Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Mankustrap
481

Двухмерный слэшер Helvetii вышел на Kickstarter

Разработчики вдохновлялись Muramasa: Rebirth и другими играми от Vanillaware

В закладки

Разработкой игры с 2017 года занимается швейцарская студия Team KwaKwa. Авторы решили выйти на Kickstarter и собрать около 20 тысяч долларов.

Действие Hellvetii происходит в I веке до н. э. в контролируемой римлянами Галлии и описывает историю, вдохновленную кельтской и галльской мифологией.

Главным героем игры является вождь Дивико, который с помощью даров местных божеств разгромил римских захватчиков. Однако ценой этому стало распространение по стране порчи, поглощающей тело и разум вождя и его народа.

Вместе с двумя другими играбельными персонажами, друидом Намейосом и полу-зверем Ренартом, Дивико предстоит найти и уничтожить источник порчи.

Разработчики обещают большое разнообразие врагов, к каждому из которых понадобится свой подход. У игроков будет возможность вызывать различные божества для помощи в бою и использовать артефакты.

Саундтрек игры напишет Дейл Норт (Wizard of Legend) при участии японской вокалистки Эми Эванс (Nier: Automata)

Релиз Helvetii запланирован на конец 2020 года на PC и Nintendo Switch. Демо версия игры доступна для скачивания.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["kickstarter","helvetii"], "comments": 2, "likes": 8, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 61471, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Jul 2019 14:15:09 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
8

Выглядит отвратно, и я это говорю как человек, который переиграл почти во все поделия Vanillaware.
Концепт-арты персонажей выглядят как рисунки с Deviantart, дизайн противников взят будто из Salt & Sanctuary (и тоже не отличается особой красотой), а на счет геймплея вообще трудно говорить, потому что прочувствовать его можно только руками. Джордж Камитани и ко. делали именно сказочные дизайны, будто сошедшие со страниц книжки с картинками, поэтому они и выглядели хорошо в своих сеттингах, здесь же попахивает каким-то странным и ненужным гримдарком.
Вон, китайцы тоже сделали Vagrant, который 1 в 1 копирует игры Vanillaware, а на деле играть в него банально неприятно, потому что они не смогли воспроизвести тот самый "gamefeel", как это обычно называют.
Так что для Helvetii я могу сказать только одно:

Ответить
0

хз переиграл недавно во всю серию от Odin sphere - до Dragons Crown

один сфера шедевр без вопросов

мне очень нравятся такие игры, и эта прям в мой wish list попадает срочно!

снобы и хейтерки как обычно на месте :D

а это ведь понедельник

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }