Игры
bewareofgod

Для Disco Elysium вышел патч с русскоязычной локализацией Статьи редакции

Обновление весит чуть больше 11 мегабайтов.

Патч с официальной русскоязычной локализацией RPG от ZA/UM уже доступен для загрузки, хотя на момент публикации заметки в Steam нет новости с его описанием, а на сайте, где показан прогресс работы, указано, что она готова на 95%.

Возможность выбрать русский язык появится в настройках после установки обновления весом 11,3 МБ.

На то, что релиз патча с переводом Disco Elysium на русский состоится до конца января, ранее намекнула команда локализаторов. Сама RPG вышла на ПК в 2019 году, а в 2021-м разработчики планируют выпустить версии для консолей и крупное обновление с полноценной озвучкой и дополнительным контентом.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","discoelysium"], "comments": 680, "likes": 1693, "favorites": 230, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 619311, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 18:43:04 +0300", "is_special": false }
0
680 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

ребят кто в курсе, можно будет пощупать контент файнал ката не проходя игру заново? 

Ответить
0

ты и половины базового контента не пощупаешь, не перепройдя эту короткую игру несколько раз заново разными билдами и выбирая разные ответы.

Ответить
0

в смысле короткую? я читал, что со всеми сайдами она 60ч проходится

Ответить
0

печально. я так не люблю перепроходить игры по много раз.. особенно сразу после первого прохождения. намного приятнее за одно прохождение пройти все что есть.

Ответить
0

в хорошей ролевой игре обычно такое невозможно

Ответить
0

в плане разные выборы и последствия я не имею ничего против. меня именно смущает, что время все время поджимает типа после 10 дней все? гейм овер в любом случае и нельзя будет вернуться к невыполненным сайд заданиям?

Ответить
0

ну если тайм-менеджментом заняться и не щёлкать клювом, как я, то наверное сайды можно повыполнять. просто надо уклоняться от мейнов, делать часть сайдов по ночам втайне от напарника - в первое прохождение я этого всего не знал, ложился спать и таких нюансов много, очередность выполнения тоже играет роль - там чет можно было слутать с одного обьекта, но я выполнил другой сайд и обьект исчез - так и не слутал. В следующее прохождение хочу по другому все провернуть вообще)

Ответить

Комментарии

null