Игры Sergey Saltuganov
1 823

DICE показала обновлённый план развития Battlefront II

Он включает подробности дополнений на ближайшие три месяца.

В закладки

На официальном сайте игры был обновлен соответствующий раздел. Согласно плану развития, в апреле, марте и июне будет добавлено по одной карте в режим «Полное превосходство». Первая дополнительная карта появится в игре 24 апреля.

В описании всех трех локаций указано, что они будут основаны на уже существующих в игре планетах из эпохи Войн клонов.

В режиме «Полное превосходство» появится одна из существующих планетарных локаций эпохи войн клонов из Star Wars Battlefront II. (прим. — официальный перевод с русскоязычной версии сайта)

Также в мае будет переработана механика режима «Герои против злодеев». В частности, будет упразднена нынешняя система целей, которая поощряет бегство от схватки. Игроки жалуются на эту систему уже долгие месяцы, как можно видеть в многочисленных обсуждениях в сабреддите игры.

Кроме того коммьюнити-менеджер игры напомнил, что план развития может изменяться со временем, и в нём может появиться новый контент, как это было с новым классом подкреплений.

Keep in mind that the roadmap is a living document, things can and will be added when the time is right. The ARC and Commando Droid weren't on there originally. https://t.co/6RhAEYWVyj
Имейте в виду, что план развития — живой документ, что-то может быть и будет добавлено, когда придет время. ARC штурмовики и дроиды-коммандо изначально там не были.

Последнее крупное обновление «Полное превосходство» вышло 26 марта и помимо одноименного режима добавило в игру новый класс бойцов и облик «Изысканное одеяние» для графа Дуку.

#battlefront

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Saltuganov", "author_type": "self", "tags": ["battlefront"], "comments": 33, "likes": 18, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45330, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Apr 2019 19:07:40 +0300" }
{ "id": 45330, "author_id": 7646, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45330\/get","add":"\/comments\/45330\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45330"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Нуу... я что то разочарован слегка :(
3 месяца выкатывать видоизмененные старые карты? Я ожидал новый полноценный сезон: еще парочку новых героев и абсолютно новые карты, Корусант или Утапау например..

Ответить
0

Ну может и не совсем видоизмененные старые карты. Про Джеонозис сообщество тоже думало, что там будет доступна вторая фаза из Галактической битвы. А оказалось, что новый кусок.
Хотя вот городским боям на Набу в текущем виде, но с нелинейностью, я буду рад.

Ответить
0

Я как бы не против переделки старых карт для нового режима, но 3 месяца это очень много, учитывая что жизненный цикл игры скорей всего закончится к концу года. Хотелось бы получить действительно новый контент.
Они осенью-зимой взяли хороший темп, и этот календарь на его фоне выглядит как то блекло :(

Ответить
0

Для того и уточнение в твиттере коммьюнити-менеджера. Хотя на что-то большее кроме скинов я честно говоря и не рассчитываю(

Ответить
0

Как по мне, этот режим с Геонозисом даже отчасти лучше первого, во всяком случае интереснее и динамичнее. А вообще меня радует что они пилят карты именно по Клонам, т.к. мне больше всего нравится этот период.

Ответить
3

Надеюсь игра оживёт.

Ответить
1

Не во всех режимах одинаково, но народ в неё играет. К тому же каждый уикенд ивенты на увеличенный опыт то в одном режиме, то в другом.

Ответить
3

Это понятно, но актив все равно маленький.
В любом случае, хорошо, что они не забили на игру и занимаются обновлениями.

Ответить
0

Надеюсь, они новым контентом до IX эпизода хотя бы дотянут. Там буст игроков будет гарантирован.

Ответить
1

Им нужен просто батлрояль)))

Ответить
2

Видел комментарий коммьюнити-менеджера, что на каком-то этапе у них был прототип BR-режима, но они сфокусировались на героях их эпохи Войн клонов и «Полном превосходстве».
Нашел, кстати:

Ответить
0

Кто-то может сказать сколько карт добавили в игру с момента релиза?

Ответить
0

Считать вообще все для всех режимов? Ну кроме аркады.

Ответить
2

уникальные, карты которых не было в другом виде

Ответить
2

спасибо, на самом деле больше чем я думал

Ответить
1

Из предыдущей игры:
Татуин — Дворец Джаббы
Беспин — Дворец Администратора
Эндор — Деревня эвоков (кусок карты из предыдущей игры, доступен только в Охоте Эвоков)
Новые:
Ди'Кар — Эвакуация базы сопротивления
Крэйт — Заброшенный аванпост повстанцев
Джеонозис — Улей Триппа
Джеонозис — Западный узел трубопровода

Ну и есть различные вариации этих карт в разных режимах. Где-то доступен один кусок, где-то другой.

Ответить
0

А из предыдущей игры они где? В каких режимах? Я думал что Беспина и Дворца вообще нет, в первой части они были очень красивые и проработанные.

Ответить
0

Они в Героях против злодеев, схватке, противостоянии героев, а Дворец Джаббы еще и в Эвакуации

Ответить
0

Вот в Героях почему-то не видел их, хотя в режим играл плюс минус, а вот в Схватку надо бы побольше значит.

Ответить
0

Еще одну новую вспомнил:
Кессель — Шахта коаксия

Ответить
0

Стоит ли купить на распродаже ради кампании?

Ответить
1

Как это не странно, но сейчас выгоднее взять подписку у Origin на PC. Нормальных игр для покупки они вроде не выпускают, а подписка как раз нужна для тестирования их поделок. За годовую вроде 3 тыс, я вот так попробовал и удалил Anthem, BF5 и кучу всего другого, и как раз до конца 2019 посмотрим на остальное. Но пока из интересных и играбельных там нашёл только They are Billions :)

Ответить
1

Ради компании - нет, ради мультиплеера - да.

Ответить
1

Если речь о ПК и интересует исключительно кампания, то рекомендую взять месячную подписку Origin Access Basic за 300 р.
Заодно можно и кучу других сингловых игр прошлых лет пройти.
Летом так прошел Titanfall 2, Mirror's Edge: Catalyst и BF: Hardline. К тому же там куча игр от других издателей.

Ответить
0

Кампания это худшее, что есть в игре. Ради мультиплеер а стоит брать, режимы: галактическая битва, герои против злодеев и полное превосходство

Ответить
0

Блин решил с новым режимом вернуться в игру и это надо было видеть
Люди в чате умоляли свою команду поддаться или же вражескую. Спрашивали когда уже это закончится и рассказывали что сидят в именно этой игре уже по 2-3 часа

А суть в том что режим состоит из трёх этапов и чтобы победить нужно одержать победу в каждом но так уж вышло что в случае если вы завалите один этап начинать все с самого начала)

Ответить
0

Мне на такое везло только сразу после релиза и во время выходных утроенного опыта. Вчера все матчи были недолгими. Максимум 2-3 высадки, что не так уж и много.

Ответить
0

На самом деле он действительно может затянуться, но по факту с каждым проигрышем игра всё равно ускоряет процесс, а что бы по 2-3 часа сидеть такого не видел, это должны быть ну ооочень равные команды по балансу, что бывает никогда.

Ответить
0

Ну вот мне такие попались ибо все время то одна вырвалась то другая но не побеждали
У игроков в топе как они писали были сотни тысяч поинтов что на героев тратятся)
Я так около 40-50 минут просидел и не выдержал

Ответить
0

Думаю доработают этот момент. Вообще, максимум я час просидел примерно на катке, зато ооочень хорошо кредитов поймал и покачался. А минимум 15 было :D

Ответить
0

Игра приятная, но шум от PS4 pro очень раздражает, хотя в Анзем и Батле5 такого нет...

Ответить
0

Хотелось бы видеть в игре Галактическое завоевание для одиночной игры, такой режим был в 1 и 2 классических частях. И, как предел мечтаний, какие-нибудь мини-кампании для каждой фракции в игре.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления