Игры Влад Бабаев
12 343

В файлах Apex Legends нашли упоминание NPC

Ранее датамайнеры нашли информацию о «ночном» режиме игры.

В закладки

В Твиттер-аккаунте RealApexLeaks опубликовали несколько скриншотов файлов Apex Legends, на которых упоминаются NPC.

LEAK: More info on the Previously leaked NPCs. I'll just tweet the pictures in parts. You can add comments if you want me to explain.

(Part 1/4)

#Apex #ApexPartner #Apexlegends #ApexLegendsclips #ApexLegendsBattleRoyale #Apexlegendsclips #Apexlegendscommunity https://t.co/yLj5gHlAAY
2
14

Утечка: ещё больше информации по поводу «слитых» ранее данных об NPC. Буду публиковать картинки частями. Оставляйте комментарии, если нужны пояснения.

LEAK: More info on the Previously leaked NPCs. I'll just tweet the pictures in parts. You can add comments if you want me to explain.

(Part 2/4)

#Apex #ApexPartner #Apexlegends #ApexLegendsclips #ApexLegendsBattleRoyale #Apexlegendsclips #Apexlegendscommunity https://t.co/jFxF73xcyJ
1
11
LEAK: More info on the Previously leaked NPCs. I'll just tweet the pictures in parts. You can add comments if you want me to explain.

(Part 3/4)

#Apex #ApexPartner #Apexlegends #ApexLegendsclips #ApexLegendsBattleRoyale #Apexlegendsclips #Apexlegendscommunity https://t.co/E0EG4WKFJT
2
8

В другом твите можно заметить предположительные имена NPC.

LEAK: More info on the Previously leaked NPCs. I'll just tweet the pictures in parts. You can add comments if you want me to explain.

(Part 4/4)

#Apex #ApexPartner #Apexlegends #ApexLegendsclips #ApexLegendsBattleRoyale #Apexlegendsclips #Apexlegendscommunity https://t.co/mYRRzkjAst
1
10

Владелец профиля RealApexLeaks пояснил, что, скорее всего, неигровые персонажи смогут ездить на летающих мотоциклах (hoverbike). Он предполагает, что NPC также будут задействованы в возможном сурвайвл-режиме.

Помимо этого, RealApexLeaks нашёл упоминание «ночного» режима Apex Legends и информацию о новых пушках — огнемёте и управляемой турели.

Возможно, какие-то из найденных RealApexLeaks элементов появятся в шутере со стартом первого сезона. Он должен начаться в марте.

#apexlegends

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["apexlegends"], "comments": 58, "likes": 59, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42419, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 10 Mar 2019 16:00:54 +0300" }
{ "id": 42419, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42419\/get","add":"\/comments\/42419\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42419"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
81

Ночной режим в Apex добавят быстрее, чем на DTF (да-да, ждем переработку дизайна).

Ответить
56

Просто в это время Ширяев в тайне работает над Баттлрояль-режимом для ДТФ.

Ответить
6

Последний коммент продержавшийся 10 минут выигрывает батл? :D

Ответить
23

Остальных будут банить до следующего раунда.

Ответить
2

сэр м.ф. - бот-пасхалка? :D

Ответить
2

Он тиммейт, который играет с постоянно включенным микрофоном :D
(Не обижайся, Фрай, если это читаешь)

Ответить
0

фрая обидеть - это как с ситхами, нужно убить фрая :)

Ответить
54

Это не NPC, а животные из кампании второго Титанфола. Просто остатки файлов из движка.
Prowler - это инопланетные дикие собаки
Flyer - местные драконообразные

Ответить
0

Это не NPC, а животные из кампании второго Титанфола.

У которых должно забираться оружие?

Ответить
10

Я на фоне ареха и скидок в psstore открыл для себя Титанфолл2 ( 300 руб стоит игра , с ума сойти ). И настолько крутая игра оказалась и мультиплеер отличный - удивлён как я ее пропустил в своё время.

Ответить
30

Три года на каждом заборе писали про нее, так нет же
открыл для себя Титанфолл2

Ответить
16

И что ? Вы играете во все во что пишут на каждом заборе ? Я нет.

Ответить
2

регулярно играюсь с тем о чем на заборе пишут. Советую

Ответить
0

А ведь титанфолл 1 давно уже вышел и его довольно много обсуждали, скорее это говорит о том, что вы поздно стали интересоваться актуальными новостями по играм.

