Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
8918

Разработчики Star Trek Online и Neverwinter закроют редактор пользовательских миссий 11 апреля Материал редакции

Студия Cryptic решила прекратить поддержку The Foundry, чтобы направить больше ресурсов на обновление своих игр.

Набор инструментов The Foundry позиционировался в качестве одной из главных особенностей Star Trek Online и Neverwinter и позволял игрокам создавать и проходить собственные миссии.

После закрытия редактора геймеры, которые его использовали, получат уникальные награды. Игрокам в Star Trek Online достанутся бэйджи с эмблемой The Foundry, космический пет и устройство Genesis Torpedo. Пользователи Neverwinter, которые прошли десять миссий, созданных другими игроками, получат эксклюзивные титулы, а геймеры, разработавшие собственные миссии — плащи с эмблемой The Foundry.

Пример творчества пользователей Star Trek Online, созданного при помощи редактора The Foundry
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 32, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41949, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Mar 2019 23:28:29 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Недавний Женя

7

Блин, а печально. Пользовательские миссии в Neverwinter забавные были...

Ответить
2

Забавно читать в сообществе игры жалобы игроков на закрытие мастерской. Когда мастерская есть, ей никто особо не пользуется, а как ее закрывают, так все "игра умрет" и "ну я же говорил, что криптики убивают игру".

Ответить
0

в них играют вообще?я давно не слышал об этих играх

Ответить
1

Конечно, как ни зайдешь, бегают пачками. Более того, там скоро крупный апдейт, перерабатывающий множество механик игры, от чего уже срачи идут, но на самом деле это новое дыхание для игры. Я хотел об этом новость написать, но подумал на DTF это вряд ли кому-то нужно. Пожалел время.)

Ответить

Гигантский кавалер

0

На ПС4 ее хоть успели дорелизить?

Ответить
0

Вообще это было очень крутой и своеобразной фишкой для ММО. Но как то не сложилось. Если бы эту фишку активнее продвигали, давали больше свободы в ней и переработали систему нагрд, то может бы и спрос был. А на практике выходит такая ситуация: пока ты выполняешь сюжетные квесты, ходишь на пвп, качаешь гильдию, проходишь компании и подземелья ты уже достигаешь аксимального уровня, а там уже нужно искать хорошую экипировку и поэтому нет времени на прохождение пользовательских историй, большинство из которых сомнительного качества.
Ну в Невервинтере я именно так вижу ситуацию.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }