Итоги нью-йоркского этапа чемпионата Gran Turismo

Спа и партнерство с Michelin

В закладки

В пятницу прошла специальная трансляция, где Казунори Ямаучи объявил о партнерстве с Michelin. Бренд появится в Brand Central, на трассах заменит все остальные (вроде Pirelli), а также в заездах FIA машины будут на шинах Michelin даже если машина - Супер-Формула или группа 2. Компания со своей стороны обеспечит разрабочиков данными о работе шин. Помимо этого, был анонсирован финальный этап, который пройдет в Монако, как и в прошлом году.

После этого прошел заезд Pro-Am, где в одном экипаже ехали и участники кубка наций, и люди со стороны. Так, в одном экипаже поехали Игорь Фрага и Хуан-Пабло Монтойя (бывший гонщик F1).

В субботу прошел этап Manufacturer Series. Победила команда Mercedes.

В воскресение прошел этап Кубка Наций. Здесь впервые показали долгожданную трассу Спа-Франкоршам.

Финальную гонку в Спа на Red Bull X2019 выиграл Игорь Фрага.

Следующий этап пройдет в Зальцбурге 13-14 сентября

В отличие от остальных этапов, здесь свободный вход для зрителей, благодаря чему в сеть утек почти весь контент, что выйдет во вторник (27 августа).

Дождик нашли только для Red Bull Ring. Трассы побольше PS4, кажется, не потянула.

Также с оф.сайта игры смогли вытащить превьюшки новых гонок на время, дождевой RBR на S2000 первого поколения и круг по Монце на Pagani Zonda.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 21, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66017, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Aug 2019 23:12:10 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66017, "author_id": 20739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66017\/get","add":"\/comments\/66017\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66017"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

ніхуя собі спа показали
видимо придется опять это говно качать (сто гиг сука!!!)

Ответить
1

сотрудничество с Мишлен... да уж, типа круто, а давление в шинах в ГТ до сих пор менять нельзя... да и ща вряд ли физику шин будут менять, на этом вся игра держится

Ответить
0

вряд ли физику шин будут менять

пфффф

Ответить
0

ага, типа без мишлен физику никак нельзя поменять?! если б хотели, то правили, но зачем, если проще править BoP
хорош пфффыкать - ты ж ярый фанат, проглатывающий любые новости от маркетологов... поди дико впечатлился, когда про gt6 разрабы заявляли, что в части подвески они с кем то заключили соглашение?!

Ответить
0

если б хотели, то правили, но зачем, если проще править BoP

одно другому не мешает. Тем более что они уже дважды меняли физику так, что обнуляли все рекорды.
ты ж ярый фанат, проглатывающий любые новости от маркетологов

А это тут вообще к чему ? Мне до ярого далеко, как я порой вижу

Ответить
0

да рекорды обнулить дело нехитрое, даже по мелкому поводу, я из-за частых вайпов хотлапить даже бросил.
насчет смены физики шин сам видишь, что и без мишлена это можно делать. а то, что мишлен чего-то им может дать, не означает, что физика шин станет в разы сложнее и аутентичнее - я это имел в виду.
полифоники по жизни молчаливые, в отличие от тех же turn10 или разрабов iracing, вот у тех интересно читать статьи про ту же физику шин, видно хотя бы, над какими аспектами работают. а полифоники, к примеру, внедрили же вроде визуальную деформацию шин емнип, но при этом непонятно, это только визуализация, либо же в физику шины это тоже заложено.

Ответить
0

без мишлена это можно делать

да кто ж сомневается-то
о мишлен чего-то им может дать, не означает, что физика шин станет в разы сложнее и аутентичнее - я это имел в виду

ага, вот оно что. Ты, кажется, не понял, но про дающий что-то там мишлен это было оф. заявлением, там не было ничего от меня. Улучшат они шины с мишлен или без него - мне все равно, лишь бы это улучшение было.

Ответить
0

да я и не от тебя в курсе про сотрудничество с мишлен. что интересно, написано в офиц.новостях много, но что менять физику будут, оттуда не вытекает. да, будут везде всякие лого, в т.ч. при выборе шин (можно подумать, все тачки ездят на мишленах?!)

Ответить
0

Драма на последних кругах Кубка Наций осталась одним из главных впечатлений от всего ивента.
Был удивлён, как много зрителей от откровенной симпатии к Хизалю перешли к не менее откровенным оскорблениям.

Ответить
1

Ну это было и правда грязно. А оскорбления, что ж, велкам ту интернет плиз фоллоу ми

Ответить
0

Я не спорю, что Фрага очень некрасиво поступил. 5 секунд заслуженно, но не уверен, что должны были дать больше. Видимо Микаил (Михаил, я не знаю, как с немецкого правильно) и правда мог опустить руки (в таком случае он тоже не особо заслужил первое место), но мы не знаем наверняка, что случилось после инцидента.

Ответить
0

Я сам не знаю как звать-то его правильно, да и не уверен что надо как в немецком. Может как в турецком?
А насчёт гонки я второй десяток кругов почти не смотрел, так что не знаю достоин ли он или нет.

Ответить
0

Чат сразу заполнился тогда сообщениями о том, что Хизаль просто психанул и отпустил руль (на фейскам было видно его негодование, но не было видно, правда ли он «сдался» или нет). Сам он потом заявил, что у него было на исходе топливо, потому после того, как он вложил всё в эту атаку, возможности догнать Фрагу не осталось.
Я склонен верить ему, потому что у чата информации не было никакой точно, кроме предположений, но судьи в итоге почему-то дали Фраге именно такой штраф, чтобы Хизалю всё равно капельку но не хватило до первого места.
То есть тоже непонятно, видели ли судьи что-то или нет.

Ответить
0

чату верить идея тоже не очень, он там помойка не хуже дтф в постах про егс. А грязные финалы, к сожалению, становятся нормой. Тойота в прошлый раз выбила мерседес на последнем повороте последнего круга и ничего ей не сделали

Ответить
0

Также бытует мнение, что Тойота спонсирует ГТС (что правда, у них ведь эксклюзивная лицензия), потому им позволяют выигрывать там, где другим не положено. Да и помню какое-то время Тойота группы 3 уделывала все остальные машины на треке.
То же самое с Фрагой - эдакий маскот самой идеи виртуальной академии пилотов, каковой Казунори позиционирует ГТ.
Я сам в это не верю, но звучит не настолько бредово, как может казаться.

Ответить
0

Когда я смотрел в субботу тоже подумал, что победы тойот - одно из условий лицензии. А насчёт спонсорства - ты посмотри на подиум - единственный производитель там это тойота.

А насчёт фраги я вообще не уверен что его стоит пускать к остальным - он, в отличие от того же лайтинга, гонщик вполне реальный и выиграл кучу гонок в Бразилии, а сейчас в Европе катает в формуле 3. Как-то нечестно, не?

Ответить
0

там было логичное по моему мнению объяснение, тойота оставалась на своей линии, и поэтому обогнать там мерс никак не могу, я не уверен шо полифони будут подписывать контракт где будет подсуживание тойоты, это абсурдно. в рамках сотрудничества видно специальные гонки gazoo racing, не более

Ответить
0

А что там за момент в nations cup был, говорили Игорь фрага грязно закончил гонку

Ответить
0

Игорь не очень красиво оборонялся от лайтинга в прямой после красной воды

Ответить
0

Совершил манёвр, в результате чего вывел из борьбы главного конкурента. Специально выдавил того за границу трассы.
Второй (Хизаль) тоже немного неправ, но там гораздо менее ясная ситуация, чтобы винить его в поражении.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]