Ответить
0

титанфолл 2

Ответить
3

Тоже удивлен как ты ее пропустил в свое время. Лично я потратил на нее около 200 часов, и раз в полгода возвращаюсь снова и снова. ЕА бросили титанфолл спустя полгода, а он живёт и живёт. Просто эталон сетевого шутера после COD:MW.

Ответить
1

Ну я действительно не большой любитель шутеров и шутеров онлайн, тем более весь мой игровой экспиренс проходит на пс3-пс4, пк для игр нет. Поэтому как то мимо прошло. А сейчас очень понравился Арех и полез поискать что там за игра такая , на основе которой он сделан...а там еще какой то ценник в 300 с копейками рублей )))) Купил....и прямо да, два дня играю в компанию и немного онлайна, очень нравится.
В свое время конечно слышал что то про нее, но сеттинг как то не мой что ли, Титаны и пилоты, уж не знаю почему, при этом мой друг ее прямо предзаказал и ждал, а я еще удивлялся, зачем тебе это.
А , сейчас еще захотелось стрельбу потренировать для Ареха, именно в нем мало стрельбы и не успеваешь как то что то осознать ))

Ответить
1

В титафалл может и возможно натренировать стрельбу частично (в апексе пушки прямиком из второй части) , но там совершенно другой вертикальный геймплей, совсем другая система перемещения, скорость игры, восстановление здоровья, ттк маленький. 4 блэкопс в этом плане наверное будет предпочтительнее, что бы научится стрелять "более полезно" для апекса . Там и ттк побольше, и нет 2х прыжков и бега по стенам, и для лечения нужно отдельную кнопочку пидалить, и умения персонаж применять с ультами (правда они там жутко бесячие и раздражающие если вспомнить гранатомет Бэтери, или сраную собаку которую хрен убьёшь с полной обоймы) ... Но понятное дело покупать одну игру с батлроялем, что бы наработать стрельбу в другом бесплатном батлрояле - не лучший совет.

Ответить
0

Спасибо за совет в любом случае, но честно говоря мне не для киберспорта тренить, а минимальные навыки)
В итоге мульт титанфолла так понравился, что играю теперь в него, а не арех)))
Да, там ещё в плюсе бесплатно код раздали МВ, там тоже неплохой мульт.

Ответить
17

Вполне возможно, что эти НПС из анимаций добиваний

Ответить
0

Резонное замечание

Ответить
7

Надеюсь, что в первом сезоне кроме нового персонажа и батлпасса добавят что-то еще. Уже довольно скучно становится играть, особенно с текущим мм.

Ответить
12

Не ну если ты суперхедшотмастер2000 и берёшь топы каждую катку то наверное тебе может стать скучно, а я вот со своими кривыми руками только более менее учусь стрелять и очень редкие топы для меня приносят бурю эмоций и удовольствия... Больше жду какой-то режим типа тдм на базе апекса, что бы побольше файтиться и нарабатывать стрельбу...

Ответить
9

Ну по факту почти любая игра, где мне кидает адекватных союзников - это легкий топ 1. Хотя и со слабенькими можно довольно легко топ 3 и больше занять, если повезет.
Больше жду какой-то режим типа тдм на базе апекса, что бы побольше файтиться и нарабатывать стрельбу...

эээээх действительно
а еще было бы неплохо, чтобы в этом режиме был ттк поменьше
и больше мобильности, типа двойных прыжков и по стенам бегать тоже было бы круто
а еще может здорово было бы чтобы там были такие здоровые мехи, которые можно вызвать с неба, если ты хорошо играешь, для разнообразия
эээээээх вот если бы только такой режим существовал, я бы из него вообще не вылазил...

Ответить
2

И ещё б одиночная компания, что бы была... И что б с интересными механиками и классным напарником в виде Меха... Эх...

Ответить
1

И домики на деревьях, и эльфы чтоб набегали...

Ответить
2

И когда герою глаз выбили, половина экрана темнела

Ответить
1

ттк наверное уже не будет ... ну по факту ты хочешь титанфалл 3)))

Ответить
6

Ну нпс уже есть в арехе. Бладхаунт в обучении

Ответить
3

Ну или это обломки кода TF2 или ранних билдов, и не будет никаких NPC, ибо ещё на этапе прототипа не зашло. Кто знает...

А ещё это может быть какая-то живность на картах, обладающая самым минимальным ИИ для, скажем, убегания от появившихся игроков. Или же чьято ульта, призывающая команду ИИ подкрепления, на подобии болванчиков оригинальной TF или киллстрика из CoD.

Ответить
0

так двигло сырсь, т2 разве на сырце было? если нет, то легаси перевозить - наркомания. или таки т3 хотели делать изначально

Ответить
1

Titanfall 1 и Titanfall 2 на модифенном ими Source, как и Apex.

После покупкой EA (Early Access, шутка), предполагалось, что вообще все новые игры студии будут на Frostbite, но так как батл-рояль нужно было сделать быстро, хорошо и дёшево, Respawn смогли выбить право сделать на том движке, который они хорошо знают. Тем не менее, судя по всему, это их последняя игра на хорошем движке, дальше же вместо него будет "красивый", то есть Frostbite.

Если Titanfall 3 и делают (пока известно лишь о неком проекте во франшизе, но не ясно что это), то он будет на главном движке издателя/владельца — Frostbite.

Ответить
1

понял, спасибо. не знал, что т2 на сырце сделан. картинка шикарная как для него. тогда да, просто легаси походу

Ответить
–4
Ответить
1

Даже в баттлроялях, дтф

Ответить
1

Вполне возможно что БаттлРояли в скором времени мутируют во что то типа много пользовательского Скайрима с НПС квестами и отстрелом друг друга на очень большой карте...Будем ждать

Ответить
0

Эм, ф76?

Ответить
0

Не не, Ф76 - это просто раковая опухоль, а не мутация...

Ответить
0

Интересная получилась фраза.

Ответить
–3

Сравнение не имеет смысла...Надо понимать что любой маленько успешный батлрояль интереснее этой помойки...Сравнение прям оскорбляет жанр соревновательного мультиплеера

Ответить
1

В файлах Apex Legends нашли отварную сосиску

Ответить
0

"Set if this NPC can be rodeoed" ?
Rodeo - это фразой обозначали возможность забраться на спину титана для дальнейшего его уничтожения или просто, чтобы прокатиться на союзнике
PEPEGA HYPE
титаны на подлёте почаны

Ответить
0

А что им мешало сразу добавить титанов? Так что вряд ли, тем более они объясняли почему титанов нету.

Ответить
0

Баланс. Очень сложно забалансить бр режим, где будут титаны без траты ощущения мощности и важности самих титанов. Они даже это объясняли, хоть это и так очевидно.

Ответить
1

Вот я не понимаю, а в чём проблема сделать экспериментальную версию игры, где будут тестироваться (без 100% переноса в основную игру) что угодно, хоть абсолютно глупые нововведения. Есть же пример тф2 беты от валв, да его закрыли, но это просто потому что валв ленивые.

Ответить
2

В том, что игра только чуть больше месяца назад вышла?

Ответить
0

Это не упрёк к респаунам, это вообще ко всем мультиплеерам.
Да и время у них было, раз тестировали титанов, а судя по контенту игры, там много чего взято прямо из тфалл1 и тфалл 2.

Ответить
0

Большая разница, если на старте игра игроков не затянет, то ее все забросят, конкурентов хватает. У тф2 конкурентов вообще не было.

Ответить
0

В тф2 не сразу добавили тф2 бета версию для экспериментов и конкуренты у мультиплееров всегда есть.

Ответить
1

Не разбираешься, не говори, подобных тф2 тогда не было, не было никаких разделений на классы. Плюс у всех игр есть тестеры, и на основе их фидбека и добавляются или выпиливаются разные механики. Какой смысл делать бету с экспериментами для апекса, она на старте должна была быть безупречной, чтоб успешно конкурировать с остальными роялями.

Ответить
0

Проблема в том, что это не бесплатно. Для этого нужны дополнительные сервера и время. Просто так никто не будет вкладываться в эту идею для проекта которому всего месяц.

Ответить
0

Нет никакой проблемы, это вполне себе существующий этап разработки видеоигр, который у апекса был.

Ответить
0

Т.е. отправить часть команды на создание бесполезных вещей? Думаю, у них есть занятия поважнее

Ответить
0

Они так и делали и пришли к решению титанов убрать

Ответить
0

Скорее бы. Орех хорош, хочется его всякого разного ещё. Ночную карту хочется особенно. И какую-нибудь другую карту в ротацию.

Ответить
0

Будет очень печально, если карту нельзя будет выбрать перед боем.

Ответить
0

Плашки что Источник весьма сомнительный нет, зато галка есть.
Збс, Елистратов.

Ответить
0

`grep -r NPC .`
Я - датамайнер!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления