Игры
Сэм Спейд

«У каждого шоу должна быть эффектная концовка»: релизный трейлер восьмого сезона Apex Legends Статьи редакции

С зажигательным выступлением нового персонажа — Уолтера «Фьюза» Фитцроя.

В релизном трейлере восьмого сезона Apex Legends можно увидеть, как Фьюз вступает в соревнования Apex, однако его шоу срывает Мэгги, бывшая напарница героя.

Восьмой сезон Apex Legends, который получил название «Переполох», начнётся 2 февраля. В нём в игру вместе с Фьюзом добавят его оружие, рычажную винтовку 30-30, и боевой пропуск. Разработчики из Respawn также значительно обновят карту «Каньон Кингс» и запустят восьмой рейтинговый сезон.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apexlegends"], "comments": 101, "likes": 61, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 617534, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Jan 2021 19:19:29 +0300", "is_special": false }
0
101 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Штош, ради этого и ждал новый сезон

Ответить
32

same energy

Ответить
4

Капустик: Окей...
БХ: Даже не вздумай, хуемразь.

Дичайше поржал.

Ответить
28

Мне нравится, как вокруг умирают гражданские, и почти все герои абсолютно это игнорируют. Гибралтар мог бы хотя бы щиток кинуть. 

Ответить
12

У него просто кулдаун еще не откатился хД 

Ответить
2

- DOME, MAX, DOME!!!
- I DON'T HAVE IT!

Ответить
2

Самое забавное, что в момент атаки гражданских нам как специально в монтаже сразу же показывают Гибу и он прост руками машет)  втф

Ответить
0

Ну так, типичный Гибби

Ответить
0

Так они выносят их из зоны стрельбы, приглядись

Ответить
0

Лайфлайн с ребенком убегала))

Ответить
0

Боюсь, щит Гиббона не защитит от орбитальной пушки

Ответить
26

Начало напомнило:

Ответить
9

Самое главное, чего я жду - соло-режима, плевать на то что это якобы "командная игра", потому что ты всё время играешь в рулетку, где тебе может выпасть один из следующих ништяков:
1) Идиот, дропающий команду  в горячую точку и моментально сливающийся
2) Идиот, дропащийся в одиночку хрен знает куда
3) Идиот, ливающий сразу же после нокаута
4) Вообще никакого идиота, потому что одного игрока (или вообще обоих) тупо забыли добавить в твою команду, и ты играешь один против отрядов из 2-3 человек
5) Сука, стоящая после высадки на месте афк (особенно классно в рейтинге, когда тебе при этом нельзя выйти из матча, если убили) 
6) Долбанные авто-боты, которые во время высадки вежливо тебе говорят чтобы ты их игнорировал (буквально сегодня столкнулся с таким) 
7) Наконец, вероятность тупо не выполнить задание за определённого персонажа, потому что кто-то его уже взял. 

Ответить
5

Идиот это не тот кто дропается в горячую точку, а тот кто не дропается вместе с тимейтом, вместо этого наш «супер умный киберкотлетка» решает полутать в соседнем здании. В итоге вас обоих убивают, и ты еще возмущаешься почему «TTV_Рейф» ливает, да потому-что его тимейт идиот, вот почему он ливает.

Когда я прыгаю, я никогда не высаживаюсь в локацию, куда приземляется фул отряд, если же туда летит НЕ фул сквад, то ты вместе с тимейтами летишь туда и справляешься с ними, так же делают и остальные нормальные игроки. Когда ты летишь с фул сквадом в одну точку, то за тобой в большинстве случаев никто не летит, но когда от тебя кто-то отдаляется и ты остаешься один, то за тобой с радостью полетят и изнасилуют тебя.

Ответить
2

Так я никогда и не отделяюсь от отряда. Только какой от этого смысл, если в 6 случаях из 10 происходит описанная мною выше хрень? 

Ответить
3

Раз тебе так нравится играть одному, ну так иди в кучу других игр, где можно играть без тупых тиммейтов. Зачем лезть в командную игру и жаловаться, что она командная? Все твои пункты — доёбки на пустом месте, последнее, что нужно делать разработчикам — потакать такихм как ты. Один раз уже послушали нытиков с реддита и вернули старые показатели брони, больше не надо

Ответить
3

Действительно, руинящий твой рейтинг матчмейкинг, не выдающий тебе напарников - доёбка на пустом месте, ага
А что в игре, собственно, такого ппц командного, что отличает её от других батлроялей? Пинги? Они и в варзоне и в форте есть. Скиллы? Все персонажи и лично для себя пользу могут извлечь. Что ещё? 
Я ж не жалуюсь на ту же радугу, потому что это действительно командная игра. А апекс - обычный рояль, из которого зачем-то вырезали соло-режим. Притом игра мне нравится, и поэтому "нинравитсанииграй" тут вообще не в тему. 

Ответить
0

В фортнайт пинги добавили после Апекса, в Варзон они не такие объёмные. 
Все персонажи и лично для себя пользу могут извлечь

Ну да, именно поэтому во время соло ивента все бегали за Рейф и робота) В таком случае и в Сидже все персонажи самодостаточны, чего тогда юбики дуэль не запилят
Тебе не дают тиммейтов в рейтинге — это очень печально, у меня тоже такое было, калит на сутки вперёд. Но это же не проблема командности игры, это проблема криворукости разработчиков, что они не могут починить свой кусок кода. Да и всегда можно забить на рейтинг и пойти в обычку

Ответить
2

В варзон их тоже добавили после, апекса, как и в пабг. Везде все сделано криво, кроме апекса

Ответить
0

Я во время ивента бегал за октейна, поскольку перс просто создан для соло. Ивент по сути даже ему и посвятили.
В обычке это сплошь и рядом, бесит это не так сильно, но куда чаще.
И я совершенно не понимаю, почему вы все так в штыки воспринимаете идею внедрения соло-режима? Это же просто ещё один режим, который вообще не затронет обычные матчи. 

Ответить
2

Если так хочется поиграть, то давно бы уже мог найти пати

Ответить
0

Пати казуалов будет за щеку брать с текущим СБММ, где подбор по самому сильному звену

Ответить
0

В рейтинг можно пойти в таком случае - там с подбором будет лучше.

Ответить
–3

бывшие предаторы бегающие на бронзе, вот уж лучше, лол

Ответить
15

хоспаде, все не так и все не то, не играй пожалуйста, вечно попадаются такие как ты которые ноют вечно всю катку

Ответить
–9

Ванга прибежала, я вообще уже третий сезон соляного прыгаю, с мутом пинга и войса.

Ответить
3

Чел, смурфы везде есть, что ж теперь делать?
Да и как тебе соло со смурфами-то поможет?

Ответить
–2

Соло мне поможет тем, что 1 нок, это сразу один килл, а не так как сейчас, два нока сделал, третьего считать добил, а дауны в тиме обосранные фулловые убежали, и в итоге дохнешь без киллов.

Ответить
6

я вообще уже третий сезон соляного прыгаю, с мутом пинга и войса

Скорее всего в соляного ты и умираешь, потому что пингов от тимы не видишь.
Хз, мне наоборот чаще всего адекватные рандомы попадаются, что на плойке, что на пк

Ответить
–1

Нах мне не упали пинги от тимы из-за которых шагов не слышно, когда идиоты пингуют, как в не в себя, то же самое про войс. У меня вообще все отключено, голоса перцев, музон, войс, пинг.

Ответить
3

Так ты околокиберкотлета, тогда вопросов нет

Ответить
0

А если я в соло люблю? 

Ответить
0

Сраная система кидает идиотов по КД, порой идиот за тобой бегает всю катку, а потом у него стата в конце в виде 0 киллов, 0 дамага, зато победу получил алень, как же бесит эта туфта.

Ответить
0

Чел, для тебя есть казуальные шутаны, тебе не нужно играть в апекс. Зачем ты себя мучаешь, не надо так с собой)

Ответить
0

С каких пор апекс - не казуальный шутан, лол? 

Ответить
0

Да ни с каких, там под киберспорт ничего по факту не заточено. Трансляций нормальных нет, неткод говно, тикрейт тоже говно, статы по катке нормальной нет, саунд дно и еще куча всего. За то стримерам миллионы позаносили. Лучше бы в двигло вбухали бабло.

Ответить
0

Зачем ты в нее играешь тогда?)

Ответить
0

Сколько в source бабла не пихай, всё равно халф лайф выйдет хехехх

Ответить
1

Был уже временный соло режим, всё что там было - это куча тимеров, которые подбирали одинаковую сессию по экрану чемпиона и устраивали геноцид по всей карте. Остальное абсолютно всё решается рейтингом.

Ответить
1

Тимеров и без соло жопой жуй, сколько предаторов ловили на этом.

Ответить
–2

Это был лучший ивент в игре, и никаких тимеров там не было, кроме парочки скринов из твиттера. Да если бы и были, это не сильно отличается от ситуации, когда игра просто решила не выдавать тебе двух других игроков в отряд. 
И да, хера с два насчёт рейтинга - я уже упомянул что один раз в рейтинге мне попался афкшник, а второй раз я тупо был один (это только за текущий сезон). Так что никак, кроме соло-режима ситуацию с рандомами не решишь. 

Ответить
3

Кому ты рассказываешь, я сам тогда играл, и прекрасно помню как уже на третий день эвента, как все об этом прознали, уже в каждой второй игре была кучка тимеров, а в последние дни вообще в каждой, они уже тогда не парились и толпой по 8 человек бегали.
В любом случае для любителей соло, сидения в кустах и смертей от одного хэдшота за пол карты всегда есть Варзона и Пубг.

Ответить
0

А я вот вообще ни разу этого не встретил, хотя играл каждый день в течение всего ивента. Ну раз так, то почему в обычных матчах такого нет? Разве не могут те же 8 человек провернуть то же самое в парах?
В любом случае, игра должна предоставлять игроку право играть в те режимы, в которые он хочет. Если ты боишься мифических "тимеров" - просто не играй в соло, в чём проблема? Один хер эти тимеры не так страшны, как описанная мной ситуация. 

Ответить
0

Спойлер - соло не будет, иначе у тебя на сервере будет катать 60 каустиков сразу или типа того

Ответить
0

Одни говорят, что во время ивента все играли за Рейф, другие - что все играли за Патфайндера, ты говоришь что все будут играть за Каустика, а я играл за Октейна.
Многовато как-то разнообразия

Ответить
–15

Лучше бы Titanfall 3 делали

Ответить
16

Началось

Ответить
–14

Не надоело 25 лет в один и тот же дэцмач играть в разной упаковке? Арех лучше Титанфола, тут твои киллы и смерти имеют значение, а победы дают дофамин каждый раз.

Ответить
20

Не, не надоело.
Apex не лучше и не хуже, эта игра в другом совершенно жанре, игроки в который далеко не всегда пересекаются с игроками в "тот же дэцмач".
Я лично вообще хочу продолжение титанопада из-за сюжетки и кооператива в PvE где здоровенные махины друг другу железные морды месят двухметровыми кулаками.

Ответить

Значительный

CV514
0

TDM тизерили уже. Будет в этом сезоне

Ответить
1

Очень рад, но лично для меня в арехе после титана не хватает мобильности. Хорошая игра в целом, это субъективные моменты.

Ответить

Значительный

CV514
0

Да тут и спорить не с чем :) 

Ответить
0

Apex для меня слишком скучный и однообразный после титанов.

Ответить
0

Зато после апекса вернувшись в титанфол2 ты будешь карать всех ультимативно. У апекса требования к скорости прицеливания и контролю отдачи намного выше и я когда захожу в титанфол2, то словно попадаю в диснейленд, где бегают будущие фраги, которые в меня даже не стреляют.

Ответить
0

лол, чево

Ответить
9

Apex Legends X Borderlands

Ответить
7

Часть нового Каньона 

Ответить
3

Это помойка(мутные озера кажись в игре) 

Ответить
2

да мне это базар из 90х напоминало, вот я чет рынком и обозвал =)

Ответить
0

это вроде помойка

Ответить
3

да чет я с названиями загнул, локация просто мне базар какой-то напоминала, а локация рынок и так есть в другом месте

в общем тупое решение, сначала они вырезали череп с его кучей проходов, домиков и углов, теперь это - причем такого геимплея не было ни на одной другой карте 

Ответить
3

Обидно тк помойка была топ как и скулл таун вообщем-то

Ответить
1

Проблема в том, что в эту помойку все равно мало кто хотел прыгать, видимо.

Ответить

Оборонный жар

Denis
3

Все зависело от линии дропа, если она шла через неё- три отряда часто туда падали 

Ответить
0

как сказать - там обычно по 4-5 сквадов стабильно падало 

Ответить
7

Играю в Apex с первого сезона и сразу же нашла место в сердечке)
Разработчикам огромный респект и спасибо за постоянный контент и развитие проекта.
8ой сезон обещает быть интересным!

Ответить
5

одобрямс

Ответить
4

Поддерживаю

Ответить

Производственный алмаз

3

Вот бы они еще кроспрогрессию добавили.

Ответить
3

свича в описании всё же нету.

Ответить
0

В смысле 8 сезон, вот же недавно что-то было

Ответить
3

Сезон длится 3-4 месяца. А седьмой сезон начался в начале ноября, как раз время подошло.

Ответить
11

Пипец время летит

Ответить
–5

Его предыстория уже хорошо зашла

Ответить
5

и что должен значить этот комментарий ?

Ответить
4

В глаза ебусь вот что, все попутал

Ответить
1

Another vaulthunter :)

Ответить
1

2 сезон: Раздавим приличную часть карты гигантскими диплодоками
5 сезон: Взорвём и утопим целый город
8 сезон: Взорвём нафиг всё

Ответить
1

Первый раз решил докачать боевой пропуск. Жалко что решил я это сделать когда оставалось чуть больше 2 дней. В итоге по 4 уровня в день надо брать, а сейчас уже отстают на 6. Но всё равно рад, мне прямо нравится как сейчас апекс выглядит и играется.

Ответить
0

Разве не 10 дней еще? Или ты про другой сезон?

Ответить
0

Там должно быть больше 20 дней) я начал 17 дней назад с 0 уровня, соотвенноство надо 27 дней что бы взять 110 уровень, но уже отстают на 6 уровней от это плана)

Ответить
1

Реперы концерт давать будут?

Ответить
0

Пиздатый трейлер

Ответить
0

Вояж миража

Ответить
0

А там была эта большая серая стена?

Ответить
2

Ну да, стена Мария, забыл что ли?

Ответить
0

Always has been

Ответить

Функциональный волк

0

Это ж как они поменяли карту в этот раз

Ответить
0

Каустик теперь тоже в гачи?

Ответить
0

Щас будут никому не интересные истории.
Зашел я, значит, вчера сыграть по старой памяти в орешек. Захожу в соревновательную на бронзе. В первой же катке нарвались на соло-читера. Начинаем вторую игру. Высаживаемся. Один тиммейт убегает заниматься своими делами. Другой мейт орет, мол, давайте вместе, го рашить. Ну мы и пошли. Кароч, нашего соломастера окучили у края, нас окучили в центре. Третья катка, высадка на гейзерах. Залетаем, деремся с другим отрядом. Мои поцы падают, я убиваю всех. Один мейт че-то орет в микр и ливает. Второго поднимаю. Бегаем дальше вдвоем. Нормальным поцем оказался мейт арабского происхождения. Болтали хорошо, пока не сдохли.
С одной стороны понимаешь, что с рандомами особо не наиграешь, с другой – да как-то заебало уже орешить. Все тоже самое: день сурка. Читеры эти никуда не делись, нытики, неадекваты
Да и ролики к новому сезону гавно: какая-то золотая граната, истеричка, убийство мирных, Гиба с щитом на кулдауне.
Ужос.

Ответить
0

Заходи иногда, тогда будет эффект. я в апекс периодически врываюсь, а на постоянку в него играть - надоедает

Ответить
0

Ну да, нынче так и играю. В начале нового сезона поиграю чуток.

Ответить
0

Только c декабря подсел на Apex Legends через Steam, уже начал финишировать в топ-3 с рандомами в каждой 5 игре, до 89 уровня прокачал БП, уже собрался даже за него заплатить, и тут китаец взломал мой Origin аккаунт, потратил Apex Points на разблокировку Ocatane. Собственно, взлом и заметил, что все дейлики сделаны и этот перс на главной. Написал в поддержку ЕА, индус заверил что всё норм будет. Естественно, через 1.5 дня пришло письмо, что аккаунт Apex Legend заблокирован за читы.

Мораль, включайте двухфакторную авторизацию в аккаунте Origin. Похоже, что у ЕА утечка данных. В Steam ещё несколько пользователей видел, кто играл только через него, а хакер залез через Origin.

Ответить
0

Будет ли оптимизация по новые консоли? Играю на XSS, понятно что там версия для One S, от чего разрешение не самое высокое.

Ответить
0

Только c декабря подсел на Apex Legends через Steam, уже начал финишировать в топ-3 с рандомами в каждой 5 игре, до 89 уровня прокачал БП, уже собрался даже за него заплатить, и тут китаец взломал мой Origin аккаунт, потратил Apex Points на разблокировку Ocatane. Собственно, взлом и заметил, что все дейлики сделаны и этот перс на главной. Написал в поддержку ЕА, индус заверил что всё норм будет. Естественно, через 1.5 дня пришло письмо, что аккаунт Apex Legend заблокирован за читы.

Мораль, включайте двухфакторную авторизацию в аккаунте Origin. Похоже, что у ЕА утечка данных. В Steam ещё несколько пользователей видел, кто играл только через него, а хакер залез через Origin.

Ответить

Комментарии

null