Игры Артем Ляшенко
10 616

Разработчики Sea of Thieves рассказали о режиме арены и сюжетном апдейте

Обновление приурочено к годовщине игры.

В закладки
Аудио

Студия Rare поздравила игроков Sea of Thieves с годовщиной игры и рассказала об обновлении, которое добавит PvP-режим и сюжетные задания.

Anniversary Update выйдет 30 апреля. С ним в игре появится арена и сюжетный режим Tall Tales — Shores of Gold, в котором игроки встретят, по словам разработчиков, каких-то культовых персонажей.

Также в игру добавят новую торговую компанию «Братство охотников», рыбалку и охоту. За добычу братство будет награждать геймеров золотом и косметическими предметами.

С апдейтом в Sea of Thieves улучшится модель повреждений кораблей. Во время перестрелок у них будут отваливаться мачты, шпили и даже штурвал. В качестве оружия появится гарпун, который добавит маневренности.

Ранее Sea of Thieves получила несколько крупных бесплатных объявлений: в игре появились новые задания по доставке грузов, а карту значительно расширили. На ней появились новые острова и в том числе острова с вулканами. Разработчики добавили боссов: Летучий голландец под управлением пиратов скелетов, а так же гигантскую акулу Мегаладон.

#seaofthieves

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Артем Ляшенко", "author_type": "self", "tags": ["seaofthieves"], "comments": 75, "likes": 90, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43651, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Mar 2019 08:12:43 +0300" }
{ "id": 43651, "author_id": 13221, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43651\/get","add":"\/comments\/43651\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43651"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Ахренеть, наконец то) Теперь можно будет просто по PVPшиться. То что модель повреждения кораблей измениться, прям порадовала. Надеюсь что новые типы ядер завезут, наподобии тех в которых 2 ядра связаны цепью. Очень классно что проект развивают, хотя от этих морских приключений и так оторваться невозможно.
ещё одна захватывающая история

Надеюсь она будет такая же не явная как и предыдущие, т.е. игрока не поведут за ручки по сюжету, а дадут только подсказки и компас, и это будет круто.

p.s. простите за эмоции, просто фанат этой игры)

Ответить
7

наподобии тех в которых 2 ядра связаны цепью

Книппель

Ответить
2

Это скорее цепные ядра. Книппель со стержнем.
Но не суть

Ответить
2

Я всегда думал что это разновидность книппеля)

Ответить
0

Смысл один, но от книппеля толку меньше.

Ответить
5

Фигня ваши сражения. Ахренеть, теперь можно будет рыбачить

Ответить
0

Главное чтобы то, что ты поймал давало какую то пользу. Либо мусор, который можно только выкинуть. Либо что то ценное поймать. Либо рыбу или что то морское поймать и съесть путем готовки.

Ответить
1

Так и будет. Там будут загадки. И боссы. (Инсайдеры шепнули)

Ответить
0

Новые типы и так есть на любой вкус:
Бросить якорь, поднять паруса, заблокировать руль, заблокировать мачты, заблокировать пушки, поднять пушки вверх, грусть корабль ближе к воде, заставить команду спать/танцевать/блевать

Ответить
0

Это магические ядра которые хрен найдешь. А хочется Книппели, которые бы прям спецом мачты портили.

Ответить
1

Ну тогда игра будет далека от реализма. Несмотря на визуал, она же вполне хардкорна. Каждую дыру надо заделывать, мачты поднимать и укреплять... А как чинить изорваные паруса ? Или они будут сами чиниться?

Предлагаю ситуацию. Вам порвали паруса, корабль не плывет, чинить в море нереально, ну не реализуешь это никак (а вот починка мачты реализована отлично). Потопили, кароч. Но допустим, чиниться можно было бы на фарпосте. Так до него доплыть ещё надо! На рваных в ноль парусах)

В этом и выход в виде магических ядер - они дают дебаф временно. Очень даже умелый ход разработчиков.

А временный эффект от настроящих книпелей? Что за бред)) в общем, ищи соответствующее магическое ядро) находится часто.

Ответить
14

Не прошло и года, но прошло.

Ответить
8

Опять заходить в эту игру на пару вечеров...
Эх...
Тысяча чертей! Поднять паруса!

Ответить
8

Хоххх, от это вовремя мне посчастливилось переквалифицироваться из сухопутной крысы в пирата-неудачника ))
Я как раз буквально неделю назад ворвался в это дело и уже пару раз знавал горечь поражения в схватках )))
ЗЫ: Кстати про игру до того как лично поиграть мало смотрел да знал и был прям очень приятно удивлён тому, как она визуально выглядит. То есть вроде видишь что не трухардкоркнайэнджинпятьальфанекро-графон в игре, но и при этом она стилистически прям очень приятная, а какое там море на мифических настройках мммм . Там действительно аж приятно просто плыть из точки А в точку Б ибо всё такое миленькое и уютненькое . Прям по-детски забавно когда за бортом чуть-ли не шторм пиздует, сбоку какая-то "рыбина" виднеется , твой товарищ неистово черпает воду из трюма, а Ты понимаешь что Вы вместе с всем награбленным всё равно идёте на дно и начинаешь просто проигрывать эмоцию\анимацию (как там правильно сказать) когда персонаж играет на музыкальном инструменте и смеёшься с этого ахахахах
ЗЫЫ: Что ещё более забавно, мне вообще так-то не особо нравится пиратская стилистика и последний раз когда меня к моему же удивлению подобное зацепило - была АК Блэк Флэг =)

Ответить
2

Я думал жизненный путь этой игры закончился, и все что она оставит - это мем "пжёльста атпутьитье менья". Ан, нет. Они, видимо, хотят повторить судьбу NMS

Ответить
10

Да ладно игра довольно популярна, и из приколов не только пожажда отпустите меня. Вот к примеру очень популярный видос по игре у которого миллионы просмотров на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=8UjWwMtrETk

Ответить
1

Какой раз смотрю - такой раз ржу. Спасибо)

Ответить
0

Вот интересно, человек который поставил мне минус за этот коммент, чем я его разочаровал?

Ответить
2

Наверное твой сосед снизу, его заебало что ты ржешь постоянно.

Ответить
0

правильно, потому что прикол старый. Сосед снизу не оценил

Ответить
3

В умах людей, кто в нее не играет, а лишь читал/смотрел первые обзоры, она так и осталась "море без контента". А другие, кто влился, играют до сих пор и радуются каждому обновлению. Игра развивается, а сообщество нереально преданное.
И разрабы работают с фанатами просто идеально: каждую неделю отчёты, стримы...

Ответить
2

До сих пор играю с друзьями. В компании довольно весело, самому - скука конечно. На днях выполнили несколько квестов, везли сундуки на форпост, по пути напало 2 корабля скелетов, еле отбились, местами управляя кораблем, латая пробоины и вычерпывая воду, отстреливаясь в одиночку, пока тимейты ресались. Это довольно забавно. После этих сраных скелетов напал на нас кракен, его убили (компанией изи очень). В итоге довезли все сундуки, и в придачу трофейные черепа с кораблей скелетов и кракена тоже насыпали уйму золота.
Если кратко, путь этой игры не закончился)

Ответить
1

Да я сам чуть не купил эту игру. Пиратская тема, графика, да и на стримах выглядело все довольно весело. В игре есть потенциал. Будет неплохо, если его хотя бы сейчас нормально реализуют.

Ответить
0

Она веселая и в таком состоянии, главное играть с друзьями. А если еще завезут контента, вообще отлично.

Ответить
0

Да с друзьями даже копатель онлайн будет веселым)

Ответить
0

"Чуть не купил". Кто тебя спас от этого?

Ответить
0

неколько вовремя посмотренных обзоров. тот же стопгейм, к примеру

Ответить
1

Говорят, онлайн у игры всё время оставался довольно высоким. Думаю, она будет одной из козырных карт Game Pass

Ответить
5

По стопам No Man`s Sky

Ответить
1

Быстрее работают.

Ответить
0

Скажите мне, граждане-игроки, в одиночку есть смысл покупать эту игру и играть в неё?

Ответить
4

Покупать, по крайней мере по началу, смысла нет. Есть пробный гецмпас, возьми друзей или в группах поищи, и врывайся. Если понравится, там сам решай.
В одного играть можно, но это совсем не то. Это как раз случай, когда чем больше народу, тем веселее

Ответить
2

Ну, тогда буду видосики смотреть дальше по игре и играть в четвёртого Ассассина

Ответить
5

А что мешает пробную подписку на две недели оформить? Игр действительно очень крутая, безумно красивая и веселая

Ответить
0

В принципе, ничего. Но встаёт вопрос о необходимости, если в одиночку нет смысла играть. Друзей у меня особо и нет, чтобы их в игры затаскивать разные

Ответить
3

http://www.xboxland.net/forum/topic/138972-sea-of-thieves/page-92#entry5436719

Вот здесь народу много сидит. Пишешь свой ник и предлагаешь добавиться. Там все адекватные как правило.

Ответить
3

Ну вот опять пишут глупости про бессмысленность одиночной игры. Я пол года играю один, даже без рандомного добора игроков, один на малом шлюпе. И мне нравится. Знаю многих ютуберов и стримеров, которые играют в одиночку.

Ответить
0

Геймпасс больше не продается в русторе

Ответить
1

Это не значит, что он не продается в России.

Ответить
0

Продается, в виде ключей.. Диджитал больше не доступен, две недели траев не возьмешь теперь.

Ответить
0

Можно и активацию взять на Plati за 3 сотки

Ответить
2

Да. В одиночку игра по своему хороша. Те, кто пишут обратное - не играли в одиночку. Одно дело набрать 10 сундуков и на максимальной скорости плыть до ближайшего фортпоста с друзьями, попутно обстреливая чужие шлюпы по пути ни о чем не думая. И совсем другое постоянно быть на чеку, плывя с добычей без поддержки и с большой вероятностью быть ограбленным. Ощущения совсем другие, такая игра требует более серьезный подход и концентрации, от каждой мачты в далеке анус сжимается.

Ответить
1

В одиночку все же не стоит. Она может показаться довольно рутинной. Она такая и есть собственно))
Но с друзьями, шутками, бухлом и дракими в неё можно и поиграть.

Ответить
0

Я к рандомам врывался пьяный... весьма весело выходило

Ответить
–1

Мы как-то компанией, из трех человек, завалились к американцу на галеон. Посадили его в карцер. Ребята играли музыку, а я медленно подносил бочку с порохом к клетке. Потом мы под музыку медленно ушли и взорвали мужика вместе с кораблем.
И как бы максимально все глупо, но ор был выше гор.

Ответить
0

Ну, это лучшая для меня песочница в которой развлечения надо придумывать самому... Компания да, очень желательна)

Ответить
1

Если знаешь английский то да, я 80% времени в нее играю в одиночку/случайными людьми.

Ответить
1

Я как-то раз играл с чуваком, который разговаривал как настоящий пират и вечер шутил. Вроде англичанин был. Задолбался ржать с него))
И с компанией из трёх человек бегал, среди них даже девушка была. Тоже круто поплавали

Ответить
1

В одиночку - нет. Скучно. В компании 1-3 друзей - отлично.

Ответить
0

Одному точно не стоит. В игре самое весёлое, как по мне, это морские сражения, а если играть одному, то о них можно забыть.

Ответить
1

Весёлое да - вместе. Но в одиночку мне лично тоже понравилось - если хочется порелаксировать. Атмосфера в игре этому располагает, особенно если мало людей на сервере.

Ответить
0

Главное найти народ с микрофонами(возможно даже в рандом поиске, но придется поднапрячься)

Ответить
1

Что интересно, прошёл год, а ПК-версия этой игры так до сих пор и недоступна для покупки в Украине и ряде других стран.

Ответить
1

Кстати вот да, тоже думал что у нас её не взять, но оказалось что можно просто в винде поставить другой регион и она уже доступа становится, другое дело что её ещё как-то оплатить надо :с

Я менял регион, активировал код, пошла загрузка (крааайнеее медлеенноооооууу), поменял регион обратно на свой и оно погнало качать игру дальше ( и скорость нормальная стала ) , потом не меняя никакие регионы игра запускается с ярлыка на столе и всё окай. Локализация правда была английская. Оказалось что надо что бы в винде по-умолчанию первым стоял или укр или ру раскладка (у меня стояла английская раскладка и как-то всё не удосуживался поменять ахахх) и тогда в игре автоматически включается русский язык. Играл уже пару раз, всё отлично.

Странно что либо это у меня проблемы с мозгом (ни капли не исключаю) , либо всем всё итак понятно, либо игрокам нашего региона похуй на игру ,но внятных мануалов ни по покупки\установки игры не встречал , ни по включению языка не находил.

Ну и сугубо мой заскок..игра почему-то не хочет понимать мой Логитек Ф710 , приходится сидеть возле клавомыши и с неё играть, что мне очень не нравится . Вот думаю если получится вырубить геймпад от хуана (с ресивером, что б без провода ибо двадцать первый век, можно пожалуйста по-меньше проводов? ахахах) и должно будет всё сходу работать из коробки :)

Ответить
1

Осталось прикрутить батл-рояль.

Ответить
0

Наконец то можно будет открывать сундуки. Ну и года через думаю игра наконец станет полноценной.

Ответить
0

А стоит ли вообще в неё играть? Как-то мимо меня прошла.

Ответить
2

Стоит, особенно с друзьями. Но выше правильно сказали — 4000 пока за нее не стоит отдавать, ибо хоть наполнение и появилось, его до сих пор не так уж и много. Так что лучше Гейпасс.

Но игра реально крутая. Она не просто коопная, как многие кооп-игры, она именно ЗАСТАВЛЯЕТ работать в команде, причем не только в боях. Поэтому с друзьями словите не мало рофлов.

Ответить
0

недавно сейл был с ценником -50%
за 2к более чем стоит, впринципе я за столько на релизе и взял
за 2400 где то если быть точнее

Ответить
0

$60 она пока не стоит, говорю как человек, который играет пол года, игра на любителя. Но по гейм пассу стоит попробовать, игра уникальная.

Ответить
0

Блин, игруха наверно кайфовая. Но вот то, что одному не поиграть - это они очень зря сделали.

Ответить
0

Почему нет? Просто это не так весело. Но компанию можно и по ходу найти

Ответить
0

Если б я хотел играть в компании - я б ее безусловно нашел. ) А в одиночку реально на равных биться с кораблем с командой?

Ответить
0

Нереально - лучше уплывать. Маленький корабль более манёвренный и выиграет в догонялки и большого. Одному лучше релаксировать по волнам, без пвп :) Но можно и поиграть в пирата - прятаться и пробраться на чужой корабль, выжидать и стащить у них что-то из лута и выжить. Вообщем одному тоже есть чем заняться.

Ответить
0

На шлюпе от галеона не уйти

Ответить
0

Уходил не раз, но может нубы были. Дело в том, что шлюп быстрее развернуть можно перед какой-нибудь преградой или островом дав на тормоза. А галлеон будет дольше разворачиваться.

Ответить
0

Учитывая, что 80% игроков играют в одиночку на шлюпах, биться с ними абсолютно реально.

Ответить
0

Ну хрен знает, какие там 80%. Очень много кто вдвоем-четвером плавает

Ответить
0

Когда играешь на галеоне, тебя кидает на сервер, где большинство игроков тоже на галеоне. Если на шлюпе, то 3-4 других кораблей тоже будут шлюпами. Ситуации, где ты один на шлюпе, а все остальные на больших кораблях быть не может. Умный подбор.

Ответить
0

А че как вообще игра? Живая?

Ответить
0

summ1t только перестал ее стримить, так они теперь обнову выкатывают) Глядишь у нее опять популярность на твиче поднимется в 20-30 раз)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления