{"id":741,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043d\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0432 \u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439 \u0431\u0438\u0442\u0432\u0435 Free Fire","url":"\/redirect?component=advertising&id=741&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/703344-ff-konight&hash=d8eabb7150caed1f8bc554f675243f8c714e4d7575568af97b2523cd7937ab9b","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Mankustrap

VR-хоррор Wraith: The Oblivion – Afterlife выйдет 22 апреля Статьи редакции

Сперва игра во вселенной World of Darkness будет доступна на шлемах Oculus.

Wraith: The Oblivion — Afterlife рассказывает о фотографе Эде Миллере, который умирает во время сеанса в особняке Баркли. Став призраком, застрявшим между реальным миром и загробной жизнью, он должен разгадать тайну своей смерти.

Миллера сопровождает сущность под названием Тень, которая представляет собой тёмную часть его подсознания — голос в голове, который одновременно помогает и мешает прохождению. Во время исследования особняка главный герой также сможет встретить враждебных духов, которых надо будет избегать любой ценой — средств защиты от них будет очень мало.

Трейлер Wraith: The Oblivion – Afterlife

Став призраком, Миллер сможет применять особые способности, которые помогут раскрыть правду, например, хватать удалённые объекты, проходить сквозь стены и обнаруживать скрытые подсказки.

Wraith: The Oblivion – Afterlife станет доступна 22 апреля в Oculus Store для шлемов Oculus Quest и Rift. В Steam игра появится 25 мая, а версия для PS VR выйдет позже в 2021 году.

Игру разработала Fast Travel Games, которая после анонса даты выхода опубликовала 9 минут игрового процесса Wraith: The Oblivion – Afterlife, а также объявила, что в хорроре будут субтитры на русском языке.

Геймплей Wraith: The Oblivion – Afterlife
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","worldofdarkness","vr"], "comments": 21, "likes": 33, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660490, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Mar 2021 18:24:25 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Сони безусловный респект за продвижение виара, но бесит закрывание игр на платформе, которой пока не могут обеспечить качественное исполнение. Очень хочется в третьего хитмана и deracine поиграть с нормальным разрешением и контроллерами.
Зы. Это не конкретно к этой игре претензия, она будет на Окулус. 

Ответить

Неизменный супер_стар

Дмитрий
0

я думаю дело все в том
что силы портировать на все эти платформы достаточно дорогостоящие

и вместо того чтобы выпускать на все платформы, концентрируются на той, котоая сейчас по сути самая дешевая и доступная среди конкурентов
При успехе идет порт уже на следующие платформы

хотя хз че там и как

чисто филосовская мысля 

Ответить
0

Скорее всего сначала договорились с Окулусом о раскрутке в их магазине, там соберут самые сливки в закрытой экосистеме, получат гарантированные 50-100К инсталлов в первую неделю и отобьют все затраты.

Потом выйдут на Стим для всех остальных платформ и с региональными ценами, политикой возвратов и т.д. Если игра правда хороша, то там уже будут ждать тысячи юзеров + хейтеры Фейсбука и Стим сделает свою раскрутку в разделе виара.

На Плеху порт пойдет самый отполированный, т.к. требования у Сони еще строже чем у Фейсбука, тем более что игра уже отобьется с магаза Окулуса и миллионы с закрытого магазина Сони будут уже чистым доходом.

Ответить

Неизменный

Oleg
0

вообще желаю всем блага
вр игры это пиздато
надеюсь на теплые цены и развитие этого сегмента 

ибо пока цены на вр-ы кусают.
квест еще ничего так, но то пока мобильная версия с малым количеством больших игр

Ответить
1

Так ты всегда можешь подключить Link и стримить в очки с пк

Ответить
3

Не понимаю я эти эксклюзивы, пусть даже и временные, для шлемов. Понимаю консольные, но сука для шлема, который себе не каждый позволить может. А тут ещё тупое разделение на тех, кто купил окулус и тех, кто купил условный htc или psvr. Бред 

Ответить
0

Только psvr. 

Ответить
0

Ещё уебищнее что делают эксклюзивы только для одной части своих же шлемов

Ответить
–1

Фейсбук не страшится некрасивых методов конкуренции, им надо чтобы ты покупал не всякие индексы и вайвы, а окулус, через который они будут считывать телеметрию и использовать её в своих коммерческих целях. 

Ответить
0

лол, у окулус лучшие шлемы, а производство игр они полностью сами спонсируют, так что имеют полное право

Ответить
1

werewolf: the apocalypse - earthblood

Ответить
0

У вселенной такой потенциал, а они какой-то мусор выпускают

Ответить
0

Игра по WtO... без Бездны.

Ответить
0

судя по каменту, ты хоть что-то об этой вселенной знаешь, а не в курсе ли при этом, есть  какие нибудь, интересные желательно, художественные произведения по ней?

Ответить
1

Как минимум, художественные прологи в начале каждого корника и кланбука (у вампиров). Из переведённых больших произведений есть только Gehenna the Final Night (вампирская линейка). Советую поискать на тематических группах ВК, там есть разные переводы мелких рассказов.

Ответить
0

Они в жизни себя так же ведут, интересно? 

Ответить
0

Все попытки сделать интересный хоррор в этом году провалились, ждем что будет с этим. Графика конечно прям под Квест.

Ответить

Комментарий удален

0

Как же я неперевариваю эти тупые коментарии по поводу и без, зашла девченка и в кинотеатр и такая ХЕЛЛОУ
Вы вот играя часто так делаете?))
Напоминают коопы трейлеров с их живым общением
///
Я понимаю что они так общаются с аудиторией, но нахуй пусть идет аудитория с таким погружением в игры. Один треп.

Ответить
0

Ох, эти рожи на превьюхе

Ответить
0

С хоррорами в VR надо быть осторожным.

Ответить
0

"ТиТ vr"  на ютубе,  пробовал какуюто (наверное бета) версию этой игры в конце прошлого года. Было очень и очень средненько.

Ответить

Комментарии

null