Игры
Сэм Спейд
2745

«Захват флага» и карта со скейт-парком: детали тематического обновления «Летние деньки» для Call of Duty: Black Ops 4 Материал редакции

Апдейт уже доступен для всех владельцев шутера на PS4.

В закладки

«Летние деньки» добавили в игру Grind — бесплатную карту со скейт-парком из Black Ops 2 — а также режим «Захват флага» и дополнительное оружие: снайперские винтовки «Вендетта» и «Локус», штурмовую винтовку «Миротворец», баллистический нож и тактическую винтовку S6 Stingray.

Treyarch также обновила карту в режиме «Затмение», на которой появились воздушные шарики, фламинго, флажки и иные украшения. В «королевской битве» вдобавок запустился режим Ground War со сражениями 50 на 50 человек. В качестве дополнительного транспорта разработчики добавили в «Затмение» вертолёт с двумя пулемётами.

«Летние деньки» появятся на Xbox One и ПК через неделю, 11 июня. До конца месяца Treyarch также планирует добавить в игру «Контракты».

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 64, "likes": 23, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53067, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Jun 2019 00:26:25 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 53067, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53067\/get","add":"\/comments\/53067\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53067"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

После трейлера ребута MW и кучи подробностей, BO4 теперь выглядит как брат, который отстал в развитии

Ответить
1

В котором смысле ? Даже неизвестно, какой контент и какая система развития будет в Modern Warfare.

Ответить
0

Система развития будет смесью WWII и Infinite Warfare. А это идеально

Ответить
0

Это даёт гарантии, что монетизация и система развития будет более щадящая, чем сейчас ?

Ответить
0

И судя по WaW, BO1, BO2 и даже BO3 - этот брат отстал на двадцать лет

Ответить
1

Серия Black Ops всегда пользовалась наибольшей любовью среди фанатов серии

Ответить
–4

Ребут будет таким же говном как и все остальные части) Отстал в развитии тот, кому до сих пор не пох на серию

Ответить
5

Убирать ДЛЦ оружия в кейсы, как в BO3, они хотят
Но давать всю кастомизацию получать бесплатно, как в BO3, они не хотят
Но давать обладателям сезонника ДЛЦ оружие сразу, как в IW не хотят
Но делать нормальные ивенты, как в WW2, не хотят

Ответить
2

Да уже не вставляют апдейты. Костюм пирата на зеро. Мдаа.. скорей бы следующая код. Уже второй ивент, который не хочется гриндить.

Ответить
0

Перед BO4кой они же ввели платные контракты на скины в BOIII.

Ответить
0

Да, хоть и цена была ниже, но такое имело место бысть. Но в серии есть давно другие гринд-валюты, за которые можно купить костюм или особый кейс напрямую. Этого в БО4 уже не будет и поделом

Ответить
1

Говорят на пк онлайн уже умер? Знакомые лобби в кб ищут по пол часа

Ответить
3

Бросил игру примерно 4 месяца назад, это уже просто донатная помойка

Ответить
10

Дело не в донате. Я просто чувствую себя на детском утреннике. Перебор с кастомизацией и специалистами. Если тебя не вертолет, штурмовая группа, хеллсторм убьют, то собака радиация, ваншотный пест, грена меч. А если даже не это то просто в метре у тебя за спиной окажется вражеский респ откуда вылезет куча клоунов в ебанутых нарядах стреляющих автоматами с конфети и салютом. Порой абстрагируюсь от игры и понимаю что это дурдом.

Ответить
4

Это меня тоже бесит (бесило) но последней каплей стали анальные донаты, я вроде заплатил за игру, но они продолжаю пихать его везде.

Ответить
3

Яхз. А что тут за донат принудительного? У меня за делюкс было 3к поинтов не знал куда потратить. В итоге купил 30 этапов. Гриндить надоело.

Ответить
0

Игра за полный ценник, а тебе предлагают купить скин, и не просто ты купил скин надел и бегай, а нужно его гриндить, плюс возможность купить сетку для прицела, это блять какой-то пиздец. Я больше не буду вносить даже мизерный мили процент Боби Котику на новую яхту.

