Игры
Andrey Apanasik
1662

Вышла This War of Mine: Stories - Fading Embers

Fading Embers – это третья часть истории This War of Mine: Stories. В этом эпизоде вам предстоит узнать историю Ани, которая никого не оставит равнодушным. На плечи девушки из зоны военных действий ложится тяжкое бремя выбора: она должна решить для себя, что важнее – сохранение культурного наследия или жизнь отдельного человека.

DLC содержит новые локации в Погорене и окрестностях, новые пригодные для жизни убежища, улучшенные локации из оригинальной игры, новых игровых персонажей и жителей Погорена. Но самое главное в Fading Embers – новое нелинейное повествование с множественными вариантами концовки, которые зависят от решений игрока. Поскольку в центре сюжета – сохранение культурного наследия, новая механика геймплея включает коллекционирование предметов искусства, решение их судьбы и многое другое.

Новый эпизод This War of Mine: Stories ставит вопрос культурного наследия и его значения во время войны. Стоит ли беречь его даже в самые темные времена? Или на пределе возможностей, на грани голода и смерти, наше восприятие искусства меняется? И несмотря на художественную ценность картины, скульптуры и редкие книги становятся просто средствами выживания? Только потому, что, уничтожая их, мы можем отсрочить собственную гибель? Оправдывает ли цель средства? Игрокам придется решать эти дилеммы самостоятельно.

Томаш Кисилевич (Tomasz Kisilewicz)
Художник
Пишу про /gamedev (/unity и /gamedevnews) и индустрию. Если хотите поддержать, сделать это можно на Патреоне. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Где ещё можно меня найти. - Бложик. - Дзен. - Твиттер. - Хабр.
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["thiswarofmine","dlc"], "comments": 11, "likes": 30, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62691, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Aug 2019 18:09:07 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кремлевский Паша

0

А сколько всего планируется историй ?

Ответить
7

Эта вроде как последняя. Помню, что обещали 3 истории.

Ответить
2

Отлично, я на прошлых выходных с друзьями в настолку начал залипать по This war of mine, теперь между встречами с настолкой можно играть в видеоигру, чтобы не терять ощущение атмосферы. Очень крутой подход в этом плане у разработчиков, для большего погружения в их вселенную.

Ответить
1

а в EGS версии есть этот контент?

Ответить
0

В бесплатной раздаче только базовая версия без допов. Остальное покупается отдельно.

Ответить
0

спасибо

Ответить
0

Не нашел. Мб плохо искал, но в Steam сразу нашел

Ответить
0

А длц эти бесплатные?

Ответить

Кремлевский Паша

Oleg
1

Не, это часть сезонного пропуска.

Ответить
0

В псн просто не вижу этого сезонного пропуска.

Ответить
1

Увы, но в PS Store действительно нет DLC с историями.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }