Игры
Sergei Popov

Dinos Reborn

Dinos Reborn - это игра на выживание с открытым миром, действие которой происходит в доисторическом научно-фантастическом мире.

Dinos Reborn - официальный трейлер
Vision Edge Entertainment

Выпуск запланирован на платформах ПК, PlayStation и Xbox. Динозавры увидите на этих платформах в 2022 году.

Исследуйте свое окружение, развивайте свои навыки выживания, наблюдайте и извлекайте уроки из окружающей среды и своих ошибок. Выбирайте между хищником и добычей.

Создавайте необходимые предметы и оружие или ищите их, используя свои высокотехнологичные открытия. Следуйте интригующей сюжетной линии и раскройте великую тайну.

Разработчик

HardCodeWay - независимая игровая студия, деятельность которой в основном ориентирована на производство игр по запросу. Общий план HardCodeWay состоит в том, чтобы производить игры максимально возможного качества, ориентированные на сегмент AA, а в будущем - симуляторы со значительным потенциалом продаж.

Издатель

Vision Edge Entertainment - польский производитель и издатель игр. Цель команды - написать код, выходящий за рамки воображения, и создать миры, в которых идеи разрастаются. В своих играх они стремятся найти правильный баланс между приятным и полезным.

Steam

{ "author_name": "Sergei Popov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 655840, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Feb 2021 23:09:25 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Эхх, вот бы мне динокризис новый либо ремейк дали

Ответить
0

Вроде они даже не исключают такой возможности. Все зависит от того как много людей будут этого хотеть. Я вот ооочень хочууу

Ответить
2

"Цель команды - написать код, выходящий за рамки воображения"

Ещё одной польской студией повеяло

Ответить
2

Снова выживач. Почему бы не сделать полноценный сингл в этом сеттинге ? Есть же уже ARK, судя по трейлеру, эта игра слабо от него отличается

Ответить
0

Довольно прикольно, эдакий Турок в первобытных условиях выживания.
Однако огнестрел лишний и убьёт всю иллюзию опасности.

Ответить
0

Анимации выглядят оч так себе

Ответить
0

арк с ухудшенным графеном и более худшей оптимизацией (что конечно надо ещё постараться сделать)?

Ответить
0

Могу ошибаться, но она оналйновая, т.ч. посредственная графика закономерный результат.

Ответить
0

Нет конечно, онлайн и посредственная графика это не синоним. 

Ответить
0

Я к тому, что если бы это была онлайн-многопользовательская ... тут же только сингл, тогда хз, может компенсируют огромным миром, чтобы в размеры вписаться.

Ответить
–1

Игру же уже разнесли критики

Ответить

Комментарии

null