Игры Сэм Спейд
3437

Телекинез, перестрелки и меняющаяся реальность: 18 минут геймплея Control

Отрывок из игры Remedy также показывает, как главная героиня сражается с одержимыми людьми, левитирует и встречает странного уборщика.

В закладки

Согласно сюжету игры, сотрудница Бюро Контроля Джесси Фэйден исследует штаб-квартиру организации — «Старейший дом».

В геймплейном ролике с E3 2019 можно увидеть, как девушка встречает уборщика Ати (Ahti), который разговаривает на английском и финском языках и поручает Джесси Фэйден предотвратить взрыв генераторов энергии. Для этого нужно починить охлаждающие их насосы.

Во время выполнения миссии Джесси Фэйден сражается с людьми, одержимыми таинственной сущностью под названием «Шипение» (The Hiss), а также попадает в Астрал. Это белое изменчивое пространство, в котором парят геометрические формы, а также находятся Объекты Силы — в демо им оказывается карусельная лошадь.

Control выйдет 27 августа на PS4, Xbox One и ПК в Epic Games Store.

#control #e32019

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["e32019","control"], "comments": 67, "likes": 53, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54331, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Jun 2019 18:14:34 +0300" }
{ "id": 54331, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54331\/get","add":"\/comments\/54331\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54331"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
67 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
39

Да это ведь тот самый уборщик, полирующий все поверхности в игре специально для RTX

Ответить
32

встречает странного уборщика.

Ответить
2

Релиз уже скоро, но выглядт игра все еще просто ужасно, к сожалению.
Очень мыльная картинка, как будто собранная из оставшихся ассетов Квантум Брейка.

Надеюсь, что это только так кажется и в итоге все будет нурм.

Ответить
32

Мы геймплей одной и той же игры смотрим? Игра же объективно не выглядит ужасно.

Ответить
1

Да, вроде как одной. Анимации очень простые и деревянные, локации пустые и скучные, невероятно мыльная картинка. Выглядит, как игра от инди-студии. Это может быть и не плохо, но видеть такое от создателей Макс Пейна и Алан Вейка, лично мне - довольно странно.

Но, опять же, надеюсь у игры будут плюсы в итоге.

Ответить
–2

В катсценах анимации только моментами кривые. Анимации же в самом геймплее - одни из лучших, которые вообще можно увидеть в играх, как по мне. По крайней мере лучше, чем в MGS V (Извини, Kodzima).

Ответить
2

+ геймплей выглядит очень экшеново и необычно

Ответить
1

Беда в том, что они все вытягивают графику в реализм, но малейшие косяки в лицевой анимации бросаются в глаза и ломают всю общую картину.

Ответить
1

а я после прошлогоднего е3 трейлера вообще не смотрю материалы. я сразу решил, что куплю. бывает такое. у меня прям воспоминания детства. где-то в середине 2000х были сразу две игры про psi способности. с тех ничего подобного не видел. поэтому в эту в любом случае поиграю.

Ответить
14

Выглядит круто, но без сраной починки рубильников можно было бы и обойтись

Ответить
9

Выглядит скучно

Ответить
5

Что-то анимация лица ГГ, в самом начале, хуже, чем у NPC.
Пока что выглядит не слишком интересно, не цепляет :с

Ответить
5

Мне кажется или она как-то странно прыгает? Деревянное приземление, нет?

Ответить
3

всем любителям мыла посвящается

Ответить
4

Зачем это нужно, если в ядре анимуса первых частей ассасина точно такой же геймплей?

Ответить
–8

Ничего не имею против женских персонажей, но я не понял, почему этот персонаж обязательно директор? Слишком она молодая, чтобы быть директором какой-то непонятной паранормальной организации. При этом владеет оружием, всякими телекинезами, гороскопами и т.д. ещё борщи варит и разбирается в холодном ядерном синтезе. Вообще завязка странная. Я чисто логически не могу понять, зачем писать настолько примитивные сценарии для игр? Зачем наделять ГГ - такими признаками? Лавры Фримана - покоя не дают? Они бы ещё её "президентом" сделали, как персонажа Rage 2, ну так там хоть клоунада в розовых тонах, а тут типа всё в на серьезных щах. В общем спорно игра выглядит, лучше бы делали бы Алана Вэйка 2.

Ответить
6

Пиздец ты ещё в игру не играл но у тебя уже посредственный сценарий.
Лэйк отличный писатель и не написал ещё ни одного плохого сюжета. Всему будет обоснование. Пошел и купил игру.

Ответить
–2

Quantum Break - был унылым до ужаса. Эта игра выглядит как некий спин-офф.

Ответить
6

Квантум брейк это одна из лучших НФ игр. Как ты можешь рассуждать о сюжетах если даже этого не понял.

Ответить
3

Посмотрел и ничего не ясно. Пока что это Quantum Break про девчонку. Но на выходе посмотрим

Ответить
2

Взрывы офигенные

Ответить
2

Кажется Control мог выйти на Свиче без особых потерь.

Ответить
1

Анимация перемещения и стрельбы, мне одному кажется будто я фортнайт вижу? Лицо... на арте она красавица в игре же нет. После хэлблейда на все это смотреть больно ИМХО

Ответить
–1

Блин ребят осталось 5 минут чтобы купить игру, а я все никак не решусь стоит оно того или нет и смотрю очередной геймплейный видос ((

Ответить
0

Че ты ломаешься. Ремеди ещё ни разу не подвели.

Ответить
–2

В смысле ниразу, ты уже забыл Квантум брейк?

Ответить
6

Хорошие игры не забываются.

Ответить
–1

Смешная шутка

Ответить
0

Квантум Брейк я прошёл года два назад и до сих пор прекрасно помню эту игру, перепроходил по несколько раз, так что да, отличные игры не забываются

Ответить
–1

Ну кто-то и зелёный слоник помнит, это не показатель

Ответить
0

Сейчас бы сравнивать отличную нф игру с зелёным слоником лол)

Ответить
–1

В том то и дело игра мусорная, а не отличная, а нф там на уровне таком же как и теория большого взрыва относится к тру задротам

Ответить
0

Не, нифига, сюжет там один из лучших в игровой индустрии на данный момент наряду с Биошоком, не знаю, что мусорного в Квантум Брейк, способности отлично сбалансированны и пользоваться ими не надоедает до самого финала, за сюжетом интересно следить, перестрелки бодрые и динамичные, антагонист великолепен)

Ответить
0

Ну нет, при всей моей любви к Quantum Break, сюжет там на уровне неплохого научно-фантастического сериала, но никак не один из лучших в игровой индустрии)

Ответить
0

Кому как) Я не очень знаком с темой научной фантастики, для меня сюжет один из лучших в игровой индустрии, и я часто видел, как другие также писали)

Ответить
–2

Всё описанное возможно только в параллельной вселенной, в наблюдаемой реальности всё с точностью наоборот уж тем более гг, как и сам актёр просто ужасен

Ответить
0

А я и не говорил, что гг хорош, я бы сам лучше за антагониста поиграл, мне он гораздо сильнее импонирует, но кого уж дали

Ответить
1

Квантум брейк отличная игра. Одна и лучших вообще.

Ответить
–1

В параллельной вселенной? Там где ценят отвратительный гейм дизайн, посредственный сюжет, нилепую подачу и скучный экшон?

Ответить
2

Я уже понял что ты в играх ничего не понимаешь.
Отличный экшен, правда его мало да.
Суперский геймдизайн, все работает так как надо.
Сюжет вообще один из лучших научно фантастических сюжетов в индустрии. Видимо слишком умный жанр для тебя. Попробуй поиграть в фентези. Оно обычно нравится детям;3

Ответить
–2

Видимо ты реально из параллельной вселенной, прости но локации, свалка/офис/стройка/улица/лобаратория это максимально посредственный набор, способности скучные и почти нинужны.
Сюжет о тут прям самая мякотка, от действий ничего не зависит, вставки сериала до омерзения скучны и ужасны, заканчивать историю намёком на втору часть и тем "что ты не делай оно один йуХ произойдёт" это бесвкусится и нормально вышло только в фильме Патруль Времени.

Ответить
1

Я тебя, понял можешь не продолжать.
Никаких аргументов кроме "я скозал" у тебя все равно нет.
От твоих действий и не должно ничего меняться, и ни каких намеков на продолжение там нет НФ всегда кончается открытой концовкой, это классика жанра.
Но я понимаю что это для тебя слишком уж сложно.
Прей наверное тоже плохой.

Ответить
–2

Прей великолепный имерсив, а не третьесортный боевичок от третьего лица, тебе привели примеры ты как попугай повторяешь "видимо сложна" там как раз таки всё кристально ясно

Ответить
1

Лол забавно. Великолепный имерсив с точно такой же концовкой где ты в итоге ничего не решаешь.
Будь последователен.
В обеих играх великолепный сюжет и геймплей.

Ответить
0

Так прей по сути стимуляция, там тебе не дают выбирать в каждом эпизоде последствия и у прея ВНИМАНИЕ!! не 1 концовка!

Ответить
2

Нет, у прея именно что одна концовка. Ты просто не понял сути, опять.
Игра как бы дает тебе выбор и разрешает убивать всех и никому не помогать.
Но суть в том что ни один нормальный человек не придет к плохой концовке даже случайно, потому что игра не дает тебе МОТИВАЦИЮ убивать хоть кого то из людей. То есть такую концовку с первого раза может получить сумасшедший без эмпатии.
В этом и есть суть эксперимента. А ты как бы человек который играет в игру, но игра проверяет тебя. Это примерно такой же уровень крутости как в СХ шатеред мемори.

Ответить
0

У дисхонорета тоже одна концовка, ведь только маньяк без эмпатии пойдёт по пути хаоса, ведь человека не может раз дрожать толстый казах, просто по умолчанию и то что он застревает из-за бага и после этого получает дробью в лицо это отсутствие какой либо эмпатии, естественно никак иначе. На минуточку прей это стимуляция для гибридной формы жизни, что бы понять есть в ней что-то человеческое или нет

Ответить
1

В дисхонореде, у тебя есть мотивация убивать.
На минуточку прей это стимуляция для гибридной формы жизни, что бы понять есть в ней что-то человеческое или нет

Да, но в игру играет человек, если ты еще не понял лол.
а, ведь человека не может раз дрожать толстый казах, просто по умолчанию и то что он застревает из-за бага и после этого получает дробью в лицо это отсутствие какой либо эмпатии,

Нет, это глупость просто. Кто так играет, ты что ли? Тогда понятно что тебе не нравится все кругом.

Ответить
–3

Человек всегда играет в игру если ты не в курси и играть люди могут совершенно по разному, а видеть в этой "специальный подход" разработчиков, ну это фимоз мозга

Ответить
0

Как скажешь. Мне твое мнение не интересно. Я все сказал и я прав.

Ответить
–2

Мне твоё фанбойство и не было интересным, любитель посредственности, просто макаю тебя в твою же лужу с мочой

Ответить
0

Лол, пошел сленег двачевского /v
Убирайся туда откуда пришел;3
Так и знал что ты просто хочешь посраться, неадекватный ты мой.

Ответить
–2

Тебе всё расписали, а ты даже в упор не замечаешь, прикрути себе базовое критическое мышление, не будь настолько овощем

Ответить
0

Ты ничего не расписал. Вообще ни одного аргумента.
Типичный диалог из /v. Я же тебе говорю иди там тред создай. Здесь ты зачем мне пишешь свою чушь?

Ответить
0

Полностью согласен, Квантум Брейк, возможно, навсегда в моём сердце, по крайней мере через 2 года после первого прохождения до сих пор прекрасно помню эту игру и события в ней, очень хотелось бы сиквел как можно скорее

Ответить
0

Стоит конечно. Тем более, по такой цене. Неизвестно конечно, какие там будут подводные камни, но это явно что-то свеженькое и оригинальное, по крайней мере.

Ответить
1

Анимации простенькие, окружение очень лаконичное и малодетализированное. Просто видно что у проекта не большой бюджет, но хочет казаться таким. Но! Лично мне он как был интересен раньше, так и сейчас, концептуально чем-то цепляет, да и в принципе хочется доверять этой финской команде.
Скорее всего не получится у него выстрелить, но свою аудиторию точно найдёт. Пока единственный такой элемент что мне не нравится, это оружие гг. Я бы на их месте либо сделал несколько разных, либо оставил только одно выполняющее одну-две функции. Посмотрим что выйдет.

Ответить
–1

Знаете, что-то мне на Джесси приятнее сзади смотреть, чем спереди. Думаете к релизу поправят?

Ответить
0

Ну да, задницу Джесси еше могут понерфить ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Вообще красиво. Выглядит фаново. Игрушку предзаказал уже!

Ответить
0

Игра выглядит как то бюджетно, хотя я верю в сюжет и атмосферу, что у Remedy всегда на уровне, но однако обидно, что студия так и не стала полноценной AAA конторой

Ответить
0

Выглядит все это просто отлично: с одной стороны достаточно самобытно, но при этом все еще в духе классических экшенов про вторжение инопланетян на военную базу, не говоря уже о том что приятно возвращение физики в качестве решающего средства борьбы с врагами.

Единственная претензия к игре у меня стабильно остается по сути только одна: отсутствие реального вооружения. Надеюсь хотя бы в штурмовую или снайперскую винтовку чудо-девайс героини можно будет трансформировать, а то легкое "одноручное" оружие (особенно пистолеты-пулеметы и револьверы) я в принципе не перевариваю.

Ответить
0

Господе што я только что посмотрел?

Ответить
–1

Мне очень нравится визуальный стиль, боевка, я заинтригован сюжетом, но пардон... Целый уровень туториала по эвейду?!

Ответить
–1

Игра выглядит невероятно сочно и стильно, не понимаю почему так много бугурта по поводу игры. А вот лица вызывают эфект зловещей долины, хотя в статике игра теней на лицах делает их невероятными!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления