{"id":741,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043d\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0432 \u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439 \u0431\u0438\u0442\u0432\u0435 Free Fire","url":"\/redirect?component=advertising&id=741&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/703344-ff-konight&hash=d8eabb7150caed1f8bc554f675243f8c714e4d7575568af97b2523cd7937ab9b","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Layben

Для HITMAN III вышел первый крупный патч

Изменения затронули арсенал 47-го, был улучшен интерфейс, добавлен новый контент, включая пару контрактов Deluxe Escalation и Tactical Turtleneck (Тактическая Водолазка из пролога), также было произведено множетво исправлений ошибок и багов.

Чтобы получить Тактическую Водолазку нужно заново пройти миссию Пролога The Final Test. Для получения не важен рейтинг, так что после ее завершения костюм должен появиться у вас в инвентаре.

Добавленные в обновление Deluxe Escalations, доступные владельцам Deluxe Edition или Deluxe Pack, включают:

The Proloff Parable

Станьте Белой Тенью и используйте специальный Sieger 300 и Белую Катану, чтобы завершить этот сложный контракт на обострение в Карпатах. Завершите все этапы, и все предметы будут в вашем инвентаре.

The Gauchito Antiquity

Приготовьтесь к тому, что Гуру даст вам отведать рвотное средство в Мендосе. Имея в своем распоряжении рвотную гранату и шприц-ручку с рвотным ядом, вам нужно будет пройти все этапы, чтобы разблокировать три предмета для своего инвентаря.

Ожидается, что шестой и последний контракт Deluxe Escalation будет выпущен в марте.

HUD также был изменен и теперь будет точно указывать, когда Агент 47 нарушает границу при лазание или прыжке.

Игроки, стремящиеся к рейтингу Silent Assassin, также обнаружат, что это стало сделать немного легче. Значок рядом с мини-картой теперь будет указывать, возможно ли еще достичь рейтинг в текущей миссии. Также было добавлено уведомление, указывающее, когда все еще можно достичь рейтинг SA, если 47 стирает записи камеры безопасности перед выходом с уровня. Индикатор неудач Silent Assassin также был обновлен, чтобы игрокам с дальтонизмом было легче его идентифицировать.

Изменения также коснулись режима Sniper Assassin. Также было сделано несколько исправлений для ПК. Игроки могли столкнуться с ореолом или размытыми изображениями при использовании снимков экрана со сверхвысоким разрешением или при настройке FOV в Nvidia Ansel, и вероятность сбоя пользователей AMD 5700 при попытке загрузить уровень Берлина была «значительно» снижена.

Также был исправлен знаменитый баг с невидимыми стиральными машинами в Чунцине.

Несмотря на обилие исправлений и нового контента, остались некоторые известные проблемы, включая отсутствие Requiem Pack (набор тематических вещей из Blood Money) и проблемы с HDR в некоторых настройках. Также игроков ждет возможный пересмотр решения об удалении возможности переключения вида камера за плечом 47-го. IO сказали, что им известно и о других текущих проблемах, и что они «продолжат добавлять наиболее обсуждаемые темы в раздел «Известные проблемы» наших заметок о патчах по мере их возникновения».

С полным списком изменений и исправлений патча 3.11 можно ознакомиться на ioi.dk.

{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["hitman"], "comments": 61, "likes": 55, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 652815, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Feb 2021 06:17:05 +0300", "is_special": false }
0
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Как же я сгорел от того, сколько мелких багов не починили, так ещё и звук возвращения в кобуру пистолета убрали.
Я просто в рот ебал этот патч, перертерпел бы эти ебаные машинки невидимые, но сука, там столько мелкоты, которую чинить надо.

Ответить
3

Меня расстроило, что они убрали эфект дымного следа от вылетающей гильзы. 

Ответить
6

Я его даже не замечал, но теперь я тоже расстроен. Больше всего бесит, что не поправили галстук, который у узла в дугу скручивается, прилипающий к телу серый костюм в Дубае и поломанный хват пистолета в укрытии, это прям с первых секунд в глаза бросалось и один хуй не пофиксили. Как же я горю...

Ответить
0

Костюм не цепляется больше. Да и решаемо было еще до патча. Надо было сделать пару кругов вокруг.

Ответить
0

Вчера проверил - прилипает. После появления на локации - норм, а когда сохранишься и загрузишься, то прилипает.

Ответить
0

У меня вчера не было 🤔

Единственное что гличнуло, было обострение с YAME ниндзей. А именно второй уровень контракта с "голодным" клинком. Таймер шалил.

Ответить
1

Странно, что не было, я после патча запускал игру. Может, в платформе проблема? Я на пс4 играю.

Ответить
0

ПК.

Ответить
0

((

Ответить
0

По опыту прошлых сезонов я бы не верил, что всё это исправят. Они многое сломали во время Х2 и я думал что к третьей части исправят, но становится все хуже и хуже. Они в своей же игре не могут разобраться, я удивлен что они добавили жёлтый индикатор СА, я думал он только после Бонда появится 😄

Ответить
0

Я во второй наиграл достаточно и там были свои косяки, да, но в третьем они сломали столько всего, что я просто диву даюсь.

Ответить
1

Я ниже спрашивал, продублирую: они исправили баг, когда стреляешь дротиком усыпляющим, а потом быстро убиваешь огнестрелом и тело никогда не будет засчитано как найденное? Еще что вырубая несчастным случаем (огнетушитель например) цель, его найденное тело руинило SA, а тела обычных NPC нет? Ну и что вспомнил это что Обрез нельзя было взять как стартовое оружие, только положить в кейс или нычку, хотя его потом можно положить в карман себе. В Х2 на это просто забили болт.

Ответить
0

Зато стабильность улучшили. У меня в Майами вылетало почти всегда на второй загрузке, вчера парочку искаляций там выполнил - все пучком.

Ответить
0

Тут мы все субъективны слишком, я вылетов вообще почти не встречал, а кто-то только их и ловил.

Ответить
0

Ну это распространенная ошибка, еще в H2 в Стиме была (application error или закрытие без ошибки). Причем тогда её у меня не было, а тут у Эпиков вернулась ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

А я на PS4 такой почти не встречал в Хитманах. Очень редко выкидывает.

Ответить
0

Системные какие?

Ответить
5

Вот читаю про вещи которые удалили, но теперь возвращают обратно вроде реквием-пака или смены плеча, про кривой перенос прогресса, про какие-то сомнительные нововведения. И знаете, даже как-то рад, что на пк она выйдет только через год и надеюсь, что к тому времени все это пофиксят. Не ожидал я от них такой сырости на релизе. Казалось бы второй тоже на старте был не без проблем, но тут что-то уж больно много кажется.

Ответить
1

все это пофиксят

Ничего и не сломано, типичные исправления и фиксы.

какие-то сомнительные нововведения

А конкретно?

Не ожидал я от них такой сырости на релизе.

С чего ты так решил? Прошел, как и многие, игру от начала до конца без вылетов или серьёзных багов (при этом еще и на пиратке, перед тем как купил лицензию). Перенос сохранений и уровней прошел без проблем. Единственной проблемой стал бесплатный Requiem Pack, который они добавят уже скоро, так как в курсе этого. Также у игры нет проблем с уровнями из H1 и 2. В чем "сырость"? 

Ответить
1

Нет сырости, брух просто доебаться решил. Тоже прошёл игру НЕСКОЛЬКО РАЗ без проблем.

Ответить
0

Ничего не сломано

Они справили баги (не)получения СА с: ядом, транквилизатором, огнетушителем? Исправили баг с обрезом что его нельзя брать в карман в начале уровня но если в кейсе взять, то потом можно и в карма? Первое что в голову пришло, в Х2 было очень много багов и сломанных вещей.

Ответить
1

Ещё и с русским

Ответить
1

Ну я его на русском никогда и не играл, так что по барабану, но что для кого-то это может быть проблемой вполне понимаю, да.

Ответить
3

Для HITMAN III вышел первый крупный патч

А для Киберпанка нет

Ответить
3

Надеюсь, когда-нибудь, каким-нибудь патчем добавят русский язык (текста, субтитры), тогда сразу возьму ее на удобной для меня платформе.

Ответить
0

На 2/3 есть уже

Ответить
3

Я в курсе, вот и жду что бы появился и в 3-м

Ответить
0

Я имел ввиду на две трети перевод готов

Ответить
0

Официально, или от ZoG?

Ответить
0

Ну, я хотел взять ее на консоль, что бы играть лежа на диване, а потом через год купить ее в Steam, уже для коллекции, и просто отблагодарить IO Int. А как мы знаем, на PS и XBOX нельзя ставить самодельные руссификаторы, а жаль.

Ответить
0

Иногда русификаторы вроде и на плойку выходят

Ответить
0

Ага, вспомним тот же Batman - Arkham Asylum в составе ремастеров, к которому вышел патч с руссикими сабами, надеюсь и тут так же получится. Или Final Fantasy XV, к которому вообще добавили  русскую озвучку, почти через год или больше, не помню точно

Ответить
0

Я про любительские

Ответить
0

На шитые консоли. 

Ответить
0

Ну я хз не разбираюсь. 

Ответить
0

Не помню таких случаев, только на прошитые версии если только, что мимо меня

Ответить
0

Разве движок Хитмана позволяет модификации, если я правильно помню, сделать даже небольшое изменение - очень большой геморрой.

Ответить
0

Водолозка?

Ответить

Энергичный Женя

Curio
3

Тактическая Водолазка

Ответить
1

Заебатый костюм, всегда хотел. Больше хотел только водолазку с кожанкой из Колорадо.

Ответить
0

в тексте водолОзка, а не водолАзка

Ответить
0

Она самая

Ответить
0

а где водолАзка?

Ответить
0

На 47-м

Ответить
0

молодец, исправился

Ответить
0

47? А он и не шалил. 

Ответить
–1

Не гонял лысого со времен Blood Money, сейчас захотел.
Зашел в ps store:
3 часть - 7к
Первый сезон на движке 3 части - 6к
Второй сезон на движке 3 части - 5к.
Все вместе - 18к.

Вы мне скажите есть ли смысол сейчас брать или ждать скидок? Второй и первый сезон брать смысла нет, хоть они и дешевле, так как у меня пятерка и хочется в 60фпс играть и быстрыми загрузками.

Ответить
1

Легче купить дисковые 1 и 2 части на Авито и перенести уровни с них на 3-ю. Да и цена 3 части от 4к до 6к, так что у меня сомнения насчет цен, которые ты привел.

Ответить
0

Спасибо за тему с диками, не знал.
По поводу цены - вот скрины.

Ответить
1

Перед покупкой рекомендую почитать туториал по переносу. Кратко: сначало потребуется перенести уровни с H1 в H2, а затем уже уровни от туда на H3.

Ответить
1

Спасибо тебе, добрый человек!)

Ответить
0

я получается в тактической сижу под спецовкой

Ответить
0

Зачем жулик костюмы воруешь у людей?

Ответить
0

Жду выхода в стиме со всеми наворотами, патчами, руссификатором и максимальными скидками.

Прохожу щас Хитман 2. Очень не хватает пользовательских меток на карте.

Ответить
0

Хз, я карту вообще не открывал за более чем 1к часов в первых двух лысых. Зачем она нужна и тем более метки? Уровни там хорошо сделаны с визуальной точки зрения все чисто и понятно, быстро запоминается что даже на радар смотреть не нужно.

Ответить
0

Ты такой молодец, тебе ещё нобеля не вручили за твои достижения?

Ответить
0

С какой целью интересуешься?

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null