Игры Сэм Спейд
16 739

Обновление 1.1 аннулировало прогресс игроков в Apex Legends

Разработчики из Respawn уже пытаются решить проблему, для чего им понадобилось отключить часть серверов игры.

В закладки
Обновление. По данным официального сообщества Apex Legends в VK, разработчики восстановили статистику игроков и запустили серверы.

3 апреля вышел патч 1.1 для Apex Legends, который исправил часть багов, позволил заново объединяться с двумя напарниками по игре после завершения матча — и аннулировал прогресс пользователей до первого уровня. Разработчики из Respawn сообщили, что знают о проблеме и пытаются её исправить — и до тех пор порекомендовали не покупать и не крафтить косметические предметы.

We are aware and looking into the issue with accounts losing their progress after the update today. Will provide update ASAP.
Мы знаем, что после сегодняшнего апдейта игроки потеряли весь свой прогресс в аккаунтах Apex Legends. Мы исправим ситуацию настолько быстро, насколько это возможно.
Until the issue has been resolved we recommend players do not buy or craft anything. We'll continue to provide updates, along with an ETA, as information comes in.
До того, как мы решим проблему, мы рекомендуем игрокам ничего не покупать и не крафтить. Мы будем рассказывать обо всех изменениях, как только они появятся.

Об утрате пользователями прогресса в связи с выходом обновления 1.1 сообщило и официальное сообщество Apex Legends в VK. Чтобы устранить проблему, Respawn пришлось отключить часть серверов «королевской битвы».

#apexlegends

Спасибо за наводку Павел Бокаец
{ "author_name": "Павел Бокаец", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 53, "likes": 60, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45476, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Apr 2019 20:27:06 +0300" }
{ "id": 45476, "author_id": 12334, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45476\/get","add":"\/comments\/45476\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45476"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
56

Ты не столкнёшься с проблемой, если не зайдёшь в игру

Ответить
–36

Даже подумать страшно, чтобы тут творилось, если бы подобное случилось в известной игре от Epic Games, на худой конец в Fallout 76 или Anthem. А так тишь да гладь. То ли в Apex Legends здесь уже никто не играет, то ли простите налицо двойные стандарты к разработчикам.

Ответить
53

То ли апекс не стоит 60баксов, и сама по себе игра не такая кривая.

Ответить
–7

Так и Fortnite бесплатный, а издатели Fallout 76 получали на орехи и за гораздо меньшие косяки.

Ответить
4

фалаут гавно и чтобы его не любить не нужны лишние косяки. к тому же эти косяки глобальные, длительные, а в конце ещё и наказываются. что касается ареха. вообще впервые услышал об этом баге, и то написано что уже все исправлено. а ещё арех интересный в отличии от антхем

Ответить
0

А ты помнишь и можешь подтвердить, что в форточке не было проблем при первых патчах в первые полгода существования игры? Я как бы не оправдываю, но понять их проблемы могу...

Ответить
0

Все просто скачали, но не запускали.

Ответить
–5

Мне вот это нравится "не волнуйтесь, не у вас одного". Наверное всем сразу стало легче, что не только у них нахуй все полетело, но еще и у кого-то лул

Ответить
24

Ну вообще-то да, гораздо лучше знать, что проблема массовая, и над её решением активно работают, чем когда сломалось только у тебя, и в таком случае никто и пальцем не пошевельнёт, чтобы у тебя всё заработало.

Ответить
0

А если не решат проблему, то тебе тоже станет легче от того, что не только у тебя слетело? (: Да и вообще тогда лучше вайп сделать что бы никому обидно небыло (:

Пысы: я вообще прекрасно понял о чем идет речь.

Ответить
1

Признавайтесь, кто rm -rf / --no-preserve-root запустил?

Ответить
8

Скорее *drop table user_saves*

Ответить
0

Мой ник в апексе

Ответить
0

А может просто обнулённые это те, кто параметры запуска обузил

Ответить
10

Это было бы очень жоска.

Ответить
6

Обнулило тех кто не купил Антхем, season pass к нему и весь шмот в их магазине.

Ответить
2

Не трогал ничего, обнулили.

Ответить
3

Значит обосрались

Ответить
2

Получается всех.

Ответить
1

Я на плойке шпилю, там вообще такого абуза нет, но слетело аналогично) причем кореша в этот момент играли спокойно. Я захожу к ним и говорю что все пропало, они поржали только) но через 5 минут и у них игра обновилась)

Ответить
0

Плачешь и хохочешь

Ответить
0

ЕА, хули. Ориджин самый пробитейший, криворукий сервис из всех, которые я когда-либо использовал, игры в нем виснут, лагают, вылетают, сам лончер постоянно выдает ошибки. Не удивлен, что с Апесом такое.

Ответить
7

Не думаю что ошибка разработчиков как-то связана с ошибками издателя.

Ответить
0

Ну, получается, что все что принадлежит ЕА, всегда сомнительного технического исполнения...

Ответить
1

Да тоже как-то нелинейно-зависимо. Игры от респаун тому пример, замечу :)

Ответить
2

Начнем с чистого листа) Это обнова должна была выйти 1 апреля, наверно не успели выкатить

Ответить
0

хорошая стратегия выпускать апдейты на первое апреля. не баг, а прекол!
только вот придется раз в год выпускать

Ответить
1

Постить новость о проблеме, которую уже решили. Оперативность - второе имя ДТФ

Ответить
1

Пост запосчен через 10 минут после реакции официального сообщества. Сейчас он просто выведен в соцсети и обновлен редакцией.

Прежде, чем что-то постануть, постарайтесь озаботиться банальным фактчекингом.

Ответить
0

Запустить игру, вот это сложный факчекинг. Прям жесть сколько времени надо.

Ответить
–1

а представляешь, сколько времени надо, чтобы осознать, что пост опубликован сразу после обнаружения бага?)
Это ж надо на время поста наверху посмотреть. А потом еще и увидеть, что оказывается он уже редакционный!

Ответить
1

Спасибо, заходить тогда пока что не буду.

Ответить
0

Уже можно

Ответить
1

Узнайте, что мы улучшили и исправили.

100 маленьких багов,
100 маленьких багов.
Один баг исправили —
200 маленьких багов.

Ответить
0

Даже заходить боюсь

Ответить
0

Меня вообще забанило нафик. Имэйл утром пришёл. В саппорт написал, но чую хрен они снимут.

Ответить
0

макросами баловался?

Ответить
0

Ну если только за кнопку тройной клик на мышке. Это все мои "читы". Ещё afterburner оверлей юзал.

Ответить
0

мож сильно нагибал, накидали жалоб.

Ответить
0

Сам не заходил в игру после апдейта, но бокс полученные достижения показывает. В Mixer'е несколько стримов посмотрел, у каждого статистика, уровень, скины на месте.
Или эта проблема только на ПК?

Ответить
0

пока только пк. За другие платформы не поясню.

Ответить
0

На PS4 то же самое. Сразу после обновления успел по второму разу забрать 5 лутбоксов Twitch Prime и сыграть одну катку. Больше не заходит.

Ответить
0

Эти обнуления как то связаны с темой "Как получить 1000 апекс жетонов на халяву"?

Ответить
0

Конечно, уже всех и обнулили

Ответить
0

Интересно, как они поступят с теми, кто потратил эти жетоны на лутбоксы или пропуск...

Ответить
0

чудеса, у меня все норм

Ответить
0

хотя я и обновление не качал

Ответить
0

проверил, всё на месте

Ответить
0

"Спасибо", за "отличный вечер" Respawn!

Ответить
0

Не ной, я тоже обломался. Хотел поиграть первый раз за пару недель, а сервера лежат

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления