{"id":2439,"title":"\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0434\u043e \u043f\u044f\u0442\u0438 \u0434\u0435\u0431\u0435\u0442\u043e\u0432\u044b\u0445 \u043a\u0430\u0440\u0442 \u0431\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u043e \u2014 \u043a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c","url":"\/redirect?component=advertising&id=2439&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=88adbfc809b83087df04fcf222e1add414c22ad08995bf2f94aa881aa3ed228f","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
bewareofgod

Инсайдер: ремастер трилогии Mass Effect покажут в начале февраля Статьи редакции

Будет ли это лишь некая новость, связанная с переизданием, или полноценная презентация, неизвестно.

Инсайдер с ником Shinobi602, который работает менеджером по коммуникациям в Wushu Studios, намекнул в разговоре на форуме ResetEra, что сборник Mass Effect: Legendary Edition представят публике уже в первых числах февраля.

В ответ на слова некоторых пользователей о том, что им не терпится узнать больше о ремастерах, он заявил: «Ну ещё одни выходные вы пережить сможете». Это значит, что по его данным некий показ игры состоится с 1 по 7 февраля, но в какой именно форме, неясно.

Информация Shinobi602 вполне может быть верной, особенно если судить допустить, что «утечка» даты релиза была правдивой. В середине января несколько онлайн-магазинов указали, что Legendary Edition выйдет 12 марта, а значит рассказать подробности о сборнике должны в ближайшее время.

Инсайдер также отметил, что ремастер первой части Mass Effect из переиздания будет «чем-то большим», чем простым портом с текстурами повышенного разрешения. Судя по всему, графику в игре значительно переработали.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","masseffect"], "comments": 196, "likes": 271, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 626186, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Jan 2021 12:17:17 +0300", "is_special": false }
0
196 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

В итоге только текстурки чутка подтянут в первой части и усё.

109

Добавят возможность быть геем в первой игре, скриньте :)

88
Драматический месяц

скриньте :)

Как скажешь

55

Если это означает возможность романа с Гаррусом, то официально игра тысячелетия.

24

роман с Гаррусом

быть геем

Что? Роман с Гаррусом даже для мейлШепа гетеросексуален максимально. Это как Керри из КП2077, самый бро из всех бро.

11

Никакого гейства, только настоящая мужская дружба.

9

Шепард - Full Master. Ну и ещё он сражается с slaveжцами в Gym.
Cum Effect

3

Именно.

0

а с Рексом замутить не хохо?

1

обожаю Гарруса

0

Ну и пусть.

4

Ну да, самое ж главное что стоило бы осовременить :)

0

Вернут тот референс к горбатой горе в ме2.

0
Организационный ихтиандр

С учётом того, что Кайден, по задумке, был геем (или би, не помню).

3

Так в этой игре вообще все "би".

1
Организационный ихтиандр

Ну, не сказал бы. Я 6 тушек вспомнил, не более.
Гетеро аж 10 штук из твоей команды, если не больше.

4

А там не всех кого можно было романсить - можно было делать это любым полом (имею ввиду 3 часть)?
Просто уже не помню. ред.

–1
Организационный ихтиандр

Нет, на все стороны играют только Лиара, Кайден и журналистка.
Ну, Келли ещё.
У остальных лок на пол (девушка не может переспать с Кортезом или Эшли, а парень с Гаррусом или Тейлор).

9

А точно. Почему-то думал что в МЭ можно было мутить с кем угодно. О, флешбеки о том как я один раз "не верно" ответил в диалоге и через секунду мой муже-Шепард развлекался с Кайденом...

–30

Насколько же надо на похуй скипать диалоги и на отъебись нажимать ответы чтобы случайно заромансить Кайдена
Таким как ты стоит запретить играть в биовар

69

Когда диалоги написаны через жопу - ты решил пожалеть персонажа и это должно почему-то вести к ебле... ну да, это я скипаю диалоги. Запрети мне вообще в игры играть, пиражок.

–38

Блять
Он там прямо говорит я хочу чтобы меня любили, а ты ему ещё раза два подтверждаешь, что тоже и что хочешь быть с ним близким
Где там пожалеть? Тебе просто было похуй и ты даже не вчитывался в субтитры, скипая диалоги
Я запрещаю тебе *вот так* играть в игры котик ред.

57
Организационный ихтиандр

Так и люди и становились карамельками Кортеза.

15

Что очень символично, так как Кортез в ПЕРВОМ же диалоге очень эмоционально показывает свои предпочтения.

13

Завершая тему Кортеза.

19

Это понятно, а про игру-то что?

0

Ахахаха 🍭

0

а ты я вижу пошел с Кайденом до конца (не осуждаю)

1

Был би.

0

Во втором наверное. То ж вроде недавно была какая-то новость, что разраб второго МЕ возмущался, что ему не дали реализовать гей-пару. Вскоре прояснится, что ремастер из-за этого и создавался, в качестве извинения перед этим разрабом и всем гей-сообществом. ред.

2

Если за фемШеп - я двумя руками за!

0

... или вернут ту сцену, про которую недавно нылись, в МЕ2, где Джейкоб уже не гетеросексуален.

0
Лишенный Орзэмэс

Спасибо хотя бы на том, что на мусорках не придется побираться, чтобы игру собрать воедино и пройти ее нормально 1-2-3 со всеми длс

30

А разве сейчас с запуском какой-то из частей есть проблемы? Я каждый год трилогию перерохожу, все работает всегда. 

4
Лишенный Орзэмэс

Я про запуск и не говорю, работают они нормально, но зачем проходить масыч без длс которые по сути важные куски сюжета? А вот их удачи все нормально приобрести, может на xbox нет проблем, не осведомлен, но на печке ты либо качаешь пиратку и не паришься или мучаешься со установками дополнений.

20

На пк продаются паки длц для второй и третьей частей, покупаешь и играешь, в чем проблема?

–6
Лишенный Орзэмэс

Сейчас ты должен отвалить 2к за длс, а раньше ты еще должен был покупать ЕА пойнты или аналогичную залупу, так как на прямик нельзя было взять, а там выходила совсем запредельная сумма.
+ Игры могут быть разбросаны в стиме и ориджин
+ У ориджин в прицнипе не существует нормального пака игры, даже трилогия, что торгуется это голая версия. И смотря сейчас на библиотеку, я так понимаю длс даже в подписку не входят.
И за такое отношение им отваливать фулл прайс за старую игру и длс которые стоят дороже игры?

28

Вот видишь, проблемы с длц нет, проблема в том, что ты не хочешь их покупать, поэтому качаешь пиратские версии. Если что, я тоже не хочу покупать их за такие деньги, поэтому жду ремастер чтобы перепройти трилогию.

–22
Лишенный Орзэмэс

Вот видишь, проблемы с длц нет, проблема в том, что ты не хочешь их покупать

Что? Охеренный аргумент, мол, чел, нет никаких проблем, просто отвали необоснованную сумму и не парься. Я просто напомню, что пиратство резко уменьшилось по миру благодаря доступным сервисам, потому что просто удобно. А с МЕ получается, что пиратить проще и удобнее, чем лицушно ее купить со всеми длс.

А если ты на стиме? Что тогда делать, как я куплю длс по 2к? ред.

18

В ориджине паки длс продают за копейки на распродажах, я тоже не понимаю в чём проблема.

3

не понимаю в чём проблема.

на распродажах

Именно в этом проблема, распродажи поймать, да так, чтобы в них игра вместе с DLC участвовала, это надо умудриться.

1

Довольно часто там распродажи. ДЛС порой даже отдельно от игр скидки получают.

0

Да? У меня просто все длс куплены для всех частей и проблем нет, так что хз. Сочувствую

0

Завидую твоему терпению, я со скрипом однажды добрался до третьей части и бросил ее на середине. А перепроходить каждый год, это надо прямо не знаю каким фанатом быть

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Я хотел пройти всю трилогию за раз и в этом марафоне я немного устал от МЕ, учитывая еще что он мне сразу не очень нравился, поэтому в третьей части когда я получил квартиру бывшего капитана (может в деталях уже ошибаюсь) я понял что не хочу играть. Думал что потом допройду завтра или послезавтра или на следующей неделе, но так и не вернулся. Если ты хочешь чтобы я тебе развернуто описал недостатки игры, то не получится, я уже мало что помню. В основном запомнились пустые, одинаковые, нахрен не нужные планеты из первой части, многие из которых мне не довелось исследовать все, благодаря заботе разработчиков, которые не позволили мне продолжать игру в их подобии открытого мира после завершения сюжета, а я при прохождении решил отыгрывать и отложил все мелкие дела на потом, предположив что дефицит подгузников на какой-то удаленной планете может подождать, пока вся галактика под угрозой. Еще смутно помнится какая-то кривая механика стрельбы с перегревом. Во второй части запомнилась жопа Миранды и улучшенная механика стрельбы, с какими-то охладителями. Из третьей части запомнился только пидор-пилот, который нужен только чтоб быть пидором. В общем трилогия запомнилась дырявым клишированным сюжетом и неуместным дешевым пафосом. Это все что я запомнил. Справедливости ради, несмотря на общее в целом негативное впечатление, вторую часть я прошел без отвращения (в отличие от первой) не шедевр, но на один раз вполне сгодится.
P.S. Еще один момент вспомнился, правда не помню из какой части, секс с Тали, это было даже как-то трогательно что ли. ред.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

Было впечатление что его в игру впихнули на роль гея, типа ну должен же быть гей в игре,  а то вдруг игрок сам не захочет мужиков романсить. В то что он гей может ткнули и раз (не помню действительно ли раз, но поверю на слово) но раз это уже на один больше чем хотелось бы, потому что его ориентация не имеет никакого значения, это просто лишняя информация, которая не нужна. Такое себе ружье Бондарчука. Это как у Дэна Симмонса в Терроре, есть четыре гея, два из них геи потому что это двигает сюжет, а другие два геи просто так, наверное для баланса, потому что первые два отрицательные персонажи и видимо нужно было добавить двух очень положительных геев, чтоб никто не оскорбился. Но это все портит. Зачем мне знать геи они или нет, если это ни на что не влияет? Любят ли они устрицы, бреют ли подмышки, болели ли в детстве ветрянкой, были ли у них в роду каменщики - все это можно запихнуть в книгу (или игру), но зачем если это ни на что не влияет? Есть множество способов подать игроку свою идею, но тут самый примитивный, типа вот на тебе пилота, он гей, живи с этим. ред.

0

Может, и не только текстуры

14

Еще некие "системные" изменения должны быть

6

Главное чтобы как с Assassin's Creed 3 не вышло. Освещение поменяли на более красивое в художественном плане, а лица по итогу сломались и общая картина превратилась во что попало.

30

  "системные" изменения

Наверно они будут заключаться в системных требованиях ощутимо выше оригинала :)

8

Они вроде из мэ3 все механики и стрельбу хотят перенести в мэ1.

0

Это, конечно, было б круто, но требует изменения не только боевой системы, но, например, и поведения врагов, всего баланса и т.д. Поэтому, на мой взгляд, это сомнительно.

14

Лучше бы наоборот )

1
Драматический месяц

Да камон. При всей моей любви к первой части стрельба в ней никакая. Я именно про импакт, ощущение что стреляешь из пушки разгоняющей куски металла до комических скоростей а не водяного пистолетика.

6

Зато оружие действительно было футуристичным. Не обычные патроны — а механика перегрева.

0
Драматический месяц

Ну механика перегрева это уже другой вопрос. Я согласен что с ней спорно вышло. Им надо было сделать возможность переключать режимы с перегрева на термозаряды. В Андромеде например механика перегрева включается при установке особой модификации на пушку. 

1

хотя лучше бы наоборот

1

Это всё спекуляции фанатов.

0
Принудительный микрофон

Надеюсь это не новые шейдерные эффекты, делающие графику мультяшной.

2

Тизер был очень мультяшным. Так что...

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Если первая часть будет без бубнов и багов запускаться на современной винде, уже не зря сделают.

7

Мне хватит и этого

6

Добавят новый swj+lgbt контент

3

А можно только lgb, а остальное пусть оставят себе? )

0

Есть топ сикрет инфа, что будет что-то круче?))

6
Организационный ихтиандр

Да, 8k разрешение ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

1

Опа, неужели слив про ту самую статью?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Все таки понерфили женщин до твитерских стандартов?  ред.

0

Пусть Женскую модельку Шепарда сделают нормальной.

0

Могут сделать хуже при нынешних стандартах.

1

Меня нынешние стандарты вполне устраивают :)
В первой части Шепард была похожа на алкоголичку.

2

Ну в андромеде все алкоголиками были.

1

ГГ в Андромеде "красива она, но не очень" . Ну на мой вкус.

0

Стопудово. Не показывает и не хвастается тот - кому нечего показывать, а не из-за скромности.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

35

Опять про этот херовый дейтсим вспомнили тьху

–61

Комментарий удален по просьбе пользователя

88

Это же не котор. 

14

Комментарий удален по просьбе пользователя

61

Так KofOR является частью старого канона Заездных войн, который является просто космооперой, а Mass Effect именно что игровой космооперой. Разрешаю открыть форточку)

11

Да, а при чем здесь котор?)
Речь же о Масс Эффекте.

1

Самая классная игровая космоопера

6

Да, чувак именно это про МЕ и написал.

3

А теперь перечитай всю ветку и догадайся что я имел ввиду. 

0

Самая классная игровая космоопера - "это же не котор".

Мы и говорим - да, ты прав, это не котор. Это Масс Эффект 🚀👨🏿‍🚀

6

Ладно, объясню по-другому если такая простая мысль кому-то непонятна. 

Kotor >  ME

0

А, понятно.
Мысль услышана! 🙋🏻‍♂️

Наше же мнение, с данной аргументацией, не изменилось! 👽🖖🏿 ред.

3

Ну, котор как то по значителней будет

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

29

Котор - хорошая ролевая вариация событий известной по другим медиа вселенной. Грубо говоря, "очередная".

Масс Эффект - полноценная реализация абсолютно новой вселенной с нуля, в виде ролевой игры.

Что для тебя более значимо - решаешь сам.

13

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Спортивный Никита

И в чем он не прав 

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Наконец-то инфа по ремастерам любимой серии.

22

А прикинь Миранду плоскую сделали , ведь это сексуализация

7
7
Организационный ихтиандр

Интересно, а выдадут ли владельцам оригинала бесплатную верс...
А, тьфу, це ж ЕА, дай бог, чтобы скидку вручили.

15
Скорый Петя

ну
у тебя ж оригинал не отбирают, заставляя тебя платно обновить игру до ремастера 

17
Организационный ихтиандр

Ну, да, им ещё есть куда падать ( ಠ ͜ʖಠ)

23

у тебя ж оригинал не отбирают

Кто сказал reforged?

4

Ага, я тоже надеялся что хотя бы скидку на ремастер HP 2010 дадут. А по итогу подавай 2к за игру 2010 года
Боюсь что с МЕ такая же история будет

0
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Хочу за 2к все три части как с Yakuza Remastered получилось
Но это EA, так что да, ждём скотские 4, а то и 6к

6
Организационный ихтиандр

Есть разница в том, что Крэш - это ремейк (и оригинальная трилогия не выходила на PC, насколько я помню).
Оригинальные МЕ есть на PC и нас, в первую очередь, ждёт ремастер.

1

Даже не сомневайся, чувак. Будет фулл прайс.

3
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Это ремастер, в котором поменяли механику прыжка  и это чувствуется!
Я получил много новых впечатлений )

0

Если движок поменяли, то это уже ремейк

0

2к? Как бы они её за 3-4к не выставили. А то смотрю в стиме длц для 3 части продают по цене игры лол. А это уже почти 3 тыщи) + ещё 2 игры с длц + ТЕКСТУРКИ!! новые. 

2

Учитывая то как "мечтательные геймеры" приукрашивают игру у себя в голове - остудите траханье, а то опять будете как бараны бомбить в комментах, что вас обманули. Это EA и главное, чтобы они ничего не сломали - это уже будет круто. К рационально мыслящим людям - это не относится.
P.S.
Я никого не хочу обидеть, но я не хочу 2 месяца видеть статьи о том как сломали анимацию перезарядки и как заглючил гет на Иден Прайм, как было с Киберпанком.
Вот недавно при обсуждении игры Biomutant - рандомный чувак влетел в спор и просто написал, что Киберпанк гавно(не прямым текстом, но все же), при том что никто Киберпанка даже в мыслях не касался, а обсуждали другую игру. И это не первый раз и не первый человек подобное чудит.... ред.

12

Я никого не хочу обидеть, но я не хочу 2 месяца видеть статьи о том... как было с Киберпанком.

Да пусть пишут. Ток главное чтобы теги не забывали проставить.

0

Лестницу оставят.

0

Комментарий удален

Замечал, что многие на стрельбу жалуются, хотя она просто ок. Лично хотел бы чтоб грауфоний подтянули, лифты в цитадели починили, все длс включат и в один удобный лаунчер запихнут.

–1

Лифты в цитадели это фича

24

диалоги - да, скорость - нет

–2
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

40

Комментарий удален по просьбе пользователя

6

Согласен, я ради этого готов в лифте стоять. Это же прям, не знаю, своеобразный прикол, что вот вы за кем-то гонитесь, воюете, а тут...

https://youtu.be/rCTO7t9F-zc

5

Кто против лифтов, походу и в игру-то не играли. Слышали от старших, что там какие-то лифты - затычки загрузок есть.

4

В свое время не играл, эт да. Но сейчас эт выглядет как тупейшее растягивание. 

–2
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Не могу насладится(

1

Играешь на пк и не можешь найти мод на это дело?

0

Нашел, я к тому чтоб в ремастере сразу такое было, ну или хотя бы дать выбор, а то много эстетов есть, кому нравится долгие поездки.

0
Старший шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Главное чтоб во второй части, такие ракурсы оставили.

8

Может и оставят, но Миранде размерчик пятой точки и груди уменьшат, для соответствия современности.

2

Ну в реале у актрисы попа и сиськи заметно меньше. 

1

Так она в игре ГМО, ей можно

13

всегда хохотал с ее прикида. Насколько тонкая у нее нано-броня, что ее задница так ее зажевала. ред.

0
Геологический Валера

Жаль не remake, а тупо ремастер на уровне модов, но за 60$

6
Организационный ихтиандр

59.9$

4

Нет, там что-то переделали. Вон, Елистратов выше уже похвастался инсайдом.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Дурак что ли?

0

Первую часть надо полностью переделывать (делать ремейк). Она геймплейно и технически (кривой интерфейс) устарела.

4