Игры Sergey Saltuganov
1 713

Трейлер обновления «Полное превосходство» для Battlefront II

Новый режим стал доступен в игре 26 марта.

В закладки

На Youtube-канале EA Star Wars появилось видео, посвященное свежему обновлению, которое добавило в игру новый нелинейный режим «Полное превосходство», а также новый класс подкреплений — Диверсантов. Ролик не содержит новой информации, однако нагляднее показывает подробности нового режима и новых бойцов.

Начало ролика выполнено в стиле заставки мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Как и в «Войнах клонов», роль рассказчика озвучил Том Кейн, который также озвучивает роль Йоды и в мультсериале, и в самой игре.

В данный момент «Полное превосходство» доступно лишь на одной карте — на Джеонозисе, однако, как заметили игроки с Reddit, в исходном сообщении с подробностями обновления была упомянута поддержка новых карт в будущем. Сообщение было оперативно изменено.

«Режим запустится с новой картой на Джеонозисе и получит дальнейшую поддержку картами в будущих обновлениях».

Кроме того разработчики бесплатно открыли всех героев для всех игроков. Ранее стоимость героев составляла 35000 внутриигровых кредитов, причем героев нельзя было купить с помощью микротранзакций.

#battlefront

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["battlefront"], "comments": 42, "likes": 28, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44446, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 05:51:06 +0300" }
{ "id": 44446, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44446\/get","add":"\/comments\/44446\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44446"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Если отбросить в сторону сравнения с изначальной версией Battlefront 3 от Pandemic, то можно сказать, что Battlefront 2 от EA постепенно становится той игрой, которую ждали. Жаль только, что она такой не вышла сразу.

Ответить
10

Которую ждали от их же Battlefront 1. Fixed.

Ответить
6

Вообще это конечно круто но добавлять новые карты и режимы в игру с таким низким онлайном это такое
До сих пор помню как захотел побегать в местный Hide&Seek, а в итоге ждал пока игра наберётся 10 минут

Ответить

Комментарий удален

8

Ну в основных нет 1-2 минуты но вот вводят новые и часть игроков пойдет туда и в итоге эти 1-2 минуты превратятся в 3-5
Вообще жалко что из-за скандала с лутбоксами игра на получила должного внимания ибо даже мне не самому большому фанату ЗВ игра заходит в разы лучше того же BFV

Ответить
–1

Все закономерно. Ленивому сиквелу - ленивый онлайн

Ответить
2

Возможно онлайн конечно не как в каком нибудь Apex сейчас, но я полный сервер находил на PS4 давольно быстро.
Опять же, я статистику онлайна не видел, но мне кажется добавляют контент , потому что в нем все таки есть смысл.
Какой никакой а народ играет.

Ответить
0

тоже играю на пс4.
Проблем с онлайном нет в принципе. Все находит быстро)

Ответить
1

Не трынди, онлайн большой, в бой закидывает секунд за 5-10 во всех основных режимах.

Ответить
0

Там проблемы с поиском, связанные непонятно с чем. У меня через месяц после релиза не могло найти лобби, а у моего друга из соседнего дома находило фулл за 5 сек. Нат открытый.

Ответить
0

Это делается в основном чтобы игру купили новые игроки, а не на радость тем кто уже устал от неё.

Ответить
6

Купил игру в декабре по скидке. Проблем с онлайном нет, все основные режимы находят быстро игроков. Игра до сих пор активно поддерживается: вводят новых интересных героев и карты, что не может не радовать.

Вчера попробовал этот режим... Пока вроде неплохо, особенно понравился ход с десантированием на вражеский крейсер прямо во время боя.

Ответить
–6

Эту игру уже ничто не спасет

Ответить
9

Давно уже спасло

Ответить
1

Что бы вы не делали с игрой, у неё отвратительная физика. С новыми героями думал ворваться назад, но не смог и 10 минут выдержать. Если и играть, то только в истребители.

Ответить
–4

Новый режим оказался не очень, да и сама идея нескольких фаз в данном режиме выглядит плохо, могли бы сделать всё одним. Сама карта небольшая, из техники почти ничего недоступно, авиации тоже нету. Детализация кораблей изнутри тоже не очень, даже нету теней от источников света.

Ах да еще и юнитам добавили здоровья. Стрелять секунд 10-20 по одному пехотинцу который еще и радостно прыгает - одно удовольствие (сарказм).

Ответить
4

Ах да еще и юнитам добавили здоровья.

Вот это точно не правда.

Ответить
0

Он видимо путает жирные новые подкрепления с рядовыми дроидами и офицерами клонами..

Ответить
1

Большой нелинейный режим...
Этого я ждал изначально, но нет. Поэтому я бросил эту игру и вряд ли вернусь в неё.

Ответить
0

а в чем заключается суть режима в гуглах узнавать, хорошо

Ответить
1

Но все-таки я сделал уточнение и добавил там же ссылки на подробную информацию.

Ответить
0

В чем заключается суть режима - в конце ссылка приложена на предыдущую статью по теме.
Фактически, информация из ролика - это дубль текстового анонса, который появился 2 дня назад.
Просто чуточку нагляднее.

Ответить
0

Я кстати так и не понял, может это багуля или нет, но я не покупал Анакина и пару кораблей, в итоге вчера захожу и они все открыты как так? Я пропустил какое-то объявление о таком или что?

Ответить
0

Не баг.
Они просто по-тихому решили открыть всех героев для всех игроков. Видимо, чтоб новички смогли быстрее опробовать Эни и прочих.
Где-то видел подтверждение от коммьюнити-менеджера, что это действительно сделано намеренно.

Ответить
0

Тогда круто! Просто я уже все кредиты потратил на скины, подумал вдруг откатят и опять закроют, как-то неловко получится :)

Ответить
1

Кстати, спасибо, что напомнили. Дополню пост, когда доберусь до компа.

Ответить
0

Ну и хорошо. Я играл некоторое время, анлокнул всех. А потом вышли оби-ван, энакин и тд. Я зашел, захотев опробовать, увидел цену в 35к кредитов, глаза вылезли на лоб и я закрыл.

Ответить
0

Радует что игру не бросили пока что на произвол судьбы. Я думал после того апдейта, где вырезали магазин и добавили новые сундуки игру похоронят и отправят на самотек. А тут и гереов вводят, карты, режимы. И это после того шитшторма, который игра пережила на старте продаж, и адовых скидок, проблем со стабильностью (она мне почему-то пекарню вешала намертво спустя минут 10 игры и поддержка не могла понять что творится) и кучи всего ещеё.

Возможно, это из-за того что есть шанс посраться с Дисней. Но игра сейчас действительно качественная. Даже захотелось вернуться и пострелять.

Возможно с новыми распродажами народ подтянется, хотя и в галактических битвах катку нашло недавно моментально, как и на старте.

Ответить
0

Режим неплохой, по крайней мере можно "быстро" прокачаться. Под быстро я подразумеваю чуть чуть быстрее чем в обычном режиме где всем жопу рвут те кто задонатил либо те кто потратил 100+ часов на эту ленивую игру категории Б

Ответить
0

Мне режим понравился, и подкрепления тоже интересные.
Правда матч может оооочень сильно затянуться если команды более-менее равные.. Вчера у меня один длился наверное часа 2 или 3, мы раз по 5 летали корабли друг друга штурмовать))) Увы в итоге мы все таки проиграли.

Ответить
–1

У меня матч длился больше часа, полтора, наверно, по словам друга. Но я до конца не доиграл, так как игра вылетела :(

Ответить
0

Ага, баги в режиме к сожалению есть, но думаю их оперативно пофиксят.
Ну и баланс наверное нужно отполировать, потому как под конец народ уже в чате выл и умолял друг друга сдаться :)

Ответить
0

В первом же матче в новом режиме вчера угодил на багнутый сервер на котором матч просто не начинался. 40 человек сидели минут 10 и болтали в чате. Было довольно забавно. Ну и матчи в нем иногда капец какие долгие, один вчера больше часа шел. Для подобной игры это слишком. Надеюсь придумают что-то.

Ответить
–1

Про этот баг разработчики к счастью уже в курсе

Ответить
0

"Они сражались за Набу" (С)

Ответить
–1

А!? Что!? В эту донатную фигню до сих пор играют? И в ней убрали микротранзакии? И она только становится лучше? Я что, сплю?

Ответить
0

Она перестала быть донатной сразу же после недовольства игроков.
Микротранзакции остались чисто косметические. Становится лучше, хотя багов все равно много и есть заметные проблемы с балансом героев из-за Энакина.

Ответить
0

Да нормально все с балансом. Энакин вовсе не имба, если знаешь как работают его абилки. Просто наконец хороший сильный перс за героев.

Ответить
–1

Не согласен. Энакин сосёт, только если за него играет тиммейт с пиратскими протезами вместо рук. Если же до Энакина дорвался хотя бы средний игрок — пиши пропало. Ну или остаётся надеяться на баги, чтоб он сдох наконец :)
Он имба хотя бы потому, что у него все 4 способности сбивают ног. У Мола шансов вообще никаких, а ведь раньше он казался идеально сбалансированным героем (ну лично мне). У бластерных злодеев шансов тоже мало, ну кроме Фазмы разве что. Неожиданно неплохо контрит Энакина.

Ответить
0

Ну, тут еще важно о каком режиме речь.
В Галактической битве грамотного игрока хрен убьешь, с этим согласен. А вот в ГпЗ, народ уже понял, что не надо его лупить, когда он Героической силой урон впитывает, да и контрится она обычным блоком. В крайнем случае можно убежать. В общем, я лично против него комфортно себя чувствую, да он сильный, но он ведь избранный как никак)
Опять же, сейчас не очень понятно как поменяется баланс после изменения боевки на лайтсейбрах. Видимо карточки на выносливость заиграют новыми красками.

Ответить
–1

Но ведь боевку уже изменили. Не почувствовал, чтобы это сильно повлияло на баланс, хотя в ГпЗ я только пару матчей сыграл.

Ответить
0

Изменили. Я имел в виду, что необходимо побольше наиграть, чтоб прочувствовать изменения и новый баланс.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления