26 минут геймплея PC версии Control с эффектами трассировки лучей в реальном времени

В закладки

Control - новая игра Remedy, которая обещает стать лучшей демонстрацией трассировки лучей в реальном времени. Из того, что мы видели до сих пор, экшн-игра Remedy превзойдет все достижения 4A Games в Metro Exodus, и сегодняшнее видео, демонстрирующее 26 минут игрового процесса из PC версии это подтверждает.

В этом видео представлены все включенные эффекты трассировки лучей, которые дают представление о том, что вы можете визуально ожидать от этого проекта. Управление осуществляется с помощью Northlight Engine, и Control будет использовать трассировку лучей в реальном времени для отражений, контактных теней, рассеянного глобального освещения и отражений.

На E3 2019 Remedy уже представляла демо Control, которая работала на PC оснащенным одной из самых мощных видеокарт NVIDIA, которая поддерживала стабильные 60 кадров в секунду со всеми RTX-эффектами в разрешении 1080p.

В настоящее время игра планируется к выпуску 27 августа в магазине Epic Games.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["control"], "comments": 43, "likes": 14, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57398, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jul 2019 17:02:40 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 57398, "author_id": 42228, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57398\/get","add":"\/comments\/57398\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57398"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Мне кажется игру уже ничего не спасет.

Ответить
10

Зачем спасать то что и так будет хорошим. Ремеди ни одной плохой игры не сделали;3

Ответить
–1

Скорее, изначально это был мертворожденный проект.

Ответить
8

Уверен на 100%, что не будет трассировки, игра выглядела бы точно также, но чисто средствами ручной расстановки света и теней. Теперь же когда ты вырубаешь лучи, ты по сути вырубаешь половину графона ибо выключаются даже те фичи, что раньше были вшиты.

Ответить
2

Другими словами, за экономию разработчиков на тенях платит сам игрок.

Ответить
4

Очень скептически отношусь к игре. После квантового кирпича не видно интересных нововведений. Оптимизация, скорее всего, будет подхрамывать. Если в ролике показаны 60 фпс, при условии, что тестовый стенд построен на 2080ti, то это говорит о том, что обычному классу в эту игру на ультра настройках не поиграть нормально. А так поживем увидем, надеюсь игра, все таки, не провалится.

Ответить
8

Обычный класс играет на нормале. Играть на нормале - не стыдно.

Ответить
0

А я думаю на ультра/высоких как раз таки «обычному классу» можно будет поиграть, но без РТХ конечно же. В игре классный дизайн и великолепные разрушения, хз, что может прямо отторгать, даже учитывая цену в 1,2к.

Ответить
0

В игре классный дизайн и великолепные разрушения

С разрушениями еще посмотрим, все-таки утраченная технология древних как никак.

хз, что может прямо отторгать

Тем что это очередная игра от ремеди? Ходи-стреляй по движущимся мишеням, прошел уровень - смотри катсцену. Шаблон с Макс Пейна не меняется.

Ответить
0

Так говоришь, как будто это что-то плохое

Ответить
5

Какая же все таки невзрачная игра

Ответить
3

Я так понимаю вся игра, это чисто техно демка rtx? Вообще ничего о ней не слышал кроме трассировки лучей и о боже какой графоуний. Там хоть играть во что будет?

Ответить
–1

ну судя по видео геймплея то наверное не во что. Какая то стремная баба бегает туда сюда, бросается предметами с помощью телекинеза и ловит бедтриппы. Охуеть просто какая игра.
Remedy утратили лично весь мой кредит доверия. Алана Вейка обожаю, макс пейн 1 и 2 шедевры, все остальное какая то ебнутая муть просто, что в плане геймплея, что в плане сюжета.

Ответить
0

Если можно отколоть камень, разломать его и стрелять каменными пулями. Для меня это инстабай(Тофф комплеить буду)

Ответить
1

ты не мог бы написать на английском, потому как английским я владею на нормальном уровне(ни разу на том же реддите не было проблем с пониманием того что пишут), а то вот этот ваш суржик англо-русский вообще не понимаю

Ответить
0

инстабай = куплю на старте

Ответить
–2

Квантум Брейк шедевр

Ответить
0

как сложно сюжетная кино-новелла да шедевр, как игра гуано.

Ответить
0

И в плане сюжета, и в плане геймплея, саундтрека игра шедевр)

Ответить
0

Даже как чисто сюжетная игра она далеко не шедевр. Половину сюжета подают в записках.
Геймплей и вовсе кривой и убогий.

Ответить
2

На RTX похуй, куплю ради жопы Джесси.

Ответить
1

Т.е. твои бабки в жопе. Ну, такое...

Ответить
2

Так, падажжи
Вчера было то же самое на сайте, не?

Ответить
2

Так она была от Титова, так что ничего удивительного.
Еще и с придуманным заголовком, якобы игра на максимальных настройках, хотя в самом ролике говорится только об РТХ.

Ответить
0

Все встало на свои места

Ответить
0

а разве не сегодня? вроде утром видел и даже комент там оставлял, только она пропала куда то, как и тема с рекомендованными требованиями к шенмуе

Ответить
0

Короче, в течение последних 24 часов.
Точное время не помню

Ответить
2

Героиня максимально безликая

Ответить
1

У меня от вашего RTX ютуб тормозит)

Ответить
1

У меня от этого видео, голова закружилась

Ответить
1

Ого, про эту «игру» ещё говорят?!

Ответить
0

Крутая технодемка, а можно игру посмотреть?

Ответить
0

Да, трассировка — прикольно. Но переплачивать деньги за один эффект при той-же производительности не готов. Подожду, когда стандартом станет.

Ответить
1

Думаю, она будет короткой, а поэтому можно будет пройти 2 раза. И лично у меня будет, как с Quantum Break: до этого я проходил его на GTX 670, картинка была наивкуснейшая, но всё равно не максималки. Вот, думаю перепройти на 1080, чтобы прочувствовать весь графон. И Control, наверное, пройду один раз на 1080 и второй уже на какой-нибудь 2280/4080, когда придёт время раскошелиться.

Ответить
0

В смысле переплачивать? Для примера, rtx 2070 стоит не больше gtx 1080, и производительностью не хуже. Но есть возможность включения лучей. За что переплата?

Ответить
0

А если уже есть 1080/1080 ti?

Ответить
2

То смысла нет, конечно. Тогда rtx 2080/2080 ti. Но там не та же производительность.

Ответить
0

а куда делась эта предыдущая статья?

Ответить
0

Ещё одно видео с RTX, день прожит не зря.

Ответить
0

#control добавь к посту

Ответить
0

ок. Замотался, торопился и забыл...

Ответить
0

надеюсь, хелсбары над неписями можно будет отключить в настройках интерфейса. А что за цифири над ними? Неужели и тут уровневая система?!?!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]