Ответить
9

последней каплей стали анальные донаты

жаловаться на скины

Ответить
0

Ну это для ебанутых. Я постарался всех персов сделать в максимально темных или монохромных цветах. Мне кажется, что их так хуже видно, но это вряд ли :) а сетки хз. Я с красной точкой играю. Другие не смотрю даже. Камуфляжи только стандартные на оружку. Черный рынок штук 5, которые я не юзаю. Откуда про анальный донат ты взял я не понял. Другое дело, что это все нахуй не нужно. Во времена бф4 нужно было 3 камуфляжа, белый зеленый и желтый. Розовые пираты это уже какой то фортнайт. Но я такое не люблю. А с другой стороны, когда такого уебка застрелишь, то в два раза больше удовольствия.

Ответить
0

Тут как бы взятки гладки, мне это не нравится, и я в это не играю, если тебе норм или приемлемо, пожалуйста наслаждайся.

Ответить
0

Мне настоебал этот цирк. Это уже не шутер а хуй знает что. Помоему пропаганда гомосексуализма, хотя гей порно как-то поприятней смотрится. А донаты дело добровольное. Если ты будешь ходить в стоке ты себя будешь чувствовать хуже чем эти клоуны? Или стрелять хуже? Когда я иду по улице в штанах за 5тыщ и вижу клоуна с подворотами за 30к, я не говорю все заебало, я переезжаю в деревню. Я тихо угараю и иду по своим делам :)

Ответить
0

Бля, я вот честно не хочу мусолить этот цирк, посмотри видос "ACTIVISION ДОВЕЛИ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ" от TheDRZJ, или от западных игровых журналистов, что они говорят по этому поводу, я больше не хочу вспоминать эту игру.

Ответить
1

Я много таких охов вздохов слышал и не понимал о чем они. Я как-то привык полагаться на свое мнение. По мне, принудительного доната нет, но остальных минусов вагон. В целом на выходе игра довольно ебанутая.

Ответить
–1

Мда... У тебя то игра хоть есть, а то на обзор этого цигана отсылаешь. Спокойно играю и не вижу что меня прям заставляют донатить за скины/сетку на прицел , да не приятно, но у меня как было 3к или 2к поинтов, так они и лежат не потраченные, пропуска которые они вводят так же спокойно закрываются не тратя на них много времени, хватает делать 1 победный матч в день чтоб пропускать этап...

Ответить
0

тоже не понимаю чего жалуются на донат итд.нынче забрал игру на хамбле и вполне доволен, этапы довольно шустро качаются, внешка падает..да и играть можно в свое удовольствие(в основном играю на хардкоре), читеров конечно достаточно, но как и в любой другой подобной игре..

Ответить
0

Уважаемый, если для вас нормально, что игра окупилась в пять раз в первый уикэнд, или того больше, и они суют мерзкий донат везде где только можно, то поздравляю вы являетесь разумо борецем, так-как не вижу смысла защищать корпорацию. Играйте на здоровье, я только высказал мнение.

Ответить
–1

В этой игре конченные специалисты, очень много хп и еще хилка. Оружия очень скучные и мне в итоге ни одно из них прям реально не понравилось. Карты тоже говно.

Ответить
0

Бред, весь вечер играл норм.

Ответить
0

Он там умер через месяц, как и всегда.
Но в кб ты вряд ли полчаса искать будешь все равно, вот в других режимах запросто.

Ответить
0

Хз. На пс за катку состав раза 3 может поменяться, с онлайном здесь даже в бф хардлайн нет проблем. А про бо4 слышал от знакомых, которые на пк играют.

Ответить
0

Ну не знаю, у меня народ быстро находится, но вот поподаются конечно одни и те же уже с пол года ..

Ответить
1

Новые пушки и режимы звучат отлично.

Ответить
6

А пушки в лутбоксах тоже звучат отлично?)

Ответить
0

Не очень, но я за вечер с мк2 оружием штук 10 получаю, так что мне не принципиально.

Ответить
0

А сколько из них дубликатов?

Ответить
0

По-разному бывает. Я не говорю, что это хорошо, наоборот.

Ответить
2

Думаю, стоило упомянуть, что почти все оружие сразу закинули в резервы, где уже более тысячи предметов = новые пукалки мы не получим примерно никогда)

Ответить
1

Дробаш, который стреляет обойму за раз из предыдущего ивента дали на халяву. А какое еще оружие?

Ответить
0

Ой. Я имею в виду, оружие этого ивента.

Ответить
0

Я видел только 2 пухи. За последний этап дмрка и гавр за 15 млн игр. А ты про какие?

Ответить
0

Смотри, всего 6 штук добавили: Grav, Vendetta, S6 Stingray, Locus, Peace Keeper и ножик, кажется.
S6 в этапах лежит, еще на 25-ом есть ящик, из которого тоже может выпасть новое оружие, а может и старое, но с бонусом к экспе. Все остальное (кроме гагила) сразу в сундучках(

Ответить
0

Ну грав это сразу минус. Я вообще не понял что значит помочь открыть 15 лямов игр. Дмр это финальное оружие этапа, как и всегда. На ножик похер. Чем они могут отличаться? Мк2 у меня уже штуки 3 есть, будет еще хорошо не будет как-то пофиг. А что еще нового? По названиям сейчас не оч ориентируюсь.

Ответить
1

Сообществу просто надо завершить 15 миллионов открытых игр (игры в закрытых лобби не учитываются). Грубо говоря, как счетчик перевалит за 15 миллионов игр всем игрокам выдадут Грав

Ответить
0

Да, я уже понял, что это не индивидуальное задание. Сегодня прогресс 2.8% увидел :)

Ответить
1

Говорят что учитывается как мультиплеер, так и Блэкаут

Ответить
0

Круто. Еще одна пушка будет :)

Ответить
0

После 10-го престижа завлёк блэкаут на Алькатрасе. Мне 4-я Блэк опс пока отлично заходит. По крайней мере намного лучше Инфинита, БО 3, адванса и ВВ2. Столько времени держала только КоД 4 МВ

Ответить
0

Фикс бастион суки

Ответить
0

2 ЦМО = снайперская винтовка под видом штурмовой

Ответить
0

Не ЦМО, а калибр

Ответить
0

Так он и стреляет не особо быстро, оператора нет, перков не поставишь, если хочешь такой бастион. Все норм.

Ответить
0

По скриншотам напоминает Watch Dogs 2.

Ответить
0

Как же я люблю такие качественные скрины в хорошем разрешении. Вот он графон, вот вам кожаная (флейта) куртка батлодрочеры, куртка которая гораздо круче чем в никчёмной BF Виктория. А то понимаешь играют на слабо-низких настройках в 720p на мониторах и видеокартах 2007 года и в (глаза) очко долбятся, фантазируя про плохой графон в колде.

Ответить
0

Сразу Tony Hawk,a вспомнил

Ответить
0

По первому скрину подумал, что это из watch dogs

Ответить
0

Мне одному кажется что прогрессия стала медленнее в игре?! Качаешься медленнее, а этапа блэкмаркета так вообще еле ползут

Ответить
–1

а ведь кт-то реально в это играет

Ответить
0

Играю на удовольствие уже полгода. Проблемс?

Ответить
0

Подскажи, имеет ли смысл покупать сейчас сезонник? Только взял игру на хамбле и начал играть

Ответить
1

Можно проигнорировать. В затмение ты ничего не потеряешь, в соревновательном режиме у тебя 13 карт, с сезоником 18, но так как матчмейкинг моментальный во все режимы то пофиг. Наибольшие потери в режиме зомби, без сезоника доступно 3 из 6 карт, но я в них не играю. Можно полноценно играть забив на сезонник

Ответить
0

Спасибо! На зомби на стандартных картах мне так и не получилось людей найти, но, судя по обучению, оно мне не слишком и интересно.

Ответить
1

Поправка, в игре есть еще 4 карты с иными погодными условиями, можно их тоже в зачет взять, тогда карт не 13 а 17. Карта Arsenal с пылевой бурей например играется иначе. А зомби режим самый тухлый в игре. Недаром в следущей колде его не будет.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]