Игры
Сэм Спейд
3994

Женщины-тренеры и динамический потенциал игроков: детали режима карьеры в FIFA 20 Материал редакции

Тренеры смогут общаться с футболистами наедине и влиять на их настрой, а также менять дух всей команды на пресс-конференциях.

В закладки

Игроки смогут выбирать разные варианты ответа на пресс-конференциях, которые будут проходить до и после матчей. EA при этом подчеркнула, что в беседах с журналистами будут учитываться различные показатели — в том числе результаты матча, текущий этап турнира и забитые голы.

Для тренеров, которые впервые в серии смогут быть девушками, будет доступна широкая кастомизация — игроки смогут настраивать как их внешность, так и одежду.

Потенциал футболистов в FIFA 20 будет динамическим — его характеристики будут меняться в зависимости от качества игры и времени, проведённого на поле.

Разработчики также добавили в игру две дополнительных локации для трансферных переговоров, зал на крыше и ресторан, и рассказали о ряде мелких изменений — так, в игре появится правило четвёртой замены в дополнительное время в тех чемпионатах и турнирах, где оно применяется.

FIFA 20 выйдет 27 сентября на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["fifa"], "comments": 47, "likes": 33, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62867, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Aug 2019 19:46:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 62867, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62867\/get","add":"\/comments\/62867\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62867"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Короч. FIFA 25 будет иметь GTA-подобную структуру, где главный герой будет начинать в бразильских фавелах, играя в уличный футбол, пока его не заметит какой-нибудь крупный чел в бизнесе и не предоставит ему шанс попасть в настоящий футбол. Соответственно будут опен-ворлд карты для городов с турнирами, где можно будет ходить бухать по барам и шпилить местных девок.

Ответить
43

Но можно ли будет бить стулом депутата

Ответить
4

В DLC. Стул выпадет в лутбоксе.

Ответить
3

Можно, но только один раз

Ответить
0

а взятку судье потом можно будет дать?

Ответить
0

«Они говорили на меня "китаец", говорили, что я должен ехать в Китай и делать там замечания. Все это было крайне неприятно», - вспомнил Пак.

Ответить
10

Поздравляю, вы заново открыли режим "История". Только там действие начинается в Англии, а не в Бразилии.

Ответить
8

А ведь неплохая идея для игры-сервиса. Надеюсь, к тому времени EA дойдёт до такой модели. Хотя погодите, в играх NBA 2K похожая логика с началом из условных "бразильских фавел"...

Ответить
2

В нба от 2к вроде и так уже город. На самом деле сюжет с персонажем в фифе это хорошо. Плохо что опять ультимейт тим сбросится и новый виток бабла. Придушить бы им этот доход и может быть вспомнили бы про дед спейс и мас эфект...

Ответить
0

Сюжет хорошо, но там прям напрашивается нелинейность, которой не было, по крайней мере, в 1й "серии" сюжета, в дальнейшие 2 не играл.
Либо пусть игра заставляет до победного выигрывать, как уровни в игре, а то иначе как-то странно всё выходит.

Ответить
0

Ну вроде была рпг система,а по факту ничего,да. Вот как раз с этими контрактами и рпг системой как раз бы накрутили гта разные фичи. Но вот на самом деле все равно приятно было почувствовать себя начинающим игроком и участником фильма про спортсмена,правда след части зарекся покупать ибо в ультимейт тим слишком много зависал.

Ответить
0

Приятно, да, но тогда надо было сделать этакий "провал миссии". А то играешь, как говно, но все равно молодец.

Ответить
1

Сделая каждый город как отдельный DLC.

*ЕА ехидно потирает руки*

Ответить
0

Кстати полно было таких симуляторов футбола с "открытым миром" но почти все обосрались

Ответить
0

Единственная ситуация, когда я попробую FIFA. Впрочем, я уверен, что играть ты будешь за персонажа с протезами, так что придется докупать новые ноги с бафом на скорость и выносливость +3 за 15$.

Ответить
0

Звучит, почти как Lords of Football.

Ответить
0

Пить шампанское "Кристал" и отмечать поражение суммой в годовой бюджет африканской страны.

Ответить
0

ну ваще уже практически есть такая игра. забыл, как называется. онлайнка. там тебя выкидывают в райончик, где есть гим, магазин шмота, магазин "допинга", табличка с выбором клуба. И там ты видишь других живых игроков. И это уже оооочень давно было изобретено. Странно, что только сейчас ЕА пришла к выводу, что пора бы разнообразить карьеру. Я уж думал даже не пробовать новую фифу, а теперь опять придется скринить карьерных регенов и создавать их по новой в новой фифе

Ответить
0

Карьеру обновляют раз 5 лет. Не будет такого, может к FIFA50.

Ответить
51

Женщины-тренеры смогут общаться с футболистами наедине и влиять на их настрой, а также менять дух всей команды

Ответить
10

Выходит тот ролик на порнхабе был первым трейлером игры...

Ответить
19

Игроки смогут выбирать разные варианты ответа на пресс-конференциях, которые будут проходить до и после матчей.

Куплю, создам тренера и воспитаю нацию! Бундеслига как никогда будет сплочена! :D

Ответить
2

Боюсь, вы опоздали, судя по трансферам последних полутора лет, "Бавария" уже начала компанию сбора всех немцев под одним флагом)

Ответить
0

Блин...

Ответить
13

Тренеры смогут ... влиять на их настрой, а также менять дух всей команды на пресс-конференциях.

Это возврат фичи из какой версии, 2005?
Потенциал футболистов в FIFA 20 будет динамическим — его характеристики будут меняться в зависимости от качества игры и времени, проведённого на поле.

А вот тоже тоже хорошее изменение, чуть ближе к реальной жизни. Одно дело — иметь талант с рождения, другое дело — пахать на поле от звонка до звонка, регулярно отдавая голевые и становясь игроком месяца.

P.S. Хорошая попытка, FIFA, но в этом году я куплю PES :D

Ответить
2

Демка 20го пса весьма крутая. У фифы вроде ещё нет демо, но вроде революции не обещали.
Женские тренеры, кстати, тоже из ~2005

Ответить
0

А чем PES хороша? Я просто всю жизнь в фифу играю

Ответить
4

Как по мне, анимации чуть пореалистичнее (в последних версиях), все-таки в фифе почаще игроки вытворяют нечто нереальное, вроде резких ударов в одно касание, находясь спиной к воротам. А это влияет как на геймплей, так и на визуальный эффект. Ну и красивее в целом, атмосфернее как-то.

Ответить
2

Если играешь ради одиночки, то всем кроме разнообразия лиг и лицензий, если ради онлайна то ничем, их версия ут, как минимум в том году надоедала через месяц потому что кроме того что играть матч за матчем там делать нечего.

Ответить
0

да в демку пес2020 сыграй и разницу сам почувствуешь. хотя даже по геймплейным видео всё видно, в чем отличия.

Ответить
0

Там, вроде как, всё равно останутся суперталанты, которых только тренировками можешь уже до небес вкачать, это скорее фича для твоих игроков, которые уперлись в потолок тренировок.

Ответить
8

Тренеры смогут общаться с футболистами наедине и влиять на их настрой

Ответить
6

Самый крутой футбол который я играл, это было вот что:
https://youtu.be/B7wg3r83bHU

Хотя самое зашибенное из этой серии, это был баскетбол.

Ответить
1

Ну не знаю...

Ответить
0

Мне больше всего нравился файтинг 2х2

Ответить
3

и только в FIFA 2128 мяч наконец-то перестанет проходить сквозь тела футболистов

Ответить
1

И вратари наконец перестанут отбивать мяч "воздухом" между мячом и перчаткой.

Ответить
0

Про аирбендинг не знает и пишет тут.

Ответить
3

Скорее бы раскрыли шансы дропов самых редких игроков в донатных ящиках

Ответить
3

Лучше бы вернули возможность аренды с правом выкупа. Ну и молодежные команды добавили. Ну и куда же без Казахстанской Премьер-Лиги?

Ответить
–1

Но останется такой же уныльной дрочильней против ботов, где нужно сыграть 100+ матчей.

Ответить
0

Ок, а внешность из кампании профи после перехода в тренеры будет оставаться теперь? И игра все равно ограничена по продолжительности?

Ответить
0

Точно знаю, что в NBA 2K уже давно есть фича с пресс-конференциями и интервью

Ответить
0

Это настолько на отъебись изменения, что даже не смешно. Карьера в шестой части была лучше сделана

Ответить
0

Судя по видео с пресс-конференции Реала, Зидан весьма изменился за это лето 0_0

Ответить
0

общение с игроками и воодушевляющие ответы на прессухах были еще в ныне почившей серии fifa manager. что мешало перенести эту фичу лет 8 назад - непонятно

динамический потенциал - это хорошо. но опять же, подобная фича уже была в серии - до перехода на движок игнайт (то есть до фифа11 вроде бы). непонятно, почему ее решили вернуть только сейчас

женщина-тренер клуба, который играет чуть повыше какого-нибудь чемпионата города - примерно настолько же реально, как эльф-тренер, но это диверсити и инклюзивити, понятно. только вот милые дамы не играют в фифу, тем более в режим карьеры

но по факту никаких серьезных нововведений, сплошь косметика. и очевидно еа до сих пор не получила лицензию на команды из бразильского чемпа (рпл - чорт уж с ней). при этом на пк фифа уже будет стоить 3500 в стандартной версии. так что если только в составе подписки, только вот меня мало что еще интересует из каталога ориджин аксесс

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]