Игры Дмитрий Шебуев
3 133

Шел 12-й день

Ранее здесь публиковали новость о том, что за предзаказ The Division 2 давали три игры на выбор, но если у пользователя были три игры, то ему полагался особый подарок где-то в день релиза (в оригинале "around The Division 2 release, check your e-mail)
Прошло уже 12 дней, а ничего на почту не пришло. На форуме отписали аж два других пользователя, а в поддержке написали, что сейчас спросят разработчиков/Ubisoft.
Предлагаю присоединится к форуму. Если бы ничего не обещали, то я бы и внимания не обратил. А сейчас как-то неприятно.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 21, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44471, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 12:01:16 +0300" }
{ "id": 44471, "author_id": 64865, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44471\/get","add":"\/comments\/44471\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44471"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Тут фишка в том, что кинуть "ubisoft fan" это нормально.

Ответить
16

Они просто ждут когда выйдет Beyond Good and Evil 2, чтобы подарить ее.

Ответить
4

Мне сегодня пришло. Дали 5 ящиков с одежкой: 2 первоклассных и 3 засекреченных.

Ответить
–25

на халяву дают, а тебе мало, пиздец людишки

Ответить
4

это "нахаляву" - бонус за предзаказ, который должен быть эквивалентен обещанной игре (1 из 3). если не подобные бонусы, предзаказы и смысл-то потеряют

Ответить
–1

никто тут никому не должен, издатель изначально определил подарки, которые мог бы и не давать (как например на консолях).
Напоследок, ты сравнил сколько стоят нынче упомянутые игры и эти ключи во внутриигровом магазине игры? Спорим, нет!

Ответить
4

никто тут никому не должен

нет, ты ошибаешься. издатель должен дать вещь, которую обещал, иначе - ложная реклама, урон репутации, проблемы с законом

Ответить
3

должен дать вещь, которую обещал,

значит нужно было ему дать 1 из 3 игр и похуй, что она у него есть. У тебя с логикой какие-то проблемы, не кажется?

Ответить
7

слюнку подотри.
разработчики обещали 1 из 3 игр, но в случае, если все три игры у игрока есть, разработчики обещали набор внутриигровых предметов. автор топика говорит, что подарка он не получил, а ты говоришь, что издатель ему ничего и не должен. это как минимум странно. ты не в Юбисофт работаешь?

Ответить
2

я обсуждаю вот эту его фразу:
маловато

под ней же и общаемся. у тебя и с логикой проблемы, и с контекстом похоже тоже.

Ответить
2

хоспаде, от твоих комментариев так веет токсичностью, что нацисты из Освенцима бы померли от зависти.

когда ты используешь фразу "издатель ничего не должен игроку", независимо от контекста, все твои дальнейшие доводы должны приравниваться к пердежу в лужу. особенно с такой манерой перехода на личности

Ответить
–1

от твоих комментариев так веет токсичностью

бля, да как ты догадался-то? я тебе так и скажу, да, я веду себя токсично в этом треде, ибо меня реально бесят игроки, которые ноют, что им мало халявы. И меня это нисколько не парит ;)

Ответить
0

"я веду себя токсично потому что вы меня бесите". охуенное оправдание, надо запомнить

Ответить
0

оправдание? гы. оправдайте меня, пожалуйста!

Ответить
4

Под словом "маловато" я имел в виду не равносильно одной из трёх игр

Ответить
–1

я понял, что ты имел ввиду, смысл не изменился. ты же не из-за игр предзаказ делал, раз они у тебя есть. а чтобы играть на 3 дня раньше, ты получил обещанное, а остальное это небольшой бонус от издателя.

Ответить
0

А издатель не дал? Он дал 5 сундуков и 5 ключей, вот тебе и подарок. Или где-то писали об определённой награде?

Ответить
0

издатель дал, да (пусть не автору поста, но другие игроки подарок получили). мне просто не нравится слово "нахаляву", которое использовал оратор сверху. ящики - это бонус за предзаказ, весьма распространенная практика. такая себе мера поощрения преданных игроков, а также тех, кто решил пойти на риск (вспоминаю, как в свое время предзаказал Рыцаря Аркхэма, о чем триста раз пожалел).

никто не писал об определенной награде, тут ты тоже прав. но тактика "ЧЁ ТЫ НОЕШЬ ЭТО ЖЕ НАХАЛЯВУ" в ответ на недовольство бонусом предзаказа - это, пардон, бред сивой кобылы.

Ответить
1

В принципе, да. Но я например предзаказал, получил те жалки сундуки, которые по сути мне не нужны, я даже не знал, что мне их дали. Но не жалуюсь, я бы, наверное, был доволен если бы мне их и не дали :) Но в общем да, ты прав, слово «нахаляву» подходит плохо

Ответить
–1

Я бы конечно мог натянуть монокль и сказать:
Дарёному коню в зубы не смотрят

но не вижу смысла писать 6 слов, если их заменит 1 ;)

Ответить
2

Должен, не должен, но если потребитель оказывается недоволен "подарком", то это проеб маркетологов.

Ответить
–3

этот "потребитель" всегда будет не доволен падарком, тип такой, халявщик советский

Ответить
1

значит маркетологи выбрали неправильный подход к этой аудитории

Ответить
1

Интересно, а какой должен был быть подход? 50 сундуков и 50 ключей дать, чтобы уж наверняка Ваня с ДТФ был доволен подарком?

Ответить
0

Я его просто не получил ещё. Никого письма не было. В игре тоже пусто

Ответить
0

я думаю, всё ты получишь. в группе в ВК есть такие же ребята, кому-то пришло раньше, кому-то позже. подожди пару дней и тогда дёргай ТП

Ответить
0

Мне с кейсов 3 легендарки выпало, две из них дубликаты. Третья, очки... мать твою. И того, вместо например wildlands я имею внутреигровые стрёмные штаны, очки и что-то что даже не запомнилось. Надо будет вечером на форуме отписать об этом:/

Ответить
1

Лол, за 6 к рублей это МАЛОВАТО. У человека 3 ААА игры по фулпрайсу куплены, ау.
Это смахивает больше на отъебись подачки.

Ответить
1

Это не награда за, то что он купил 3игры за фул прайс, а просто приятный бонус к игре которую он и так бы взял. И дали эти кейсы вместо одной игры, которая во время выдачи бонуса стоила 300 рублей.

Ответить
0

У человека 3 ААА игры по фулпрайсу куплены

Это ты откуда знаешь? Может он их за скидоны купил?
Лолипопит он )))
Так ты выяснил сколько эти контейнеры в игре стоят, раз начал этот денежный разговор?

Ответить
0

Ну "Лолипошу" я над твоей логикой, токсичный бро. Тебе либо выдают кейсы как шняжка на отъебись, либо игру за 2к. Кейсы 100% не оцениваются в стоимость сизон паса, это и ослу понятно. Если проводить сравнения - даже самый отсталый поймет, что эти "бесценные подарки" не стоят прайс игры, а уже тем более 3х игр.

Если это было бы как символичный подарок, который сразу бы указывался то тогда претензий не было. А так...тебе говорят, что отблагодарят тебя за 3 купленные игры и дают херню.

Если ты до сих пор не согласен то представь, что ты заказываешь по акции 3 пиццы и обещают тебе 4м что то прям охеренное - ну и в конце тебе приходит рекламный буклет с пластмассовой вилкой.

Ответить
0

акции 3 пиццы и обещают тебе 4м

Юбисофт такого нигде не обещал, для начала разберись в ситуации. За предзаказ Дивижки дарили 1 из 3 игр на выбор. У автора они уже были, поэтому издатель решил, что может хоть как-то скрасить такую ситуацию и сделал это. Тебя не устраивает? Это твои проблемы, разберись со своей привычкой ждать халявы и начни зарабатывать на свои хотелки.

