Игры Сергей Нестеренко
7 505

Microsoft намекнула на следующее пополнение Game Pass — игроки подозревают, что это Wolfenstein II

В их теории всё сходится.

В закладки

29 апреля в Твиттере Game Pass появилась запись с уже традиционным форматом тизера в виде скриншота внутренней переписки.

В ней говорится, что компании стоит намекнуть на следующую игру в Game Pass, заменив название аккаунта на полное имя главного героя из этого тайтла, но оставив вместо букв пустой бланк.

Вместе с этим название аккаунта сменилось на [_ _ _ _ _ _ _][_ O _ _ _ _][_ _ _ _ _ _ _ _ _ _], где буква «О» осталась в качестве единственной подсказки.

Однако игроки гадали недолго и почти сразу обнаружили, что в бланк идеально вписывается имя William Joseph Blazkowicz (Уильям Джозеф Бласковиц) — так зовут главного героя игр серии Wolfenstein.

@XboxGamePass Is it one of the Wolfenstein games? William Joseph Blazkowicz would fit in the blanks in your display name.
Это одна из игр серии Wolfeinstein? Уильям Джозеф Бласковиц подходит под бланк в названии аккаунта.

Wolfenstein: The New Order в Game Pass уже есть, поэтому речь, вероятно, идёт о Wolfenstein II: The New Colossus. Она это или всё же какая-то другая игра — Microsoft расскажет уже 2 мая.

#gamepass #wolfenstein

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Сергей Нестеренко", "author_type": "self", "tags": ["wolfenstein","gamepass"], "comments": 36, "likes": 32, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48568, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 30 Apr 2019 11:24:32 +0300" }
{ "id": 48568, "author_id": 68155, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48568\/get","add":"\/comments\/48568\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48568"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Лучше бы нормальные игры в gold раздавали, а то май вообще посмешище.

Ответить
6

а все еще вайнили на пс плюс в мае кек

Ответить
2

ИМХО. Лучше сделать голд дешевле и без выдачи игр, просто плата за онлайн. А так сейчас голд для майков как бедный родственник в плане выдачи.

Ответить
4

Давай еще за каждое включение консоли пусть тариф введут. И конечно же, возможность по месячной подписке

Ответить
0

Я не оправдываю плату за онлайн. Просто ежу понятно что все эти голды и плюсы - это налог на олнайн, а не плата за выдаваемые игры. Так пусть так и сделают - раз уж хотят стричь за это деньги.

Ответить
0

Какому ежу это понятно? Подписка комплексная.

Ответить
0

Особенно круто платить за голд при покупке игр вроде дивижн. Заплати два раза, чтобы нормально играть

Ответить
0

Уже есть подписка $15 голд+гп

Ответить
1

хотя гольф клаб наверное даже лучше чем метал гир сирвайвл

Ответить
2

сорта говна

Ответить
0

Ты так пишешь как будто его объявили уже,всё таки это был плюс для азии,и Японии... Я надеюсь у нас другая подборка будет )

Ответить
0

забыл, честно говоря. Но про гольф клаб я ради шутки написал.

Ответить
1

В посте есть ссылка на материал для обсуждения майского голда

Ответить
2

Самое смешное в новых W - это то, что нацисты были правы. Мировой заговор евреев действительно существовал. Более того, у них по всему миру были склады с оружием, способным покорить мир. Более того, так и случилось :)))

Ответить
2

Было бы странно, если бы не попал второй Вульф 2, у него продажи не очень.

Ответить
0

а оценки довольно высокие, кстати у [Wolfenstein II: The New Colossus ]

Ответить
0

🎮 Wolfenstein 2: The New Colossus

Дата релиза: 27.10.2017
Рейтинг Metacritic: 86

Разработчики: Bethesda Softworks, Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks

🛒 SteamPlayStation StoreXbox StoreNintendo Store

Ответить
1

Так игра годная, но народ не оценил

Ответить
0

Да продался он. Нормально продался. Тем более на свитч вышел, где такая широкая аудитория.

Ответить
0

Ахаха... Про Свич это ты круто пошутил. У игры продажи достаточно скромные.

Ответить
0

Да подумаешь 35 лямов. Всего то. Скромные на фоне рдров, да

Ответить
1

Хм... Причём тут продажи Свича, лол, у ПС4 под 100 миллионов и ещё на Хбокс 40 и ПК хз сколько. А продажи у игры скромные.

Ответить
0

Я говорил про широкую аудиторию владельцев свитча, что правда. А ты спросил шучу ли я. Я ответил на это количеством продаж консоли, что по сути не последним образом влияет на количество проданных копий. К тому же, учитывая специфику и характеристики консоли, такие игры вполне могут заинтересовать игроков и хорошо продастся.

Ответить
1

Я тебе говорил, про продажи игры, ты мне чёт про аудиторию, которая меньше всех среди всех домашних консолей и ПК. Специфика Нинтендо, говорит о том, что аудитории вторая часть игры практически никому не нужна.

Ответить
0

Количество проданных консолей меньше, но и игр для нее тоже меньше. А среди ААА конкуренция ещё ниже и то есть продаж больше. И ещё вся аудитория свитча новая, двухлетняя, не семилетняя.
Твои утверждения насчёт продаж сугубо субъективные и основанны на каких-то услышанных где-то выводах.

Ответить
0

Нет, были вести о том, что продажи игры неудовлетворительные, а Свич это консоль вторичная, так что нахрен там игра не нужна, тем более тупо вторая часть. Ты решил что твоя аналитика чем-то лучше? Лол.

Ответить
0

Опустился до принижения данной железки, молодец, хотя причем здесь твое мнение о нём.
Игра на старте хоть продалась не шибко большим тиражом, но это все равно не "не продалась". В долгосрочной перспективе же, на данный момент, и учитывая свитч, продажи достаточные.
А статистика эта, которую ты предоставил, только на ПК и не отражает в достаточной мере реальную действительность.

Ответить
0

Продажи на ПК это не реальная действительность? А какая? Виртуальная? Лол. И скидки 40% спустя 3 недели, говорят о низких продажах. А вторичность Свич это не мнение, это факт, Свич в большинстве своём берут как вторую консоль себе, ведь она дополняет, но никак не заменит ПК, ПС4 или Хбокс, из-за того что практически вся мультиплатформа на Свич не выходит.

Ответить
0

ПК не реальная действительность потому, что это не единственная платформа, где продавалась игра. Скидки, да, говорят о возможных низкий продажах, но что вообще такое низкие. Для кого-то это низкие, для кого-то хорошие. Может бесезде этого просто недостаточно. Хотя объективно она могла себя в полной мере окупить и принести достаточно высокий доход. На данный момент так точно. Хотя возможно я ошибаюсь и игра действительно "не продалась", но по крайнем мере я не кричу об этом не имея достаточных оснований так полагать.
И откуда ты вообще знаешь кто для чего берет свитч. И как ты определяешь, что там она вообще не может продастся.

Ответить
0

Это было бы очень круто! Как раз недавно прошёл по пассу первую часть.

Ответить
0

Майки хотели интригу на подольше сохранить, а тут бац, и в первый ж день разоблачили)

Ответить
0

Да зачем им хранить интригу за день до выхода. Они может сами ее и раскрыли, чтоб норм инфоповод к сроку)

Ответить

Комментарий удален

0

Неделю назад прошёл Вульф второй, отличный шутан

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления