Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Дополнение Scalebreaker для The Elder Scrolls Online выйдет 12 августа

Студия ZeniMax на выставке QuakeCon 2019 объявила о дате выхода дополнения Scalebreaker для The Elder Scrolls Online, а также раскрыла свои планы на обновления игры вплоть до середины 2020 года. Новые рейды и подземелья откроются для PC-игроков 12 августа, для игроков на Xbox One и PS4 Scalebreaker выйдет 27 августа.

Вместе с дополнением в игру добавят расширенную систему крафта, и возможность делать ставки в местах гильдейских торговцев.
Кроме того, ZeniMax показала карту обновлений на ближайшее время для The Elder Scrolls Online.

  • Обновление 24: переработка системы распределения памяти, изменение боевки и обновленный поиск группы;
  • Обновление 25: повышение производительности и стабильности серверов, изменения в боевой системе, а также ускоренная загрузка персонажей;
  • Обновление 26: база аккаунтов «Холодный Склад» повышение производительности, исправления багов и обновления.

Scalebreaker — будет расширением и продолжением в рамках «Сезона драконов», также до конца года разработчики планируют выпустить до конца года дополнение Dragonhold.

{ "author_name": "Анастасий Кормилец", "author_type": "self", "tags": ["theelderscrollsonline","dlc"], "comments": 37, "likes": 40, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 61382, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jul 2019 22:37:59 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

К сожалению, для меня как "синглплеер"-игрока в этой ммо ничего интересного не рассказали. Новые данжи и рейды - мимо, технические обновления - это всегда хорошо, но ничего необычного.

Ответить
14

Вообще для любителей Лора и мира тес там полно контента для сингла. Часов на 100 и это только в ваниле без дополнений

Ответить
9

Для синглолюбов там беда с атмосферой. Мое главное ФИ - толпы народа в подземельях и убивающие неписей-страдающие херней люди в городах. О какой атмосфере может идти речь кроме атмосферы драного цирка?

Ответить
6

Для меня квесты, диалоги и внутриигровые книги всё равно вытягивают. Потому что люблю вселенную Свитков. На поведение других игроков стараюсь смотреть философски, представляя их, как сумасшедших "героев". :)

Ответить
2

Ну, везет коли так. А я не могу. Буду ждать Киберпунк и ТЕС 6 (хотя с последним много сомнений что там вообще будет)

Ответить
3

Вряд ли хуже тесо с отключенными игроками и дизайном всего под сингл. Так что бояться не стоит, но и надеяться на повышение планки я бы не стал.

Ответить
0

Шеогорат резвится

Ответить
1

Я даже купил дополнение с морровиндом когда оно вышло, приплыл туда, начал играть - ну как-то так себе. А потом поставил оригинальную морру с небольшими визуальными улучшениями и залип в нее надолго. TESO может и хорошая онлайн игра, но плохая игра по свиткам. Даже если убрать там всех онлайн персонажей, все равно не то, игрушечность какая-то ощущается.

Ответить
0

На американских серверах играть тому что надо, там больше РП и меньше васянов.

Ответить
5

Я знаю. Играю второй год, не прошёл даже всех локаций одного альянса. Просто подсознательно хочется чтобы постоянно что-то выходило, чтобы было побольше запаса для "бесконечного" прохождения. :)

Ответить

Ключевой бинокль

nahtigalka
–2

Для не любителей. Напихали гору грандиозных событий, которые никак не описаны и никому не известны в последующих частях. И вот опять драконы...
Эксплуатация образов.

Ответить
10

Эм, ну так они и не должны быть известны и этому есть объяснения. И это было обьяснено даже до выхода игры еще в морровиндах и обливионах.
Вторая эра это эпоха междуцарствия когда многие события никак не фиксировались вообще. Только с начало третьей эры тайбер септим сделал так что бы все события записывались и фиксировались в летописях.
Ты еще скажи спасибо что игра не в первую эру, а то у тебя вообще был бы культурный шок. Там почти 1000 лет шел прорыв дракона и противоречащие события легко могли происходить одновременно.
Вообще грубо говоря большинство отрезков истории мира это неописанные события.

Ответить

Ключевой бинокль

nahtigalka
0

И у Трибунала наступил маразм, поэтому не помнят.)) Это не объяснение. Зато все помнят о Айлейдах. О самом прорыве дракона значит не забыли, ага.

Ответить
4

Да как скажешь. Мне то вообще похуй. Доебаться можно к чему угодно. Лор тес динамичиский и живет и развивается. Давай вообще каноном обьявим то что было в дагерфоле или арене(спойлер там нихуя не было). И вообще почему об айлейдах должны забыть если их ебучая башня это центр империи. Да и что значит не объяснение? Это официальное объяснение из источников игры. Не нравится твои проблемы. Иди пожалуйся киркбрайду.

Ответить

Ключевой бинокль

nahtiga…
0

Лор тес динамичиский и живет и развивается.

Сам лор ничего не делает. Это происходит исключительно по воли и желанию авторов. Есть необходимость поддерживать ммо, для этого и делают.
Да и что значит не объяснение? Это официальное объяснение из источников игры.

Нету никакого официального объяснения. Упоминание что о том до Септима империя пребывала в беспорядке - не оправдание. В мире игры полно трудов исследователей и не о каких крупных событиях того времени информации нет, зато есть до и после.
И вообще почему об айлейдах должны забыть если их ебучая башня это центр империи.

потому что после их покорения они были до середины первой эры такими же подданными империи и башня тут не причем.

Ответить
2

Да как скажешь. Не нравится не играй. Твои проблемы как бы. Для меня все объяснено и этого достаточно. И многие "лороведы" со мной согласны.
В любом случае все события тесо это канон.

Ответить

Ключевой бинокль

nahtiga…
0

Вот интересно: подготовят ли они какую-нибудь внутриигровую литературу для этих событий к тес6 или так и оставят дыру.

Ответить
1

Альма и Вивек - сволочи и лжецы, переписывающие историю, как им вздумается. Сота Сил - депрессивный меланхолик, понявший, что все его старания тщетны, и запершийся в самой глубине своего мирка. Так что если отсылать к кому по поводу знаний о прошлом, так только к Дивайту Фиру.
Впрочем, претензия сама по себе не слишком актуальна. Каждую игру главгерои-Узники в процессе спасения мира что-нибудь ломают, в результате чего меняют ход истории не только в будущем, но и в прошлом (и это далеко не всегда Поломка Дракона). Все эти "несоответствия", на деле, давно уже стали одним из краеугольных камней вселенной. Удобно разработчики, конечно, выкрутились, ничего не скажешь.

Ответить

Ключевой бинокль

Роман
1

Да тут как бы даже не соответствовать нечему. Просто вклинили по середине истории такую гору событий, какая наверное за все остальные части не случалась, да еще и продолжают лепить. И эти еще драконы, которые спать должны до скайрима, и которые и раньше в 2011 не особо то приветствовались ортодоксальными фанатами.

Ответить
0

Я ж тебе говорю - далеко не факт, что все эти события были именно такими ДО того, как Довакин напинал Альдуину в Совнгарде. Шеогорат в ТЕСО, к примеру, именно тот, которого он вытащил из сознания давно почившего Пелагия Третьего. Да-да, тот самый, который, предположительно, Чемпион Сиродиила из "Обливиона".

Ответить

Национальный меч

Ключевой
0

Вот только руины никуда не делись.

Ответить

Ключевой бинокль

Национа…
0

Причем только их руины, а руин событий ммо нету.

Ответить

Национальный меч

Ключевой
0

в обле в сиродиле полно заброшенных фортов.

Ответить

Ключевой бинокль

Национа…
0

Есть то есть, и даже часть со своей историей. Но нет никаких оснований считать что те оставшиеся были разрушены именно тогда.

Ответить

Дорожный Илья

nahtigalka
–1

Нет там никакой атмосферы. Посредственная ммо, все против всех бежим собирать какашки демонов накрафтить новую алебарду по пути порежем неписей.

Ответить
6

Вы когда через гугл транса переводите, хотя бы проверяйте на ошибки.

Обновление 24: переработка системы распределения памяти, изменение боевой система и обновленная система поиска группы;

Ответить
5

Новые рейды и подземелья откроются для PC-игроков

Какие рейды? Какие рейды? В паке из двух данжей, которые выходят два раза в год.

Вместе с дополнением в игру добавят расширенную систему крафта, и возможность делать ставки в местах гильдейских торговцев.

Охуенно написал. Вместо вполне понятного "мультикрафт" написать размытое "расширенная система крафта". Плюс "возможность делать ставки в местах гильдейских торговцев". Это вообще пушка. Так-то делать ставки можно чуть ли не со старта игры, а в дополнении завезут возможность делать ставку на нескольких торговцев. Сейчас можно только на одного.

Обновление 24: ... изменение боевки

На слайде речь идёт о том, что ZOS будут вносить изменения в то, как боёвка просчитывается на сервере, а не о том, что она в принципе поменяется.

база аккаунтов «Холодный Склад»

Просто пиздец. Так-то про U26 на квейкконе никто не говорил, оно только на слайде было, и что такое Cold Storage можно только догадываться, но это точно не стоило переводить как Холодное Хранилище, для.

КГ/АМ

Ответить

Лунный Кирилл

1

Ну у проекта есть свои плюсы и минусы.
Мне нравится атмосфера тес и мир, плюс сайды порой приятные.
Но проект конечно крайне легкий и челендж там дай бог на +3 видно.

Ответить
0

Полный трейлер вчера так и не показали, хотя и говорили, что покажут на Квейкконе.

Ответить
0

Есть подробности по изменениям боевки?

Ответить
0

Увы, нет, пишут, что есть планы по изменению, а вот какие они...

Ответить
0

если не изменяет память то там будет поправлена именно клиент-серверная часть способностей, т.е. их отображение и нагрузка на железо. Никаких численных изменений в способностях (DPS/длительность/затраты маны) не планируется

Ответить
0

Гм. Мнэээ... Чешуелом? Ну ладно :D

Ответить
0

Лучше бы они storage оптимизацию к игре непосредственно на ПК завезли. Игра мало того что даже на SSD умудряется загружаться гораздо дольше схожих тяжеловесов, так ещё и под 90 Гб занимает, при том что графонием она не блещет

Ответить
0

пару слов сказали о том что собираются поправить все игровые библиотеки и получится так что обновление затронит почти все файлы в игре и при релизе надо будет считай заново скачивать игру, но после этого размер игры должен будет уменьшиться и время загрузки будет сильно снижено, да к тому же сказали что как то исправят чёрные силуэты во время большого трафика

Ответить
0

я еще старое DLC не купил за 100р...а они новое

Ответить
0

Объясните тупенькому, пожалуйста. У меня есть unlimited и морровинд. Если я сейчас покупаю Эльсвеир, то там будет включен саммерсет? И этот вот скейлбрейкер — это длц или очередной чаптер?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }