Майское обновление GT Sport - без новых машин

Кажется, новая GT перешла в активную стадию разработки

Update coming this week. 今週、アップデート来ます。The Car Team gets a break this month but a new track will be added.今月、クルマチームはお休みですが、新コースが登場します。#GTSport https://t.co/s6uLUpmjh9
Если быть точным - выйдет 30 мая

Трасса - кольцо в Гудвуде, засветившаяся при выходе предыдущего обновления

Выглядит как-то так

Тогда же люди заметили некую японскую трассу, возможно она появится в июньском обновлении.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 32, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 51915, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 May 2019 13:47:13 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 51915, "author_id": 20739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51915\/get","add":"\/comments\/51915\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51915"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Недавно вкатился в т.ч. в сетевые гонки, и теперь стало интересно:
1. Дождь добавлять не планируют?
2. Систему штрафов с "тебя таранят, после чего ты врезаешься в стену и тебе прилетает штраф, а он едет дальше" как-то исправлять не планируют (если конечно это именно баг, а не фича)?

Ответить

Комментарий удален

1

Они либо нагло врали либо это был неправильный перевод. Уж кто-то, а они должны были знать что слимка (а то и прошка) это дело вместе с ботами на петле не потянет.

Ответить
2

поначалу, как вариант, лучше ездить в стороне от всех. да, будешь приезжать далеко не первым, зато РБ поднимешь, а там в гонки с аккуратистами тебя кидать будет. я быстро РБ поднял в долгих заездах, помню на LMP1 по Сузуке катался в получасовых заездах

Ответить
0

Дождь в игре есть, но в гонках плойка его не тянет, ждем пс5
Со штрафов люди горят с релиза, как их не меняй все равно будут гореть. Лучше станет только если в каждой гонке будет по реальному судье

Ответить
3

Как это? В драйвклабе куча машин и графон порядочный, но дождь есть и еще какой. А при всем моем уважении к туризме я крайне не понимаю такого шага не делать погодные эффекты вообще, больше пахнет банальной халтурой. Да даже пусть «проект машины» будет в пример или гт5 с пс3.

Ответить
0

В драйвклабе, во-первых, 30 фпс. Во-вторых там 12 машин на трассе максимум против 20 (а в испытаниях и все 30) в гтс. Ну и в-третьих там меньше локации. Да и дождик таки есть, в испытаниях.
В пкарсе графика на плойке проще, а гт5 во время дождя пела песенку про шесть кадров.

Ответить
0

т.е. в форзе как то смогли (смена погоды в реальном времени), а для ямаучи "мало мощи" ?
ну так он во время жизни зы5 может сказать, "вот на зы6 в самый раз". :)

Ответить
1

ща тебе тоже скажут, что в форзе графон не очень. а по факту разработчики халтурщики в этом плане.
а вообще страшно за физику в дождь, тут ралли-то не могли сделать нормальное

Ответить
0

Ралли не понятно зачем вообще делали. А ведь у этих людей лицензия на Пайкс-пик

Ответить
0

да, за ПП вообще обидно, хоть бы асфальтовый сделали для галочки, а лучше б вообще не тырили у Dirt Rally

Ответить
0

В форзе освещение проще, отчего способно работать в реальном времени. Тут оно лучше, но во многом из-за того что предварительно рассчитывается у пд (отсюда и огромный для такого кол-ва контента вес).

Ответить
1

Про погоду тоже интересно т.к дождевые покрышки уже давно есть, но смысла в них нет..

Ответить
0

Там и снежные шины есть, но увы

Ответить
0

Система штрафов со старта такая.

Ответить
0

Нененене, на старте она просто давала по 10 сек обоим. На самом деле, ее регулярно пытаются починить, но безуспешно

Ответить
1

Тогда же люди заметили некую японскую трассу, возможно она появится в июньском обновлении.

Волшебный шар предполагает что это будет Суго

Ответить
0

GT 7 на старте PS5 <3

Ответить
2

еще ни разу гт не выходила на старте поколения. Уверен, не выйдет и в этот раз. С высоты моего дивана могу предположить что выйдет в районе 2022-23

Ответить
0

Ауч.. Я просто надеюсь что в этот раз по другому будет. Может быть в этот раз они изменили подход и захотели удивить фанатов ультимативной GT на старте нового поколения. Да, да, я мечтатель ;)

Ответить
3

японцы

изменили подход

Ответить
0

Ну блэт, хотел долгое сообщение написать и nintendo в пример привести что когда надо тогда рискуют и побеждают, но да ладно. Все диванная аналитика, GT в любое время ждем)

Ответить
1

Они 3 поколения консолей делали одну и ту же игру. На четвертое решили что-то изменить. Получился спорт. И судя по тому что контракт с фиа не закончится в ближайшее время, от пути спорта в ближайшее время они отходить не будут.

Жалко на самом деле. Как я вижу с релиза, ставка на «драйвинг фор евриван» и мультиплеер не то что бы себя оправдала. Большая часть игроков (по крайней мере в снг точно) пришли с прошлых частей, в то время как «ньюфаги» обычно задерживаются не более чем на пару часов. А мультиплеер... он хорош, видно что его вылизывали, но не учли одну, самую важную деталь. Людей. Они превращают почти любую гонку в анал-карнавал, из-за чего система штрафов делает только хуже. Собственно поэтому я и перестал заходить в мультиплеер.

Идеалом для меня видятся частные чемпионаты, типа тех что у нас устраивает есл (правда я не уверен что сам есл в курсе) или viperconcept. У меня даже завалялось пара идей насчет таких.

Ответить
0

Шестая часть вышла уже на тот момент когда продавалась PS4. Так что кто знает, вдруг GT7 выйдет на текущем поколении

Ответить
1

Не будут они так разбазаривать, как раньше, свои эксклюзивы, и GT7 точно выйдет только на пс5 чтобы брали новую приставку.

Ответить
0

А как же обратная совместимость о которой сони говорили? Это прямое противоречие самому себе будет.

Ответить
2

Ну так обратная совместимость же) Игры с пс4 будут работать на пс5, а не наоборот)

Ответить
0

Да, я тоже думаю что GT7 могут сделать одновременно для пс4 и пс5. Но зависит от сроков конечно, они у них те еще долгострои, может к моменту выхода игры не будет иметь большой смысл версия для пс4

Ответить
0

не, эти разработчики так быстро не умеют (( с учетом обратной совместимости смысла им делать гт7 нет, гтс и так продается норм, я так понимаю, а бесплатные длц способствуют этому.
трасс бы побольше... ну и под пс5 хочется, чтобы они vr-режим развили

Ответить
0

в идеале надо всю игру переделать под VR. Кмк, на данный момент у кодмастерс наиболее готовые к этому игры, ф1 уж точно

Ответить
0

так гтс и так готов под vr - в любой машине, кроме концептов, по любой трассе можно погонять. в vr в первом dirt rally выясняется, что у машины отсутствует задняя половина))

Ответить
0

На концептах тоже - там только у пары самых первых салона нет. Я больше говорю про переделку питов - сейчас при въезде тебя просто телепортирует в параллельное измерение. Часть перед гонкой хотелось бы видеть в духе ф1.

Ответить

Комментарий удален

0

"Нам нужно нарисовать картинку для анонса в твиттере!"
"Ни слова больше!"
*открывает paint*

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]