Демоны, стиль и рок-н-ролл: обзор Devil May Cry 5
28K28K открытий

Ну, не знаю откуда у DMC 2013 такой низкий балл на Metacritic. Мне игра просто дичайше зашла в своё время. Если это считать плохой игрой, то что тогда хорошая.

Согласен с тем, что игра хорошая. Но как Devil May Cry (не зря же игра так называется) - игра просто делает огромные шаги назад в очень многих аспектах и лишь в музыке и в левел дизайне она преуспевает. Сюжет прост (местами даже глуп), боевая система посредственна, персонажи просто никакие. А всё это в оригинале было изумительно, особенно боевая система, которая предлагала тебе целый инструментарий на выбор и ты был волен пользоваться им как душа пожелает, выстраивая дикую линейку из ударов меняя стили и оружия на ходу, когда DmC просто не позволяет делать подобное, иногда даже ограничивая игрока в этом. (бей красных демонов красным оружием и синих - синем оружием)
Опять же, я не хейчу DmC и в какой-то мере мне игра зашла. Но она слабее DMC во многом, поэтому игра как ребут серии - плохая.

Ну, не знаю откуда у DMC 2013 такой низкий балл на Metacritic.Дизайн хорош. Геймплей хорош. Сюжет - второсортен. Персонажи - маловыразительные и плоские. Про глупый юморок тут уже говорили. В общем как игра игра была неплоха. Но вот в стилистике потеряла - безвкусно. Старые части серии компенсировали недостатки геймплея сюжетом и яркими персонажами, за которыми было интересно следить, а тут получилось наоборот - вроде и весело, но вспомнить нечего. Ах да, Данте из перезапуска алкоголик, наркоман и олицетворение всех худших пороков человечества. Оригинального Данте Камия создал хоть и выпендрёжником, но без вредных привычек и хоть с каким-то кодексом чести.

обожаю dmc за нереально классный арт и левелдизайн. игра выглядит очень стильно, одна из лучших

Начинать статью с упоминания юзерскора учитывая то, что все знают насколько фанаты бывают крайне отбитыми, особенно в отношении dmc (например посылать письма с угрозами и пожеланиями смерти в офис nt) - отбивать желание читать текст дальше в принципе. Ладно бы еще написал про 85-86 от критиков.

Может фанаты перезапуска всеж обиделись?

это неплохая игра. это плохой devil may cry. фанаты не ждали перезапуска, они ждали пятую часть. а получили то, что получили.

Все просто, фанатам не понравился новый Данте и анеглы возможно тоже