Игры Tonari
1 361

Фигурки персонажей LOST ARK будут доступны эксклюзивно для российских игроков

Выход игры на территории СНГ ожидается в конце 2019 года.


Издатель LOST ARK в России представил первое видео о создании эксклюзивных фигурок героев игры. Каждая фигурка высотой 30 сантиметров будет создана и раскрашена вручную. На данный момент в производстве находится три статуэтки, стоимость производства каждой - 300 тыс. рублей. Узнать больше о процессе создания можно на официальном YouTube-канале игры.

Весь процесс создания фигурок будет освещаться посредством видеодневников.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Tonari", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 19, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42133, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Mar 2019 15:47:59 +0300" }
{ "id": 42133, "author_id": 119657, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42133\/get","add":"\/comments\/42133\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42133"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Видео зависло на жутком моменте х(

Ответить
4

Прошел игру на Корее, контента в ней нет. Челлендж пве отсутствует, пвп почти что нет, арена без баланса классов. Можно месяц поиграть ради нового экспириенса , сделана изометрия добротно, дизайн лок шикарнейший.
Да, донат не роляет на Корее, но мы же знаем мейлру, они шоп под Россию пересоберут. Вангую что и обт стартанет только к осени, ведь, никто летом не запускает игры в нашей стране, боятся и следуют этому глупому правилу. Наборы за регистрацию уже показывает некомпетентность КМа(расходка фармится чертвоски просто и очень дешева).
Мейлру не умеет в проджект менеджмент. Набирают КМов из города Воронеж чтобы платить минимум, либо предлагает релокацию туда. Экономят на всем, от саппорта до команды проекта. Самое забавное, что рубитбь будут оверприбыль на хомяках что снова поведутся на чудесные песни о лучшей локализации в мире. Будут брать деньги за разбаны персонажей(любой пермабан у мейлру можно обойти заплатив), возможно будут рисовать топ донатерам нужные вещи.
Такой локализации нам не нужно. Лучше уж пропустить еще один скам-проект.

Ответить
5

Вот так вот локализация ещё даже не показалось а её уже обвинили во всех смертных грехах.

Ответить
2

Потому что старт локализации идет по классической тропе Мейлру. Крайне низкая вероятность, что выйдет что-то хорошее с откровенно средним продуктом явно не под Российскую пвп-направленную аудиторию.

Ответить
0

Возможно, но я просто не люблю судить заранее говно или не говно, я предпочитаю хоть бы пощупать.

Ответить
0

Это Мейлру Лучше не трогай

Ответить
1

они шоп под Россию пересоберут.

С прошлой игрой вроде так не сделали (они накосячили в другом всё же).
Вангую что и обт стартанет только к осени, ведь, никто летом не запускает игры в нашей стране,

Скорее всего так и будет, так как перед обт будет альфа и збт.
Наборы за регистрацию уже показывает некомпетентность КМа(расходка фармится чертвоски просто и очень дешева)

Интересно а что вы ожидали за подарок за 3 клика?

Ответить
0

Как минимум простенькую, но уникальную внешку которая промотивирует не забыть о том что я где-то сделал 3 клика и возможно начать играть когда стартанет вся эта котовасяи. Ну это я условно, думая как потенциальный непритязательный клиент.

Ответить
1

аналитика уровня бог. значит так:
- ни один разработчик в здравом уме не даст локализатору своими руками ковырять магазин, контент, что угодно вообще - а в святых, нежадных разработчиков верят только маленькие дети;
- важные релизы летом вообще мало кто делает, это не глупое правило, а реальность бизнеса;
- "км", комьюнити-менеджер - это такая должность, которая вообще не про то, что лежит в наборе за регистрацию, предзаказы, любом каком угодно подарке или не подарке - а про что, можно легко узнать в гугле, и это лучше делать раньше, чем показывать всем свою непросвещенность;
- аргумент про воронеж это вообще высший пилотаж глупости, ну платят им меньше, чем в мск, везде платят меньше, чем в мск, всей рф - и что, там люди тупее от этого, они работают вдруг хуже?
- ни в одном новом проекте за деньги получить разблокировку из перманентного бана у мейла нельзя - просто каждый забаненный за дело в любой игре любого издателя строит невинные глазки, а незабаненный хвалится, и так рождаются слухи;
- рисование вещей - убыток компании, за который можно так влететь, что только очень, очень недалекий сотрудник на такое решится в крупной компании.

короче, ру локализацию стоит пропускать разве что только по одной причине. чтоб не играть с ру комьюнити, состоящим из таких вот нытиков-фантазеров.

Ответить
–1

Я там в наборах поддержки уже тонну пейтувина увидел. Статы, банки и вот это вот все, как в 2007й вернулся. Нафиг сразу.

Ответить
0

Банки обрыганские, их легко скрафтить(если мыло конечно не порежет чего-нибудь или не закроет возможность делать это), донат на них на корее льет только отбитый. Единственное что действительно дает бонус это костюмы с статами, хоть и не критически много, но с лвлом выше растет и бонус.

Ответить
3

как то я не особо доверяю нашим лохализаторам...
а игра вроде интересная
еще там что то по типу maunt&blade выходит онлайновое

Ответить
0

Да, конкьюор блэйд. На зарубежных збт играл, очень понравилось. Но 3 збт, трижды начинал заново... Задолбало, не пойду на Россию

Ответить
1

В том что перед самым 8 марта выходит реклама в которой не по погоде одетая женщина призывает покупать статуэтки тоже не сильно одетых женщин есть особая ирония.

Ответить
0

Где-то в Северных краях еще минус 20. Надо было ей шубу надеть?))) По моему все правильно - яркие цвета, все такое = начало весны.

Ответить
1

Стоимость ПРОИЗВОДСТВА 300 тысяч??? Они из золота и с инкрустацией?
Кто их покупать будет по неизвестной франшизе?

Ответить
2

Как мне помнится, фигурка достанется бесплатно кому-то из зарегеных) А франшиза не такая уж и неизвестная, аж сервера ломались на Корее.

Ответить
0

Франшиза сейчас достаточно известна. Само собой никто не продаёт фигурки по таким ценам, это часть розыгрыша.

Ответить
1

Помнится мыло показывало фигурку Орка из Аллодов, довольно прикольную, на мой взгляд:
https://vk.com/album-592902_178677900

Ответить
1

Хорошая фигурка. Судя по фоткам, это миниатюра. Моделька из поста будет больше. Интересно уже посмотреть, что получится.

Ответить
0

А европейская локализация у игры есть?
Выход игры означает полноценный релиз или это будет ОБТ?
Кому сдались эти фигурки?

Ответить
0

А видеодневники с той же ведущей будут?

Ответить
0

Мыловарня, проходили. Гори они в аду.
Забавно, что их КМ в своё время сбежала из АА в БДО к геймнету, там видимо хлебнула ещё больше, а теперь вообще ушла из индустрии.

Ответить
0

Вы,уверен что за такую стоимость они не ошиблись страной?

Ответить
0

Ну, в принципе, логично: сейчас архейдж в конвульсиях отмучится с последним апдейтом, где рамианку можно будет в э12 довести путем высиживания яиц, геморроя и прочего. Как раз народ плюнет на рамианку и окончательно на игру забьёт. Хайль, Мыло! Хайль убийцы игровых миров!

Ответить
0

Правильно выше сказали - к лету никто игры не выпускает. Фигурка бесплатная, для розыгрыша. Почему их только 3 - абидна, слишком много народу примет участие в розыгрыше.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления