Игры
cheikha rimitti

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет на PS5

Это можно было понять еще с летней Microsoft Showcase, где S.T.A.L.K.E.R. 2 был анонсирован эксклюзивно на Xbox Series X|S и PC. У фанатов консоли от Sony были надежды на временную эксклюзивность на консолях от Microsoft, но все же окончательную точку в этом вопросе поставил PR-менеджер GSC Game World - Захар Бочаров.

Для новой консоли Xbox игра станет стартовым консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза. На Xbox Series X заявлена поддержка 4К Ultra HD и технология Ray Tracing.

{ "author_name": "cheikha rimitti", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 585, "likes": 291, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 596764, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 31 Dec 2020 03:34:27 +0300", "is_special": false }
0
585 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Брыхня, временный экз. Наши не дураки от 100млной аудитории пс5 отказываться в будущем. Через год со всеми патчами выпустят. Пк и бокс на бета тесте.

Ответить
0

какие 100 млн, ты от куда упал? пс5 ни у кого особо нет. 100млн это пс4, но это вообще-то паст ген

Ответить
0

Будущие. Это ты откуда упал? - на суде Эпл всплыла информация от майков, что Сталкер временный экз и через 3 месяца выйдет на пс5. Что и требовалось доказать. Из берлоги последние несколько месяцев чтоли не выходил? 🤣

Ответить
0

ну и? Временный экз, как и демон соулс ваш. Я тебя о чём спросил вообще, какая аудитория в 100млн? ты ничего не перепутал?

Ответить
0

Будущая аудитория. Демон соулс экз Сони, так что и не мечтай о нём. Может через лет 7, под закат поколения если.

Ответить
0

да-да, такой же как дес стрендинг. Они уже спалились ещё до выхода игры в трейлере, потом спохватились и перезагрузили ролик, но интернет помни всё.

Ответить
0

Ну через лет 7 мож и выпустят, подожди 🤣 Бладборн тоже подожди. Потом отпишешься каково это быть ждуном 🤔 На Дез все права Кодзиме пренадлежали, вот тот и выкатил на ПК.

Ответить
0

какое же у сонибоев огромное чсв, как будто сами не ждали Ларку, Икском, Шадоу Ворриор 2, Дивинити, Циву 6 больше года, с памятью проблемы? Хорайзен и дейз Ган вроде игры сони, а на пеку слили и не чрез 7 лет, даже не через 5...как так то

Ответить
0

Ну да слили в конце поколения, когда ps4 мало кому интересна и все пересаживаются на PS5. Вот и говорю, что по аналогии ишры с пс5 на ПК под закат поколения может и портируют, если повезет. 

Мой знакомый, ярый фанат ПК, до сих пор ждёт первую Tlou, сколько там игре лет? С пс3 то 🤣 даже смешно с таких ждунов, не проще консоль взять и не страдать фигней.

Те игры, что перечислил, год подождать не проблема, как раз отпалируют, как это называется - "бетатест"? Год - не три и не семь. Да и игр хватает без Лар и Икскомов - это не систем селлеры с консолей.

Да и у меня Series X есть, так что не такой уж я и сони бой, но соне экзы люблю - так как красиво, дорого и богато. А Бладборн и вовсе любимая игра.

Ответить
0

Есть игры которые на консолях не появлялись гораздо дольше. Первые Пиларсы как пример. С закатом позапрошлого поколения сони чёт не торопились сливать свои игры...они просто только сейчас наконец-то додумались что выпускать игры не только на пс это очень даже прибыльно, просто всё это происходит постепенно, им же нужно иметь туза в рукаве для подстраховки. Никто не торопиться сливать всё сразу, иначе многим эта плойка бы тогда вообще нахер не упала.

Ответить
0

Постепенно через 7 лет, а я о чём 😂 ПК в каждой семье есть, кому надо и так пиларесов погоняет. Я недавно Loop Hero прошёл, подключив ПК к телеку. А вот у кого нет пски - тем и приходится что ждать 😢🤣

Ответить
0

Те кто сидит на ПК и не хочет ждать берут на бу, проходят свои два с половиной годных эксклюзива и сливают обратно в итоге либо выходя в 0 либо с минимальными затратами. Лично мне и так есть во что поиграть и совершенно не охота тратить на это все время.
ПыСы: обладателям базовой пс4 наверное отлично в киберпанк играется, ждут не дождутся....

Ответить
0

Так же играется как и обладателям старого железа на ПК 😁

Ответить
Читать все 585 комментариев
null