Игры
bewareofgod

Для Disco Elysium вышел патч с русскоязычной локализацией Статьи редакции

Обновление весит чуть больше 11 мегабайтов.

Патч с официальной русскоязычной локализацией RPG от ZA/UM уже доступен для загрузки, хотя на момент публикации заметки в Steam нет новости с его описанием, а на сайте, где показан прогресс работы, указано, что она готова на 95%.

Возможность выбрать русский язык появится в настройках после установки обновления весом 11,3 МБ.

На то, что релиз патча с переводом Disco Elysium на русский состоится до конца января, ранее намекнула команда локализаторов. Сама RPG вышла на ПК в 2019 году, а в 2021-м разработчики планируют выпустить версии для консолей и крупное обновление с полноценной озвучкой и дополнительным контентом.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","discoelysium"], "comments": 680, "likes": 1693, "favorites": 231, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 619311, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 18:43:04 +0300", "is_special": false }
0
680 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Блять, играть или не играть до мартовского обновления, вот в чем вопрос.

Ответить
28

Ждать (имхо) 

Ответить
29

Но игра то вот уже можно на русском прямо сейчас

Ответить
25

Но в FC будет доп. контента "на 150 тысяч слов", новые квесты, новые локации и персонажи. 

Хотя, если, например, ты планируешь пройти игру дважды, то можно и сейчас залететь. А потом уже с обновлением поиграть как-то по-другому, плюс пройти новые квесты и локации.

Ответить
0

а она реиграбельна?

Ответить
5

Очень

Ответить
–5

может расскажешь чем она реиграбельна? может быть вот этим?:

Игра коридорная, от вас не зависит абсолютно ничего. Можете просто пробежать игру тыкая 1 во всех диалогах, можете вовсе не читать текст, ничего не изменится. За что люди любят РПГ? За вариативность. Увы в этой игре её почти нет, просто новые ветки диалогов со своей башкой.

Ответить
5

Можно пробежать, тыкая 1 во всех диалогах

А в какой RPG нельзя?
 можете вовсе не читать текст

За бездумное тыканье можно запросто схлопотать штрафы к проверкам (а проверок здесь до жопы).
 Увы в этой игре её почти нет, просто новые ветки диалогов со своей башкой.

Из-за того, как эти диалоги с башкой сделаны, полностью меняется восприятие своего персонажа. Люди любят говорить, что, де, они отыгрывают бессердечного наемника или добряка, но всё это слабо отражается в самой игре.
А в Disco Elysium отражается — в зависимости от прокачки ты реально видишь, как по-разному мыслит твой герой и какие разные процессы идут у него в голове. Плюс вариантов отыгрыша не два (типа добрый и злой), а вагон и маленькая тележка. Коп-суперзвезда, фошыст, феминист, наркоман, какой-нибудь леволиберал или нонкомформист — и всё это чувствуется в игре.
Да, цепочка сюжетных событий при этом остается плюс-минус одинаковой, но то, как ты их воспринимаешь, меняется очень сильно.

Ответить
0

Я когда первый раз запустил игру, меня в стартовой локации вентилятором убило, пока я галстук снимал. 1 тыкал бездумно, тоже считал себя самым умным)

Ответить

Комментарии

null