Игры
владик bewareofgod

Days Gone выйдет на ПК 18 мая — первый трейлер и подробности Статьи редакции

Игру уже можно предзаказать по цене 2999 рублей.

Sony поделилась деталями порта игры от Bend Studio в официальном блоге PlayStation. Разработчики подтвердили, что игра будет поддерживать широкоформатные мониторы, неограниченную частоту кадров, а также управление с помощью геймпадов или клавиатуры и мыши.

Кроме того, детализацию и дальность прорисовки увеличили, обновили фоторежим, а также добавили расширенные настройки графики и полную кастомизацию управления.

Предзаказы Days Gone уже стартовали в EGS и Steam — в обоих цифровых магазинах игра стоит 2999 рублей.

Скриншоты

Релиз Days Gone на PlayStation 4 состоялся в апреле 2019 года. Это экшен в открытом мире, действие которого разворачивается после пандемии, превратившей большую часть людей в подобие зомби — агрессивных «фриков». Главный герой по имени Дикон Сент-Джон — байкер, который отправляется на поиски своей жены.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","daysgone"], "comments": 1092, "likes": 647, "favorites": 84, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654558, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 16:01:54 +0300", "is_special": false }
0
1092 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Печалит эта тенденция издателей на игнорирование региональный цен рекомендуемых велв, майки свою форзу спокойно отдают за 1.1к, но тут как обычно максимальная прибыль за короткий срок. Игра как юбидрочильня в зомби сеттинге отличная вышла, но совсем не за такую цену. 

Ответить
–1

Хорошие игры стоят дороже нынче. Сколько платишь, то и получаешь. Платишь 2к - получаешь кусок кода с вырезанными механиками и обещания о скорых DLC, платишь 2.5к получаешь игру почти без багов на 40+ часов, но с учётом DLC цена игры выйдет 4к и ещё в игре магазин будет. Хочешь уникальную игру с отличной оптимизацией, без dlc и донатов? Готовь 3500 для Кодзимы. В Days Gone нет донатов, игра с релиза полноценная и на 40+ часов, в своем жанре она уникальна. Так что цена в 3к совершенно адекватная для этой игры. 

Ответить
0

А теперь берем рдр2 по 2.5к и валит весь твой аргумент на лопатки про адекватную цену.

Ответить
0

Никуда RDR2 не валит мой аргумент на лопатки. RDR2 стоит 2500, следовательно, относится не к группе дешёвого говна с багами, но оно и понятно. Оптимизации никакой не было у этой игры на ПК и 3500 не попросить. RDR2 не имеет DLC, но имеет онлайн режим с микротранзакциями, что позволяет получать лишние деньги. Тем более, что в онлайн режиме эти покупки совершаются чаще, чем в одиночных играх с донатами.

В Days Gone нету донатов, нету и не будет dlc, игра на 40+ часов, ничего подобного из игр на ПК нет.

Так что 3к оптимально, была бы в unreal engine 4 оптимизация хорошая, так и 3500 просить можно было бы.

Ответить

Комментарии

null