

ну как бы уже были игры в этой же вселенной со всеми этими если, да прошла туча времени, много лет, да был тандем с другой известной студией, но судя по трейлеру выглядит просто прекрасно, сохранена приемственность

Ответить
0

только точно не от серии Front Mission эта преемственность сохранена

Ответить
0

Ну такое себе. Роботы так вообще унылые.

Ответить
1

лол, каноничные, до мельчайших деталей, оружие, броня

Ответить
0

А кто-нибудь вообще в курсе, на просторах России изданием игры вообще никто не стал заниматься?

Ответить
0

В стиме страница есть, мало?

Ответить
0

да, мало, еще глупые вопросы имеются?

Ответить
0

Разрешите доебаться, вам ритейловая копия из магазина в коробочке нужна, которая всё равно активируется в stea... уже в EGS?

Ответить
2

Разрешаю:

а) на ПК свет клином не сошелся, если что.
б) если будет ритейл-версия, я предпочту приобрести ее, по крайней мере при условии меньшей или равной цен.

Ответить
0

а) всё ещё актуален вопрос про цифру.
б) это когда в последнее время были такие аттракционы щедрости на релизе?

Ответить
0

я посчитал, что мой ответ №2 покрыл и первый вопрос: да, мне нравится содержать игры на полочке, даже в случае ПК

Такие "аттракционы щедрости" на релизе постоянно, не говоря уже о том, что есть такие вещи как бонусные программы у отечественных магазинов (даже в случае цифровой версии, если за игру возьмется Бука, то у них на сайте будет за от 80 до 90% стоимости в Steam продаваться ключ, в зависимости от наличия/отсутствия дополнительного промокода, и да, в отличие от всяких "левых" сайтов-распространителей стим-ключей, где цены могут быть еще ниже, Буке я доверяю)

Ответить
–2

Ваше право, что уж там. Мне просто кажется, что Left Alive явно не та игра, которую не зашкварно поставить на полку в коллекцию.

Ответить
2

Со стилбуком в исполнении Шинкавы (арт серии Metal Gear Solid)? Вообще не зашкварно.

Ответить
0

Уж лучше тогда отдельно артбук купить, а игру когда-нибудь потом по -80-90%.

Ответить
5

Ну, я как поклонник серии Front Mission готов поддержать игру на старте, пусть она, мягко говоря, и не соответствует ожиданиям. Наиболее вероятно, я ее в итоге возьму и на PS4, где в очередной раз буду разочарован перформансом консоли, и затем возьму на ПК, но возможно уже действительно с 30-50% скидкой.

Ответить
0

Вот если бы скверы выпустили хотя бы переиздание ремастер 3-4-5 частей, тогда и поговорили бы про "поддержать", а так просто отстранённо со стороны посмотрю, вдруг действительно окажется хотя бы неплохим сюжет, что впрочем маловероятно, при столь убогом бюджете.

Ответить
0

Боюсь, так не работает, в случае неудачи они просто как после Evolved опять серию за японский железный занавес или вовсе в консервацию отправят, решив, что "гайдзинам не понравилось". Но, конечно, да, Square - те еще жопоголовые ребята.

А где инфа по бюджету проходила? Я, конечно, видел стартовые ролики и тоже подумал, что еще один Quiet Man привалил, но у них там явно серьезные проблемы со съемкой были, в трейлере Warzone те же моменты смотрятся уже вполне приемлемо. Ну разве что кроме ванзеров, на удивление, выглядят какими-то невесомыми бревнами, из игрушечных автоматиков друг по другу постреливающих без видимого эффекта.

Ответить
0

Уж лучше никак не развивать серию, чем вот так. Впрочем история с ребутом Tomb Raider и ДеусЭксом похоже ничему скверов не учит, они так и продолжат выпускать всякую срань, совершенно забив на то, чего от них реально ждут игроки.

Ответить
0

Ну, про Deus Ex не знаю, мне новые части сильно понравились, обе. Хотя то, как обрубили поддержку второй, да и основной сюжет в общем-то, это действительно неприятно. Ну и опять-таки законсервировали серию, впрочем, с учетом того как ведут себя в продажах представители условного жанра Immersive Sim, тут их в целом сложновато винить...

Ответить
0

У них есть версия только со стилбуком без. Ванзера? А то не видел, но хочется

Ответить
2

на PS4 - есть, Day One Edition with Steelbook, там чуть пониже в ветке обсуждений даже написано, где его можно у нас приобрести ))

Ответить
0

Насколько я вижу по ответам Videoigr — да, в России игру никто не взял. У них есть предзаказы обычной и стилбук версии, но на конец марта.

Ответить
0

спасибо, за инфу, но если дело до этого дойдет, то предпочту Gamebuy.

Ответить
0

Да, Gamebuy классные, просто находясь в Москве не смотрел у них 😁

Ответить
0

да, в Москве наверное хорошо, но у Videoigr вконец охеревшие цены на доставку: для меня в Тверь, казалось бы, 1.5 часа пути, рукой махнуть, хотят 400р (из Питера Gamebuy, что характерно той же транспортной компанией, берут лишь 200)

Ответить
1

С доставкой да, не связывался.
У Gamebuy до сих пор вспоминаю как урвал новенький картридж TWEWY за какие-то копейки в 2014-ом.

Ответить
0

Очень сильно чувствуется влияние МGS, но поглядим что выйдет

Ответить

Комментарий удален

0

Просто трейлер к японскому выходу приурочен. Он как раз сегодня. А 5 числа во всем мире.

Ответить
0

poor guy.

Ответить
0

Ему Картман не говорил, что так нельзя делать?

Ответить

Комментарий удален

0

а че так на мгс похожа?

Ответить
–4

Это the Divison на минималках с геймплеем уровня 2007 года?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления