Игры Дмитрий Дедов
1 734

Sony Interactive Entertainment нанимает продюсера для работы в Bend Studio

Продюсер требуется для нового ААА проекта.

В закладки

"Мы ищем продюсера, на которого можно положиться, чтобы сотрудничать со старшими продюсерами, творческими лидерами и директорами студии, чтобы разрабатывать, поддерживать и выполнять планирование проекта. Вы стратегический мыслитель для своей команды, выходите вперед и руководите. Идеальный кандидат будет обладать сочетанием управления проектами, навыками общения и страстью к созданию игр. Помогите нам создать наш следующий ААА тайтл, который будет отличать PS4 от остальных!" - описание вакансии на linkedin.

В описании вакансии указана PS4, но это явно лишь из-за того, что PS5 еще официально не анонсирована.

Напомню, что последний проект Bend Studio - Days Gone, вышедший в апреле 2019. Эта игра занимала топ чартов во многих странах.

#sony #playstation

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Дедов", "author_type": "self", "tags": ["sony","playstation"], "comments": 50, "likes": 53, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 56190, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Jun 2019 10:31:06 +0300" }
{ "id": 56190, "author_id": 129119, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56190\/get","add":"\/comments\/56190\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56190"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
50 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Очень рад за бендиков. Сифон - легенда. А Days Gone - крепенький "хорошо", и отличный камбек из пучины казуалок.

Очень хочу, чтобы флагманом работы с мирами и песочницой были они. Days Gone при всём кол-ве безопасных ходов и несложности задумке - каждый элемент по-отдельности реализовал на очень хорошем уровне индустрии. А ведь это только первая проба после долгого перерыва. Если сосна в них поверила и даст соответсвтенно ещё ресурсов - верю, что их игры станут мощными систем-селлерами в перспективе. А игроки получат ещё одну студию на регулярной основе.

Ответить
0

Ну почему "из пучины казуалок", Uncharted: Golden Abyss был добротный, мне даже больше первой части нравился. Resistance: Retribution тоже был хорош. Это конечно игры для портатива, но они и на большой консоли смотрелись бы неплохо

Ответить
0

Хорошо, попралю себя: "портативки". Даже если они неплохие (и я сам считаю, что они вполне себе). Вы же понимаете, что объём работы - колоссально разный и это всё-равно огромный шаг вперед?

Ответить
2

Согласен, сделать игру уровня Days Gone, особенно когда у тебя 80 человек в студии, это нехилый ачивмент

Ответить
10

А что, я один надеюсь, что они уже сели сиквел DG пилить? о.О

Ответить
5

Я думаю, что среди тех, кто играл - большая часть хочет развития идей, только уже не в виде "аккуратной пробы", которая тоже была хороша, а в виде ещё более дерзкого продукта, где учтены ошибки, а имеющееся пойдет на следующий уровень.

Ответить
2

И масштаб побольше! Я б не отказался от целого штата). Причём можно взять другой штат, главных героев, и оставить байкера- ГГ, как фишку.

Ответить
2

Дык тут вроде теоретически целый штат и есть: я по гугл-картам посмотрел, игровая территория плюс-минус весь Орегон охватывает. А про героев - ну вот хз насчет других, у этих-то история только началась жеж фактически.

Ответить
1

Вот да, я тоже на что-то такое очень надеюсь, учитывая твист в конце.

Ответить
2

Нет, нас много).

Ответить
6

Go Bend!

Ответить
12

Надеюсь, что увидим новый Syphon Filter ^_^ Эх, классика.

Ответить
1

А я надеюсь, что не увидим. Игры про спецагентов уже морально устарели и заебали.

Ответить
10

То ли дело игры про зомби. Верх новизны.

Ответить
–10

Странные парни. По хорошему их разогнать надо как и авторов Ордена тысяча восемьсот какой-то там. Не понимаю аномалию хороших продаж, видно шутки про статус эксклюзива не шутки ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
8

Мне ордер зашел. Брал его со скидкой конечно.

Ответить
5

А мне дейс ган зашёл. Брал тоже со скидкой, так как не был уверен. У игры есть проблемы, но в целом играется довольно бодро. По крайней мере хотел бы получить сиквел с работой над ошибками.

Ответить
8

Более чем уверен, что это очередная "авторитетная критика очередного ютьюб-геймера", который в реальности не встретился с этим миром и ситуациями, которые он перед тобой ставит. Тогда бы понял, за что многие любят игру. Хотя это не единственный критерий, а сильнейший лишь по-моему мнению.

Остальное там как минимум на уровне "вполне себе хорошо". Сюжетная канва - впорядке и даже всё-равно удивляет или держит в нужном тонусе, не смотря на изъезженный сеттинг. Атмосфера и арт - очень хороши. Механики - простые, но тут тот момент, когда они взялись за проверенные и несложные шаги, но зато очень хорошо их отточили. Это лучше, чем аттракцион несбышихся мечт и амбиций в попытке "УДЕВИТЬ!". И т.д.

Есть и фирменные фишки. Те же орды. Опять же, пока не поиграешь - не поймешь. В ютубчике будет казаться, что это просто ну кучка фрикеров и всё. А нифига. Лор тоже содержит загадки и интриги. В общем перечеслять можно долго.

Игра вполне на уровне и более чем заслуживает адекватных, хороших продаж. И точно удалит жажду тех, кто хочет выживастик с компромиссом между хардкором и лёгкими механиками.

Ордер - совсем другая история. Это рескин гирей от Майков, где даже не попытались сделать интересный геймплей и механики, а взять кинцом и экзотическим сеттингом. Хотя и такое имеет право быть в линейке, чтобы было разнообразие для разных ниш.

Ответить
1

Шутки про статус эксклюзива это истина.
Какой понос бы не вышел его будут оправдывать и убеждать всех, что они не понимают ничего в играх, и это шедевры поколения, а все остальные пусть лучше идут в доту играть и кс.

Ответить
0

О каком поносе речь?

Ответить
0

Ты не сечешь. На youtube быдловатые блохеры, которые и консоли в жизни своей не видели - сказали, что сони делает понос. Расходимся, чуваки, нам всю жизнь врут.

А ещё мы не можем играть в шутаны и скидок нет. Ну как обычно все типичные сказки. Тут же и экзы - понос. :)

Ответить
0

Дейс Ган, который мне достался в подарок, оказался просто отвратительной игрой как с технической стороны, так и с сюжетной - обычный проходняк, но его оправдывают всякими невероятными способами и говорят, что он стоит 4500 с лихвой.(Я его так и не смог пройти до конца т.к дропнул из-за бага с пещерой текстуры которой не прогрузились, и ещё с того, что эта помойка перезагружала мою консоль 5 раз подряд из-за патча с «фиксами».
ГОВ последний тоже слишком переоценён, и он явно не заслужил игры года.Обычный слэшер коих очень много, с прокачкой которая там нафиг не нужна ибо ничего толком не даёт, скучные враги, очень мало их вариаций и так далее.
И таких игр много.

Ответить
2

Очень рад за разработчиков. На днях прошел Days Gone и это было просто офигенно. Очень надеюсь на выход второй части, где поправят загрузки и внесюжетные мисси сделают поразнообразнее. Игра нереально крутой вышла.

Ответить
–1

Вот уже неделю играю в Days Gone. Не понимаю чего её все ругают? Не шедевр конечно, но намного лучше Dying Light и того мусора, что клепает Ubisoft.

Ответить
0

Не шедевр конечно, но намного лучше Dying Light

Чем?
Да, это не совсем провал, но мне кажется по качеству это не та игра, которая будет продавать консоль.

Ответить
0

Days Gone лучше Dying Light сюжетом, его проработкой в открытом мире. В Dying Light он - унылая тягомотина. И да, это не та игра, которая будет продавать консоль, но это огромный шаг от студии, которые делали мобильные игры. А продавать консоль будут GoW, The Last of Us II и Death Stranding.

Ответить
0

Days Gone лучше Dying Light сюжетом,

Эскобар просто, потому что сюжет в дейс гоне тот ещё шедевр, мне особенно запомнился финал когда гг, со всем своим арсеналом подходит к старику с ёбаным пистолетом, вместо того что бы просто снести ему голову из угла со снайперки.
И да, это не та игра, которая будет продавать консоль, но это огромный шаг от студии, которые делали мобильные игры. А продавать консоль будут GoW, The Last of Us II и Death Stranding.

Это эксклюзив сони = эта игра должна продавать консоль, именно поэтому у меня немного завышенные требования.

Ответить
0

DG как минимум с технической точки зрения очень проблемная игра. До сих пор проблемная, а на старте, говорят, все было ещё хуже.

Ответить
0

Фигурка неплохо передает состояние человека, долго игравшего в Days Gone :)))

Ответить
0

Я еще не добрался до игры. Но влечет чертовка

Ответить
0

Я поиграл немного (часов 10), но решил прежде допройти наконец рдр2

Ответить
0

рдр мне тяжко давалась. Нормально пошло, вроде, с 4 главы и то задания показались однообразными. Когда увидел эпилог - не поверил своим глазам. Доить коров? НЕЕЕТ уж)) Так и не прошел его.

Ответить
0

Эпилог Rockstar делали для фанатов первой части, которая 2010 года. Как бы для тех, кому история Джона Марстона запала в душу.

Ответить
0

ссылку плиз

Ответить
0

Что-то у вас ссылка криво вставилась

Ответить
0

линкдин заблочен в РФ. Спасибо роскомнадзору)

Ответить
0

Я про то, что в комментарии ссылка как ссылка, а в посте тупо текст. Кликать не на что

Ответить
0

Я вставляю ссылку, а мне пишет ошибку, тк доступа к сайту нет. Пришлось так. Может есть какой-то вариант вставить нормально ссылку - подскажите.

Ответить
1

Скопировать адрес ссылки.
Затем в редакторе выбрать какое-нибудь слово, например, «требуется» в подзаголовке. Выделить его. Вставить ссылку в него либо через Ctrl-K + Ctrl-V, либо через эту кнопочку:

Ответить
0

Так это в пост надо вставить.

Ответить
0

Про Хирурга Залдостанова игру сделали, давайте теперь про Милонова. 🌚

Ответить
0

Рассчитываю на новую часть Bubsy

Ответить
0

Надеюсь, что все ошибки DG пойдут им впрок. Ну и сами Сони наверняка с Бендами это обсудили - что не нужно пытаться прыгать выше собственной головы, имея штат в 100 человек. Пусть лучше делают игры масштабом поменьше, но насыщеннее контентом и качеством. Хотя вариант с расширением студии тоже был бы неплох, тем более, что Сони нужно будет несколько нарастить объемы производства игр на фоне активизации Майкрософт.

Ответить
0

Титова забанили или это постирония?

Ответить
0

Это не нормально если я не знаю кто это?

Ответить
0

Очень слабая игра. Сюжет не выдерживает никакой вообще критики, а примитивные сайды вкупе с адовым гриндом и необходимостью наматывать круги по карте... ну извините - это тупо.

Бак моцика на 2км на старте игры. Ну они серьёзно? Это же фиаско.

Ответить
0

Подскажите пожалуйста, ребята, на psp тоже есть syphon filter и даже не один, это классные игры или посредственность? Как я понимаю их делала не эта студия, а сторонние?

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления