Игры
Georg_in Xbox-United UA
2024

Nintendo Treehouse - японская компания показывала на E3 геймплей своих проектов после Direct

Некоторые подробности Fire Emblem Three Houses, геймплей Astral Chain от Platinum Games, Luigi Mansion 3 и другое.

В закладки
Аудио

Японская компания представила геймплей различных своих проектов на мероприятии Treehouse, которое проходило после показа Nintendo Direct и рассказала подробности грядущих игр на Nintendo Switch.

Fire Emblem Three Houses выйдет уже 26 июля, причем сразу во всем мире.

Fire Emblem: Three Houses удостоился 30-минутной демонстрации геймплея, где разработчики показывали фанатам, как решения главных героев будут влиять на его напарников и их отношения в дальнейшем. Также был представлен перк Divine Pulse, который позволит вернуть одного из юнитов на поле боя, если вы сделали фатальную ошибку. Разумеется, возможность его будет ограничена, поэтому разработчики советуют использовать данную способность с умом.

К тому же, новая часть Fire Emblem - это самый большой проект на данный момент от Intelligent Systems. Главный герой должен выбрать, какую фракцию из трех королевств обучать и максимально эффективно подготовить к войне, а само обучение играет здесь очень большую роль, что и было продемонстрировано в геймплейном видео. Подобрать инструкторов и учителей - это выбор не проще, чем определиться за какую фракцию вы будете сражаться.

На карте битвы появятся не только обычные враги, но и целые отряды, закрепленные за ними, также и чудовища на несколько клеток.
Сражения с монстрами позволит приобрести большой опыт для персонажа и хорошие оценки у учителей в академии.

Каждая лекция в академии Garreg Mach (является огромной локацией с несколькими областями) не только повысит уровень ваших навыков, но как и в реальной жизни сопровождается практикой - вот только на семинарах вас ждет самая настоящая битва. Так сказать, закрепить материал. Персонажи здесь разнообразные, у кого-то есть расположенность к изучению битв с холодным оружием, кто-то покажет задатки хорошего лучника или целителя. Главное, развивать, а потом и обучать, всех максимально гармонично.

Как рассказали журналисты, посетившие демо-стенд с игрой, мотивация - самое необходимое для вашего персонажа. Персонажи с плохой мотивацией будут получать меньше опыта в битвах, а про бонус урона в бою можно вовсе забыть. Мотивацию можно получать разными способами, кроме обучения, например, в приготовлении еды, которую он любит, приглашение его к обеду учителем и даже дополнительный отдых во время уроков! Персонажи могут приходить к вам за советом - они не всегда уверены в том, кем они хотят стать: рыцарем или магом... И все будет зависеть от вас, чтобы максимально повлиять на его мотивацию.

Разработчики из Platinum Games привезли на мероприятие свой новый проект Astral Chain, выход которого уже не за горами, 30 августа и продемострировали большое количество геймплея публике. Например, битву с боссами, как в видео ниже:

Стоит отметить, что руководителем проекта выступает главный геймдизайнер Nier: Automata, поэтому фанаты спокойны, к тому же в геймплейных видео угадывается почерк разработчика, в частности боевая система очень схожа с предыдущей работой Такахиши Тауры. Работает над Astral Chain и Хидеки Камия - создатель оригинального Resident Evil 2, Devil May Cray и серии Bayonetta. Главными героями являются брат и сестра (вам предстоит выбрать, кем играть), причем второй персонаж неоднократно появится в истории.

Зрелищная поездка на мотоцикле, режим обучения и, разумеется, динамичные битвы с превосходными спецэффектами.

Большой показ приключенческого кооперативного Luigi Mansion 3 на E3 в рамках Three House состоялся сразу после завершения Nintendo Direct, причем разработчики транслировали продолжение даже на следующий день.

Релиз игры запланирован на 2019 год, но, к сожалению, без точной даты. В любом случае для фанатов серии - это большой праздник

На Nintendo Direct разработчики The Legend of Zelda: Link’s Awakening объявили дату выхода - 30 сентября 2019 года, а после мероприятия 30 минут показывали геймплей и особенности ремейка (в частности публике был показан редактор подземелий), который уже доступен для предзаказа в онлайн-магазине. Напомним, что оригинальная игра вышла в 1993 году на Gameboy.

Animal Crossing: New Horizons перенесли на март 2020 года, хотя изначально игру планировали выпустить в этом году. Здесь вас ждет новая система крафта, позволяющей создавать огромное количество предметов, занятия садоводством, рыбалкой, обустройство дома - все, необходимое для того, чтобы создать свой уникальный мир на острове.

Ремейк Trials Of Mana (оригинал вышел в 1995 году) выйдет также в следующем году и это станет первым релизом игры на Западе. К слову, классическая Collection Of Mana уже доступна в eShop. Что и говорить, это полноценный ремейк, где не только изменили абсолютно все, но и существенно поработали над боевой системой, добавили прыжки и бонусные условия перед битвой (вроде победы над врагами за 20 секунд), что в финале вам принесет дополнительный опыт или предметы. Карта полностью переделана и содержит разные сокровища, спрятанные в разных укромных местах.

То, что вы можете видеть ниже в ролике, это по факту новая часть серии, но с возможностью ознакомиться с ней и западным любителям японских RPG.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Georg_in Xbox-United UA", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 41, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54268, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Jun 2019 13:18:51 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 54268, "author_id": 105429, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54268\/get","add":"\/comments\/54268\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54268"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Очень радует, что хотя бы одна компания показывала кучу геймплея, и продолжала это после Е3

Люди уже готовы за одни трейлеры дарить разработчикам деньги, когда это немного поспешное решение. Вообще странная тенденция открывать предзаказы, выпустив лишь тизер и CGI трейлер

Ответить
20

Вот так легко и просто Ниндендо выигрывает Е3 в этом году.

Ответить
3

Легко и просто? Они так то батрачили чтобы это показать.

Ответить
2

Это безусловно, в моих словах был немного иной смысл, который заключался в том, что достаточно показать геймплей, чтобы стать лучшим издателем на конференции.

Ответить
0

Ну они и игорки не абы какие довезли.

Ответить
1

А вот тут очень спорно. По мне так отличные игры, в которые многие не играли, потому что их отпугивает графика или платформа, на которой они выходят. Такие игры тяжело оценить не играя в них.

В плане геймплея многие эти игры прям отличные должны быть.

Взять тот же Animal Crossing, который был прародителем и вдохновителем Stardew Valley. Вот с первого взгляда можно сказать, что Stardew Valley отличная игра, которая хатягивает на десятки и сотни часов? Достаточно запустить и начать играть, чтобы она затянула. И со многими играми от Ниндендо так же. С виду не очень впечатлающие, но в которое очень приятно играть.

P.S. а ещё почти все эти игры 100500 части в своих сериях, я значит востребованы аудиторией)

Ответить
3

Ваще-то Stardew Valley от Харвест Муна понабрал. И я так и сказал. Они бомбезные игори завезли.

Ответить
0

Тут просто двоякая трактовка "абы какие". А так в целом да, много ремастеров, ремейков, но тут игры переносят черз два-три, а то и больше поколений. Нинтендо не занимается активным переносом игр с WiiU и Wii. Да и если переносит, то старается преобразить, иногда даже меняя геймплей. К тому же много тайтлов выходили только в Японии, так что часть ремастеров - это новые игры для западного игрока.

Ответить
1

Но яж писал "не абы какие"

Ответить
0

Моя ошибка, что-то я перепутал игры = (

Ответить
0

Надо же, разумная мысль. А то вон у сосони даже в финальных продуктах геймплея не оказывается, а они всё равно хавают

Ответить
10

Astral Chain выглядит просто отлично - великолепные анимации, красивая стилизованная графика, мотоцикл и детективные элементы хорошо вносят разнообразие, но вот похождения по городу напрягают - он недостаточно красивый, а уж шарится по мусоркам совсем не хочется
Но что самое главное, боевка уже продает мне игру - тут у тебя несколько разнообразных стендов аля ДжоДжо (с Легионом-боксером ORAORAORA само напрашивается), можно поймать врага цепью, сам геймплей очень динамичный, во многом благодаря множественным уклонениям
Я не люблю нинтендо и свитч, но из-за этой игры и байонетты придется брать

Ответить
2

Мне игру продала музыкальная тема из самого первого трейлера. Будет преступлением если в итоге она не войдёт в ост игры, или вообще нигде не будет встречаться.

Ответить
–9

Хорошие игры для мобильных устройств редкость, горячо поддерживаю ✨

Ответить
10

Согласен, свитч как ни крути мобильная платформа на тегре. Тот факт, что из неё неплохо выжимают графоний - лютый же плюс) Жаль, что под нвидиа шилд таких игр не пилят.

Ответить
0

В играх не свитче нет топовой графики, зато есть топовый геймплей.

Ответить
3

Для карманной платформы - топовая графика)

Ответить
4

Норм, еще где-то за горизонтом чем-то заняты Monolith, Retro studios, да и Mario Kart 9 должен заглянуть (8-ка все же порт с вию).

...Но ведь всем известно, что у Нинтендо игорей нет, как же так?

Ответить
1

Монолитов заперли в подвале рисовать горы для ботвы 2 (а когда рабовладелец отворачивается возможно пилят очередной ксено), ретро пытаются вспомнить как делать праймы.

Ответить
0

Монолиты сильно разрослись и могут тянуть больше одной игры, ретро чем-то долго занималась между выходом донки конга и передачей прайма, судя по большому числу слухов, весьма вероятно что они пилили трилогию

Ответить
–11

"Fire Emblem" и куча хрени.

Ответить
7

*Trials of Mana запомнит это*

Ответить
2

Надеюсь у Three Houses будет демка. Потому что из видоса с геймплеем все выглядит очень запутанно в комбате и появляется вопрос "а смогу ли я это пройти", учитывая, что кампанию туда всунут часов на 40 наверняка, если не больше.

Ответить
1

Геймплей как в обычной Эмблеме, с идеями, взятыми из предыдущих частей, вроде приёмов из Валенсии, но тратится не твои хп, а прочность оружия или полноценное канто из Генеалогии.
Весь режим с школой просто дополнительный Persona-like слой, не совсем обязательный для прохождения, так как для олдфагов есть кнопка АвтоУчитель, за тебя выполняющая прокачку (хотя и менее эффективнее, чем самому делать), по аналогии с Daycare из Покемонов.

Ответить
1

Не обычный он тут, здесь тот же weapon triangle убрали, а он был всегда и везде.

Ответить
0

Кто говорил, что треугольника не будет в новой части? Просто убрали второй, с магией и сюрикенами.

Ответить
0

Издания всякие пишут, что его тут нет после того как поиграли на E3. Например, IGN и Gamespot.

Ответить
0

Зато там будет брейкер скилл на С ранге даваться автоматом. Просто меткость понижаться не будет, теперь больше желания использовать топоры.
Да и треугольника не было в Гайдене и в лунатике PoR, и ничего, с какой-то стороны даже легче стало.

Ответить
1

Ну я бы на 50 часов рассчитывал, минимум, как и большинство частей серии.
Ну и у Авакенинга с Фейтс демки были, тут тоже должна быть.

Ответить
0

The Legend of Zelda: Link’s Awakening

Добавьте, что на 20-й минуте Treehouse было показано нововведения: редактор данжей

Ответить
1

спасибо, добавил

Ответить
1

Куплю свитч только ради ведьмака

Ответить
1

"На Nintendo Direct разработчики The Legend of Zelda: Link’s Awakening объявили дату выхода - 30 сентября 2019 года"
там 20-ое сентября, а не 30

Ответить
–2

это Ередин на первом скрине ? пиздец какой у ведьмака графон на свиче...

Ответить
1

Это персонаж из Fire Emblem.

Ответить
0

Видео с таймкодами чтоли вставлены?(

Ответить
0

Не очень понимаю зачем так рано было статью делать, трихаус не закончился ведь, сегодня в 19:00 третий день пойдет.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]