Игры
Виктор Осипов
2315

Разработчики The Order: 1886 прокомментировали статус разработки своей новой игры

генеральный директор Ready at Dawn Рю Вирасурия в беседе с изданием GamesBeat сообщил что на данный момент игра находится на стадий прототипа,развитие осуществляется за счет средств самой студий. Команда активно экспериментирует с идеями

На вопрос является ли игра продолжением "Ордена" разработчик никак не ответил,выразив надежду что в будущем сможет ответить на вопрос.Анонса в ближайшее время ждать точно не стоит

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Виктор Осипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 42, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 51420, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 May 2019 14:52:19 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 51420, "author_id": 125855, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51420\/get","add":"\/comments\/51420\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51420"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Разработчики The Order: 1886 прокомментировали статус разработки своей новой игры

"Уже три часа сделано, остался ещё один"

Ответить
4

Нет. Нужно только час - остальное кино

Ответить
5

"мы сделали одно QTE которое будем использовать N раз за игру"

Ответить
0

"Команда активно экспериментирует с идеями. "
N+N

Ответить
0

Ордер 1886 в городе с большими локациями на PS5 с прохождением часов на 40. но такое возможно только в моем воображении

Ответить
40

для меня ордер особняком стоит. Идеальная игра на пару вечеров, чтобы не заморачиваться на шмот, прокачку и прочее. Для тех, у кого времени мало и хотят, просто, поиграть во что-нибудь, развлечь себя без особых претензий. Дизайн там вылизан максимально, все мелочи тщательно продуманы, стимпанк, просто, идеальный. Не игра, а демо технических и художественных возможностей. Она, скорее, даже не для геймеров, а показать кому-нить со стороны, смотри, как круто, давай побродим по Лондону да посражаемся с вампирами!

Ответить
1

"побродим по Лондону" да там и не дают побродить. Улочки и темные коридоры... За 1000р сойдет, ну уж точно не за фул прайс покупать..

Ответить
1

Незаконченный сюжет как ни крути большой минус.

Ответить
0

*с оборотнями. Вампиров нам так и не показали.

Ответить
10

Орден - нормальная игра!

Ответить
1

Второй орден для пс5?

Ответить
15

было бы круто

Ответить
–24

особенно если будет нормальный aspect ratio а не 4:3 и игра будет проходиться не за 3 часа ))

Ответить
22

а не 4:3

Ты хоть в курсе как это выглядит?

Ответить
10

Получается ты ее не проходил, потому что проходится она за 5-7 часов

Ответить
–4

я её прошёл за 1 вечер и ещё долго охуевал с того,как можно такую короткую игру сделать, по этому в моей памяти это отложилось именно так)а засекать точное время вплоть до часов,минут и секунд я как-то не подумал

Ответить
0

Да, в конце первой части был задел на вторую, и я думаю они бы сделали работу над ошибками, но скорее всего мы не увидим продолжение.

Ответить
9

Что очень жаль, потому что сеттинг там свеж и хорошо бы зашёл

Ответить
6

А какая там была атмосфера шикарная.

Ответить
0

Может вернут ещё

Ответить
2

судя по их последним проектам, а так же по словам "развитие осуществляется за счет средств самой студии" - соничка давно уже в их услугах не нуждается.

Ответить
1

за счет студии

Ответить
0

А вдруг они просто держат это в секрете, а то просто отмазка.

Ответить
0

Команде дейз ган повезло, а вот орден был полный фейл, игра то хорошая(сеттинг, постановка, графика), а вот геймплей подкачал, да. Очень жаль ребят.

Ответить
0

Если честно то ордер как раз выглядит как экс, когда как дейган кривая недоделка.. Хз как она вообще просто QC Сони....

Ответить
0

Ну а что, во многом на уровне юбиков выступили, сюжетно даже превзошли. Графически так вообще самая красивая игра в открытом мире на анриле сейчас. Спецы с Диджитал Фаундри недаром хвалили.

Ответить
1

Сам попробуй не славить фейспалм от такой тупости геймдизайна...

Ответить
–1

Лол сюжетно это просто такой фейспалм ловил... Я таких тупых диалогов еще давно не видел... "Графически так вообще самая красивая игра в открытом мире на анриле сейчас" Учитывая что за последние 4 года вообще открытых игр на анриле кроме крэкдауна не было, это звучить жалко.. Только вот сколько не хейтили юбисофт, они на играх в открытом мире собаку съели. В последних ассасинах он вообще отличных, плюс интересные доп квесты типо ведьмака, про проработку самого открытого мира я вообще молчу... В дейз Ган то даже плавать нельзя, хотя герой умеет))
"Ну а что, во многом на уровне юбиков выступили," Ну да если ты имеешь количество багов....

Ответить
0

Это ж надо в такое отрицалово уйти по каждому пункту, хотя даже в обзорах с невысокими оценками зачастую писали, что сюжет как минимум неплох. Ну и уж что-что а визуально эта игра только рдр2 уступит. Ниже еще и стрим какой-то притащил. Похоже все ясно с нашим ютуб-геймиром ;)

Ответить
0

я тебе уже скинул всю идиотию в сюжетных сценах.. И ладно бы 1 сценка, там таких полно.. Сюжет не плох, от этого диалоги менее тупыми не перестали быть...

Ответить
0

я тебе уже скинул всю идиотию в сюжетных сценах

кинул чисто техническую сценку, которая не завязана на сюжете напрямую

Объективность. Не пойму, чего тебе так горит с этой игры в каждой ее мелочи. Лучше бы ты сам попробовал поиграть, чем на стримы онанировал.

Ответить
–1

Сейчас бы быть сонибоем и писать про объективность когда идет речь про ее экзы. Вся игровая пресса ставит 7 и говорить что игра средняя, даже жирный Логвинов обосрал ее, только у сонибоев типа Елистратова или таких как ты она почти Готи..

Ответить
0

Лол. Вот это параноидальные фантазии поперли. Я, по-моему, везде уже где можно писал, что игра не заслуживает выше 7 баллов, в первую очередь за свои технические недоработки и местечковую неряшливость. Но о готи никто даже не заикался.

Готями будут другие сониэкзы в этом году. А Дейс Гон просто хороший середнячок.

Ответить
0

Можешь кинуть скриншот Дейз гана, именно скрин с интерфейсом на PS4 pro.. Я тоже недавно сравнивал, даже в АС Origins графон получше будет...

Ответить
0

Зачем какие-то скрины кидать, если есть видео хоть на том же DF. В движении игра выглядит охрененно. Уклон в фотореализм. Мультяшный дерьмак с асасином курят в стронке.

https://youtu.be/BngnD3h5ZkU

Ответить
–1

10 из 10 фотореализм... Особенно моделька машины и песка...Смотри какой фотореализм в модельке игрока...От фото не отличишь...

Ответить
0

Кстати, физиономия гг тут одна из самых прорисованных среди игр жанра. И материалы использованы грамотно.

Ответить
0

вот офф скриншот. Тут даже в скайбокс убогий..По сравнению с этим ведьмак 3 лучше и четче выглядит. Хотя тут в ведьмаке fullHD)

Ответить
0

Я хз... Это уж точно даже не уровень ведьмака на ПК.. Хотя в движении все минусы не видны....

Ответить
0

прошла QC Сони....

Ответить
1

Пускай лучше катсцены на аутсорсе рисуют.

Ответить
1

Музыка и атмосфера там классные но это всё таки больше кино чем игра)

Ответить
0

Может хоть эту игру закончат перед релизом, а не просто технодемку сделают.

Ответить
1

А Ордер - законченная игра. Ну просто какая есть. Надорвались просто ребята с портатива перейти сходу на ААА, без чужих механик и с новым айпи. Поэтому норм, просто косяки в каждой составляющей))

Ответить
0

Без чужих механик

Тут я бы поспорил. Играл в ордер сразу после прохождения подряд всех частей uncharted и некоторые геймпленые заимствования были очень заметны.

Ответить
0

Мне кажется, если бы они правда тырили механики шутера от третьего лица с укрытиями - оно бы не получилось так рудиментарно и убого...

Ответить
2

Своровать и уметь применить и своровать и нихуя не уметь - это разные вещи.

Ответить
0

Ну слешерную механику GoW они в своё скопировали тщательно. Хотя один фиг, стрельба в Ордер - унылый тир

Ответить
0

Стрельба еще туда-сюда, а вот qte против оборотней - это самое дно и позорище. Ну и скопированный бой с боссом это уже просто халтура.

Ответить

Комментарий удален

0

Сеттинг игры очень напоминает неудавшийся Battlecry.
https://youtu.be/cgAvqxZpSEQ
А по трейлеру игра могла бы быть очень годной :(

Ответить
0

У них вообще есть ли права на марку орден? Мне кажется, они бы и рады выпустить орден как мультиплатформу, да контракт с Сони не позволяет.

Ответить
0

На PS4 есть что-нибудь в духе Ордена? Крутое и не очень длинное?

Ответить
0

спасибо ,не надо

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]