Игры Soko Moris
2 825

Трейлер Mortal Kombat 11, посвящённый Джеки Бриггс и Коталь Кану

Герои впервые появились в Mortal Kombat X.

В закладки

Студия NetherRealm представила очередной трейлер, посвящённый персонажам Mortal Kombat 11. В игру вернутся Коталь Кан и Джеки Бриггс.

Коталь Кан — император Внешнего Мира. Раньше он служил советником императрицы Милине, которая заняла трон Внешнего Мира после поражения Шао Кана. Но после 20 лет службы он решает, что она не подходит на роль правительницы и свергает ее.

Джеки Бриггс — дочь Джексона Бриггса и подруга Кэсси Кейдж. Является членом нового отряд под командованием Кэсси Кейдж вместе с Такедой Такахаши и Кунг Джином.

Ранее прошла трансляция Kombat Kast, на которой разработчики более подробно рассказали про героев.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля.

#mortalkombat

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Soko Moris", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 45, "likes": 40, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43637, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Mar 2019 01:35:56 +0300" }
{ "id": 43637, "author_id": 112400, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43637\/get","add":"\/comments\/43637\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43637"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Странно, что видео называется "Kotal Kahn Reveal Trailer", но фаталку показывает Джеки.
Хотя, конечно, как чернокожая женщина может проиграть мужчине, пусть и в его собственном трейлере.

Ответить
–1

потому что сам Коталь Кан овощ еще тот, попробуй за него в мк проиграть, ты чисто все проигрывать будешь

Ответить
2

В любом случае, если заучить определенную последовательность ударов за него, то урон от непрерывной серии доходит до критических величин. Он ни разу не имбовый в этом плане, потому как поймать момент и выполнить сложно. Но и не такое дно, как принято считать.

Да, у Коталь Кана нет ничего нового с точки зрения геймплея, ну и достаточно невыразительно все в отношении механик, но он играбельный дядька. Просто не такой удобный, как условный Кенши.

Ответить
0

а кто его дном-то считает? Я, конечно, давно уже в MKX не залезал, но вроде он был верхним-средним тиром в зависимости от вариации, War God часто было видно на всяких мероприятиях. Причем, как по мне, так он и для новичка отлично подходит: просто потрясающая досягаемость у атак, как у комбо-стартера, так и у обычных d4 и jump kick.

Ответить
0

а кто его дном-то считает?

Несколько человек даже в этой ветке нашлось.

У него еще хорошо, что можно Ош-Текков призывать. Отличная передышка получается, да и дополнительное время на изменение тактики боя появляется. Ну а то, что он себя хилит - вообще подарок.

Ответить
0

эм, а мы сейчас про полноценный MKX говорим?

Ответить
0

Скорее о персе в целом.

Ответить
0

просто я чет пассаж про Ош-Текков не понял, не помню, чтобы что-то такое происходило в любой из его трех вариаций...

Ответить
0

Такого стражника он призывает как герой испытаний. Выполняешь спецприем "Дрожь меча" и вместо Коталь Кана в бой временно вступает воин Ош-Текк.

Ответить
0

Понятно, уже начал подозревать, что это про мобильный вариант. Я исключительно про полноценный вариант говорил, конечно, в мобильном ни прыжков нет, ни нижних атак, да и вообще не совсем понятно, что там есть кроме бескрайних берегов гринда и скоростного тапанья по экрану...

Ответить
0

Ну мобильный скорее локального фана ради, где-то в дороге или под сон. Там чисто своя атмосфера, лол.

Ответить
2

Мадзин(если знаешь кто это) передает привет c вариацией на тотемы.

Ответить
0

Вот чего-чего, а возвращение Мадзина на арену очень жду!

Ответить
0

Ну Некрос за него неплохо рубился в видосах

Ответить
0

Дык, Коталь - душара, его все в мк10 гнобили

Ответить
0

Зашёл в комменты ради этого, а ты уже :)

Ответить
2

Вопрос 1: А что людям так Джекки не нравится?
Вопрос 2: Как научится с нуля хорошо играть в МК/другой 2д файтинг?

Ответить
8

1)Очень скучный перс, как геймлейно, так и стилистически (хотя вариация с электрическими перчатками в МКX была забавной). В МК было столько ярких персонажей, которые потенциально в МК11 не появятся, а Джеки тут занимает слот просто потому что она новый персонаж и её рано убирать в ящик.
2)Просто играй и набивай руку. В идеале выбрать перса, который нравится тебе внешне и геймплейно и дрочить за него достаточно продолжительное время, запоминая основые комбы, серии и тд. Это самое важное на начальном этапе. Все эти фишки с правильным использованием полоски усиления, расчетом фреймов у атак и тд. уже придут со временем, когда начнешь более углубенно разбираться в механике.

Ответить
1

А легкое комбо, другое управление и быстрый ввод в управление как сделать - вкл или выкл?

Ответить
3

Я не совсем понял что ты хотел сказать, но если ты про функцию в стиле "нажал кнопку - игра за тебя сделала комбо" то естественно надо играть без этого. Это чисто для замесов под пивас с друзьями.

Ответить
1

Он, скорее всего, про параметр "легкое комбо" в настройках контроллера, который в оригинале называется "release check", кажется. И он не про "нажал кнопку - игра за тебя сделала комбо", а про выполнение спешл-ударов при отпускании кнопки удара, передавайте привет переводчикам.

Ответить
2

За что минусят человека? Есть вообще логика в ваших поступках? Или просто так, от балды?

Ответить
0

Чтобы заранее к коммьюнити привыкал))

Ответить
2

ну за нее просто не особо интересно играть, поскольку есть поприкольней персонажи, а так же удары у нее не особо интересные

Ответить
1

Конкретней указывай, все файтинги разные.

Грубо говоря, к общему принципу можно свести, но для МК это может не сработать из-за дикого меша и отвратного матчмейкинга(который пока не известно исправят ли в МК 11). Сначала защиту изучаешь. Потом пару простых бнб комб. А потом уже к более глубокому изучению переходишь. И само собой никакого меша и спама спешелами.

Ответить
1

Что бы научится играть в файтинги для начало надо зайти в тренировку и тренироваться (причем я знаю много игроков которые тренируются будучи топами России и по сей день). Для начала спешалы, потом если сможешь делать спешы сможешь тренировать комбинации и так далее. Взять нужно простых чаров (скорпион нинджутсу, сабзиро грандмастер в МКХ например) и когда сможешь более менее делать комбо можно пробовать на ботах или с людьми в онлайне учится фундаменталам(неитральной игре, наказанием за минусы в блок и т.д.). Когда ты будешь стабильно играть и не дропать спешалы на этих чарах (для справки опытные игроки в файтингах учатся играть на этих чараз за 30 минут), можешь думать о других чарах если конечно позволяет время. Играть на том что нравится не советую, ты возьмешь Триборга в вариации смойка и будешь заглатывать потому что чар требует более сложного подхода и больше знаний механик игры. Просто выучить спешалы и идти в онлайн не прокатит.

Ответить
5

Чо-то Коталь Кан сперва показался весьма дуболомным персом, но потом оказалось, что у него прикольные пассивки и вообще крутая серия универсальных атак с увеличением урона, хилками, прочим. Теперь как-то и не могу представить MK без этого чувака, по кайфу сделали.

Ответить
4

Мне кажется, в MKX она...по-симпатичнее была.

Ответить
4

Коталь Кан — император Внешнего Мира.

который отсасывает от детишек в кампании и трейлерах )))
Сделать по форме реально крутого перса/мужика и превратить его в ребенка таким способом.

Ответить
0

Это называется болезнь Netherrealm

Ответить
0

Не совсем понимаю. А что за болезнь?

Ответить
0

Сливать боссов и персонажей

Ответить
0

Уровень унижения - примерно на 8 шинноков/10

Ответить
0

Скорее Кесси Кейдж ну или эта Джеки Бригс или как там ее?

Ответить
2

Так , теперь я спокоен Такеда похоже будет

Ответить
0

В слитом ростере, который пока что полностью подтверждается, Такеды как раз таки не было.
Хотя вполне может появиться в длс

Ответить
1

я думаю либо под конец месяца, либо за недельку до релиза мы уже будем знать точный ростер героев

Ответить
0

Там ещё 8 позиций закрыто было ,я надеюсь он будет в одной из них

Ответить
2

Ох уж эти финальные ролики после битвы из инжастиса.

Ответить
2

Она в 10 была некрасивой, но это - просто вызывает желание забыть все нахрен, как так можно изуродовать перса. Хочу красивого женского персонажа

Ответить
0

Там второй скин покрасивее, она с распущенными волосами в аутфите аля Джейд\Скарлетт. Но я все равно не рад ей, уж лучше за старину Джакса играть.

Ответить
0

я думал что будет что-то поинтереснее, ну а Коталь Кан как всегда будет овощем за которого нереально играть

Ответить
1

Он слишком медленный для тебя или в чем проблема? Раньше вообще Коталь Кана игнорил, но потом как-то выбрал и... ну да, слабенько вышло. Спустя какое-то время решил к нему вернуться и таки понять логику его боя, которая вокруг тотемов и на сплошных блоках строилась.

Имо, с точки зрения вызова игроку, Коталь Кан - хоть и бревно, но если привыкнуть, то тяжелое и практически безаппеляционное. Конечно, перс нудноватый и уж точно не один из самых харизматичных, но иногда так и хочется выбить овер 80%'ый урон за одну атаку. Хотя бы в режиме тренировки.

Ответить
0

после Сони как-то пропало желание иметь дело с мк11, хз почему

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления