Игры
Молоко

Самые амбициозные моды, которые стоят того, чтобы их ждать

Новые миры для Fallout, старые миры, получившие новую жизнь в The Elder Scrolls, и многое другое. Это те моды, которые мы с нетерпением жде

С нетерпением ожидая предстоящих игр 2021 и 2022 годов, мы также следим за некоторыми из самых амбициозных модов. Созданные командами добровольцев, которые часто тратят годы на работу над обширными проектами на чистом энтузиазме, моды могут преобразить игры, которые мы знаем и любим, чтобы дать нам еще сотни часов удовольствия. Мы умираем от желания заполучить в свои руки эти обширные и захватывающие моды.

По крайней мере, когда-нибудь. Многие из перечисленных ниже модов еще не объявили даты выхода, но мы, безусловно, надеемся увидеть некоторые из них в 2021 году.

Вот основные моды, которых мы больше всего ждем.

Fallout Miami

Даже спустя годы после его запуска игроки не могут насытиться постапокалипсисом Fallout 4. Поскольку Fallout 76 2018 года является только многопользовательским, и тот факт, что мы не имеем реального представления о том, когда мы можем увидеть появление Fallout 5 заставляет ждать продолжения однопользовательской версии Fallout в виде модов.

Это только одна из причин, почему Fallout Miami так взволновал многих людей. Этот массивный мод даст нам совершенно новый город для изучения, совершенно новый основной квест, побочные квесты и новые фракции, с которыми можно сражаться или встать на сторону, включая культ, поклоняющийся автомобилям. По мере продвижения по городу вы сможете встретить: облученных аллигаторов, мутировавших фламинго и упырей в солнцезащитных очках.

Когда он выйдет? У команды Fallout Miami в данный момент нет точной даты выпуска.

Где я могу увидеть больше? Отправляйтесь на официальный сайт Fallout Miami за видео, скриншотами, музыкой, обновлениями разработчиков и многим другим.

Skyblivion

Представьте себе The Elder Scrolls 4: Oblivion, но на движке Skyrim, с улучшенной графикой и обновленными системами. Это цель Skyblivion, невероятно амбициозного мода из моддинговой группы TESRenewal, который хочет вдохнуть новую жизнь в любимую RPG 2006 года. С 2012 года команда была занята тщательным воссозданием всей игры, от квестов до локаций и сотен отдельных предметов. Мы не можем дождаться, когда увидим, как Oblivion возродится на движке Skyrim.

Skyblivion будет бесплатным, хотя игрокам нужно будет владеть как Skyrim, так и Oblivion, чтобы запустить его. Мод также будет включать в себя контент, вырезанный из Oblivion, такой как the lost city of Sutch, а также некоторые совершенно оригинальные творения.

Когда он выйдет? В настоящее время нет никакой даты выхода Skyblivion. "С таким общественным проектом, как этот, прогресс часто идет нерегулярно и трудно что-либо предсказать" - говорят разработчики.

Где я могу увидеть больше? Посетите официальный сайт Skyblivion для получения последних новостей и прогресса.

Skywind

Skyblivion - не единственный масштабный мод-проект, основанный на The Elder Scrolls. Skywind - это полное воссоздание The Elder Scrolls 3: Morrowind 2002 года на движке Skyrim: Special Edition.

"Skywind сбрасывает оковы старой игры, принося современную графику, активы и звуки, полный актерский состав и все преимущества пятнадцатилетних игровых улучшений, - говорят разработчики, - сохраняя при этом невероятных персонажей, локации и квесты, которыми Morrowind очаровал мир все эти годы".

Когда он выйдет? Опять же, разработчики еще не представили дату выхода. "Предоставление даже приблизительной расчетной даты не поможет нам сделать Skywind быстрее, а приведет к разочарованию, если мы задержимся. Все будет сделано, когда будет сделано."

Где я могу увидеть больше? На официальном сайте есть галереи изображений, видео и многое другое.

Realms in Exile

Одна из самых захватывающих вещей в выпуске Crusader Kings 3 в 2019 году - это то, что все моддеры выстраиваются в очередь, чтобы создать для нее новые миры. Результатом Crusader Kings 2 стали модификации для всего, от Игры престолов до Властелина колец, и мы ожидаем, что Crusader Kings 3 не станет исключением.

Хорошая новость о Realms of Exile, основанном на «Властелине колец», заключается в том, что вы можете поиграть в нее прямо сейчас. Основными правителями являются Саруман, Теоден и Вулфгар Бриньярссон, а действие происходит в 3000 году Третьей Эпохи Средиземья. Но это лишь малая часть планов всего мода.

Когда он выйдет? Он выпускается по частям, а следующей будет кампания "Две башни".

Где я могу увидеть больше? Лучшее место, чтобы оставаться в курсе событий, вероятно, находится на его странице в ModDB.

Fallout 4: New Vegas

В настоящее время New Vegas, который считается лучшей частью Fallout в 3D, определенно выглядит не слишком привлекательно. Многих новых игроков отпугивает графика, а также неприятный глазу желтый цветокор. И это одна из причин почему, когда F4NV рассказали, что они делают Fallout New Vegas в Fallout 4 это заинтересовало столько людей.

Воссоздание всей игры Fallout New Vegas, очевидно, является серьезной задачей для группы добровольцев, и проект находится в разработке с 2017 года. Тем не менее, он уже сейчас выглядит довольно здорово.

Когда он выйдет? Даты нет.

Где я могу увидеть больше? Официальный сайт F4NV - лучшее место для этого.

Destroyed Aperture

Если бы вы хотели увидеть Portal 3, то Destroyed Aperture для вас.

Сюжет повествует о испытуемом по имени Дэвид, который просыпается в пустой испытательной лаборатории, не помня, как он туда попал. Но Дэвид не одинок. С ядром памяти и телепортом он может получить доступ к новым областям объекта, пытаясь сбежать и восстановить свои воспоминания.

Destroyed Aperture - это Portal с новой историей и музыкой, а также с совершенно новыми функциями головоломки, такие как портативные кнопки пьедестала? Нам определенно хотелось бы поиграть в него.

Когда он выйдет? - Мы не знаем. Команда моддеров была в тени в течении последнего года или около того, и не опубликовала дату выпуска, хотя у мода есть страница в Steam.

Где я могу увидеть больше? На официальном сайте есть часто задаваемые вопросы и множество изображений, на которые можно посмотреть.

Перевод этой статьи:

Немного с DTF

Я буду почитывать комментарии и потихоньку буду добавлять моды, в которые вы бы хотели поиграть.

Мод от STAY3D для Dark Souls 2

Данный разработчик обещает исправить мультяшную картинку оригинальной игры и убрать бесконечные Healing Gem`ы (by nuprahtor)

Также в своем твиттере он ответил на некоторые вопросы:

Q: Что это?

A: Графический мод для DS2.

Q: Когда выйдет релиз?

A: Не скоро.

Q: Где будет релиз?

A: Наверное, Nexus.

Q: Где я могу отслеживать прогресс?

A: Здесь или на Twitch (ссылку не нашел)

Q: Вы делаете всю игру?

A: Да.

Также вы можете поддержать разработчика на Patreon:

{ "author_name": "Молоко", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434","\u043c\u043e\u0434\u044b"], "comments": 24, "likes": 26, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 615895, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Jan 2021 12:27:51 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Когда он выйдет?

  в данный момент нет точной даты

 В настоящее время нет никакой даты выхода

  разработчики еще не представили дату выхода

 Мы не знаем.

Даты нет.

Хех

Ответить
10

Честно говоря, из всего этого списка в окончательный выход верится только в случае с ремейком Нью-Вегаса на движке четверки. Да и то, потому что разрабы отчитываются о достаточно высокой скорости разработки. Остальные - ну хз, скорее всего сгинут, хоть этого и не хотелось бы

Ответить
4

Лично я жду мод на Dark Souls 2 от этого разработчика — https://twitter.com/Stayd3D

Обещает исправить мультяшную картинку оригинальной игры/школяра и убрать бесконечные Healing Gem`ы (это изменение опционально)

Переиграю впервые с 2016 в DS2, когда выйдет

Ответить
0

А есть какие-то примеры той графики, что автор подразумевает не "мультяшную" графику?

Ответить
2

Skywind не выйдет

Ответить
2

Ну почему так часто упоминают Skywind и Skyblivion, а куда более интересные (и имеющие больше шансов на релиз) проекты из Beyond Skyrim нет?

Ответить
0

Ожидают то что пиарят, вот и выходит, что люди ждут хайпажорский Скайвинд, а Beyond Skyrim, где больше работают и меньше болтают все игнорят. Впрочем тут ещё и в названии дело, в то время как Скайвинд и т.д. хайпится на названии старых частей, нейтральный Beyond Skyrim не привлекает к себе внимания подобными методами.

Ответить
1

Забыл указать, перевод этой статьи: https://www.pcgamer.com/the-most-ambitious-mods-were-looking-forward-to/

Ответить
0

Кто мы то?

Ответить
0

Ты к кому обращаешься?

Ответить
1

Так лучше?

Ответить
0

Да.

Ответить
1

Ну и хорошо

Ответить
0

Никто ничего не знает.

Ответить
0

Дискорд и ютуб у них куда более активный - апдейты и стримы регулярно

Ответить
0

Жаль ничего из этого так и не выйдет. А я все еще жду Куб и Бункер.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=573415506&searchtext=cube

Ответить
0

Дети, которые просили третий хотлайн во фьюча сеттинге (и пофиг, что во второй все закончилось) - возвращайтесь с продленки, хорошие новости.

Ответить
0

2050 год: "А я значит сказал друзьям: Я жду когда выйдет Skywind, Skyblivion, иыыха-ха-ха-ха-ха ахаххахахаа, а он...они хахахаа мне: Fallout 4: New Vegas хотя бы вышел? Иыыы а ха ха ха ха ха ха ха а а ха ха хахахахахах"

Ответить
0

Skyblivion

Skywind

После стольких лет?

Ответить
0

Tamriel Rebuilt...

Ответить

Комментарии

null