Игры
Tony Gun

Релиз The Binding Of Isaac: Repentance на консолях PlayStation и Nintendo Switch состоится в третьем квартале 2021-го Статьи редакции

О релизном окне консольных версий сообщил издатель Nicalis. На ПК масштабный аддон, который геймдизайнер Эдмунд МакМиллен называет чуть ли не сиквелом, выйдет 31 марта.

На консолях также будет физическое издание Repentance, которое будет стоить 60 долларов.

Третье по счёту дополнение добавит в «рогалик» новые уровни, концовку, финального босса, а также больше сотни новых предметов и более 5000 дизайнов комнат.

Изначально Repentance должен был выйти ещё летом 2020 года.

Тизер физического издания от Nicalis
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Tony Gun", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thebindingofisaac","isaac"], "comments": 106, "likes": 60, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 658630, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Mar 2021 23:35:46 +0300", "is_special": false }
0
106 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

я молил богов, чтобы они не выпустили это длц, я заебался набивать все ачивки на 100% с каждым новым апдейтом, и вот опять, за что господи

Ответить
1

В Стиме и так уже больше 400 ачивок. Я за где-то 40 часов в игре (с Afterbirth+) выбил чуть больше сотни. Сколько же понадобится на Repentance?

Ответить
1

я боюсь об этом думать. у меня 653 часа (но далеко не все они были ради ачивок, я очень много времени просто в этой игре провёл, ибо нравилось) и выбито 100%. я эти 100 набивал каждое обновление и каждый раз это было сложнее, ибо они увеличивают энтропию, больше вещей - меньше шанс получить нужную для ачивки вещь - больше нервов и времени в игре. и я как-то устал, игра стала монструозной и раздутой, её урезать в половину можно и не потеряется по сути ничего.

Ответить
0

Вот, точно. Чем больше предметов, тем сложнее становится получать новые.

Ответить
0

Винх вроде собирался перепилить большинство итем-пулов, т.к. его самого такая ситуация не устраивала.

Ответить
0

281 часов в игре и 83% достижений...

Ответить
0

Ну смотри, за 500 часов я набил 300+ из 400 ачивок, хотя люди закрывали сейффайл за 250 часов.

Ответить
0

а я устал ждать нового длц с новыми ачивками 

Ответить
0

не, кому-то безусловно по кайфу, но я уже слишком стар для этого дерьма.

Ответить
0

А я только рад. В прошлом году выбил все ачивки и теперь будет крайне любопытно за новые механики и айтемы, учитывая что почти все ачивки эти самые шмотки и дают.

Ответить
0

завидую тем, кому ещё в кайф это делать, но я набивал все 100% после каждого обновления, я делал это примерно три раза, но могу ошибаться уже, и на сегодняшний день я просо заебался)

Ответить
0

Хз, играл в удовольствие. Некоторые вещи и правда выбешивали (типа винстрайк 7 дейликов), но даже тут все вышло с первого раза. А механики антиберза реально были любопытны, учитывая как блеко рядом с ними смотрелся антиберз+

Ответить
0

В случае последнего DLC это будет делать в разы веселее, т.к. основа тут - мод Antibirth (который, имхо, лучше чем AB и AB+). Более того, все спорные итемы (особенно те, которыми никто не пользуется) будут перепилены.

Ответить

Голодный диод

23

"Вот теперь можно начинать играть" (с) цитата какого-нибудь очередного еба ждуна.

Ответить
0

Да, самое время начинать, пока шара.

Ответить
0

Наконец-то они добавили всё, что вырезали на релизе!

Ответить
5

60 баксов за DLC для инди? А в Стиме 360 рублей по регионалке, лол

Ответить
11

Как я понял, игра ни на одной консоли ещё не выходила, а тут сразу со всеми дополнениями, 200-300+ часов контента, вполне себе логичная цена для консоли, особенно на Свиче, на нём Айзек заходит идеально, хотя я бы больше чем за 30-40$ не купил.

Ответить
6

если это полное издание начиная с Rebirth со всеми DLC, то да, нормальная цена, но об этом тогда надо было в новости указать.

Ответить
7

Так ведь так и есть, это полная игра + все DLC, включая новое - Repentance

Ответить
2

об этом если что нигде не написано. Лишь размытые фразы, типа "Repentance - это больше, чем сиквел!", хотя в том же стиме это DLC, требующее оригинальную игру.

Ответить
4

Это в Стиме...
На консоли в коробках ДЛС никогда отдельно не выходили, так что логично предположить, что это сама игра и все дополнения для нее, так сказать, Complete Edition 😉

Ответить
3

ну может там это как аддон считается, кто ж их знает. В описаниях лишь новые фичи DLC, и нигде не сказано, что это полное издание с оригиналом, вот прям вообще нигде.

Ответить
0

К тому же ксеноблейду второму выходило dlc на картридже.

Ответить
0

И что, прямо требовало игру оригинальную? 0_о

Ответить

Трудный

Nikita
1

Не требовало. И это огромный аддон, тянущий на отдельную игру, а не то что обычно под DLC подразумевают.
https://www.nintendo.com/games/detail/xenoblade-chronicles-2-torna-the-golden-country-switch/
"The main Xenoblade Chronicles 2 game is not needed to play this content and is not included."

Ответить
0

Вот это хз, я брал цифровую версию и там ты в длс влетал только через основное меню. Может конечно для физического издания переделали, но чёт я сомневаюсь.

Ответить
0

Да ни разу такого не было, чтобы DLC выходило в коробке на консолях🤨

Ответить
2

Не вижу ответили ли тебе, но на свиче уже был Айзек с длц

Ответить
1

На свиче выходила

Ответить
0

Да и на боксе есть со всеми дополнениями

Ответить
0

Но... На свитче стандартная игра уже вышла... Нееееет... Я надеюсь что это можно будет докупить как дополнение... Надеюсь

Ответить
0

Надеюсь его бесплатно дадут тем кто уже купил

Ответить

Комментарий удален

0

И к чему ты это написал?

Ответить
0

Чё он там написал, мне интересно прост)

Ответить
3

Ну это ДЛС так-то размером с оригинальную игру, так что лично я не вижу причин, почему оно не может столько стоить.

Ответить
1

да там и оригинальная игра не должна 60 баксов стоить. В оригинальном Айзеке (который на флэше) на момент релиза было дофига контента, а стоил он по-моему 15 баксов, а потом еще и DLC Wrath of the Lamb было, которое еще столько же контента накидывало за 10 баксов (а по регионалкам в Стиме вообще копейки выходили)
Хотя не, наврал, Wrath of the Lamb вообще 3 доллара стоила.

Ответить
0

а стоил он по-моему 15 баксов, а потом еще и DLC Wrath of the Lamb

Ошибся, я имел ввиду Rebirth. Да и в неожиданный успех флешового айзека не верил даже сам Эдмунд.

Ответить
0

флэш-айзек - лучший айзек, и музон, и визуал там гораздо лучше, чем в Rebirth.

Ответить
0

Музыка там и правда лучше, все-таки Барановски тяжело переплюнуть, но вот от остального прям сквозит каким-то снобизмом. Визуал с закосом под 16 бит для Айзека - это стопроцентное попадание, да и годного контента там несравненно больше.

Ответить
0

меня задолбали пиксели, в первые 2-3 года увлечения индюшками я еще их терпел, но сколько блэт можно, это уже не "ретро-стиль", а издевательство. Реально крутых пиксель-артов раз-два и обчелся, об остальные только глаза ломать, включая Rebirth. Флэш-версия, конечно, работает херовато, но зато она гладенькая вся и приятная для глаза

Ответить
1

Пиксели уже давно не просто ретро стиль, а отдельная форма графического искусства. Это одна из немногих вещей, а возможно и единственная которую игровая индустрия дала массовой культуре.

Ответить
–3

Графическим искусством это можно назвать только в паре игр. В остальных - это унылая попытка сэкономить ресурсов и выехать на "ретро", херача гигантские пиксели, об которые глаз режется, иногда даже хуже, чем в 8-битных играх.

Ответить
1

в любом виде графического искусства 99% это шлак, но хуже от этого оно не становится
вот тебе пример - сейчас фотокамеры есть у всех и 99,999% фото сделанных ежедневно это ссанина вроде тупых селфи и чо там еще люди снимают на свои телефоны, но мы же не говорим что фотография как вид искусства ущербна только по причинам доступности и низкого качества большей части фотографий

Ответить
–2

Ну так и я не говорю, что абсолютно все пиксельные игры - с хреновым стилем, есть и крутые, но их очень мало

Ответить
0

С включенным фильтром в настройках норм играется, не особо пиксельный становится

Ответить
3

С включенным фильтром играют только импотенты.

Ответить
0

можем сравнить ради интереса

Ответить
2

игра стала явно выразительнее и более детальной, появилось освещение что добавило атмосферы и локации стали визуально более разнообразными
пиксель арт не режет глаз, он довольно мелкий, я бы даже сказал ламповый

Ответить
–2

Не стала, только эффектов накрутили и всё

Ответить

Голодный диод

A
0

Это больше для коллекции я так полагаю, если мы говорим про физическое издание, если такая цена в стиме будет, тогда согласен, совсем охуели.

Ответить
0

В стиме она 15$ стоит по базовой стоимости без регионалки.

Ответить

Голодный диод

A
1

Ну тогда все норм, хочешь на полку поставить - бери физическое издание с красивой двусторонней обложкой и цветным буклетом-мануалом

Ответить
0

да это дичь какая-то, это ж не коллекционка, а просто коробка с буклетом. Теория о том, что это полное издание оригинальной игры со всеми DLC более правдоподобна, но в новости об этом ни слова.

Ответить
6

Мануал! МАНУАЛ БУДЕТ! Еще и цветной!
Как же здорово-то. Жаль не будет стикеров в комплекте, как это было в физике для Свитча. Но теперь надеюсь, что хотя бы это издание не пропущу.

Ответить
6

А как же XBOX?! Жду это дополнение уже капец как давно.

Ответить
3

Я болбше не могу в неё играть, пощадите...

Шучу, давайте это ДЛЦ сюда, буду опять наворачивать.

Ответить
2

Чет ржу. Патовая ситуация: и видеокарту не купить за вменяемые деньги, и игры на консоли стоят невмнеяемые деньги. В жопу игры, пойду работать, наконец.

Ответить
2

бэклог передаёт привет :)

Ответить
0

5 позиций. теперь ещё и 6-я выходит памагити сложна сложна нипанятна. скажите, если купить на консоль вот эту вот The Binding Of Isaac: Repentance - я получу весь контент по этой игре, который вышел за всё время? основная игра + всё что выходило. или нет?

Ответить
5

По идее там всё из этого списка, кроме оригинального Исаака (внизу), потому это другая игра на флэше, а все остальные пиксельные с новым графоном. 

Ответить
0

А содержимое оригинальной Ява игры входит в более современное издание? Или они не имеет смысла т.к. там всё рандомно генерируется? Я просто не шарю вообще

Ответить
2

Там во всех «изданиях» игры рандомно генерируется. Просто сначала автор выпустил оригинальный Binding of Isaac на флэше и дополнение к нему, а потом все это добро перевыпустил в новой графике в лице Afterbirth. Я точно не помню, это у хардкорных фанатов надо спрашивать, но в переиздании там большая часть контента из предыдущих выпусков сохранена. Плюс он (автор игры, Эдмунд МкМиллен) ещё длс к нему выпускал. Длс в этих играх это тупо плюс контент для рандома. Комнаты, предметы, враги, боссы, играбельные персонажи и т.д.

Ответить
2

Только не Afterbirth, а Rebirth. Afterbirth - все-таки ДЛЦ, а Rebirth - название номерной части

Ответить
1

ну все предметы, монстры, етц входят в переиздание, это просто расширенная версия

рандомно генерируются уровни и лут, но сами наборы, из которых они случайно выбираются, не меняются

Ответить
1

Покупаешь основную игру, которая Rebirth. А потом докупаешь все ДЛЦ к ней: Afterbirth, Afterbirth+, Repentance - которые добавляют новый контент, персонажей, концовки и соответственно игрочасы. Что там с бандлами на консолях - не знаю, но в стиме отдельно Repentance не купить, только в бандле с остальными ДЛЦ. Полагаю, будет выпущено сразу полное издание

Ответить
0

Там всё есть, плюс ещё немного. Главное - физические эффекты добавились, и теперь комнаты перестали быть отдельными инстансами (например, при правильных апгрейдах имбовый Brimstone может ебать сразу несколько примыкающих комнат). Ну и плюс, возможностей для рандома стало намного больше. НАМНОГО БОЛЬШЕ. Раз в 100.

Ответить
1

Не совсем прям за все время. Это будет вся линейка Rebirth. Оригинала The Binding of Isaac (не Rebirth) и его DLC Wrath of the Lamb скорй всего на будет.

Ответить
0

Покупать все кроме нижней позиции

Ответить

Суровый корабль

0

На свиче кстати на Rebirth какой то конский ценник и скидки 30% изредко

Ответить
5

На Свиче Rebirth + Afterbirth + Afterbirth+

Считай, оригинальная игра с двумя большими ДЛС. Ценник полностью оправдан 

Ответить
0

На ПС скидок и подавно не было на него 🤔

Ответить
1

Только на ПеКа. И всё ради мода с оригинальным музлом, которое просто божественное. 

Ответить
1

Ох, одна мелодия на лет 10 назад кидает

Шик

Ответить
4

Каких ещё десять лет???
The Binding of Isaac, дата выхода: 28 сентября 2011-го

О БОЖЕ

Ответить
1

Жиза((

Ответить
1

В steam наиграл порядком 250ти часов и было получено давольно не малое количество достижений. Сейчас же, ps5 - единственная платформа, и с радостью выбил бы платину, но и представляю, какой ад меня будет ждать.
Игра отличная ! Одна из единственных в своём роду !

Ответить
0

Жаль на Вите не будет, как Rebirth. Идеальная игра для портатива.

Ответить
1

Свитч на что?

Ответить
–5

Жду шитую ревизию с нормальными стиками.

Ответить
–1

Поэтому и не будет. Смысл портировать на виту, если ты её не купишь, а скачаешь.

Ответить
–5

Так у меня Вита не ломанная. Спасибо Нинтенде за отмороженные ценники на индюшатину.

Ответить
2

Не нинка выставляет цены на чужие игры. Вини эдмунда

Ответить
–1

В таком случаем почему у Afterbirth ценник (вместе с Rebirth) на тысячу меньше в сонисторе? Давление Sony?

Ответить
1

Совсем что ли? Цену издатель выставляет. Нинка тут не при чем,етг тот же стоит 300р благодаря девольверам. 

Ответить
0

Ну да, по-этому enter the gungeon стоит около 300 рублей, цены не на свои игры, не нинка выставляет.

Ответить
1

Угу,правда таких примеров с региональной ценой единицы

Ответить
0

У меня есть Вита и Свитч. Играю в Айзека на Вите - очень удобно. Особенно в общественном транспорте по пути на работу/домой. А вот Свитч в карман не сунешь - он большой, все-таки. Да и играть с джойконами на Свиче - постоянный легкий люфт и движение (у меня джойконы слегка шатаются в пазах, хотя консолька новая).
Так что я понимю чувака выше - жаль, что Виту похоронили. Свитч мне тоже нравится, но он менее комфортный для "карманного гейминга", чем Вита.

Ответить
0

Да,свитч огромный

Ответить
0

Это полный бандл со всеми до этого выпущенными дополнениями + оригинальная игра?

Ответить
1

Да

Ответить
0

Почему, так дешево?

Ответить
0

Ля, за столько лет так на мобилки и не портировали.... 😏

Ответить
0

Так была ж на iOS

Ответить
0

Заблокировали по причине "увидели насилие над детьми" 

Ответить
0

Знаю, но была все же...

Ответить
0

Пзц, я батлфилд1 взял за тыщу и считаю выкинул бабки,айзек куда играбельнее

Ответить
0

Он стоит своих денег

Ответить
0

Если уже есть на свитч физическое издание afterbirth+ можно ли будет длц докупить в ешопе и запускать также с картриджа? Или же не будет возможности докупить отдельно 

Ответить
0

А когда на андроид? 

Ответить
0

Интересно, графон подтянут? У меня картинка, растянутая на телике выглядит отвратительно

Ответить

Комментарии

{"hash":"a2a1c0a1","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}