Ответить
0

А ты не сдаешься, как я вижу. Согласись, что тут на самом деле могло быть и так и так. Тут нет истинно правильной точки зрения. В конце концов Юби решает , что подарить.
На то это и комментарии, чтобы высказывать субъективные точки зрения.

Ответить
1

А я об это сказал сразу, только ты мне это пытаешься доказать своими словами ;)
никто тут никому не должен, издатель изначально определил подарки, которые мог бы и не давать (как например на консолях)

Ответить
1

Прочитал тебя, решил проверить почту и действительно:

Ответить
0

А мне ничего :(

Ответить
0

Ещё не вечер, подожди.

Ответить
0

Если ты покупал после релиза, то, вероятно, ничего и не будет. Я видел твое сообщение ниже про таймер, но мне кажется, что это либо баг, либо неточность.

Ответить
0

Аналогично, только пришло вчера. Так что не вижу смысла устраивать панику.

Ответить
0

Удалили комментарий один.

Ответить
5

Надеюсь у вас еще нет этой игры

Ответить
0

Ты следишь за мной? :(
Да, практически все их игры есть.

Ответить
0

Не по теме, но все же спрошу стрельба в нем как? На какую игру похоже?

Ответить
4

Если честно, то не смогу сейчас прям подобрать аналогию с каким-то другим проектом, но стрельба ТОП. Можешь скачать триальник Division 1(Uplay/Steam) и попробовать. Во второй она еще лучше.

Ответить
–2

в первом она была говном

Еще лучше чем говно - не такая уж и большая заслуга

Ответить
3

Если в первом Division стрельба была говном, то во всех остальных TPS она подавно говнина.

Ответить
2

Проработана до мелочей, что звук, что анимации, да даже у G36 с прозрачным магазином видно, как уходят пули

Ответить
0

Мне не довелось поиграть в нее) Что нибудь лучше с пк.

Ответить
1

Ghost Recon: Future Soldier наверное

Ответить
0

Стрельба кайфовая, один звук чего стоит, но не стоит забывать, что это не шутан, а RPG - враги губки все дела, хотя теперь для этого есть хоть какое-то логичное обоснование. Обычные мобы разбираются быстро, а вот те что в броне - и есть губки.

Ответить
1

Пришло вчера:

Ответить
1

Всем ноющим халявщикам: Где тут несоразмерность? Вам вообще не обязаны были ничего давать ибо это не входит в комплект предзаказа) а просто акция. Так мало того, что некоторые были недовольны предлагаемыми играми (охуевшие), так еще и претензии выражают за ящики)) Реально, благими намерениями...
Халявы не должно существовать, чтобы наглые и нищие не упрекали в чем либо.

Ответить
–1

Дивижн на законном месте в Кракове

Ответить
1

Метросексуальненько. Не ожидал от Стэтхэма такого. 🤔

Ответить
0

Британцы, сэр.

Ответить
0

На остановке в центре?

Ответить
0

дыа, напротив галерьи вроде

Ответить
0

Фанат ебасофта = не мамонт.

Ответить
0

Ну мне и игОр не дали тоже) было всё кроме фар крия примала. Но он мне и не нужОн. Но всё-таки, обещали ж)

Ответить
2

В Uplay баннер висит, надо вручную выбрать игру, автоматом не рассылается ничего.
По крайне мере я так добавил себе ghost recon
P.S. может быть акция была для тех кто предзаказ сделал кстати. ТК я 14 марта до релиза division 2 получил бесплатную игру.

Ответить
0

Там был таймер. Подарок можно было получить и после релиза. Я так подсчитал.

Ответить
0

все говорят что кнопка была. у меня там чушь юбисовтовская весела за место кнопки

Ответить
0

На самом деле, если есть какая проблема с продукцией Ubisoft, лучше звонить-писать в поддержку, она у них хорошая.

Ответить
0

Хороша только англоязычная. Российская же, мягко говоря, так себе.

Ответить
0

Мне помогала, там где могла помочь :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления