Игры
Pavel Rogozin
2662

Студия MundFish выпустила с интервью с Levelord об Atomic Heart, который сейчас работает в этой студии

Atomic Heart

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Pavel Rogozin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 51, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 64511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Aug 2019 22:29:57 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64511, "author_id": 672, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64511\/get","add":"\/comments\/64511\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64511"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

Уж откровенно рекламный ролик. Будто Джеймс Кэмерон нахваливает очередную часть Терминатора.

Ответить
–9

Вы бы стали рекламировать то что вы херовый? Или вы говорите о лжи в подобных роликах? Не похоже что он врет.

Ответить
25

Ну, в принципе, да, так ведь и работает реклама.

Ответить
–1

Да ну, тут луч света во мгле появился, я лично очень верю в чуваков.

Ответить
5

Так он не разрабатывает эту игру, сам же и говорит, что пиаром занимается. Потом просто получит зарплату в кассе и уедет обратно в штаты.

Ответить
5

Не уедет, он давно в Москве живет

Ответить
0

Ну да, контракт от начала и до конца разработки видимо подписан :)

Ответить
1

Он живет с семьей в Москве уже двадцать лет. Куда ему уезжать то?

Ответить
1

Откуда инфа про 20 лет? В вики сказано в 2012 переехал.

Ответить
0

Попробуйте перечитать заголовок своей новости.

Ответить
3

Так ко многим играм подобные ролики выходят.
Жди к киберпанку такой же 😏

Ответить
0

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Ответить
21

Судя по заголовку, интервью про некоего Атомик Харта, который сейчас работает в этой студии

Ответить
1

Чуть мозг не сломал. Реально, пришлось 3 раза перечитать, чтобы понять, о чем речь.

Ответить
9

Давненько я такого откровенно проплаченного пиара не видел. И это учитывая то, что недавно вышла игра, которая как никогда связана с работой Levelord'а над Дюком, и почему-то с ним никто интервью не запилил.

Ответить
1

При чем тут "откровенно проплаченный пиар"? Чел хвалит игру, над которой работает. Это запрещено?

Ответить
2

Игра делается уже сколько, года три? Очень странно, что такую крупную новость не анонсировали сразу для привлечения интереса.

Ответить
2

А CD Project Red Киану Ривза сразу в 2013-м анонсировали для привлечения интереса, мм?

Ответить
2

А Киану Ривз что, непосредственно будет отвечать за разработку игры, мм?

Ответить
1

Скажи-ка, знаток, какие ещё игры пиарил Левелорд за все годы жизни в рашке? Хоть одну назови.

Ответить
0

Ну так всему своё время, видимо. Плюс, он разве настолько медийный, чтобы о смене работы пресс-релизы писать? Это ж не альфина.

Ответить
2

сравнивать геймдизайнера Duke3D с альфиной

Я понял что ты не самый умный, больше не отвечай.

Ответить
1

Ничего ты не понял, дурачок. Это шутка была.

Ответить
1

Вот и подросло поколение, которое не ждало С.Т.А.Л.К.Е.Р.а...

Ответить
0

Твит с Левелордом, приглашенным в студию, появился на официальном канале Mundfish в июле. И тут у меня два возможных развития событий:
1. Оффер он подписал в том же месяце, и теперь рулит проработкой уровней.
2. Оффер он подписал уже давно, а теперь Mundfish делает тот же ход, что и CDPR с Киану Ривзом: показывает, что к игре имеет отношение весьма уважаемый человек, который не хотел бы, чтобы его имя связывали с продуктом второй свежести.

Ответить
3

Чего это Ричард Грей у них забыл!? Ничего себе

Ответить
9

Свадебный Генерал для западной аудитории

Ответить
7

Пенсионер, который не работал в геймдеве 10 лет, а последнее чем он гордится это Дюк 3D прямо говорит что он, вообще говоря, *** ложил на игры на столько, что ему даже влом было смотреть их трейлеры все это время. Мало того, затем он признается что сам он в разработке не участвует и его просто попросили вписаться и развеять мифы о проблемах в команде, и вот короче этот тип ответственно заявляет что с игрой и командой все в полном порядке.
Звучит вполне надежно, если я все правильно понял, пойду предзакажу делюкс эдишен штоле

Ответить
5

Все-таки игра не фейк? Удивительно.

Ответить
5

Краткое содержание ролика:

Ответить
4

Насколько нужно упороться, чтобы так извратить русский язык?
"Студия выпустила с интервью"(что она выпустила с интервью?) оказывается с интервью она выпустила "с Levelord об Atomic Heart" Да еще оказывается, что это тот самый "Atomic Heart", который сейчас работает в этой студии.
Пожалуйста не надо так.

Ответить
3

Как с игрой все плохо-то

Ответить
3

Снимаем офис двумя этажами выше, пересекаемся с парнями из Mundfish в курилке )
Интересно, какой проект получится на релизе, хотя пока часть новостей об игре навевает сомнения

Ответить
1

Чумовой дядька. Не знал что он переехал жить в Россию.

Ответить
2

этот проект все больше-и больше напоминает "лутших",представителей отечественного геймдева,пока вомгла не пришла,такого было много,всякие наши ответы думу3 и гта3,вомгу они то и приблизили,как бы этот проект не прибил остальной отечественный геймдев,который только-только начал возрождатся

Ответить
1

Шикарно, аж хочется предзаказать, поддержать отечественных разработчиков.

Ответить
1

Сколько его интервью видел, он вроде как отошёл от дел

Ответить
1

Немного вымученной выглядит его фраза про то, что он посмотрел ролик, удивился, а потом сам пришёл в студию, сказав, что желает работать над этой игрой.

Ответить
1

Больше похоже на PR. И почему студия такая стерильная...

Ответить
–3

Глупые вопросы задаёшь! Очевидно же, что это всё бизнес по рашенски! Собрать бабло за предзаказы и потом кинуть всех. Ну а почему же блин ещё в офисе чисто и светло? Потому что игры нет! Ахахахаха!!! *бьётся в припадке неполживости*

Ответить
0

Какие, всё-таки, мерзкие у тебя комментарии.

Ответить
0

Раньше был вСталхер, в ближайшем будущем станет Atomic Heart)
Всё выглядит мощнейше, комната с бешеными катающимися роботами как глоток свежего воздуха в жанре)
От пасхалки с EA поржал))

Ответить
1

в сталкере хоть было подобие игры до того как thq всех там построил. Тут же такое впечатление что мужик просто бомбит высокополигональные модельки для фана а игру для отмазки придумал.

Ответить
0

Интересно, а они там не собираются геймском посетить?

Ответить
0

Это разве не в видео?

Ответить
0

Ричард, если тебя держат против твоей воли, моргни два раза)

Ответить
0

я то что чувак говорит - промотал, а вот фрагменты с игровой графикой посмотрел и хочу сказать что это откровенно плохо. Три года?  

Ответить
–1

прикольно, будет лишняя копейка, тоже предзакажу
левелорд живи)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]