Игры
Nameless One

Состоялся релиз модификации Fallout: The Frontier

События глобальной модификации разворачиваются зимой в городе Портленд, штат Орегон, где идёт война между Новой Калифорнийской Республикой и Легионом Цезаря. Игрока ждут три больших сюжетных ветки, сотни новых предметов и оружия, а также возможность управлять транспортом.

Мод уже сейчас можно скачать с Nexus (необходимо иметь учетную запись для просмотра и скачивания).

Позже мод будет доступен в Steam.

#fallout

{ "author_name": "Nameless One", "author_type": "self", "tags": ["fallout"], "comments": 88, "likes": 80, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 612026, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 14:47:51 +0300", "is_special": false }
0
88 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

с меня хватит наверное ...

Ответить

Электрический калькулятор

Митя
41

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Электрический калькулятор

Электрический
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Если бы все эти моды были бы официальными и их делала Bethesda, цены бы не было, а так как это не канон, то и играть не хочется, но отмечу, что заценить на YouTube проделанную работу и взгляд фанатов интересно. 

Такая же ситуация думаю с модами на S.T.AL.K.E.R. где я сделал поблажку Lost Alpha DC 1.4007 с различными дополнениями, воспринял как альтернативный сталкер, не связанный вообще с трилогией и прошёл и в какой-то степени даже пожалел об этом, но в целом опыт не плохой, а то много модов где опять стрелок, где взяты персонажи из трилогии и выдуманы им какие-то истории.

Осталось дождаться мода, где Сидорович - это тайный агент ренегатов или монолита, а меченый отец Дианы, как некое продолжение мода про Диану,  воссоединение с семьёй, а как выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2, то выйдет ещё одно продолжение истории Дианы, где Скиф это её троюродный брат пришедший в зону, чтобы забрать Диану и Меченого из зоны, а то не слушаются. 

Можно ещё поиграть чисто опять же для себя всё думаю - в тот же Anomaly или A.R.E.A., Legend Returrn 1.0 как выйдет - да так на гитаре играть можно, подбирая аккорды, то есть это прогресс для сталкерского моддинга, хы. В остальном опять же какие-то выдуманные непонятные истории и всякая чертовщина васянкая по типу народной солянки, объединённого пака 56.35 или какая там уже версия, по типу упавшей звезды (не такая наркомания, но из сеттинга сталкера выбивается), тень ванючки та ещё трешанина допустим, диана мод - настолько плохо, что даже шедевр. 

А так вызывает интерес Fallout: New Vegas на движке Fallout 4, но что-то мало верится, что выйдет, если тот же Skywind от других людей как я понял разрабатывается целую вечность. 

Ответить
3

Понимаю о чем ты, но иронично, что сюжеты от разрабов примерно на таком же уровне получаются.
На неканон глаза можно закрыть, если регион не представлен был, я правда помню что Портленд фигурировал, но в какой части забыл. 

Ответить
0

Я прошёл сначала Fallout 3 со всеми дополнения и отмечу, что Point Lookout лучшее, чтобы было в этой игре, а Mothership Zeta - вообще бред, будто как раз васянский мод встроили в игру и выдали за канон. 

И потом прошёл Fallout 1, но на среднем, а не харде. 

Ответить
0

Если ты в целом про сюжеты того 3-его и 4-го фолычей то понятно.

В третьем батя дебил кинул сына, побежал чистить воду. Сын ищет батю.

В четвёртом дебилы отец и мать пошли замораживаться, сына скамуниздили, теперь он злодей, батя ищет злого сына. 

Ответить
0

А как же размер папки с игрой?

Ответить
0

а что с ней ?

Ответить
11

наверное отсылка к шутке про количество модов которые увеличивают вес папки до уровня кал оф дути и её 200гб

Ответить
0

Ты прав. У меня вот папка весит 80 гб. Так, что до Калды ещё далеко.

Ответить
0

Ну , удалю что нибудь ненужное, если что. Тут вон 55 Гб какой то дичи есть...

Ответить
0

Кстати, прошу подсказать хорошие моды на NV без васянства

Ответить
2

Трилогия «Справедливость Нью-Вегаса» от SomeGuy2000, «Перекрёстки», «Под куполом Боулдера», «Перерождение Honest Heart’s», «Крепость Дезертира», «Рассказы о Нью-Рино», эпизоды 0, 1 и 2 (перевода последнего эпизода нет).

Ответить
4

Тебе же сказали, без васянства.

Ответить
1

Видимо, я как-то иначе понимаю этот термин.

Ответить
1

Диана мод, Тень Ванючки, Упавшая Звезда. Честь наёмника, Объединённый пак 2.1 - если в сталкер играть будешь, зацени эти дешевры.

Ответить
0

Слышал только про Тень Вонючки. Но, вроде, большая часть модов, которых я привёл, нормальная и вписывается в игру, кроме, возможно, «Рассказов».

Ответить
0

вписывается не равно "канон"))

Ответить
0

В таком случае, я вообще не особо припомню «каноничных модов», кроме всяких улучшений графики и интерфейса.

Ответить
0

Говорю же - Lost Alpha DС - сделал исключение, мол оооо каким бы мог быть сталкер, но у них состав команды так часто менялся, что они ушли от билдов и по факту получился просто мод со своим видением, где собрали движок свой "Рентген-Луч" на основе трёх частей, то есть Lost Alpha DC - это ТЧ, ЧН, ЗП одновременно в процентном соотношении что-то с той, что-то с той части взято. Разные фичи и т.д. 
Просто как альтернативный сталкер.

А если билды, то это либо фриплейный Legend Returns 1.0 - жду и Oblivion Lost Remake 3.0 делают. 

GUNSLINGER уже финальную версию хочется. Фичи с контролёром это нечто

Ответить
0

Я, видимо, всё же чего-то не понял.

Ответить
0

Что именно?) Если лочт альфу не воспринимать как альтернативу, то понятное дело это не канон, лютый не канон я бы сказал. Допустим я жду New Project на основе Lost Alpha DC. Это уже полное видение мода, новым составов, там ещё доработаю графику, оружейный пак будет лучше, сюжет не известен, но возможно это вообще будет такой фриплей с красивой графикой

Ответить
0

Я не понимаю, как это всё относится к модам на НВ.

Ответить
0

А? А ты про это, я думал ты вклинился в тот диалог, но не важно тогда. Ну я бы нью Вегас однозначно поставил новую графику, заменил бы текстуры, фиксы бы поставил. Изменил бы анимации, благо такие моды есть помню и что-нибудь геймплей улучшающее и в принципе все.

Всякие квестовые моды, моды на новое оружие и броню, моды на глобальное изменение прокачки до неузнаваемости - нет. Новые механики - тоже спорно.

Ай, в принципе я две ветки немного вроде спутал и под похожим постом обсуждал другое. Забей.

Ответить
2

Я из тех, кто помнит НВ в день выхода. И могу сказать что после 3 части, по крайней мере графически, мне вегас сам по себе показался васянским модом.

Ответить
0

Очень долго залипал в свое время в FOW, мод для тех, кому нужно всего и сразу, но без геммороя и с атмосферой оригинала.

Ответить
0

Новая Калифорния, а так мне и фирменных длц было за глаза

Ответить
0

Чувак, ты там жил реально?

Ответить
0

ладно, открою секрет. у меня в доме нет электросчетчиков. поэтому есть привычка оставлять комп с включенной игрой на ночь и выходя из дома. так что тут реальной игры от силы часов 300

Ответить
14

Больше всего радует в последних трех самых значимых модификациях для фоллыча  мрачное настроение, а то цирк в 4ке свел на нет всю атмосферу.
Невада, Сонора... Заценим Рубеж теперь.

Ответить
–4

Цирк в серии Fallout стабильно присутствует уже со второй части (можно даже сказать, что с первой, но там не так сильно в глаза бросается). Беседка лишь продолжила печальный тренд 3 и 4 частью. Обсидиан тоже, но у них есть хотя бы оправдание в лице коротких сроков разработки и инструментария беседки.

Ответить
22

Есть разница между налетом иронии с черным юмором из оригиналов и тупым впихиванием плоского юмора бефесды.
Есть же разница между Фарго, Большой Лебовски и Тупой и еще тупее. И там и там поднимают серьезные темы, люди умирают, но отношение к этому разное и выставляют\разбавляют это по разному.

Ответить
10

Я бы не сказал, что во второй части "налет иронии с черным юмором". Пародия на саентологов в бункере, которые собираются лететь в космос на космическом шаттле, скайнет, привидение, детонация деревенского туалета, после чего вся деревня будет усеяна кучками говна, кринжовый конфликт бойца-эгоиста и бойца-альтруиста в центре Сан-Франциско, постоянные отсылки и много чего еще. По-моему это вполне себе цирк местами. А в трехмерных фоллаутах еще и добавляются проблемы, связанные с требовательностью фотореализма и вида от первого лица к соответствию происходящего с реальностью. Если в изометрии разлетающиеся от одного выстрела на куски неписи выглядят нормально, то взрывающиеся на части от удара рукой люди в трехмерных частях выглядят довольно комично.

Ответить
2

Есть разница между налетом иронии с черным юмором из оригиналов и тупым впихиванием плоского юмора бефесды.

Вообще нет. Как 2 была нелогичным цирком, так и все последующие

Ответить
6

Очень ироничным в двушке был момент, когда персонажа-мужика заставляют немытые дилдаки буквально языком чистить. Двушка - клоунада каких мало, но клоунада первоклассная.

Ответить
0

Есть разница между налетом иронии с черным юмором из оригиналов и тупым впихиванием плоского юмора бефесды.

И там и там поднимают серьезные темы, люди умирают, но отношение к этому разное и выставляют\разбавляют это по разному.

Ответить
0

Циничный и грубый юморок из двойки, не тоже самое что бесконечный Ералаш из сиквелов. Да, в двойке было всратое убежище Когтей смерти, но сиквелы это и есть одно сплошное убежище Когтей смерти. 

Ответить
0

У тебя эффект утенка. 

Ответить
1

Если бы он у меня был, я бы сейчас рассказывал какая трёшка великолепная и как она спасла серию, благо с остальными частями я ознакомился куда позже. В прочем я и не говорю что она прям плохая. 

Ответить
0

Ну тогда это эффект "наслушался дебилов", хз. Уже первый фолыч был ералашным (крышки, лол), во втором это просто развили и закрепили как основную особенность серии. Вполне логично, что беседка не стала отходить от канонов, визитная карточка серии должна оставаться визитной карточкой же.
Если люди идут играть в фолыч, чтобы увидеть треш и угар - то это им и надо дать.

Ответить
0

 Ну тогда это эффект "наслушался дебилов"

"Если ваше мнение не совпадает с моим, то у вас нет мнения" Хорошая позиция, ничего не скажешь ...
 крышки, лол

Да, они догадались убрать это в двойке, что бы беседка вернула в сиквелах. Заодно переодев каждого второго бича в пинджак, постапокалипсис же. 
 Вполне логично, что беседка не стала отходить от канонов

Нет, она просто возвела идиотизм в абсолют и спилили местному юмору зубы. Если в первых частях это был мир который пережил апокалипсис и сошёл сума, то в сиквелах это мир который пережил апокалипсис и превратился в дошкольников. 
 Если люди идут играть в фолыч, чтобы увидеть треш и угар

Ооо, а я та дурным делом думал что люди играли в фолычи ради крепкой атмосферы, качественных квестов и одной из лучших ролевых систем в индустрии. А люди оказываются играли ради скорпионов шахматистов и говорящих когтей смерти, ну тогда не удивительно что они сделали игру исключительно про "Скорпионов шахматистов" 

Ответить
0

 Да, они догадались убрать это в двойке, что бы беседка вернула в сиквелах

Убрать что?

 Нет, она просто возвела идиотизм в абсолют и спилили местному юмору зубы.

Да не отличается юмор в тройке от юмора в двойке ни чем, лол.

 Ооо, а я та дурным делом думал что люди играли в фолычи ради крепкой атмосферы, качественных квестов и одной из лучших ролевых систем в индустрии.

Нет, офкос. Именно за теми скорпионами-шахматистами в нее и играли, именно из-за них вторая часть и стала культовой, ведь именно те самые квесты с этими скорпионами и есть "качественные квесты", о которых ты говоришь. Весь нарративный смысл фолыча - в комедийном обыгрывании стереотипов времен холодной войны.

А на счет одной из лучших ролевых систем - это кек, конечно.

Ответить
0

Я уже жалею, что написал тот коммент. Выразил свою мысль очень плохо и выставил себя ненавистником всех фоллаутов, хотя я фанат)

Ответить
5

Мех, та же невада сюжетно клоунада похлеще, чем ф4.

Ответить
0

Есть такое, спорить не буду.

Ответить
0

а колифорния? цирк же ебанный комон

Ответить
0

Ах, я её и имел ввиду. Пиздец, и выдумали же такую хрень. И все в команде это одобрили.

Ответить
0

Ну фар харбар был вполне не цирковым, как и многое в ф4

Ответить

Электрический калькулятор

–52

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
16

Ну как бы и 10 лет разницы)

Ответить

Электрический калькулятор

Alex
–14

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Black mesa и не совсем модификация как бы.
Там ей дали добро на полноценную продажи, чуваки с неё деньги получили, вот и сделали конфетку.
А тут что? Все бесплатно, ребята за так делали.

Ответить

Электрический

Alex
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

а я думал что как на что то теплое и приятное

Ответить

Электрический калькулятор

Митя
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
8

Говорила Мама мне на гинеколога учись, и деньги были бы, и руки в тепле. 

Ответить

Электрический

Котофеич
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

надо быть таким спецом чтобы к тебе приходили еще. даже если ты гинеколог или в ЗАГСе работаешь

Ответить
3

Предметы оставлять в организме, например.

Ответить

Электричес

Евгений
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

закладки так сказать

Ответить

Электрический

Митя
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

У хорошего специалиста с руками, всегда место найдется. 

Ответить

Электрический

Котофеич
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Oblivion да, тепло и жарко, освещение в игре конечно если честно ужас, что в HDR, что в Bloom и никакие ENB - это, ничем не исправить, увы. Хотя может можно как-то, но я не находил способа. Да Morrowind с кучей модов на графику смотрится куда приятнее. 

Ответить
0

Господин, у вас зажралвид, прописываю диету из Tyranny и Wasteland 3

Ответить

Электрический калькулятор

Pontus
–6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Если брать версию на консоли , то разница будет не большая

Ответить
0

Интересно, а из-за того, что я частенько играл больше в старое и последнее, что я прошёл - это Children of Morta, то я должен все игры как некст-ген воспринимать?)

Ответить
0

Вегас и на релизе был графически уставшим. А спустя десять с эуев бы ему тягаться с КП?

Ответить

Электрический калькулятор

Веселый
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Выглядит как дикая васянка где авторы вдохновлялись сюжетами Кажумбы блэт

С другой, мое увожение xilandro и devilswish за работу со скриптами

Ответить
0

Вот да, особенно сегменты на космической базе напрягают.

Ответить

Недавний ключ

3

До последнего был уверен что это мод для Fallout 4.
Признаю: графон они прокачали довольно круто.

Ответить
0

До последнего был уверен что это мод для Fallout 4

даже не близко, в ф4 графон лучше в разы

Ответить
0

На нексусе не открывает с телефона чет( Люди добрые, сколько весит сие творение? И мож знает кто, когда в стиме будет?

Ответить
1

12 гб весит. А со стимом неясно - разрабы ждут когда валв проверит билд мода.

Ответить
–1

Какой еще Легион в Орегоне..............

Ответить
0

они там еще энергооружием пользуются ;D

Ответить
1

Был же квест в оригинальном НВ, где Легион пытался закупить энергооружие у Ван Граффов. А в моде, помнится, местными силами руководит своеобразный «реформатор».

Ответить
0

Выглядит вроде круто. Надо опробовать.

Ответить
0

хуета душая, тир ебанный

Ответить
0

Лена, почему ты такая душная?

Ответить
0

хуюшная |Ȍ ͜ʖȌ|

Ответить
1

Хуюшная)

Ответить
0

Аве Цезарь! Смерть плутократам! 

Ответить
0

А вот и первый претендент на игру года. Оперативно

Ответить

Комментарии

null