Игры Даниил Ильясов
15 225

Вышел мод, убирающий лок в 30fps из интро и фаталити в ПК-версии MK 11

Это же касается и меню.

В закладки

Снять ограничение в 30fps в меню, интро, фатальных ударах, фаталити и Крипте через настройки в Mortal Kombat 11 нельзя. Вероятно, разработчики установили его для того, чтобы сохранить стабильность картинки.

Мод за авторством Эндри Лаусона снимает не только это ограничение, но и убирает чёрные линии по бокам экрана в меню и Крипте для тех, кто использует широкоформатные мониторы формата 21:9.

Чтобы воспользоваться модом, нужно скачать и распаковать архив, внутри которого лежит папка с файлом FpsCapRemover_by_Endri_v1.001.exe. Его нужно запустить до входа в игру, после чего уже в самой Mortal Kombat 11 нужно нажать F11 для снятия лока FPS и F10, чтобы убрать чёрные полосы.

#mortalkombat #моды

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0434\u044b","mortalkombat"], "comments": 54, "likes": 80, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48392, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 28 Apr 2019 13:49:43 +0300" }
{ "id": 48392, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48392\/get","add":"\/comments\/48392\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48392"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
96

А на консоли его как установить? Ой погодите ка, никак

Ответить
1

Че это за серия про Юбисофт?

Ответить
4

оооох фак! Если работает, то огромнейшое спасибо. Этот лок на 30 фпс начал подбешивать

Ответить
7

Всмысле начал подбешивать? Он был в мк9 и в мкх. Ты только сейчас заметил?

Ответить
4

Да я раньше только на консолях играл, а там на телевизоре как-то и не замечал, а тут на пк в достаточной близости от монитора очень бросается в глаза это

Ответить
0

Фпс не разнится от дистанции, лел
Скорее у тебя какой-то «геймирский» режим был на тв, который дорисовывает кадры пустые.

Ответить
0

По сути нет никакого гецмерского режима, при игре на телевизоре он выключается принудительно человеком, чтобы не было задержки между картинкой и компьютером в пол секунды, это долго. Включается этот режим, как ты сказал геймерский, при просмотре фильмов, что бы любой фильм был в 60 фпс. Не знаю как телевизорах различных фирм, но LG это делает лучше чем некоторый платный софт на ПК

Ответить
–1

Восприятие разнится.

Ответить
–7

Нет. 30 фпс и 60 фпс что с пары метров что в упор будут разными

Ответить
–1

При 100% зрении - наверняка, при не очень хорошом, можно переход и не заметить. А так разница между 30 и 60 не так сильно чувствуется если не с чем сравнивать, главное что переход виден сильно.

Ответить
0

Ты в ммо живешь чтоль, что отдаляясь от объекта у анимаций фпс режется в два раза, или как?
Четко ты видишь изображение или нет, тут роли играет мало
Между 60 и 90 мб и не увидишь, но между 30 и 60 разница слишком заметна

Ответить
0

Если фпс не проседает и не меняется, то наугад это не так легко сказать.
Если я сижу дальше полутора метров, я врятли смогу с уверенностью сказать. По крайней мере когда 30 фпс. Ибо если видишь 60% там бывает сразу понятно, что это 60, а вот когда 30 - хз.

Ответить
0

Имхо, я разницу перестаю чувствовать минут через 5-10. А если сначала поиграть в 30 фпс, а потом в другой игре в 60, то по глазам резать мне не будет. Но это индивидуально, как я подозреваю.

Ответить
0

Ты привыкаешь через время. Но это не значит что разницы не чувствуется.

Ответить
–1

Не спорь с консольщиками. Это бесполезно.

Ответить
0

Можно подумать я не консольщик. Да и автор занимательного оптического явления описанного тут наоборот пекарем стал.

Ответить
–1

На современных ТВ зачастую есть технологии сглаживания картинки. И у неё иногда неплохо получается превратить 30 фпс в псевдо 60 или даже больше

Ответить
4

Раньше это делалось двумя строчками в ini-файле. Теперь аж как трейнер какой-нибудь.

Ответить
0

Очевидный признак "качественного" порта.

Ответить
4

... разработчики установили его для того, чтобы сохранить стабильность картинки.

Вряд ли. От прыжков с высокого на низкий фпс во время боя стабильность только ухудшается, как и ритм геймплея. А уж как низкий фпс влияет на меню, где фоном выступает грёбаная текстурка, для меня вообще загадка.

Ответить
3

Удивительно, но почему-то в материалах о файтингах куда-то внезапно пропадают свидетели 30 фпс.

Ответить
0

Ну так кинематографичнее же

Ответить
3

Единственный момент в игре, который бесил и тот уже пофиксили. Боже храни пекарню!

Ответить
1

Да эта фигня бесит ещё с MK9 и Injustice!!

Ответить
2

В мк9 и Инджастис 1 это не так заметно, как в в МКХ и Инджастис 2, когда они переехали на более реалистичную графику. Мне кстати этот псевдореализм не нравится. В МК9 общий дизайн картинки сделан в сто раз лучше.

Ответить
1

Какое отношение реалистичность картинки имеет к заметности кадровой частоты 🤔

Ответить
1

Когда нарочито мультяшные персонажи двигаются в кадре при 30 fps или меньше, то это в психологическом плане воспринимается мозгом проще и легче. Недавний пример - Человек-паук: через вселенные, там картинка специально стилизована под комикс и персонажи специально перемещаются в кадре так, как будто видео идет в 12 fps, при этом глаза в большинстве случаев к этому быстро привыкают и воспринимают это нормально. А вот если изображение довольно реалистичное, то мозг подсознательно приравнивает ее к реальной жизни и постоянно ищет где-то подвох в восприятии неплавной картинки.

Ответить
1

Мне не так нравится игра (30 лет одно и тоже), как фильм по игре. Жаль что Андерсон не продолжил снимать серию, а переключился на Резидент.

Ответить
1

Учитывая, во что Андерсон превратил фильмы по RE, из которых только две первые части более-менее нормальные, то хорошо, что он не занимался продолжением фильмов по МК

Ответить
0

Второй фильм не он делал. Хуже точно не было бы.

Ответить
–1

Хоть кто нибудь смотрел?

Ответить
1

антивирусы всегда на читы ругаются

Ответить
1

это не значит, что нужно терять бдительность, а то так в чите до кучи еще чего-нибудь может быть вредного, а народ просто чит в исключение антивиря добавит

Ответить
0

Нормальный результат че не так то?

Ответить
0

Ну и все нормальные антивири сообщили, что это читэнджин, лезущий в память другого приложения. Невероятное рядом :)

Хотя я бы порекомендовал не запускать это одновременно с играми на VAC. Были прецеденты.

Ответить
0

Работает! Везде где было 30 стало 60 (кроме крипты, gtx 1066 тянет ее только на 40-50). Фаталити и добивания выглядят еще круче.

Ответить
0

на игру онлайн это никак не повлияет?

Ответить
1

В онлайне не пробовал.

Ответить
0

Ещё бы в крипте сделали 60 фпс

Ответить
0

По идее и в ней снимает, подписал, чтобы наверняка

Ответить
0

Только автор предупреждает, что крипта жутко не оптимизированная, и нужен мощный комп для 60 фпс)

Ответить
0

А этого мода в лутбоксах нет?)

Ответить
0

Вспомнился случай со Star Craft 2, где из-за завышенной частоты кадров в меню горели видеокарты от перегрева.

Ответить
0

Отлично. Думал появиться не скоро, но спасибо энтузиастам. При постоянных 60 кадрах игра выглядит просто очень драйвова!

Ответить

Комментарий удален

0

Глупы вопрос- бана не будет ?

Ответить
0

EaC нет, VAC нету. Если и других античитов нету, то не будет.

Ответить
0

и F10, чтобы убрать чёрные полосы.

Дико странно, что режим без рамок не работает на старте. В мк х всё ок было.

Ответить

Комментарий удален

0

Порядка трети боя приходится наблюдать кат-сцены, эта штука просто необходима. Огромная благодарность моддеру и автору.

Ответить
0

Не будет ли проблем со стимом, если на официалку ставить мод?

Ответить
0

В мультиплеере стали появляться странные вылеты во время игры, не знаю связаны ли они с этим трейнером, просто на всякий.

Ответить
0

Вот бы еще 144 фпс в самой игре, притом в разрешениях есть 144 герц. Лок на 60 фпс в 2019, ужас... Ах ну да, баланс среди игроков... (оптимизация в говне)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления