Игры Кенчанский
6 310

Что будет, если убить орла в The Division 2

Лично скриншот забацать не удосужился. Автор: Ubisoft

Орлы, как исконные символы американской свободы, силы духа и твёрдости тела являются непоколебимым каноном истории США. То, что в The Division 2 кроме голубей есть ещё и орлы я не знал до вчерашнего вечера. Однако встретил его в округе Белого Дома по пути на «Bouty» задание. Возможно его добавили с обновлением 5 апреля, возможно, просто не углядел.

При встрече с игроком орёл будет некоторое время стоять, поглядывая по сторонам, а после взлетит и начнёт улетучиваться. Однако если его подстрелить, то ISAC мигом сообщит игроку что «Civilians in distress», что переводится как «мирное население в беде / бедственном положении». На контрольных точках понизится уровень обеспечения едой, запчастями и водой, то есть точки будет легче захватить врагам.

Всем хорошего дня.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кенчанский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 74, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45831, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Apr 2019 15:09:52 +0300" }
{ "id": 45831, "author_id": 56001, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45831\/get","add":"\/comments\/45831\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45831"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Зато по поводу "Декоммунизации" и памятника Ленину вонищи сколько было.

Ответить
32

Ну в одном случае патриотично, в другом антипатриотично.
Типа если бы в метро после разрушения памятника Ленина не давали очивку и на поезде все бы впали в тяжёлую дипрессию, такой бы реакции не было.

С другой стороны, если бы за убийство орла давали очивку декапитализация - то там бы точно вонищи америкосы подняли.

Ответить
38

Мне вот одно непонятно. Почему памятник Ленину это символ патриотизма. Это не тот чувак который выступал за рузрушение государственных иститутов России для того чтобы построить новое мировое государство пролетариев? Ленин - символ российского патриотизма. Большей комедии сложно придумать.

Ответить
7

Под "государственными институтами" ты имеешь ввиду монархию?

Ответить
4

Ленин хотел чтобы как на Украине было, даже города с улицами переименовал, все понятно Ленин это украинец попаданец из будущего

Ответить
0

Бля, кто-то ведь напишет такую книгу. Ну вот зачем?

Ответить
1

Символ идентичности, угу ага.

Ответить
1

Вы ищете логику в оценке исторических фигур массами? :) Это как искать логику в том, почему "кофе" мужского рода. Логика есть, но для этого надо историческое развитие языка учесть, а не нынешнее состояние. Также и с историческими фигурами.

Ответить
0

Это как искать логику в том, почему "кофе" мужского рода.

https://ru.wiktionary.org/wiki/кофий

Вот так копнёшь немножко - вот сразу и логика нашлась.

Ответить
0

Википедию вы освоили, молодец. Осталось научиться понимать смысл прочитанного.

Ответить
0

Ну так учись, может быть обнаружишь причинно-следственную связь между словом "кофий", "кофе" и мужским родом несклоняемого заимствованного слова.

Ответить
0

Да, тяжелый случай. Перечитайте мой комментарий. Там именно это и написано. Что если посмотреть просто на форму слова, то будет непонятно, почему оно относится "не к тому" роду. Объяснение кроется в истории слова. Так что, еще раз повторюсь, учитесь понимать смысл прочитанного. А то так и будете газифицировать лужи.

Ответить
1

Мне вот одно непонятно. Почему памятник Ленину это символ патриотизма. Это не тот чувак который выступал за рузрушение государственных иститутов России для того чтобы построить новое мировое государство пролетариев?

Для тебя наверное будет открытием, но есть огромное количество людей которые не согласны с мнением В.В. Путина о том, что "Ленин заложил атомную бомбу под Россию".

Ответить
1

А разве быть патриотом = быть лояльным к Ленину?

Ответить
2

Нет, но у многих так - какое то извращение на самом деле. По моему Ленин для России вообще врагом должен быть, ибо строил империю на костях. "Чем больше убитых на войне - тем для нас лучше"

Ответить
1

Это цитата Ленина? А то я загуглил и не нашел ее... Я ещё такой удивился. Ибо Ленин не строил империи. Плюс ни одному правителю не выгодна война на территории, где он правит. Тем более гражданской. Тем более с учётом преобразований, которые он сделал в последствии... И как это тяжело далось.

Ну и если для тебя Ленин враг для России. То тогда для России врагом должен быть почти любой ее правитель. Особенно те что больше всего делали, как Петр I. Ну и следуя этой логике для США, например, врагом должен быть, например, Линкольн. А вот чет нет, там его личность и действия романтизируют и считают героем. И, я думаю, тоже бы посчитали не патриотичным получение в игре ачивки за уничтожение его памятника.

Ответить
0

Да только Ленин не брал правителем изначально. Так то он насильственно захватил власть, и не надо думать что ради народа.

Ответить
4

Чтоб ты понимал. Ибо истрию ты даже не пытался изучать. Ленин и Ко захватили власть за 2 дня, свергнув Временное правительство во главе с Керенским. Невероятно насильственный захват... История ещё не видала такого долгого и кровопролитного захвата... Зато история видела, как потом Керинский долгие годы проживая в Париже призывал пойти войной на СССР. Любому после такого будет очевидно, что Ленин мерзавец и был таки не прав. Или нет?

Ответить
0

Просто разборка Симбирская разрослась на Российскую Империю. Ленин (Ульянов) и Керенский родились в Симбирске, оба там жили, учились в одной гимназии в одном классе. Вот только Керенский был отличником, а Ленин нет.

Ответить
0

В целом там весь 1917 год был просто большой бедой. Сначала Февральская революция, затем полнейшие неудачи на фронте, состояние страны и граждан ухудшалось, и затем наступила Октябрьская революция и всё пошло по наклонной.

Ответить
4

Так за расстрел американского символа демократии игра наказывает игрока, тогда как другая игра за декапитацию символа коммунизма - поощряет.

Ответить
0

Потому что проще искать врагов и виноватых из вне (для государственных СМИ). А тут комбо, святого Ленина обидили, да ещё и разработчики - украинцы.

Ответить
1

Ради интереса убивала орла (до пятого апреля) - ничего такого не происходило. А Civilians in distress обычно озвучивается, когда рядом проходит публичная казнь или держат рядом заложников.

Ответить
1

Убивал орлов и они были и до обновления. И такой реакции не было. Проверю после обновы теперь. Прям интересно. Напомнило мне случай с выстрелом по амеровскому флагу в игре Siphon Filter. Где после выстрела по флагу ваш персонаж умирал)

Ответить

Комментарий удален

2

Провокация не удалась, да, левачок?

Ответить

Комментарий удален

9

Так твои родители математики и у них родился многочлен? Уверен они хотели диференциал. Сожалею тебе, неожиданец. 😿

Ответить
1

Вот это было хорошо!
Редко в наши дни встретишь нормальное оскорбление, да)

Ответить
0

Такой хорошей ответки давно не читал. Респектую.

Ответить
0

Куплю игру, чтобы просрать в ней. Пусть страдают эти ненастоящие люди.

Ответить
0

Брутально

Ответить
0

Интересно, надо попробовать )

Ответить
0

Вот это да) спасибо за информацию, надо проверить

Ответить
0

А в этой игре можно играть за плохих парней?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления