{"id":2521,"title":"DTF \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=2521&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=979f013a4fe3e53014e1061b0456ea99aa5642d9e6d5d28f6aa118242b41f347","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
KaRI

Клон Genshin Impact

Жанр: MMORPG | Аниме | Action

ЗБТ уже стартовал в Китае

Tower of Fantasy – китайская научно-фантастическая аниме/action MMORPG от компании Beijing Perfect World и студии Hotta Studio. Новая игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, а выход запланирован на ПК и мобильных телефонах (Android и iOS).

Tower of Fantasy 3ax

О Beijing Perfect World - Компания является ведущим разработчиком и оператором онлайн-игр в Китае. Основанная в 2004 году, компания занимается развитием качественных брендов в индустрии интерактивных развлечений и созданием первоклассных онлайн-игр с собственными правами на интеллектуальную собственность.
На базе платформы Angelica 3D игрового движка, движка Cube и движка Eparch 2D, Perfect World разработала ряд онлайн игр. Среди прочего, она выпустила игры Perfect World, My Own Swordsmen и международную версию Perfect World.(Android, Ios).
Благодаря сильной технологической мощи, креативным возможностям дизайна игр, глубоким знаниям китайской культуры и богатому опыту работы на рынке, Perfect World выпустила продукты, которые были хорошо восприняты рынком, чтобы удовлетворить меняющиеся запросы геймеров во всем мире.
Как поставщик онлайн игровых продуктов, Perfect World ведет бизнес по всему миру и исследует зарубежный рынок. В настоящее время часть его продукции экспортируется в более чем сто стран и регионов. Кроме того, компания создала дочерние компании в США, Японии, китайском регионе Тайвань и Нидерландах, предоставляющие качественный контент для онлайн-игр пользователям по всему миру.
Компания Perfect World была зарегистрирована на фондовой бирже NASDAQ в США (NASDAQ: PWRD) 26 июля 2007 года, а 2 января 2009 года начала торговлю на мировом рынке NASDAQ Global Select Market, став одним из самых выдающихся предприятий интерактивных развлечений в Китае.

Ну, Tower of Fantasy обязательно получит то же самое влечение как и Genshin Impact от miHoYo. Tower of Fantasy выглядит потрясающе, с пышными регионами, и довольно неплохим скалолазанием, которое очень похоже на эту игру. Tower of Fantasy явно склоняется в сторону фантастики, с футуристическим оружием, нарядами, захватом движения для создания этих гладких анимаций, и различными средствами передвижения. Мир кажется склонным к исследованиям, и вы можете сделать это стильно с помощью мотоциклов, ховерборда и реактивных ранцев. Использование ховерборда над водой дает прекрасный эффект. Tower of Fantasy предлагает большой открытый мир, я полагаю, с подземельями, как и Genshin Impact, но давайте подождем подробностей об этом.

Внятный обзор игры

0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Парадный каякер

Хз, у геншина хотя бы свой стиль есть, а тут какой-то невнятный хай-тек из бесплатной китайской игры (не комплимент)

20
Парадный каякер

Жирно...

–1
Парадный каякер

Я хз что тут антигеншинщики налетели. Если человек не видит, что там продуман дизайн начиная от национальной кухни заканчивая архитектурой регионов, то могу лишь посочувствовать

5

свой стиль

1

И свой стиль геншина заключается в ..?

0

том, что геншин вышел на платформах, игроки на которых ещё не играли в зельду
он поэтому на свич и задерживается

0

Just a copy of a copy of a copy of a copy of a copy...

13
Парадный каякер

@The LDPR Goth Femboy Babateman уже на месте, мда

0

О Beijing Perfect World - Компания является ведущим разработчиком и оператором онлайн-игр в Китае. Основанная в 2004 году, компания занимается развитием качественных брендов в индустрии интерактивных развлечений и созданием первоклассных онлайн-игр с собственными правами на интеллектуальную собственность. На базе платформы Angelica 3D игрового движка, движка Cube и движка Eparch 2D, Perfect World разработала ряд онлайн игр. Среди прочего, она выпустила игры Perfect World, My Own Swordsmen и международную версию Perfect World.(Android, Ios). Благодаря сильной технологической мощи, креативным возможностям дизайна игр, глубоким знаниям китайской культуры и богатому опыту работы на рынке, Perfect World выпустила продукты, которые были хорошо восприняты рынком, чтобы удовлетворить меняющиеся запросы геймеров во всем мире. Как поставщик онлайн игровых продуктов, Perfect World ведет бизнес по всему миру и исследует зарубежный рынок. В настоящее время часть его продукции экспортируется в более чем сто стран и регионов. Кроме того, компания создала дочерние компании в США, Японии, китайском регионе Тайвань и Нидерландах, предоставляющие качественный контент для онлайн-игр пользователям по всему миру. Компания Perfect World была зарегистрирована на фондовой бирже NASDAQ в США (NASDAQ: PWRD) 26 июля 2007 года, а 2 января 2009 года начала торговлю на мировом рынке NASDAQ Global Select Market, став одним из самых выдающихся предприятий интерактивных развлечений в Китае.

Вот этот весь текст, он накой рядовому геймеру нуж0н то?

5

Если это будет хороший клон Геншин, оо почему бы и нет. Главное, чтобы у неё были достоинства и в ней не было бы  зверского доната.

2

симпатично :) китайцы прям решили просто захватить рынок видеоигр! :) пока на западе размышляют о "высоких материях", ЛГБТ, БЛМ и прочих, китайские братья просто делают очередных тяночек и рубят баблишко!! молодцы! если эта игра доберется до нас, заценю обязательно!! а пока я еще не всех вайфу в Геншине выбил!

2

На самом деле не все так плохо)) генька получилась качественной это радует

2

Обзор игры*

0
Парадный каякер

Леха, хера ава классная, это ты? 

0
Парадный каякер

Хоть нет, не ты, я же тебя видел

0
Парадный каякер

это он просто умылся и причесался

1
Парадный каякер

Ты краше 

1

Мех, блеклый визуал, анимации за 3 копейки и незрачный дизайн персонажей, коих сотни на всяких ДевианАртах. Кароч это выглядит как Овервоч и его китайский колон. В геншине тоже много экономии с анимациями которая бросается в глаза, но тут совсем грустно с этим. 

0

Что-то в тексте чересчур облизана как компания PW, так и эта новая игра.
С роликом тоже всё не слава богу. Монтаж ниже среднего. Подача странная, тараторишь словно за тобой гонятся. В тексте дохрена воды.
Ну и это ни хрена не "нормальный обзор", а какой-то пересказ летсплея. ред.

0
Парадный каякер

Ну пока выглядит как что-то более полноценное по сравнению с Геншином. Даже пустышку свою настроить можно и ММО составляющая хоть какая-то есть.

0
Парадный каякер

Бутлег версия хонкая в открытом мире что-то более полноценное? 

0
Парадный каякер

Геншин это недоммо, недогача и недосюжетный недосингл. Тут по тому что я видел хоть что-то из этого "недо" довели до полноценности

–1
Парадный каякер

Так это ж просто трейлер, я бы не загадывал, что у китайцев в релизе будет 

0
Парадный каякер

Написано ж что в ЗБТ игра. Ей сейчас графон обновили, локации разнообразили и всё такое. Я ж стараюсь за ММО следить. Пока выглядит интереснее честно, но да нужно смотреть что на релизе будет.

0
Читать все 27 комментариев
null