Игры
Сэм Спейд

Праздник морских фонарей: трейлер и детали обновления 1.3 для Genshin Impact Статьи редакции

Апдейт выйдет 3 февраля.

В рамках обновления 1.3 в Genshin Impact начнётся событие «Праздник морских фонарей». Согласно сюжету игры, в это время жители Ли Юэ поминают усопших и устраивают церемонию, в ходе которой запускают в ночное небо лунные фонари и фейерверки.

Праздник морских фонарей пройдёт в три этапа, на каждом из которых игроки смогут выполнять специальные задания, чтобы помочь жителям Ли Юэ и получить награды. Так, для персонажей рангом выше 20 будет доступна линейка квестов «Вишапы и где они обитают», в которой нужно охотиться на вишапов.

Игроки также смогут поучаствовать в стратегической мини-игре Театр Механикус, в которой надо защищать башню. За это можно будет получить Талисманы мира, которые можно обменять на Ночном рынке на Корону прозрения и специальные именные карты.

В задании «Пять оттенков фортуны», в свою очередь, игрокам понадобится делать скриншоты, которые можно будет отправить друзьям или обменять на сокровища Цзи Туна.

По завершении события «Праздник морских фонарей» игроки бесплатно получат 10 Переплетающихся судеб и возможность выбрать четырёхзвёздочного персонажа из Ли Юэ.

Ранее разработчики из студии miHoYo объявили, что с обновлением 1.3 в Genshin Impact появится поддержка контроллеров на iOS и предзагрузка на мобильных платформах.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","genshinimpact"], "comments": 104, "likes": 79, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 618504, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Jan 2021 16:34:19 +0300", "is_special": false }
0
104 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Гражданский кран

29

Театр Механикус

Ответить
13

Блин, вроде и охота продолжать играть в Genshin, но делать там абсолютно нечего. Один гринд боссов и остался. И даже с 1.3 сомневаюсь что добавит многое.

Ответить
8

Ну, игра вышла через год после анонса и за полгода выпустила пару контент-патчей. Вполне неплохо, а учитывая специфику гачи, влетев через годик, когда будет очень много контента, не выйдет догнать тех, кто играл и гриндил все это время. В принципе, сейчас достаточно закрыть 4 босса/данжа и ежедневные миссии, что тратит не так много времени в день, но зато в будущем будут ресурсы для нового контента.

Ответить
8

Контент, который сюжетный, казуальный настолько, что там не нужно ничего гриндить. Можно хоть сейчас влететь, хоть через год.

Ответить
2

Ну, сюжет он на то и сюжет. Все же сильные персонажи нужны для хайлвл данжей и Бездны, а чтобы прокачать всех персонажей на максимум, им надо апнуть все навыки. 2 команды по 4 персонажа, у каждого по 3 навыка -> необходимо 24 короны, которые, если я не ошибаюсь, на данный момент можно получить только через прокачку дерева из 1.2, все остальные были лишь временно на ивентах.
На 50 ранге приключений даже Океанид становится очень сложным боссом для многих игроков, так как требует прокачанных магов или лучников (хотя это вполне решается коопом, конечно).

Ответить
1

Так бездна есть уже сейчас. Если человека она не интересует (раз он не играет, значит не интересует, или, как минимум, не интересует достаточно чтобы играть ради неё) сейчас, то не заинтересует и через год. Ну и потом, какие нафиг 24 короны, для 12 этажа достаточно ровно по одному метовому персонажу на каждую сторону. И они даже могут быть 4*, и даже с 4* оружием, и даже без максимальных талантов.

Ответить
2

А чем бездна отличается от остальных данжей? Ты собираешь пачку, одеваешь её, и без проблем её проходишь. Место где ты сражаешься одновременно с 4мя ракетными парнями в попенворлде и то местами интереснее чем некоторые этажи. 

Ответить
2

Невозможностью жрать, пить, ресать. Полагаешься только на персонажа, ошибки не прощаются. Она унылая, да, но кто-то может найти в таком кайф.

Ответить
0

А сумку с едой юзать нельзя в ней?

Ответить
0

Там ничего нельзя юзать, кроме способностей персонажей.

Ответить
1

Закрывал старую бездну (9\9\9\4) 4-мя прокачанными персонажами 80 лвла. Зачем 8? Зачем качать всех на максимум? 

Ответить
1

Ну так там речь была про "через год". В будущем, очевидно, будут более сложные испытания и тд.

Ответить
0

Пока они стали только проще. Эбис стал очень легким.

Ответить
4

Зачем кого-то догонять? Это не анальное корейское ММО с фри пвп. Тут кто как хочет, так и дрочит.

Ответить
0

Это понятно, однако многие сталкиваются с тем, что не хватает %resource% для прокачки после получения новых персонажей, оружия или открытия новых возможностей прокачки. Если этих ресурсов не будет, то улучшение всех этих вещей затянется на недели. Догонять, конечно, не обязательно, но будет куда приятнее и удобнее апнуть всех сразу при получении, как мне кажется.

Ответить
0

Так догонять то нечего. Старые Персонажи? Так они будут повторяться, но от них ничего не зависит. Ивенты, ну они максимально казуальные, доставь еду или победи точно таких же боссов но чуточку сильней.
  

Ответить
6

Нынешний ивент, к слову, лютый дпс-чек, требующий либо 5* оружия на персонаже и нормальных артефактов, либо 4* оружие, но прям очень хороших артефактов.

Ответить
2

В первую очередь он требует большого набора прокачанных героев. Тоесть в принципе можно собрать награды основной группой, но например ГГ с землёй очень облегчил бы битву с гео гипостазисом

Ответить
11

Куб требует ровно одного дпсера, какие прокачанные герои? О чем ты? Остальных берут по принципу сломать столбы гео или сломать электро камни в конце. Их 1 лвл сломать может.

Ответить
0

Во-во, прошел все кубы на 3-3,5к тыкая их по сути одним Дилюком С0 с крафтом мечом и талантами ток до 6 )  

Ответить
4

Дилюк по идее вообще всех трех боссов может в соло развалить. И столбы сломает, и кристалики взорвет. У меня козочка мейн дд, поэтому пришлось подбирать пати (добавить 1 лвл амбер или геобомжа + рейзор).

Ответить
0

Я им не успеваю у ГЕО ломать ластовые колонны, поэтому в пати добавляю Ноэль(не качанную вообще) и ультой их крушу)

Ответить
0

Анимацию отменяешь? Потому что рейзор успевает, и даже бейду.

Ответить
1

За Рейзора успеваю крушить столбы, а вот за Байду ни разу не получилось. Даже со скипом анимации у неё слишком низкий дамаг по столбам.

Ответить
0

Для этого придумали ешку, которая больше половины столба отламывает. Если есть с4, то там всё совсем просто, потому что ещё и баф скорости атаки получаешь.

Ответить
0

Угу, именно одного удара вечно не хватает. Чет я наверное криво делаю

Ответить
0

Она требует дпса. Если он есть, то он может быть хоть в 1 персонаже сконцентрирован. Условная нинг соло проносит электро и воздух, рейзор проносит гео. Главное имей 80% шанса крита и 180% крит урона, и атаки ~1900-2000.

Ответить
0

А разве реально такое соотношение 80 на 180? Для 80 Крита надо пушку на Крит, шапку на Крит, и чтобы ещё дополнительно хорошо нападало в доп статах других. Но при таком Крит урон 180 фиг соберёшь. Да и зачастую берут на разные статы шапку и оружие.

Ответить
0

Ну как сказать, артефакты наше всё. Пушка и шапка, в среднем, вместе с базовыми 5% дадут 60% крита, 20% в сабстатах это не "хорошо нападало", это просто нормально (в среднем 4% на артефакт). Хорошо нападало это когда у тебя как раз 70%+ только с оружием на крит или шапкой, и у персонажа нет шанса как характеристики возвышения. Это моя нинг. Если воткнуть 5* оружие, шанса крита станет 74.4. Добить 5.6% шанса и 8% урона спокойно можно если мне выпадет нормальная чашка вместо этой. Там, по сути, достаточно удачного базового ролла крит урона (7.8%) и 2 удачных роллов (по 3.8% каждый) в крит шанс.

Ничего невозможного, далеко от годролов.

Ответить
0

Ну 67 и 172 ближе к истине, чем 80 на 180. Просто бывает проблемы, что у цветков и перьев банально может не быть критов в доп статах.

Ответить
0

Ну так это просто мой самый плохой артефакт. Когда рольнётся хотя бы наравне с остальными, будет 80/180 +/-.

Просто бывает проблемы, что у цветков и перьев банально может не быть критов в доп статах.

У любых артефактов может не быть любых сабстатов (и всегда не будет сабстата, повторяющего основной).

Ответить
0

Ну это то понятно, просто ходить кучу раз в данж ради идеального Арта тоже такое себе, лучше лишнего перса качнуть

Ответить
0

Для лишнего перса придётся кучу раз ходить ради нормальных артов. В любом случае, в перспективе у тебя будет много персонажей, использующих один сет, так что ничего страшного не случится, если нафармишь сейчас. Зато на выходе получается палка-нагибалка, которой и команда, в принципе, не особо-то и нужна.

Ответить
0

я иногда захожу, но без фанатизма, брожу получаю пиздюлей. в последний раз открыл карту с городом на дереве. 

Ответить
14

поучаствовать в стратегической мини-игре Театр Механикус

Надеюсь не за сервочереп

Ответить
9

10 ивентовых желаний в подарок, тавер-дефенс, экспедиции-охоты, фотоохота и что-то ещё, я ленивый.

Ответить
1

Наконец-то С1 для Нинки, еще и на халяву.

Ответить
0

Так на баннере хуярь, там с2 тоже лютое.

Ответить
0

Где тот баннер еще. Да и на Розалию надо посейвить.

Ответить
0

Баннер следующий, как раз вместе с ивентом. А розалия ещё неизвестно когда.

Ответить
0

Хм, мб и правда стоит.

Ответить
8

Отличная игра, чистый расслабон вечерком после работы, побегать по красивым горам и лужайкам, посмотреть закаты, послушать мидитативную музыку и помордобоить  супостатов, но игре сильно нахватает хай энд контента, правда игра релизнулась меньше четырех месяцев.

Ответить
7

Обидно, что с Ху Тао прокатили. Копил кристаллы на неё и Аяку. Но ивентами и подарками очень доволен. 

Ответить
0

Так отложи на хутао потом. Тему похорон на национальный праздник стыдно просто выкатывать)

Ответить
1

Им не обязательно было показывать сразу оба рэйт ап банера. Первый банер начнётся через полторы недели и будет проходить, как минимум, две недели. Ху Тао можно было в середине февраля показать прямо перед запуском второго банера.
Впрочем, я не хочу жаловаться. Кечин я тянуть не буду (есть C0), но это открывает вероятность того, что другие существующие 5* персонажи тоже начнут получать рэйт ап банеры. Мону я бы попробовал вытянуть.

Ответить
0

То же самое, ждал Ху Тао, но теперь можно будет заодно и на созвездия ей накопить. Сяо не интересен, ибо лучший мужчина с копьем уже есть с созвездиями.

Ответить
6

Хочу ещё хардкорный ивентов, как с гипостазисами!

Ответить
0

12 бездна доступна в любое время)0)0)

Ответить
0

Я про ивенты

Ответить
4

Ну так он же унылый. Те же боссы, просто с прикрученным дпс-чеком. Повезло с артефактами? Проходишь, не повезло? Сасай.

Ответить
0

 Фигасе те же

Ответить
0

Полторы новые механики не позволяют назвать прям новым.

Ответить
0

Там почти все механики обновлены и новые добавлены

Ответить
2

Думаю в тавер дефенсе будут хардмоды

Ответить
1

Играю почти с релиза. Мне контента хватает (хоть он однообразный). Ещё не всех (кого надо) прокачал. Я относительно доволен игрой. 

P.s.: по будням (рабочим) играю около часа, в выходные естественно больше. В конце концов есть ещё другие игры (в которые надо сыграть).

Ответить
13

Довел бы персонажей до 20-го - получил бы бесплатных круток пачку.

Ответить
5

Ты почему пятизвёздочную Мону не качаешь, ирод?))

Ответить
0

Как руки дойдут ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ так сразу.

Ответить
–1

Эмбер, Лиза и Кайя важнее :)
Иметь в команде Делюка и не качать Беннета, который для него божественный саппорт, не качать Мону, которая для Делюка божественное комбо...
Сколько боли от этого скриншота!

Ответить
1

Я просто сперва качал тех, кого получил первыми. 

P.s.: Делюк был одним из первых, кого я получил. 

Ответить
0

Вот это пруха) две 5* в одном паке

Ответить
2

А лучше всех до 70го, так и на 5* со стандарта хватит))

Ответить
4

Обновления конечно интересные, но как же их ненадолго хватает. Лучше бы они придумали какой нибудь рогалик внутри игры с постоянным развитием контента. Типа постройку базы и экспедиции куда нибудь где все генерируется рандомно. 

Ответить
0

Вот оставили бы мне ТД навечно, с норм таблицей очков, и иногда добавляли туда бы карты да башни новые и настройки модификаторов как сейчас в ивенте с кубами) 

Ответить
0

Будет потом.

Ответить
0

А, то есть они еще не выпустили 3 регион, ясно.
Помню, что люди ждали Иназуму в декабре. 

Ответить
12

Её шизики разве что ждали в декабре. Есть роадмэп, где было все расписано, что и когда будет.

Ответить
–1

Теперь шизики 3 месяца сидят в Ли Юэ.

Ответить
7

Бедные. Им бы стоило следить за игрой, чтобы не тешить себя надеждами на Иназуму. Заодно не пришлось бы торчать в Ли Юэ.

Ответить
0

Мда уж, ждали чего-то, кек. 

Ответить
0

Так это проблемы людей, никто ничего не обещал. Теперь ждут в 1.4.

Ответить
2

В 1.4 будет разлом, а инадзума хз когда)

Ответить
–3

Пиздец жмоты китайские. Могли бы на такой праздник дать выбор из пятизвездочных.

Ответить
8

Если гача и даст выбор (!) из 5*, то разве что на какие-нибудь 5-10 лет игры.

Ответить
0

Поэтому лучше всего показать свою высасывающую натуру в первый же год на такой "важный" для их страны праздник.
Seems legit

Ответить
13

Да это, вроде, не откровение для любого человека, который не вчера в интенет вышел, и который старше 15 лет.

Ответить
0

Fire Emblem Heroes уже 5-ый год каждый август выдает топового 5 звездочного перса на выбор, каждую новую «главу» так же халявного 5 звездочного, а также раз в год все комьюнити голосует за персонажа, которого получат опять же все. Так что тут не в гаче дело, а в ее реализации

Ответить
0

Она же в 2017 вышла, или ты про какую-то другую?

Ответить
0

Да, в 2017. Только сегодня стартовало пятое голосование на персонажей, которых будут раздавать с имбалансными ништяками бесплатно, поэтому не 5 лет , а 5-ый год, ибо такое голосование один раз в год делается

Ответить
0

Интересно, как там в Dragalia Lost? Она ведь тоже публикуется Нинкой.
К сожалению, в Ру регионе еще не появилась...

Ответить
0

Вроде даже неплохо живет, правда аудитория скорее всего перетекает из feh в dragalia lost, поэтому наверное реальные цифры новых играющих не особо растут

Ответить
1

А кем потом баннеры разбавлять?

Ответить
0

шо по промокодам?

Ответить
11

jsSK8n23jzR
dU2mhjQL1ZT
nBEm3myAL2b

Ответить
2

Этот тоже рабочий. Он достаточно старый но его еще можно вводить
153YuSaenh

Ответить
1

300 камней, благодарочка.

Ответить
2

А была инфа про релиз на switch ? Насколько я помню планировали , но так и не слышно с выхода ничего :(

Ответить
1

она не в приоритете, бета на лето запланирована. Это все что я видел.

Ответить
1

Вроде говорили зимой, но я могу ошибаться

Ответить
2

Кстати на стриме были промокоды по сотке камней успевайте вводить. 
1) Jssk8n23jzr
2) dU2mhjQL1ZT
3) nBEm3myAL2b

Ответить

Голодный Илья

–17
Ответить
–5

Чистая, концентрированная, рафинированная китайщина. Meh...
Когда там уже Snezhnuyu вводить собираются?

Ответить
2

Года через 3. Предпоследняя страна.

Ответить
0

Эх, вот бы американцы так могли в сервис.

Ответить
0

Канадцы с варфреймом и не такое проворачивали.

Ответить
0

Игре века - соответствующие обновления!

Ответить
0

Сколько ща геншин на телефоне весит?

Ответить
0

9.44 на ведре

Ответить
0

Пиздец, а минимальный снап какой в требованиях?

Ответить
0

Не знаю, у меня кирин 710, хватает чтобы без напряга дейлики сделать или кубов отпинать. Больше я там ничего не делаю, слишком триггерит телефонное управление. Вообще захожу редко, только если нет возможности с пк по какой-то причине.

Ответить
0

Прост тоже думал поаутировать пока на сыч не выйдет, но чет как-то дохуя весит, лучше хонкай поставлю, там хотя бы боевка получше

Ответить
0

Мне нечего говорить. Нужно быстро прокачаться в азиатском и привести в порядок весь хлам в европе, иначе бибу сосать буду, а не ивенты проходить.

Ответить

Комментарии

null