Игры For Nothing
1 925

The Elder Scrolls Online: Summerset получила премию GLAAD Media Award как выдающаяся видеоигра

28 марта GLAAD (правозащитная организация ЛГБТ, крупнейшая в мире) на 30-ой ежегодной премии GLAAD Media Award в Лос-Анджелесе вынесла решение в категории Выдающаяся видеоигра (Outstanding Video Game). Такая награда была вручена игре впервые.

В закладки

Помимо TESO: Summerset за награду боролись игры Assassin's Creed: Odyssey, Guild Wars 2: Path of Fire, Pillars of Eternity II: Deadfire и The Sims Mobile.

Виды персонажей в играх постоянно расширяются, и очень важно, чтобы все игроки видели себя непредвзято и правильно в контексте. Люди из ЛГБТ являются важной и растущей частью игрового сообщества, и мы гордимся количеством номинантов в первый год.

Zeke Stokes
Chief Programs Officer at GLAAD

GLAAD добавила категорию для видеоигр как часть организационного процесса по увеличению качества представления ЛГБТ-персонажей и сюжетов о них в играх.

За что дана награда

За квест Manor of Masques, качественно представляющий проблему самоопределения в обществе.

По сюжету, женщина просит игрока помочь ей спасти младшего брата, попавшего в компанию артистов и актёров, хотя имел талант к наукам.
В сюжете рассмотрена тема общественного давления, проблема принятия себя. А если углубляться в подробности, то можно узнать что ещё и отражает реальность многих трансгендерных людей.

В категории о кино (категорий много, по жанрам) можно найти среди номинантов Дэдпула 2, среди сериалов Бруклин 9-9, а среди комиксов Star Wars: Doctor Aphra.
Полный список номинантов.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "For Nothing", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 20, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45196, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 21:02:41 +0300" }
{ "id": 45196, "author_id": 88624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45196\/get","add":"\/comments\/45196\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45196"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Не понимаю. Теперь в ММО появились хорошие квесты, заслуживающие наград? Сколько волков-то убить надо, чтобы постичь сие величие?

Ответить
38

В ТЕСО очень годные прописанные квесты. Часто лучше тех, что в Скайриме

Ответить
1

Удивительно. После скайримовско-фоллачевской писанины не верю в писательские способности Беседки, но если хоть с ТЕСО они сподобились поднапрячь извилины и выдали хоть что-нибудь для людей старше 13 лет, то действительно молодцы.

Ответить
18

ТЕСО пилит не беседка, у них там максимум пару человек по лору изначально консультировало, а квесты пишут совершенно другие люди

Ответить
1

А, точно же! Знал же ведь когда-то, да совсем вылетело из головы.

Ответить
2

А есо разрабатывает не беседка, а Zenimax Online.

Ответить
0

Часто? Постоянно. Квесты на уровне тесо разве что в обливионе только были.

Ответить
2

Конкретно эта ветка разговорная, хотя одну животину выпилить приходится.

Ответить
7

Игра хорошая, а вот ситуация с отсутствием минимальной ru локализации уже несколько лет страшная.
Я-бы дал-бы ещё этой игре награду "Самая динамящая СНГ-аудиторию игра" потому-что уже несколько лет обрывают форумы,а всем похеру.
З.ы И потом они удивляются что игра проваливается и не набирает хороших показателей продаж в СНГ-регионе.

Ответить
3

Пфф... SWTOR с тобой поспорит: официальной локализации игры нет, а за любительский мод - бан. Локализации сайта и форума тоже нет. Кириллицу чат не поддерживает, а за любой язык кроме английского и транслит в чате получишь бан, но поляков, венгров, чехов, испанцев и пр. это не касается, только снг-комьюнити.

Ответить
0

Только вот форумы на эту тему давно молчат, а пишут больше по этому поводу люди, которым нужна лишь причина не играть. И так-то, судя по количеству русских в игре, продажи в РУ-регионе далеки от плохих.

Ответить
0

Ну "минимальная"-то есть: ruESO закрывает основные потребности, причём явно сотрудничают с разработчиками, судя по степени готовности перевода на момент выхода очередного аддона.

Ответить
1

Ру локализация там закрывает чуть ли не 50% всех квестов и постоянно увеличивается, основные сюжетные квесты как и весь интерфейс и шмот переведены, новые дополнения переведены на момент выхода на лайв сервера потому как в ТЕСО постоянно функционируют в открытом доступе ПТС севера на которых все тестируют, как пример, летом выходит Эльсвейр, но на ПТС он уже стоит и можно все опробовать и взять тексты для перевода. Существует огромное кол-во полезных аддонов которые тоже локализованы или вообще сделаны русскоговорящими.
PS Сори, не на тот пост ответил)

Ответить
0

Вот уж teso проблем таких не испытывает. В игре есть шикарная возможность накатить своих модов. Так что и русский язык и удобный интерфейс и цены с аука в описании товара можно поставить и ничего тебе не будет.
Лучше бы ff14, gw2 и swtor вспомнили

Ответить
4

А как же Одиссея? Они ведь так старались, исправились. И всё зря.
Но состав объективно слабоват, вот когда через годик тут бороться условные Ласт2, Киберпанк и Маскарад, будет интересно посмотреть. Посмотреть комменты, разумеется.

Ответить
0

Тут такое лютое порево будет в комментах... Очень хочу на это посмотреть!

Ответить
0

Это хорошо или плохо, я не могу понять...

Ответить
8

Обычно, но не обсосать новость об ЛГБТ, уф. Даже представлять такое страшно

Ответить
3

Не дня без ЛГБТ

Ответить
1

Мне кажется это просто никак и раздувать из этого какой-то высший список и достижение - странно) Все за равноправие же, что особенного тогда в этом квесте?))

Ответить
0

Пожалуй соглашусь с Мистером Мазохистом.

Ответить
1

"Люди из ЛГБТ являются растущей частью игрового сообщества".
Что значит "растущей"? Ведь количество людей с отклонениями от стандартных двух гендеров во все времена было примерно одинаковым, нет?

Ответить
0

Купил недавно этот онлайн, но без этого дополнения. Что в этом саммерсете? А то по описанию только скинчики там.

Ответить
1

Остров, zone guide показывает как минимум 9 веток квестов, данжи, псиджик ордер, крафт ювелирки. Тяжело открыть страницу длс и посмотреть?
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/updates/chapter/summerset

Ответить
1

Да я просто когда смотрел обратил внимание только на это. Сейчас пересмотрел, там ниже было про всё остальное. В любом бы случае дополнение не взял пока что.

Ответить
1

стоит покупать сразу Эльсвейр, тогда дадут и Морровинд с Саммерсетом

Ответить
0

У меня уже Морровинд шёл с обычной версией. Посмотрим, если понравится, подумаю о покупке

Ответить
1

Там в первые дни выхода новых аддонов всегда "акция" есть что при покупке в подарок дарят предыдущее так что можешь и так сделать

Ответить
1

Мне summerset больше всех понравился. Начинал с него, а когда переместился к главноому квесту, было ощущение что провалился в прошлое. Совсем другой уровень

Ответить
0

Морровинд, Саммерсет и Эльсвейр - это аддоны с новыми локациями, данжами, квестами, классами и т.п.

Ответить
0

Ааа, окей, спасибо.

Ответить

Комментарий удален

1

Ну это тематическая такая награда. Если бы профсоюз кузнецов наградил, тоже была бы грош цена?

Ответить

Комментарий удален

0

А, всё понятно.

Ответить

Комментарий удален

0

Я в Морровинде от ЭСО как-то в одном квесте помог паре лесбиянок, когда одна искала другую. И это один квест за добрые 50 часов. Правда он входил в ветку квестов от Вивека, так что формально это тоже "страдания ЛГБТ".

Ответить
0

Там вся территория Альдмерского Доминиона - это земли сильных и независимых. Что ни капитан, то женщина.
Да и вообще, ЛГБТ и в базовой игре достаточно. Навскидку могу назвать минимум три примера.

Ответить
0

лол, это ж, вроде, мейн квест Морровинда, просто в процессе его прохождения ты встречаешь этих двух лесбиянок (одна из которых - строитель вивекских пирамид, на секундочку). И в финале квеста Вивек их торжественно отправляет в отпуск.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления