{"id":743,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0443 \u0438\u0433\u0440 \u0437\u0430\u0440\u0430\u043d\u0435\u0435 \u043e\u0446\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u043e\u0431\u044a\u0451\u043c \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=743&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/695009-preprodakshn-igrovyh-proektov-kak-ocenit-obem-rabot-na-starte-i-ne-sgoret-k-dedlaynu&hash=1a822d2c55da22ce0e5291ead45f52fd605c09bfa168649dd6509b03c10f15f5","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 79, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
442

Амазонке скорее пол сменили обратно на женский)

Ответить
190

Серьезно, если бы не длинные волосы, то в оригинале даже не понятно бы было, что это женщина:

Ответить
107

Мне напомнило

Ответить
7

Реально, чисто скрин до и после миссии в Освенциме

Ответить
4

Бласковицу не нашли нормальное тело, потому пришлось выкручиваться

Ответить
–87

Ты можешь найти дохрена женщин выглядиших андрогинно, не среди лгбтк+. Нахуя настолько женоненавистничества? Это практически тоже самое что какую нибудь треть или четверть женщин, назвать мужиковатыми в якобы оскорбительном контексте. 

Ответить
88

Ну уж простите, что я хочу видеть в играх хотя бы минимально привлекательных персонажей. 

Ответить
–49

На этих артах уже какие-то куклы барби. Слишком детские лица и явная косметика. Чепуха, если учесть события игры. ))

Ответить
76

Чепуха, если учесть события игры

И ещё раз, уж простите, что я хочу видеть хотя бы минимально привлекательных персонажей. 

Ответить
52

Несмотря на события игры.

Ответить
48

Потому что минимальная привлекательность никак не связана с событиями игры.

Ответить
–44

А для меня неуместный внешний облик персонажа ломает атмосферу игры.

Ответить
54

То есть ты один из "этих", из-за кого в Mortal Kombat бронилифчиков не было.

Ясно, понятно.

Ответить
–20

Додумывать за собеседника. Так держать.

Ответить
15

Т.е. атмосфера атмосферой, но бронилифчики в Mortal Kombat "этой другое" и тебе уже не мешали?

Ясно.

Ответить
0

Не играл в новые МК. Именно поэтому ты додумал за меня.
Не надо так.
И вообще это в стиле "а вон Петя так делает, почему мне нельзя?"

Ответить
–22

Вообще-то напрямую связана. Это условно как требовать в Одиссею завезти няшных девочек с ушками из корейских ммо. Время и место действия, характер окружения, а также история персонажа накладывают отпечаток на его внешний вид. И когда говорят про закаленного в боях воина, прошедшего множество битв и достаточно крутого, чтобы заебошить самого сотону в мире темного фентези с сырыми подземельями, где кровь-кишки-распидорасило за каждым поворотом, то меньше всего я себе представляю что-то из трех картинок сверху.

Ответить
28

Время и место действия, характер окружения, а также история персонажа накладывают отпечаток на его внешний вид

обливион для любителей конченных уродов уже создан, наслождайтесь. 

Ответить
7

Сейчас бы сравнивать авторский дизайн профессиональных художников и хуиту из редактора с ползунками.

Ответить
16

сейчас бы такую аргументацию иметь:
завезти няшных девочек с ушками из корейских ммо

Ответить
27

т.е. ты тупо тригернулся на девочек с ушками, окей
еще раз, я не говорю что персонажи должны быть уродами уровня Квазимодо, но их внешний вид должен вписывать их в окружающий мир. Опытный воин будет носить на себе отпечаток прошедших битв, прожитых лет и образа жизни, который он ведет, у него не будет ощипанных бровок и напомаженых румяных щечек. На фоне этого обсуждения удивительно, что я не помню возмущений по поводу изображения Леди Брианны в Престолах, например, наоборот для многих это образцовая женщина-воин, не лишенная определенного шарма, но при этом выглядащя ровно так, чтобы ты понимал, что она тебя порвет с завязанными руками.

Ответить
9

Бриенна изначально прописывалась как исключение и переосмысление тропа "женщина-рыцарь". Доспехи она нацепила на себя как раз из-за проблем с внешностью и социумом, от безнадеги и в силу наследственности (она - потомок Дункана Высокого из приквелов).
И да, Гвендолин Кристи в сериале выглядит с и м п а т и ч н е е, чем Бриенна в книге. Если интересно - можете портрет Бриенны кисти Амока посмотреть, чтобы почувствовать разницу:

Ответить
6

Эм, я не говорил что персонажам нельзя выглядеть привлекательнее, я говорил что они должны визуально вписываться в то место в повествовании, которое занимают. Кристи и ее образ это попадание на 10 из 10, с портретом стало еще лучше.

Ответить
1

Я тоже не говорил, что им нельзя быть привлекательнее. Я говорил о том, что Мартин специально обрисовал Бриенну максимально мужеподобной, чтобы ярче изобразить конфликт между Бриенной и аристократической средой. В экранизации Бриенна прибавила в симпатичности (веснушки отсутствуют, волосы ухоженнее, в целом менее широкая комплекция), но понимание для зрителей того, почему ее в штыки воспринимают в 7К, немного потерялось. Издержки кинопроизводства, что поделать. Это меньшие из деталей, которые вырезали или изменили в экранизации (погуглите возраст кучи героев в книгах и удивитесь... ;))

А ещё в сериале не показали сцену, где ей часть лица Кусака отгрыз, соответственно, этого изменения внешности в сериале тоже нет.

Ответить
2

но понимание для зрителей того, почему ее в штыки воспринимают в 7К, немного потерялось

Ну я ее и видел мужеподобной и для меня этот конфликт был очевиден. Хотя даже книжки не читал.

Ответить
0

Признаю, я переборщил.

Ответить
7

Этот "авторский дизайн профессиональных художников" и выглядит как хуита из редактора с ползунками :)

Ответить
0

авторский дизайн профессиональных художников

Ничего авторского там нет. Сами эти художники, наверняка, хотели красивых персонажей нарисовать, но поступило требование от самого главного радужного в радужной майке, вот и начали изгаляться.

Ответить
24

Скульптурные портреты Александра Македонского посмотри. Вечная война, алкоголизм и дружеские игры с Гефестионом и рандомными тян не мешали этому пацану не только выглядеть более смазливо, чем некоторые бьюти-блоггеры на Ютюбе, но и завоевать почти всю известную ему Ойкумену. Так что война и красота вообще ни разу друг другу не мешают ;)

Если брать период Одиссеи, то женщины там не воевали. Вообще. А среди мужиков был культ тела и спорта, который препятствовал их превращению в брюзжащие, помотанные куски говна. Во времена Александра и много позже они тоже не воевали🤷

Ответить
0

Прим.: "они" в последнем предложении - это женщины, а не мужчины.

Ответить
20

минимальная привлекательность

няшных девочек с ушками из корейских ммо

Хренасе у тебя минимум, братиш.

Я же сказал, хотя бы ми-ни-маль-на-я привлекательность. Откуда ты няшных девочек с ушками из корейских ммо вытащил?
 
Собственно, такое маневрирование делает весь дальнейший коммент просто бессмысленным, не думаю, что мне нужно на него отвечать.

Ответить
–3

минимальная привлекательность

два бидона угрожают раздавить камеру

окей
я правда хз какой контекст, может так и надо ¯\_(❛̃ ᴗ❛̃)_/¯
но от "минимальной" привлекательности это тоже чуток далековато

Ответить
0

А, это были просто визуальные ответы на:
Чепуха, если учесть события игры

Так сказать, примеры привлекательных персонажей в игре с тоже предельно сурьезными событиями.

Ответить
13

А радужный драккар в вальгале нормально заходит, да?

Ответить
1

За Вальгаллу пусть переживают те кто в неё играют или собираются.

Ответить
5

Кк. Горящий конь? Пегас? Единорог? Стоит продолжать дальше?

Ответить
–2

Продолжать что? Мне это не говорит ни о чем. Какое отношение драккар с повесточкой и горящие кони имеют к омолаживанию лица Амазонки?

Ответить
7

Ты привел пример из Одиссеи с соответствием сеттингу и что-то там про девочек с ушками, а я вот тебя исправил, потому что в Одиссее не все так гладко)

Ответить
–4

Там скорее замес за визуал, а не за сеттинг. Парень все примеры брал из японских игр, поэтому я и такой пример использовал, т.к. он видимо находит привлекательными кукольные азиатские стандарты и проэцирует на реалистичный визуальный стиль Д2. Похоже слишком агрессивный был пример.

Ответить
0

Так радужные дракары, горящие кони и вся вот эта вот китайская херня напрямую относится к визуалу, но что-то я не встречал в комментариях экспертов, которые кричали, что : "ВАЩЕТА ЭТО НЕСООТВЕТСТВИЕ СЕТТИНГУ, ОКРУЖЕНИЮ И ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖА".

Ответить
1

Ну это уже маняме какое-то

Ответить
–10

Все женщины, кроме амазонки (с ней, соглашусь, небольшой перебор), были очень хороши: красивые, вымотанные боями боевые фурии.
А стали школьницами.

Ответить
2

А про остальных я ничего и не говорил.

Ответить
–1

Так я же сразу про всех говорил. )

Ответить
0

Возможно. Но я говорил только о том, о чем говорил изначально.

Ответить
2

"я хочу видеть хотя бы минимально привлекательных персонажей"
"минимально"
/постит SSS-тир вайфу из дс3

но вообще я согласен, персонажи игры _обязаны_ быть привлекательными. Не "сексуальными", а именно харизматичными, выдающимися, интересными.

Ответить
4

Сексуальность - плохо

А война - это мир. Кто вам мозги промыл?

Ответить
0

зачем оформлять как цитату то, что я не говорил ? Ещё и пытаться спорить с тем, что сам выдумал. Более того, если начать читать ветку с самого начала, моё сообщение будет как минимум отчасти противоположно тому смыслу, который вы придумали. Ну и кого после этого "война - это мир" ? 

Ответить
0

Ну слушай, я не просто вырвал твои слова из контекста, но ещё и написал, с чем именно я не согласен и как я их интерпретировал. Так что если ты не согласен с такой интерпретацией, зачем триггернулся?

Ответить
0

так где мои слова то ? Где я сказал, что "сексуальность - плохо" ? Ты написал какую-то хуйню, выдав это за мои слова, а теперь удивляешься тому что я тебе ответил ? Ты там в порядке вообще ? 

интерпретируй как хочешь, но не переиначивай чужие слова. 

Ответить
0

Ты написал хуйню

Найс порвался.

Ответить
1

ясно)

Ответить
1

Это были просто визуальные ответы на:
Чепуха, если учесть события игры

Так сказать, примеры привлекательных персонажей в игре с тоже предельно сурьезными событиями.

Ответить
12

А что плохого в кукле Барби?Не могут быть с такой внешностью амазонки,чё правда?
если тебе кажется что амазонки должны быть страшные как атомная война,то это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.исключительно.

Ответить
0

Правда. Не могут.
"Атомная война" тоже перебор, но я предпочту ее, а не куклу Барби, когда речь идет об атмосферной экшн-РПГ.

Ответить
1

а пруфы будут,что не могут? открою тайну-в выдуманном мире-более чем могут.учитывая чтов  реальности никаких амазонок не существовало,то тем более.
предпочитать ты можешь что угодно,это твои проблемы.важно,что твои предпочтения в данном случае опциональны,ибо не отражают предпочтения  большинства

Ответить
–5

На сайте анимешных фанатиков - действительно опциональны. ))

Ответить
1

чувак, не отнимай у людей единственную возможность в жизни прикоснуться к красивой телке. Да, это закос под средневековье, да, это суровый гримдарк, да это профессиональный воин, да, она только что из салона красоты и любому нормальному человеку это покажется как минимум неуместным. Но не забирай это...

Ответить
3

Ну а что амазонка по авторской задумке не может быть мужиковатой бабой в возрасте?

Ответить
8

Так это совершенно нормальное явление для людей. Абсолютному большинству нравится смотреть на красивых человеков.

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Звучит как работа для ведьмака.

Ответить
2

Да, амазонка вышла хуже всех. Дико интересно, КТО ее так изуродовал. Понятно, что у нас тут не марвеловские герои, но это как-то слишком.

Ответить
1

Похож на римского императора

Ответить
0

На одну из центровых амазонок в фильме чудо женщина похожа

Ответить
0

Цезарь какой-то

Ответить
56

Я понимаю, что в оригинальных артах было совсем не так и можете закидать меня камнями, но левый вариант именно как "Амазонке" подходит, ИМХО, лучше. Суровая такая боевая женщина.

Ответить
46

Обычно в игре исходят из того, что персонаж не должен быть противен игроку, и быть более приятен, чем враги, с которыми он сражается.

Ответить
5

Но зерги же...

Ответить
24

...няшки

Ответить
4

инеговори 

Ответить
0

Шреддер?

Ответить
13

У Зергов один из самых секси-персонажей всего StarCraft затесался, вообще-то🤔🤔

Ответить
12

ooou you!

Ответить
0

Вообще-то я про Королеву Клинков, но Надмозг тоже вполне ничего :)

Ответить
7

smart is a new sexy ;)
а так про Сару было очевидно, но не пошутить про мозга было нельзя

Ответить
0

Как будто что-то плохое😏

Ответить
11

На правом арте тоже суровая боевая женщина, только еще молодая и красивая. Слева как раз никакой реалистичности, ей там за 50, в таком возрасте какой из нее воин? 

Ответить
2

И все это соседствует с воплями о недостоверности наличия черных в псевдо-историчесеком фэнтезийном контексте

Ответить
0

Какая ещё недостоверность? Паладин в мире Санктуария всегда был негром.

Ответить
0

Всегда представлял себе Амазонок, как невероятно красивых женщин, которые способны любому мужику по жопе надавать. Но силу имеющих не за счет постоянных тренировок, а как дар богини, и дана им для защиты леса/ джунглей (где они обитают короче). Такое вот у меня извращенное представление об Амазонках. 

Ответить
6

Не не не, я чисто про фэнтези. Унылой реальности мне и в жизни хватает. 

Ответить
2

Держи, не унывай!

Ответить
28

ТАК ЭТО ВСЕ ТАКИ БЫЛА ЖЕНЩИНА?!!

Ответить
5

за амазонку лайк однозначно, остальных можно было не трогать считаю

Ответить
1

А вдруг так и было задумано, мол для дайверсити в коллекции должен быть транс.

Ответить
0

Все равно похожа на трапа

Ответить

Комментарии

{"hash":"4cd10a62","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}