Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Elsinore — игра, в которой нужно предотвратить шекспировскую трагедию Материал редакции

И события может изменить только Офелия.

В закладки

В июле вышла игра Elsinore от небольшой студии Golden Glitch. Её события разворачиваются в замке Эльсинор — месте действий «Гамлета» Уильяма Шекспира.

Главная героиня игры — Офелия. Она просыпается от кошмара, в котором ей привиделось, будто через четыре дня все в замке умрут. Кроме того, она попадает во временную петлю и решает во что бы то ни стало изменить будущее.

События разворачиваются в реальном времени. Движок игры учитывает все действия пользователя и на их основе симулирует дальнейшие события. Создатели отметили, что у каждого персонажа игры своя жизнь и любое вмешательство в ход событий отразится на мире Elsinore.

Кроме того, у каждого из героев есть собственная мотивация, которая и предопределяет их поведение в разных ситуациях. У них есть конкретные взаимоотношения друг с другом, и всё это в совокупности делает сюжет более непредсказуемым.

Например, Офелия может услышать знаменитую речь короля Клавдия в церкви: он признаётся, что убил своего брата. Главная героиня может воспользоваться этой информацией как угодно, например, рассказать об услышанном королеве. Однако неизвестно, как Гертруда отнесётся к услышанному, и, возможно, благие намерения Офелии приведут к ещё более страшной трагедии.

Игра уже доступна в Steam и itch.io за 369 рублей.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 10, "likes": 24, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 61474, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Jul 2019 14:15:33 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
13

Расширенная вселенная Шекспира.

Ответить
2

Может Шекспир кранчил и писал две пьесы одновременно и случайно допустил ошибку. А разработчики это развили

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Ставлю 1к кармы, что там к Ромео и Джульете будут отсылки

Ответить
0

Минимум одна есть

Ответить
0

Это была безопасная ставка, я вообще не рисковал))

Спасибо за инфу

Ответить
0

Эээ, это рекламный пост?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Прикольно че

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }