Игры Тимур Салимгареев
2 525

Вопрос после "Финала" Мстителей

Внимание! Спойлеры

В закладки

Прошу прощения у тех кто не смотрел фильм и прочитал данный текст со спойлерами, допустил косяк и основной текст был виден в ленте, публиковал с телефона. Удалить в мобильной версии мгновенно не вышло.

Итак, каким образом герои смогли создать свою перчатку бесконечности, которая будет "работать" и сможет вобрать всю мощь камней бесконечности. Гному Эйтри Танос специально отрубил кисти дабы тот не создал копию, а также убил остальных гномов, получается только Эйтри из живых способен на такое. Возможно, герои пять лет изучали перчатку, которую отрубили на ферме и забрали с собой. Гном уже не такой уникальный? Конечно, я мог упустить данный момент в фильме, буду благодарен за разъяснения.

Еще хотелось бы обсудить упущенный потанцевал Нелюдей, которые провалились. Вписались бы они в киновселенную, конкретно в сагу о бесконечности? Шансов попасть у них было бы больше нежели у героев Адской Кухни. С момента закрытия сериала не было новостей касательно позиции Файги в их отношении?

#мстители

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Тимур Салимгареев", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 53, "likes": -8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48796, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 May 2019 00:42:15 +0300" }
{ "id": 48796, "author_id": 29505, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48796\/get","add":"\/comments\/48796\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48796"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
35

Тони из говна и палок сделал костюм ЖЧ, уж перчатку как делать не фиг.

Ответить
10

Я специально отписался от тега #мстители, чтобы ничего на эту тему здесь не видеть. И вот опять.
Автор, ставь теги.

Ответить
–11

ты правда думаешь, что все здесь знают про работающие теги и про то, что их можно ставить и отписываться от них?
да и авторы ничего никому не обязаны тут

Ответить
5

Про подсайты тоже походу не в курсе

Ответить
7

Когда остальные просто надевали перчатку с камнями их сразу начинало колбасить, а Танос с гномьей перчаткой спокойно пользовался силой камней.

Ответить
5

Настолько спокойно что пол тела в ожогах?

Ответить
13

Это уже "отдача" от изменения все вселенной, а Халка к примеру плющить начало просто от самой перчатки, и он еле-еле пальцами щелкнул.

Ответить
0

А у них между прочим там "домашний" целестиал есть. На которого камни вообще отрицательного влияния оказывать. Хотя бля я забыл что он ВСЕ в вб. Эх, я тупой.

Ответить
0

Это кто?

Ответить
0

Стралорд же, ну. Я просто забыл что он тоже попал в список убитых щелчком.

Ответить
19

Вот только после смерти Эго он потерял силы.

Ответить
0

Ну это все таки странно. Как бы гены целестиала то остались.

Ответить
4

Там как-то по другому это работало. Пока был жив Эго, Квилл обладал некой силой. На самой планете из-за близости к мозгу Эго, он получил всю силу. Не просто так Эго ему говорил, что если убьет его, то потеряет силу. И потерял же.
Ну и вообще гены Целестиала ему дали возможность не быть расщепленным камнем в первые секунды. Ронан, который из расы Кри, тоже держал недолго камень. Но не факт, что смог бы без последствий использовать все камни.

Ответить
0

Очень удобно они конечно придумали. Я просто уже и забыл видимо вторых стражей. Ну да, не факт.

Ответить
0

Вроде говорили, что его тоже должно было распылить, но камни спасли, и он отделался предсмертным состоянием., но это не точно

Ответить
1

Танос юзал, потому что он титан, так же как и Звездный Лорд мог юзать камни, пока батю не завалил. Там не в перчатке дело, а в том кто ее носит

Ответить
–22

Потому что схавают!
Как и миллион других условностей которые рушат общую картину

Ответить
5

Перчатка гнома всегда защищала Таноса от действия камней. Вон без перчатки камень силы колбасил Таноса, а в перчатке нет. К тому же первый щелчок он нормально пережил, а Халк получил сильный урон. А вот расщепление камней уже сильно ударило по Таносу.

Ответить
1

Ему обожгло руку, но перед тем как уйти в портал он начал использовать камень времени, чтобы "удалить" раны от Тора и щелчка. Там видны зеленые эффекты от камня

Ответить
0

Эффект все-равно совершенно разный был от щелчка у Халка и Таноса.

Ответить
0

С этим я и не спорю, Халку явно больше досталось.

Но я вот не знаю только ли дело в перчатках, или Танос банально мощнее

Ответить
0

В Войне бесконечности, Танос держал камень пространства голыми руками и ничего ему не было.

Ответить
0

Каждый камень влияет по разному. Тесеракт вон того же Черепа сразу отправил в ебеня, а Локи спокойно пользовался им по своему усмотрению :)

Ответить
0

И это странно, так как в Мстителях 2012, Фьюри не мог Тессеракт держать в руках.

Ответить
0

И что странного, что обычный человек не смог сделать то, что сделал бог?)

Ответить
0

Танос не бог, он вроде как Титан, но это не должно иметь сильного значение когда речь идет о камне бесконечности.

Ответить
0

Дык я про Локи, он бог. Да и Танос, судя по показанному, не особо уступает им в выносливости и силе :)

Ответить
5

Ответ один - Старк. Всегда, конечно, можно додумать, мол изучали отрубленную руку, Тор к Гному скатался, но не суть. Даже перчатка Гнома чуть не убила Таноса, так что тут вопрос, а стоит ли ее производство усилий или достаточно перчатки Тони? Эффект после применения камней одинаков, но как уже сказали тут, Танос с перчаткой мог спокойно стоять, а остальных колбасило
Нелюди могли бы попасть, будь у них фильм, но права на Паука вернулись, пришлось их подвинуть. Даже в этом случае, их нужно было бы помимо сольника ещё свести как-то с остальными успеть было бы до Войны. Но идея занятная, жаль, что уже не увидим

Ответить
0

но права на Паука вернулись

Не вернулись, а одолжили ненадолго поснимать, сольниками о паучке по прежнему занимается Сони

Ответить
1

сольниками о паучке по прежнему занимается Сони

Нет, как раз смысл соглашения был в том, что все ключевые решения по поводу ЧП принимают Дисней и они же его и крышуют, Сони там только на правах лого вначале фильма, да сониевских мобильников у персонажей.
Сами же Сони снимают только срань вроде Венома.

Ответить
0

Как раз нет. Сольники снимает сама Sony, целиком и полностью. И деньги с него получает все только Sony. Другое дело, что сценарий проходит через кого-то из компании Mervel, чтобы его события соответствовали другим фильмам и киновселенной. В общем кто-то из Marvel курирует сценаристов, но все делает Sony. А вот в командных фильмах, типа противостояния и мстителей, Sony уже не при делах. Точно так же разделен у них и Халк. Сольники остаются за Universal.

Ответить
0

поговори мне тут

Ответить
0

Т.е. получается не только провал сериала поставил крест на персонажах? С тех пор кстати не было новостей касательно позиции Файги в их отношении?

Ответить
0

Именно, я бы даже сказал, что крест был поставлен, когда он пошел на малые экраны, ибо там заканчивается юрисдикция Файги если это не ABC. А тут сериал ещё и с треском провалился
Да вроде молчал Файги пока, сериал официально закрыт..
С Нелюдями теперь патовая ситуация: либо рекаст и плавный перезапуск-продолжение сериала в новом формате/сериале на Дисней+, либо назвать это говно неканоном и полный перезапуск в кино. Либо ничего не делать, как сейчас

Ответить
2

Ответ: делать ничего явно не будут. Как и в комиксах, их пытались сделать полноценной заменой людей икс (потому что права у фоксов, поэтому в комиксах их сильно унижали много лет, чтобы снизить свои продажи и не стимулировать просмотры фильмов. Этакий выстрел в ногу, но с переспективой). Тоже самое и с четверкой, только с ними полегче - их серию тупо закрыли.
Теперь фокс куплен, права на людей икс есть. И нужны эти нелюди теперь кому? Разве что королевская семья интересна, в особенности Гром, который в комиксах член Иллюминатов.
И вот и в комиксах внезапно возвращают позорно слитого Циклопа, ранее Росомаху, объединяют иксов, и четверку вернули.....

Ответить
0

Странное решение было менять формат. Анонсировали же фильм, а потом раз и сериал ... Такие надежды были, особенно когда Дизель агитировал на главную роль, а потом все пошло по ... Я вообще думаю нелюдей закрыли в долгий ящик, на подходе идеи для ф4 и мутантов, с которыми уже более менее знакомы люди.

Ответить
0

Нелюди были для Marvel некой альтернативой людей икс, а теперь с возвращением прав мне кажется они им не нужны

Ответить
–1

А у меня тоже есть вопросы.
1. Каким образом Кэп взял в руку молот?
2. Почему Халка сразу же при надевании перчатки хондрить начало, а Старка нет?
3. Камбек Кэпа в прошлое никак не отразится на будущее, дэ? Больше походит на невероятный эгоизм.

Ответить
6

1. Оказался достоин, поэтому и смог взять. Намёк на нечто подобное был ещё во 2 Мстителях.
2. У камней есть свой, так называемый "разум" и они могут решать насколько сильно влиять на носителя.
3. Не повлияет. Весь фильм твердили, что действия в прошлом не повлияют на их настоящее. При любом изменении создаётся альтернативная вселенная.

Ответить
0

Если кэп оказался в другой вселенной, то как он оказался на лавочке в том же мире, где и остальные герои?

Ответить
1

Просто вернулся с помощью частиц? Когда уже состарился

Ответить
0

При помощи браслета, который возвращает в то время( то есть ту реальность) из которой прибыл.

Ответить
0

Так же как и оказался в другой вселенной :)

Ответить
2

1) Он стал достойным, все просто. Ещё в Эре Альтрона эту тему подняли, где Кэп сумел пошатнуть молот, чем очень удивил Тора.
2) Старка тоже начало, но во первых спас костюм, можно заметить как разряды от перчатки начали разъедать костюм, а не саму руку, как у Халка. Во вторых банально ради пафосной последней сцены.
3) Официально. Прыжки через квантовый мир это скорее не просто путешествие во времени, а путешествие между параллельными вселенными. Они в других вселенных брали камни. И чтобы не нарушать там ход событий, Кэп в конце отправился возвращать все камни на место. Единственное, что в какой-то из вселенных нет Таноса, который прыгнул в нашу вселенную и умер. И мне не понятно что с Локи, который украл тессеракт. Либо это не произойдет, когда Кэп вернёт посох, либо завязка на камбек Локи из другой вселенной. А Кэп получается прожил жизнь в какой-то из параллельных реальностей, а под старость вернулся повидать друзей.

Ответить
1

\\\Прыжки через квантовый мир это скорее не просто путешествие во времени, а путешествие между параллельными вселенными.\\\
Не скорее, а совершенно точно. Об этом прямо говорит Старейшина в сцене с Халком. Что-де вы наши камни возьмете для своей вселенной, а в нашей сразу начнется фигня всякая. На что ей Халк отвечает, что мы возьмем, а потом обратно все починяем на места.

Ответить
1

Так с Локи же сериал будут делать. Вот тут и завязка.

Ответить
2

"упущенный потанцевал нелюдей"
орнул с утречка)

Ответить
1

По поводу перчатки объяснение совершенно простое - это же Тони Старк, гений, миллиардер, филантроп, плейбой и тд. В 1ом же его сольнике есть сцена, идеально описывающая персонажа, когда Обадая спрашивает у своих рабов-ученых, почему они, имея все данные, кучу ресурсов и образцов, не могут воссоздать дуговой реактор, который Старк собрал из дерьма, находясь в плену, а ученый ему отвечает "Я не Тони Старк".
Если уж какие-то гномы смогли выковать перчатку, то почему Старк, единственный Мститель, которого сам Танос знал по имени, не сможет? Тем более обладая информацией о камнях, полученной при создании Альтрона и Вижена/лично в битве с Таносом/из уст Тора и Небулы.

Ответить
–6

Ты серьёзно хочешь разбираться что не так со мстюнами? Это не "Криминальное чтиво" или нечто подобное, а практически мультик, где компьютерной графики больше чем натурных съемок. Ты ещё к "Том и Джери" пристань с претензиями в нереалистичности - кот постоянно получает и живой.

Ответить
0

Все решают технологии, если они во времени смогли переместиться, то перчатку сделать, на легке

Ответить
0

Специально отписался от раздела вопросы, что бы новостная лента не засорялась подобным мусором, но нет...

Ответить
0

Я думаю, что им не надо было такую мощную перчатку собирать, ибо им не нужно было постоянно таскаться с частью камней на руке, как Таносу. Перчатка должна была просто позволить щёлкнуть пальцами один раз, что и получилось.
А про Рождерса: я слышал теорию, что он стал достойным потому что отказался от встречи со своей возлюбленной на военной базе ради спасения мира. Звучит бредово, но пока что лучшего объяснения я не нашёл

Ответить
0

Да он как бы характером чувак такой, что недостойным стать тяжко было. Особенно в момент великой нужды)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления