Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
3613

В трейлере Halo Infinite для E3 нашли QR-код со ссылкой на голосовое сообщение Кортаны Материал редакции

Тайный аудиотизер с намёком на судьбу помощницы Мастера Чифа длится 40 секунд.

В закладки

Пользователь Твиттера под ником Xepyal заметил фрагменты QR-кода в сцене пробуждения Мастера Чифа, которую показали в трейлере Halo Infinite на E3 2019.

Xepyal запечатлел все части QR-кода, который открыл ссылку на аудиофайл. Джон Юнишек, комьюнити-менеджер студии 343 Industries, подтвердил, что Xepyal первым обнаружил скрытый тизер.

В аудиофайле Кортана произносит фразу: «Это... это часть меня. Не знаю как и почему, но это я».

@DanChosich This is how I got it, took multiple screenshots of the red bars and put them all together, then I had to make the QR code https://t.co/Rjitz6W2Sw

Halo Infinite выйдет в конце 2020 года и будет одной из стартовых игр следующего поколения Xbox. Разработчики из 343 Industries ранее раскрыли подробности игры — так, в ней будут сплит-скрин и поддержка локальных сетей, а костюм Мастера Чифа под бронёй окажется чёрным.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["halo"], "comments": 19, "likes": 53, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 61541, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Jul 2019 20:44:01 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

После трилогии + аддона от Bungie, четвертая часть на начале какая то ваще никакая. Это вся игра такая или потом раскачивается?

Ответить
19

C Halo все чуть сложнее.

Ответить
0

Кампутеры скоро будут в Halo играть, не надо тут ля-ля.

Ответить
4

Да без вопросов, но серия или цепляет лором и ты прям фанбоить начинаешь, или от части к части то восторгаешься, то нос воротишь.

Ответить
1

Кампуктеры уже играли в CE и 2, плюс рашка смогла прикоснуться к Online (земля микротранзакциями)

Ответить
0

Ну это да.

Ответить
0

плюс рашка смогла прикоснуться к Online (земля микротранзакциями)

ElDewrito

Ответить
0

ElDewrito слишком сильно отличается от Online. Микротранзакции во втором все таки достаточно влияли на геймплей, а ElDewrito переделал игру под классический мультиплеер серии, где нет вариантов для аренда и броня не влияет на характеристики

Ответить
0

Как говориться спасибо за бета тест)

Ответить

Поразительный Артем

Mark
3

Ну там действительно душноватое начало. Ты уже видел антагониста? После его появления бодрее становится.

Ответить
0

Еще нет. Понял.
Где то в дороге диск с Halo Reach, поэтому думаю ждать Рич или уже долбить четвертую часть.

Ответить

Поразительный Артем

Mark
3

Ну последнюю треть игры я считаю очень крутой с точки зрения сюжета и его темпа. Ну и четвёртая часть начинает нынешний конфликт в хало.

Ответить

Территориальный Гоша

Mark
2

Она такая какая есть, там дальше особо ничего не меняется. Я наоборот был рад новым противникам, новому оружию и тд т.к. ковенант утомил, игры хоть и менялись, но основа одна, такой мини конвеер и надо было как-то серию развивать. В 5й по сравнению с 4кой карты больше стали и враги по динамичней по карте скачут.

Ответить
1

Картаночка жива! Боже какое счастье то!

Ответить

Территориальный Гоша

Максим
3

Она и не умерла в конце 5й. Тут никакого вау момента нет.

Ответить
0

Спасибо, конечно, но я Кортану после пятерки вообще не могу воспринимать, ровно как и её взаимоотношения с Чифом. Четверка как игра "не от Баджи" была добротной, но Гардианс это полный пиздец.

Ответить
0

а костюм Мастера Чифа под бронёй окажется чёрным.

Зачем делают на этом акцент?

Ответить
1

На форумах давненько ходит вкусовщина, что расовый спартанец обязан выглядеть максимально брутально, поэтому чисто стилистически подкладка у его мьельнира должна быть именно черной. Между тем, многие считают приемлемой возможность смены цвета. В общем, чисто фанатские и вполне обыденные загоны.

Ответить
0

I think Halo is a pretty cool guy. eh kills aleins and doesnt afraid of anything.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }