Игры
dellorian.

Совершенно новый пакет оборудования Grimme выйдет 26 января!

Farming Simulator 19 расширяет свой и без того огромный список с помощью пакета оборудования Grimme! Обширная коллекция инструментов и машин от международного производителя сельскохозяйственной техники, пакет выпускается 26 января на ПК и Mac. Посмотрите новые скриншоты, чтобы впервые увидеть, чего ожидать в этом обширном DLC!

Giants Software

14 новых машин и одна команда специальных разработчиков

Набор оборудования Grimme стал возможен благодаря команде FSI Modding, победившей в специальном конкурсе Farming Simulator Mod Contest. В основном ориентируясь на картофелеводческую деятельность, Grimme Equipment Pack приносит 14 единиц сельскохозяйственной техники, включая картофелеуборочные комбайны и сеялки, сорняки, транспортные ленты и прицепы.

Giants Software

Пакет оборудования Grimme будет доступен 26 января на ПК и Mac. Если у вас есть премиум-издание или сезонный пропуск для Farming Simulator 19, Вы сможете скачать DLC бесплатно, когда он выйдет.

{ "author_name": "dellorian.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 11, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 615150, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jan 2021 17:23:47 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Кто в это играет?)

Ответить
8

Люди которые интересуются фермерской деятельностью

Ответить
0

Хм) Прикольно, если после игры в это кто-то реально становится фермером)

Ответить
3

А после игры в KSP люди идут делать ракеты...
А после Factorio - строить производственные линии...
А уж сколько только в РФ танкистов....

Ответить
0

Ну, фермерство - дело благое) Без фермеров народ не прокормишь) А остальное - ерунда)

Ответить
0

Думаю такую толпу народу одни фермеры не осилят без машиностроения, биохимии и генетики. Ну а там 100500 смежных сфер науки и промышленности.

Ответить
3

Фермеры, кто ж еще) После рабочего дня на тракторе Беларус приходят домой и на иномарку пересаживаются.

Ответить
0

В голос)))

Ответить
2

Игра затягивает. Но тебе будет непривычно без калаша.

Ответить
0

Тут ты немного не туда стрЕльнул) Я вообще не понимаю стрелялки за редким-редким исключением) Моя любовь - это RPG, адвенчуры, интерактивное кино типа игр Квантик Дрим, в общем интересный сюжет - моё всё) А мой вопрос вообще без негатива или насмешки) Стало реально интересно, кто играет в подобного рода игры)

Ответить
1

У друга отец, которому уже за 50 наиграл 1129 часов. Да и мы как-то собирались человек 6, и играли в неё, достаточно залипательный геймплей.

Ответить
0

Много людей за 50 в неё играют

Ответить
1

В том году конешн кинули они с FS21  под предлогом новых консолей и упаси Ктулху они опять "рескин" сделают в этом. Если поле по прежнему будет поддерживать только 45 градусные направления борозд то вообще пиздец.

Ответить
1

Да уж, это будет трагедия мирового масштаба)

Ответить
0

Ты не в теме, чел.

Ответить
0

Ору)))

Ответить
1

В основном ориентируясь на картофелеводческую деятельность

Ответить
0

Лукашенко наше всё, он ещё и трактора любит, модами добавляется Беларус его любимый.

Ответить
0

Интересно вообще в неё играть? Это как обычный симулятор фермера на мобилках только в 3D? (Посадил урожай, подождал, собрал и продал подороже. Повторить. Пока ждёшь можно построить новый сарай).
Переодически на неё натыкаюсь, но не рискую попробовать. Есть кто в теме и в общих чертах может ответить?

Ответить
0

Если очень упростить, то да, и там и там ферма. Только тут интереснее планирование, сама работа с техникой, экономика. Это как сравнивать 2d самолётики и mfs, например. Тем, кому нравятся медитативные симуляторы, очень заходит.

Ответить
0

Работа с техникой как раз и интересует. Я не так давно попробовал Snowrunner и остался в восторге. Хотя раньше думал, что подобные игры скучны и вообще не мое. 
Поэтому теперь еще что-то хотя бы частично похожее. Рассматриваю American truck simulator (Или ETS) и вот как раз Farming Simulator

Ответить
0

Farming Simulator это менеджер, симуляция там добавляется модами, если хочешь больше симуляции есть другие игры о ферме, например Cattle and Crops, модов пока что правда на неё мало.

Ответить
0

Спасибо. Надо будет наверно что-то из этого все-таки попробовать. Производство, строительство и управление тяжелой техникой. Именно это наверно и ищу. Не обязательно с грязью бороться.

Ответить
0

Для тебя Construction Simulator подойдёт

Ответить
0

симуляция, как и проработка деталей тут слабая, это не сноуранер.
скорее менеджер, как и трак сим

Ответить
0

Ну, я понимаю что такой же симуляции как в сноуранере я не найду, но хочется чего-то хотя бы отдаленно похожего с медитативным геймплеем. Строительство и просто управление тяжелой техникой тоже подходит

Ответить
0

Не надо забывать что на данную игру есть моды, они добавляют Времена года, производства, много чего другого. Есть карты(тоже модовые) которые меняют игру, где упор идёт на производства, на развитие фермы с нуля, в долгах и с маленьким количеством денег, есть две карты Новостройка и No Man's Land, где ты можешь сам построить базу, точки продажи, распахивать поля, построить дорогу(на это тоже есть моды)

Ответить
0

Цикл примерно такой.
Вспахал трактором поле, потом закультивировал его, удобрил, засеял. Ждешь. Пока растет, на комбайне убираешь урожай с другого поля. Солому что останется, можно упаковать в тюки, и отвезти либо на продажу, либо на склад. Можно купить коров, и кормить этой самой соломой. Или смесью.
То есть игра предлагает тебе грубо говоря выбрать направление и в нем развиваться или же заниматься всем сразу. Тут много культур для обычных комбайнов, много для специальных, разведение коров, свиней, лошадей, можно деревья валить. А можно всем эти не заниматься и нанять ботов которые будут вместо тебя ездить ибо уборка поля по времени занимает примерно как реальная.
Уровень симуляторности тут примерно как в ЕТСке. Но модами можно усложнить или упростить. Игра неплохо дружит со скриптами и расширяет возможности игры довольносильно (например добавить возможность отключать полный привод или переработанная коробка передач)

Если играть соберешься, то начинай минимум с 15-ой версии ибо ранние уже слишком устарели. Но 19 конечно предпочтительнее.

Ответить
0

19 самая оптимальная на данный момент? Я просто вижу, что они как FIFA, каждый год новая часть.
По геймплею я примерно понял. Нужно теперь в живую это испытать и понять, мое или нет

Ответить
0

Да. Каждая новая часть включает все фичи предыдущей. Разве что набор техники может отличаться. В 19-ой как раз графоуни завезли.

Ответить
0

Лучше бы над ии поработали, добавили нормальный менеджмент фермы и сотрудников, а не очередной пак техники.

Ответить
0

Моды на это есть, улучшенный ИИ - Ai Vehicle Extension, Сотрудники - Contractor Mod

Ответить

Комментарии

null