Игры UnlimitedRageWorks
2 949

«Мор» (Pathologic 2) — геймплейный трейлер

Игра выходит на ПК 23 мая.

В закладки

tinyBuild GAMES, издатель Pathologic 2, выпустили обзорный трейлер геймплея, демонстрирующий игровые механики.

В нелёгком противостоянии с загадочной болезнью игроку придётся спасать жизни не только жителей города, но и свою собственную. Время беспощадно и не стоит на месте, и зачастую вам придётся чем-то жертвовать, дабы добиться успеха. Всюду не успеть. Всех не спасти.

#мор #Pathologic

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "UnlimitedRageWorks", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u043e\u0440","pathologic"], "comments": 43, "likes": 71, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 50749, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 May 2019 10:58:35 +0300" }
{ "id": 50749, "author_id": 113292, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50749\/get","add":"\/comments\/50749\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50749"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Какой-то поразительно херово сделанный трейлер. Прошлые передавали суть Мора с его своебразным миром, этот продаёт игру как ещё один симулятор рытья в мусорных баках, в котором иногда попадаются странные персы. Ну типа русский We Happy Few, чё нам с режиссурой заморачиваться, чё нам интересные места красиво показывать, нарезали геймплой, налетай, покупай. Полное говно, я бы издателю пизды за такое дал.

Ответить
3

Вас наверняка заминусуют, у Мора фан-база та еще, никакой критики в адрес объекта своего почитания не приемлет. При этом вы абсолютно правы. Трейлер - полное дно, даже стыдно как-то за его авторов. Вместо того, чтобы интриговать, затягивать игрока в атмосферу игры, "трейлер" вымученным стерильно-пафосным голосом зачем-то подробно рассказывает механики, освещает происходящие в игре события... Нахрена? Это официальный трейлер или шаблонное "превью" от какого-нибудь ютюбера с тысящей подписчиков?

Причем, хуже всего то, что все эти механики и подробно показанные элементы - не сильная часть игры. Все это выглядит, как привет из ранних двухтысячных. Топорные анимации, примитивная стрельба, слабенькие модели... Игра в этом трейлере выглядит уже устаревшей. И не "олдскульной", а именно устаревшей (ох ща и отхвачу). Как и оригинальная игра в свое время. Атсосфера, мир и лор - это то, чем первый Мор был силен и чем он заслужил себе культовый статус. Похоже, тут ничего не поменялось, и поэтому именно на этом стоило бы сконцентрироваться, а не сухо рассказывать про игру под не менее сухой видеоряд, который светит недостатками сильнее, чем достоинствами. Просто сравните с трейлером ремастера оригинала:
https://www.youtube.com/watch?v=7lCYVCl3b8o
Он хоть и не шедевр, но подача материала цепляет, хочется поиграть. Недостатки отходят на второй план, а видеоряд, подкрепленный правильным саундом - интригует и настраивает на правильный лад. И совершенно плевать, сколько там у игрока часов и как в игре можно ящики лутать.

Впрочем, кто я такой, чтобы критиковать разработчиков или издателей. Просто обидно, что подобный импотентный маркетинг и вполне способен провалить продажи. И народ потом будет писать: "Как же так, хорошие штучные игры не продаются, а всякое дерьмо - миллионами уходит".

Ответить
0

Это официальный трейлер или шаблонное "превью" от какого-нибудь ютюбера с тысящей подписчиков?

Это обычный трейлер геймплейных механик, такие же у почти любой игры бывают. Тем более что нужно всё таки показывать и другую часть проекта, потому что в прошлых трейлерах только атмосфера и есть. А потом челики в комментах к новостям о Море спрашивают : "а че в игре делать то надо вообще?"

То что у игры сейчас очень слабый маркетинг и так понятно в принципе, тут мне нечего сказать

Ответить
0

Вы давно вообще геймплей трейлеры смотрели последний раз? Это совершенно ленивое видео, ни капли труда не было вложено. «Как нам визуально показать геймплейные механики, чтобы было увлекательно и интересно? Да чёт хуй знает, чёт сложно. Давайте просто текст зачитаем.»

Ответить
1

Мне подобные трейлеры ни у кого не нравятся, и везде кажется что просто текст читают, так что ничего не могу добавить, всегда думал что это просто не моё) Как минимум у двух ААА шедевров могу такие вспомнить, из того что мне интересно было.

Я ради игры это выложил, не ради трейлера в любом случае) Ну и не пинать же мне открыто то, что я сам запостил) Про маркетинг уже сказал, но это всем понятно и так.

Ответить
10

Опередили чуваков, которые в одиночку пилят игры ) Молодцы!

Ответить
0

Для тех кто в танке о чём речь? Мор был на девгаме и взял призы?

Ответить
8

Да, в соперниках были чуваки-студенты, которые делают первую или вторую игру ) (собственно, обычно на Девгамм Авардс такие обычно и подаются)

Ответить
1

Хорошие проекты, за которых интересно было болеть. И тут врываются старики и всех разруливают. Я ребят очень люблю, но было стыдно.
Ждём в следующем году новую инди от wargaming, товарищи

Ответить
0

А с каких пор DevGAMM Awards - это только про инди?

Ответить
0

Ну в принципе было ожидаемо, на этих всех конкурсах побеждает тот у кого дубина крепче.

Ответить

Комментарий удален

1

Да простят меня фанаты, но картинка выглядит очень дешево

Ответить
5

Да пофиг как-то. Картинка фанатов волнует в последнюю очередь + игра к слову тащит стилистикой и выглядит очень даже. Пока проходил демку, проблем с внешним видом вообще не было

Ответить
1

Я думаю фанаты ничего лучше и не ждали.

Ответить
2

Наконец-то, это единственная игра которую я в свое время поддержал на Kickstarter, верю что ледорубы не подведут!

Ответить
–18

когда-то давно купил этот Мор утопия. игра не очень так сказать. но вот примечательный факт. в журнале игромания сказали, что игра говно, но народ ее все равно скупает чтобы проверить это самостоятельно и сука это так и было.

Ответить
2

Людям нравится, вам нет. Такое бывает.

Ответить
0

Ну как говно. Скорее это не совсем игра, и точно не для широких масс (не в том смысле что это что-то сложное и не для быдлоты, а в том что нужно любить такие сюжеты и их подачу, и уметь и хотеть погружаться в атмосферу). Мне тоже как игра не зашла, но как интерактивная книга - было интересно.

Ответить
0

Не книга, а скорее интерактивная театральная постановка где сценария нет только у игрока, но роль каждого из героев можно проследить через других персонажей. Не зря же советуют начинать с Бакалавра, поскольку играть за него немногим легче.
Одного я не понял: почему игрока отстраняют от героев практически в самом начале, когда все трое стоят на сцене?

Ответить
0

Это уже не ко мне, я давно играл, повыветрилось) Надо будет перепройти, как раз дилогию разом. Сравнить.

Ответить
0

Нет, не было. У игра довольно большая фан-база, причём заслуженная. Конечно если ты ждал какой-нибудь шутан а получил Мор, то винить тут можно только тебя самого.

Ответить
1

Скорее бы уже.
Единственное что разочаровывает, это то что первой выходит компания Гаруспика. Бакалавр куда больше подходит на эту роль, как по мне.

Ответить
1

Нынешний Бурах отлично подходит и на первый раз. У него на выбор много реплик на начале в стиле "че вы несете, поехавшие, когда я уезжал такой херни не было, поясните пожалуйсто, и вообще шатал я вас всех, у меня свой путь". Можно отыграть и ничего не понимающего новичка, и всё помнящего и разбирающегося, так что зайдёт и на первый раз, и на второй.

Ответить
2

Ну фиг знает. У него все равно много знакомых в городе, тем более в новой игре они делают на этом особый акцент, да и многие традиции он уже знает. Бакалавр же вообще человек чужой, который ни местных жителей, ни местные традиции не знает от слова совсем. Потому игрок познаёт мир вместе с персонажем. А проходя потом за Мясника ты уже как и сам герой знаешь кто управляет городом, что такое скотобойня, какие здесь традиции и чем вообще город живёт. Может конечно я просто придираюсь из-за того что Бакалавр мне нравиться больше как персонаж и мне хочется поскорее поиграть за него, но тем не менее.

Ответить
2

Оригинальный Бурах (и Самозванка) всё равно были недоделанными. Это ещё одна причина всеобщей любви к Бакалавру. Остальные руты были просто слабее.
Ну и опять же, тут есть реплики где можно отыгрывать абсолютно ничего не понимающего персонажа. И знакомые его изменились и относятся к нему по другому совсем. Артемий точно так же мир этот познаёт, просто не совсем с нуля. Но зато у него идеология и отношение к окружающему растет вместе с игроком, а персонаж Бакалавра заранее уже жестко прописан, и от своей идеологии отталкивается всю игру, при том что игроку как раз до фени чем там Бакалавр раньше занимался и чего он хочет от жизни.
В любом случае, получим удовольствие и от этого рута, и от следующих двух, я уверен)

Ответить
0

Самозванка да, её рут действительно хромал на обе ноги, а у Артемия по моему он был не многим хуже Бакалавра. Хотя то что было в демке новой игры, действительны выгляди в разы лучше. Просто сам по себе он не такой колоритный, у него даже нет пальто из змеиной кожи.
В любом случае, получим удовольствие и от этого рута, и от следующих двух, я уверен)

А вот тут полностью согласен)

Ответить
1

[Pathologic 2]

Ответить
1

🎮 Pathologic 2

Дата релиза: 23.05.2019

Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатели: Ice-Pick Lodge, tinyBuild

🛒 Steam

Ответить
0

Жду в Gamepass

Ответить
0

А, она же на консолях потом выйдет?

Ответить
2

Выйдет, но пока никто не говорит, когда.

Ответить
0

Спасибо, хорошие новости

Ответить
–8

купи на пека, поиграй в лучшей версии господи

Ответить
2

Ну наверное, если я спрашиваю, у меня нет такой возможности?

Ответить
–2

это печально

Ответить
1

Согласен, надо комп обновлять уже по-хорошему

Ответить
0

Ребят, для ленивого скота, с баном в гугле. Это вторая часть или ремейк первой? Первая была популярной в свёо время? о чём вообще сабж? Иммерсив сим? У меня осталось в памяти, что это вообще русская игра, всё так?

Ответить
2

Скорее переосмысление первой. Для того чтобы назвать его ремейком там слишком многое переделали и добавили.
Первая была «не для всех», потому что сделана за кредит энтузиастами ради угара (искусства). Её либо принимают такой какая есть и дико любят, либо считают унылой кривой шнягой.
О чем первая уже не важно, вторая выживально/диалогово/квестовая игра в небольшом открытом мире. Похоже на иммерсив сим, но скорее нет, чем да. Тут достаточно сложно коротко жанр обозначить. Геймплей в трейлере можно посмотреть вверху.
Да, русская игра.

Ответить
0

Наверняка игра будет хорошая, но видео жутко скучное.

Ответить
0

23-го уже релиз, а скидочный купон, за наличие HD-переидания в Стиме, так и пришел(

Ответить
0

Мне через несколько дней в инвентарь упал, они там как-то волнами рассылают, к выпуску должен успеть.

Ответить
0

У меня есть лишний купон, могу отдать, если надо.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=142186139&token=ndYpOT2D

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления