Игры
Даниил Ильясов

The Last of Us Part II обошла «Ведьмака 3» по количеству наград «Игра года» Статьи редакции

Скриншот Berduu

Подсчёт количества побед в номинации на «Игру года» ведётся на сайте Game of the Year Tracker. Итоги 2020-го ещё не подведены, однако The Last of Us Part II уже сумела набрать больше GOTY-наград от редакций и в читательских голосованиях, чем предыдущий лидер, «Ведьмак 3».

На момент написания заметки у The Last of Us Part II уже 261 награда, в то время как у «Ведьмака 3» в топе за всё время их 260. Третье место всё ещё удерживает оригинальная The Last of Us с 254 победами.

169 наград The Last of Us Part II пришлись на издания, а остальные 92 — на голосования читателей. Распределение голосов у «Ведьмака 3» было примерно таким же — 172 от изданий и 88 от игроков.

Что касается остальных игр 2020 года, то на втором месте с 53 наградами идёт Hades, а следом с 49 победами — Ghost of Tsushima. В пятёрку также входят Animal Crossing: New Horizons и Cyberpunk 2077.

Спасибо за наводку nnevill
{ "author_name": "nnevill", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","thelastofus"], "comments": 980, "likes": 194, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 622172, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 12:58:52 +0300", "is_special": false }
0
980 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–152

Справедливо, сюжет лучше, персонажи куда больше проработаны, геймплей намного лучше.

Ответить
2

Gameplay конечно лучше и визуальный стиль с детализацией тоже . Но вот сюжет точно нет ;)   Игра нам пытается показать что девушки обе в своём праве ,они равны и по своему правы, а месть это гнусно . Но !  Та которая начинает свою месть(Эбби) , добивается своего и выживает в конце . Получается что месть это хорошо ?   А она ещё и предаёт людей которые её приютили и позволили накачаться(своего чёрного командира )  Значит предатель и мститель и убийца - это хороший человек ? 

Ответить
–18

Получается что месть это хорошо ?

Нет из-за мести она потеряла всех друзей.

Расскажи мне что такое белый хлад и как Цири его уничтожила? Не можешь, вот и сценаристы Дерьмака не смогли.

Ответить
11

"Нет из-за мести она потеряла всех друзей."
По тому как она предала своих друзей с кем жила 4 года , можно заключить что ей плевать на своих бывших друзей .

Ответить
2

Ну вообще-то она пыталась объяснить Айзеку ситуацию, но её никто особо не слушал, так что хз, кто кого предал.

Ответить
1

Командиру ни чего не нужно объяснять ,нужно подчинятся .      А она перешла к врагу в виде сектантов ,один из которых убил собственную мать между прочем . Это как бы тоже для тебя нормально ? ;)

Ответить
8

Лев оттолкнул мать, когда та напала на него с ножом (порезы на руках) и она ударилась головой, от чего и отъехала. Это самозащита, причём без намерения убить, а потому это был несчастный случай. 
Эбби не перешла на сторону сектантов. Лев и Яра - это апостаты, которых хотели убить свои же. Заступаться за них ≠ принять сторону тех, кто хотел их убить. Тем более, что Эбби убивает "шрамов" всю свою кампанию.
Что ей надо было сделать? Отдать Льва на расстрел? Молча отойти в сторону? И ради чего? Ради группировки, откуда она сама смылась и не намерена была возвращаться? На её месте я поступил бы так-же, разве что попытался бы слинять без боя (и это кстати можно сделать в игре).

Короче, что ты пытаешься доказать? Что ты правильно понял игру, а я неправильно, раз у меня сюжет хороший, а у тебя плохой?

Ответить
–17

Да .  Я считаю что ты падок на рекламу и пропаганду и тебя можно провести .      Ты судился за свою жизнь хоть один раз с кем ни будь ?   Так вот , в суде все рассказы и мишура игнорируются судьёй , рассматриваются только факты .   А факт в том что китаец с искалеченной сектанством психикой убил свою тоже не здоровую мать.   Отрицательный персонаж Эбби (если проанализировать все её выборы)  никогда не думала своей головой , всегда шла на поводу у кого то . Тоесть ей легко манипулировать . А это наивысшая цель левоков из Демократической Партии Сша . Разводить наивных дурачков .  

Ответить
6

Вам от этих гифок не кринжово? 

Ответить
0

А должно быть? Понятно, что тут нет мокапа и продвинутой анимации, всё сделано простенько, в отличии от игры, но лично мне нравится, особенно вот эта гифка с Джоэлом)

Ответить
0

а ты мог бы ответить на мой последний вопрос ?

Ответить

Комментарии

null